(新年夜 先进也补回来了 完美)妈呀 我被人栽赃陷...

法医唐山海

标题:(新年夜 先进也补回来了 完美)妈呀 我被人栽赃陷害了啊!!!有没有学法律的鹅帮帮我
715人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 16:24:22

( ¯(∞)¯ )

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-28 16:26:26

有监控那就很容易查到了啊。

实在不行就去公安局那边查信封和档案上的指纹

• 继科哥哥的道哥

继科哥哥的道哥 (遇到我的话,请跟我笑一个.) 2016-11-28 16:26:50

收集到证据的话报警立案

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-28 16:27:12

还落款女同事。。。真的太可笑太智障了。

有犯罪嫌疑人自己主动缩小范围的吗?

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-28 16:28:24

必须报警

• 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-28 16:28:49

这是体制内吗?好可怕

• 新年好

新年好 2016-11-28 16:28:55

有证据的话就算不能立案,这个人也没法在单位呆下去了吧。
    不过你这个同事也够蠢的了,还写什么举报信,摆明就是偷走再举报啊,还有正常落款谁还会强调自己是个女同事啊!这智商还陷害人呢......

• limi

limi 2016-11-28 16:28:55

想知道陷害人的那个人会有什么惩罚

• 丧心病狂年有随

丧心病狂年有随 (活得浪漫又放荡) 2016-11-28 16:29:21

报警,要求领导彻查。这种人留在公司公司会放心吗?

来自 豆瓣App
  • AAmua

AAmua 2016-11-28 16:29:56

搞他 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 今天想吃什么

今天想吃什么 (如果飞累了,那就睡在风里。) 2016-11-28 16:30:04

这个人也太幼稚了吧
    绝对是男同事干的,女同事绝对会做的你怎么死的都不知道吧哈哈哈哈哈哈

• victoria11755

victoria11755 2016-11-28 16:30:07

报案即可。

• 法医唐山海

法医唐山海 (——JUST 远远——) 2016-11-28 16:30:41

有监控那就很容易查到了啊。 实在不行就去公安局那边查信封和档案上的指纹 有监控那就很容易查到了啊。 实在不行就去公安局那边查信封和档案上的指纹 白初一

监控只能查单位门口,我猜测是周六日进来放的举报信,现在就是没证据证明是他,信都是打印版

• 法医唐山海

法医唐山海 (——JUST 远远——) 2016-11-28 16:31:16

这是体制内吗?好可怕 这是体制内吗?好可怕 沐香香

对,第一次遇到这种陷害,感觉像演电影

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-28 16:31:32

监控只能查单位门口,我猜测是周六日进来放的举报信,现在就是没证据证明是他,信都是打印版 监控只能查单位门口,我猜测是周六日进来放的举报信,现在就是没证据证明是他,信都是打印版 法医唐山海

那就去报案啊

信上有指纹,档案上也有指纹

你们就放心查吧,我才不信这种智商的人会知道戴手套。

• 法医唐山海

法医唐山海 (——JUST 远远——) 2016-11-28 16:32:15

有证据的话就算不能立案,这个人也没法在单位呆下去了吧。 不过你这个同事也够蠢的了,还写什么 有证据的话就算不能立案,这个人也没法在单位呆下去了吧。 不过你这个同事也够蠢的了,还写什么举报信,摆明就是偷走再举报啊,还有正常落款谁还会强调自己是个女同事啊!这智商还陷害人呢...... ... 新年好

就是没证据,他也是明显智商不够,漏洞百出,现在领导知道我没做错,但是我想抓他出来啊,搞死他

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-28 16:32:17

好白痴
    所以你管档案钥匙不是应该你自己收着吗

• 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-28 16:32:26

对,第一次遇到这种陷害,感觉像演电影 对,第一次遇到这种陷害,感觉像演电影 法医唐山海

别急,想对策

• 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-28 16:32:30

那个人是有病吧

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-28 16:32:40

办公室的一位女同事233333333333333333此地无银三百两

• 芝士焗红薯

芝士焗红薯 (一座图书馆) 2016-11-28 16:32:44

惊呆

来自 豆瓣App
  • 法医唐山海

法医唐山海 (——JUST 远远——) 2016-11-28 16:33:02

那就去报案啊 信上有指纹,档案上也有指纹 你们就放心查吧,我才不信这种智商的人会知道戴 那就去报案啊 信上有指纹,档案上也有指纹 你们就放心查吧,我才不信这种智商的人会知道戴手套。 ... 白初一

我是想报案,但是。由于最近处级干部换届,我们领导不是很想闹大

• YOYO

YOYO (←拆台专家) 2016-11-28 16:33:10

关注

• 法医唐山海

法医唐山海 (——JUST 远远——) 2016-11-28 16:33:59

好白痴 所以你管档案钥匙不是应该你自己收着吗 好白痴 所以你管档案钥匙不是应该你自己收着吗 提篮子的狗子

钥匙很多,我只能放在一个铁盒子里,由于经常要用,我就放在了办公桌抽屉里。。。只有办公室的知道,也是我疏忽了

• 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-28 16:34:11

我是想报案,但是。由于最近处级干部换届,我们领导不是很想闹大 我是想报案,但是。由于最近处级干部换届,我们领导不是很想闹大 法医唐山海

你这等于流年遇上小人了

• Jessica

Jessica (你怀念的。) 2016-11-28 16:34:17

我的妈,举报人是智障么,举报别的也就算了,举报丢了档案,档案肯定不是是个人就能接触到的呀,而且事业单位现在不是只接受实名举报么,设计这样的局的人还有智商么

• Ango

Ango (腹有诗书气自华) 2016-11-28 16:34:23

卧槽,那么可怕

• 你甜很盐

你甜很盐 2016-11-28 16:35:41

目瞪口呆

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-28 16:35:42

你可以申请让你公司立案

你自己能不能立案我不知道了

• 24RoKer

24RoKer 2016-11-28 16:36:00

你们同事撕的好low。。

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-28 16:37:18

调监控居然还有这么2B的同事

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-28 16:37:58

这人心眼也太小了,谁惹了他就要还人家丢工作?摆明的陷害你领导也是傻这都看不出来,一定要彻查抓出背后黑手,给自己洗脱嫌疑顺便打领导的脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 16:38:53

这个世上真有这么傻逼的人???

来自 豆瓣App
  • 抓痒公司董事长

抓痒公司董事长 2016-11-28 16:38:57

蠢还不老实待着233333,这次不震慑住小心以后还给你使绊子

• 晚安说道天光暖

晚安说道天光暖 (咿.......) 2016-11-28 16:39:13

→_→zf单位吗。。

• 薛紫夜

薛紫夜 2016-11-28 16:50:08

简直智障,小心眼的智障

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜圈

甜甜甜甜圈 2016-11-28 16:51:24

QAQ觉得好可怕

• 夏三小福

夏三小福 2016-11-28 16:52:08

如果真的是你那个男同事的话
    那真是又蠢又恶

• 龙星凉

龙星凉 ((。・∀・)ノ゙) 2016-11-28 16:53:10

所以不考公务员事业编...

来自 豆瓣App
  • 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-28 16:53:16

不是自己做的就报警!闹大了才好!举报信还一个女同事,我真是无语

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 16:53:28

现在的男人啊,简直了。楼主直接报警

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2016-11-28 16:54:00

处级领导换届?zf单位?这个闹大不能继续上班的是那个举报人吧……

来自 豆瓣App
  • 我爱读书我骄傲

我爱读书我骄傲 2016-11-28 16:56:00

蠢材不要做坏人,智商欠费

来自 豆瓣App
  • shinshinshin

shinshinshin 2016-11-28 16:57:34

想不到现实中真有这样的事⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-28 16:58:33

办公室就四五个人很容易查吧

来自 豆瓣App
  • 一颗糖

一颗糖 (我就爱看别人的签名) 2016-11-28 16:59:42

真恶心,一定要查到啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-28 17:00:10

监控只能查单位门口,我猜测是周六日进来放的举报信,现在就是没证据证明是他,信都是打印版 监控只能查单位门口,我猜测是周六日进来放的举报信,现在就是没证据证明是他,信都是打印版 法医唐山海

打印版的很好查吧? 纸质对比下?

来自 豆瓣App
  • Young

Young (blank) 2016-11-28 17:02:05

他也够恐怖的,为了栽赃竟然挪用公物? 真是捡了芝麻丢了西瓜,真要追究起上来不只革职那么简单了吧…… 除非…… 他有背景…… 能进去体制的,大部分都有点背景吧……

• 我是很霸气

我是很霸气 2016-11-28 17:03:35

这种人一定要查出来搞死他

• 法医唐山海

法医唐山海 (——JUST 远远——) 2016-11-28 17:05:45

其实办公室的所有人 包括领导都知道是他 但是苦于没有证据, 领导又不想立案 好难过 不知道还怎么待下去

• 法医唐山海

法医唐山海 (——JUST 远远——) 2016-11-28 17:06:23

这种人一定要查出来搞死他 这种人一定要查出来搞死他 我是很霸气

如果查出来是谁,我一定让他付出代价

• 法医唐山海

法医唐山海 (——JUST 远远——) 2016-11-28 17:07:38

别急,想对策 别急,想对策 沐香香

谢谢你,刚毕业进单位就遇到这种事,真的觉得日了狗

• 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-28 17:07:41

报警,这人心里有问题,留着早晚要出事

• 法医唐山海

法医唐山海 (——JUST 远远——) 2016-11-28 17:09:31

打印版的很好查吧? 纸质对比下? 打印版的很好查吧? 纸质对比下? 已注销

不知道怎么查,怎么对比,完全没经验

• xi奈

xi奈 (遇见美丽的树。) 2016-11-28 17:13:11

如果真的是这个男的,我觉得这个男的简直是神经病小心眼到峰值。。。。

希望快点把这个查出来

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-28 17:13:52

不知道怎么查,怎么对比,完全没经验 不知道怎么查,怎么对比,完全没经验 法医唐山海

你单位附近打印店问一下 看纸是啥材质的

来自 豆瓣App
  • 法医唐山海

法医唐山海 (——JUST 远远——) 2016-11-28 17:14:30

如果真的是这个男的,我觉得这个男的简直是神经病小心眼到峰值。。。。 希望快点把这个查出来 如果真的是这个男的,我觉得这个男的简直是神经病小心眼到峰值。。。。 希望快点把这个查出来 xi奈

这个男的很奇葩,当众骂过好几次其他同事,在和领导吃饭的时候经常会有意无意的说出我们其他人做错的一些事

• 華織

華織 2016-11-28 17:15:27

报警!那男的好恶心啊!楼主你还得多加小心

来自 豆瓣App
  • 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2016-11-28 17:16:03

这个男的很奇葩,当众骂过好几次其他同事,在和领导吃饭的时候经常会有意无意的说出我们其他人做 这个男的很奇葩,当众骂过好几次其他同事,在和领导吃饭的时候经常会有意无意的说出我们其他人做错的一些事 ... 法医唐山海

那肯定是故意的啦……我有个同学也这么干

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly 2016-11-28 17:17:08

看监控吧,希望监控有拍到这个栽赃者,如果抓到真凶,一定不要放过他。

• 法医唐山海

法医唐山海 (——JUST 远远——) 2016-11-28 17:17:21

报警!那男的好恶心啊!楼主你还得多加小心 报警!那男的好恶心啊!楼主你还得多加小心 華織

我已经被他算计了好几次了,以后不知道该怎么办

• 法医唐山海

法医唐山海 (——JUST 远远——) 2016-11-28 17:17:48

看监控吧,希望监控有拍到这个栽赃者,如果抓到真凶,一定不要放过他。 看监控吧,希望监控有拍到这个栽赃者,如果抓到真凶,一定不要放过他。 Molly

嗯嗯 现在只能等监控结果出来

• 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-28 17:18:24

这种男的心理变态啊,楼主一定要小心人身安全。。工作事小。。

你领导不肯报警是不是就知道这男的脑子有病啊。

• 妖刀姬

妖刀姬 2016-11-28 17:20:38

变态呀

来自 豆瓣App
  • lebronjames

lebronjames 2016-11-28 17:24:10

等后续

• loui

loui (morningstar!) 2016-11-28 17:27:38

这上班上的也太没意思了吧

• 艹你

艹你 2016-11-28 17:30:39

以为在演甄嬛啊。。报警啊,丢档案说不准还能算你给公司造成了损失诶

来自 豆瓣App
  • 九泽麻子

九泽麻子 (Come and love me soon .) 2016-11-28 17:30:53

卧槽不会是嫉妒你漂亮吧!

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-28 17:31:28

好tm幼稚 又无可奈何

• Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-28 17:34:13

我是想报案,但是。由于最近处级干部换届,我们领导不是很想闹大 我是想报案,但是。由于最近处级干部换届,我们领导不是很想闹大 法医唐山海

照实跟领导说,查监控,档案室不可能没监控的吧

• 铺盖面

铺盖面 (Hello,shooting-star) 2016-11-28 17:46:27

这种都可以…

• 蛋蛋蛋蛋蛋。

蛋蛋蛋蛋蛋。 (不爱就滚蛋!) 2016-11-28 17:49:23

这男人要是被抓了不会做出更出格的事情吧??脑补了一出被抓丢工作然后做出更违法的事情来。。。楼主小心呀~

• 小漁

小漁 (喵呜~) 2016-11-28 17:51:37

智障啊哈哈哈哈还落款,有监控不怕啦!

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 17:51:40

作为一个在机关当了五年档案管理的鹅过来瞅瞅
    楼主,你们单位是什么性质的?事业单位嘛?如果是的,你是哪个具体的机构?法院检察院司法局这种嘛?

• 苏桃

苏桃 (在时间的洪流里穿梭) 2016-11-28 18:21:43

报警啊 如果不打算做下去了就坚决报警

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-28 18:22:56

我日 先捉到打一顿 个贱婢。。。

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-28 18:24:51

报警~吓吓这个傻逼

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-28 18:24:52

突然觉得我太恶毒了。。。
    是我会把他搞死搞残的。。。

来自 豆瓣App
  • 氿玥

氿玥 2016-11-28 18:27:18

我想问的是体制内这种错误会被辞退么

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 18:35:18

我想问的是体制内这种错误会被辞退么 我想问的是体制内这种错误会被辞退么 氿玥

如果不是法务和保密安全单位,没关系……像我们基层单位,有的管理员连大领导的人事档案,一整套弄不见了都没事

• 氿玥

氿玥 2016-11-28 18:37:26

如果不是法务和保密安全单位,没关系……像我们基层单位,有的管理员连大领导的人事档案,一整套 如果不是法务和保密安全单位,没关系……像我们基层单位,有的管理员连大领导的人事档案,一整套弄不见了都没事 ... 小意达的花儿

知道了,谢谢

• 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-28 18:42:11

这种智障的单位不待也罢

• 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-28 18:44:17

这个男的也是真的恶心

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-28 18:45:55

智障,蠢,又恶毒。被这种人盯上真的感觉好恶心

来自 豆瓣App
  • X=

X= 2016-11-28 18:47:06

我的天 这是智障吗

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-28 18:47:51

在办公室里假装和同事说这件事 然后说哪怕辞职也要报警彻查 看看是谁偷档案

• 想念圣诞节

想念圣诞节 2016-11-28 19:03:49

这种男的好可怕啊

来自 豆瓣App
  • Tamako 阿蛋

Tamako 阿蛋 2016-11-28 19:34:49

报警立案

来自 豆瓣App
  • 阿狸酱酱

阿狸酱酱 (煩惱皆菩提、) 2016-11-28 20:23:56

坐等后续!

• 法医唐山海

法医唐山海 (——JUST 远远——) 2016-11-28 22:24:49

坐等后续! 坐等后续! 阿狸酱酱

后续来了,下午去保卫处谈了话,领导和保卫处的都让我别有心理包袱,我也把我怀疑这个人的种种原因都说了,但是最终都要等保卫处查了以后再说,另外我还有个重大发现,晚上加班把所有档案都拿出来查了一遍,发现有另外三个人的档案也不见了,而这三个人都跟这个H有过过节。虽然现在大家都认为是他没跑了,可是没证据什么都空谈,监控只有一楼大厅有,而且来来往往很多人,不一定查的到,暂时也没法报警,因为档案丢了对领导也有影响,所有人都希望不要扩大事态私底下先查。我好希望能抓到他,不知道下一步该怎么办

来自 豆瓣App
  • 法医唐山海

法医唐山海 (——JUST 远远——) 2016-11-28 23:29:11

如果不是法务和保密安全单位,没关系……像我们基层单位,有的管理员连大领导的人事档案,一整套 如果不是法务和保密安全单位,没关系……像我们基层单位,有的管理员连大领导的人事档案,一整套弄不见了都没事 ... 小意达的花儿

我们是只要有一份丢了都要负责任

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 23:35:05

我们是只要有一份丢了都要负责任 我们是只要有一份丢了都要负责任 法医唐山海

这。。。最多写个检讨吧?能怎么办。。。不知道你和他比起来谁家的后台比较大?如果是你的,你可以做个局:先趁他不在的时候偷偷安上一个摄像头,然后跟其他几个同事聊天,就说自己要急哭了,万一被辞退怎么办,让贱人先暗爽一把,然后过半天或者一天假装接到电话,如果你家有高层的熟人最好,直接请他过来帮你演,然后你转悲为喜跟同事宣布:没事没事,没有超过一定数量就没关系,我家XX跟我说了我写份检讨扣半个月奖金就够了,然后表现出各种欢脱的感觉,一定要格外的在贱人面前晃悠。

最后就看那个贱人会不会继续偷了,如果他想彻底整死你,就会进圈套的

• 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-28 23:45:38

这个男的真sb
    你们领导心里有数是最好的,你要多加小心,这几天多想想还能有什么线索和证据。没准就有新发现

• 法医唐山海

法医唐山海 (——JUST 远远——) 2016-11-29 00:28:46

这。。。最多写个检讨吧?能怎么办。。。不知道你和他比起来谁家的后台比较大?如果是你的,你可 这。。。最多写个检讨吧?能怎么办。。。不知道你和他比起来谁家的后台比较大?如果是你的,你可以做个局:先趁他不在的时候偷偷安上一个摄像头,然后跟其他几个同事聊天,就说自己要急哭了,万一被辞退怎么办,让贱人先暗爽一把,然后过半天或者一天假装接到电话,如果你家有高层的熟人最好,直接请他过来帮你演,然后你转悲为喜跟同事宣布:没事没事,没有超过一定数量就没关系,我家XX跟我说了我写份检讨扣半个月奖金就够了,然后表现出各种欢脱的感觉,一定要格外的在贱人面前晃悠。 最后就看那个贱人会不会继续偷了,如果他想彻底整死你,就会进圈套的 ... 小意达的花儿

我准备明天先把行车记录仪找个隐蔽的地方放着,哎

来自 豆瓣App
  • 法医唐山海

法医唐山海 (——JUST 远远——) 2016-11-29 00:29:55

这个男的真sb 你们领导心里有数是最好的,你要多加小心,这几天多想想还能有什么线索和证据。没 这个男的真sb 你们领导心里有数是最好的,你要多加小心,这几天多想想还能有什么线索和证据。没准就有新发现 ... 我看诸君多有病

嗯嗯我找了个司法鉴定中心,一枚指纹800,但是那封信上有四个人的指纹,不知道还能不能鉴定出来

来自 豆瓣App
  • 暖气哥哥

暖气哥哥 (有一起吃火锅的吗?) 2016-11-29 00:32:10

只能忍气吞声了,找个机会弄他!

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小番茄

超级无敌小番茄 (需要和拥有) 2016-11-29 00:35:10

这同事心眼这么小也成不了什么大事的
    总共就四个人还干这种栽赃嫁祸的事

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-29 00:38:56

这人真恶心

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习小圆蛋

沉迷学习小圆蛋 2016-11-29 00:41:19

感觉楼上那位说设局的鹅很厉害

来自 豆瓣App
  • 妖艳贱货朱碧石

妖艳贱货朱碧石 2016-11-29 00:50:52

卧槽 马克看后续

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
612459 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部