最近都在说星座,那我也问下 有天秤和双鱼的组合吗...

5月

标题:最近都在说星座,那我也问下 有天秤和双鱼的组合吗?怎么撩鱼
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 16:24:13

∪ 3∪

• [已消失]

[已消失] 2016-11-28 16:24:49

我就是,天秤女,双鱼男,但是最近在闹分手

来自 豆瓣App
  • Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-28 16:25:25

双鱼女 EX天秤
    hold不住

• 5月

5月 2016-11-28 16:25:33

我就是,天秤女,双鱼男,但是最近在闹分手 我就是,天秤女,双鱼男,但是最近在闹分手 [已消失]

怎么了?

• 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (加油啊桑葚君) 2016-11-28 16:25:44

作为双鱼女 表示有关的汉子都是天秤 然而都没在一起

• [已消失]

[已消失] 2016-11-28 16:27:24

怎么了? 怎么了? 5月

因为一件小事大吵了一架,正碰上他很多事情都不顺心的时候,虽然和好了一段时间,但是就在前两天突然和我说没有了想结婚的想法,不想拖着,想分手。

来自 豆瓣App
  • º・海。·

º・海。· (在对的时间,遇见错的你。) 2016-11-28 16:28:10

天平女,两任鱼……浪漫的不得了!

来自 豆瓣App
  • 长腿达康书记

长腿达康书记 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-28 16:28:11

多了去啦~~~
    考虑到楼主金星阔能是落在天蝎座啦~

• 5月

5月 2016-11-28 16:28:44

因为一件小事大吵了一架,正碰上他很多事情都不顺心的时候,虽然和好了一段时间,但是就在前两天 因为一件小事大吵了一架,正碰上他很多事情都不顺心的时候,虽然和好了一段时间,但是就在前两天突然和我说没有了想结婚的想法,不想拖着,想分手。 ... [已消失]

你怎么处理?

• 5月

5月 2016-11-28 16:29:32

天平女,两任鱼……浪漫的不得了! 天平女,两任鱼……浪漫的不得了! º・海。·

真好,希望我能钓鱼成功

• 5月

5月 2016-11-28 16:30:15

多了去啦~~~ 考虑到楼主金星阔能是落在天蝎座啦~ 多了去啦~~~ 考虑到楼主金星阔能是落在天蝎座啦~ 长腿达康书记

啊…对双鱼要不要多多主动呢?自己好喜欢,感觉控制不住

• 长腿达康书记

长腿达康书记 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-28 16:31:16

啊…对双鱼要不要多多主动呢?自己好喜欢,感觉控制不住 啊…对双鱼要不要多多主动呢?自己好喜欢,感觉控制不住 5月

对付鱼腩可以主动哒~

• º・海。·

º・海。· (在对的时间,遇见错的你。) 2016-11-28 16:31:24

真好,希望我能钓鱼成功 真好,希望我能钓鱼成功 5月

然而作……

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-28 16:32:14

我怎么没觉得最近都在说星座……

• [已消失]

[已消失] 2016-11-28 16:33:00

你怎么处理? 你怎么处理? 5月

一开始不太冷静,冷静下来后和他说好了后天见面好好谈谈。他不太像双鱼男,因为之前看很多人都说双鱼男很渣

来自 豆瓣App
  • 一个网友。

一个网友。 (BETTER ME) 2016-11-28 16:33:11

天秤女 X 鱼腩,把初恋吃的死死地,现在这个半年了,感觉他还是谜一样的人物哈哈哈哈

• 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-28 16:33:20

双鱼座的男生。。。。不是很好撩???

• 药

想象了一下 会不会很粘稠..

• 5月

5月 2016-11-28 16:35:20

天秤女 X 鱼腩,把初恋吃的死死地,现在这个半年了,感觉他还是谜一样的人物哈哈哈哈 天秤女 X 鱼腩,把初恋吃的死死地,现在这个半年了,感觉他还是谜一样的人物哈哈哈哈 一个网友。

我这个 他还说我不是他喜欢的类型呢 但貌似每一次告白后他好像更热情了…嘴上说着我不是他的菜

• 隐形超人冻冻妖

隐形超人冻冻妖 (选我选我选我!) 2016-11-28 16:35:23

双鱼男 渣

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-28 16:35:31

这样的组合生活一定很精彩,天天 你猜你猜你猜猜猜

• 狗头

狗头 (不营字造句,不和梦交易。) 2016-11-28 16:36:02

有 结婚两年 开开心心 祝你好运~

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-28 16:36:52

要看金星 和月亮 才更准确啊~~~

• 5月

5月 2016-11-28 16:37:45

有 结婚两年 开开心心 祝你好运~ 有 结婚两年 开开心心 祝你好运~ 狗头

蟹蟹 同祝

• 一个网友。

一个网友。 (BETTER ME) 2016-11-28 16:37:59

我这个 他还说我不是他喜欢的类型呢 但貌似每一次告白后他好像更热情了…嘴上说着我不是他的菜 我这个 他还说我不是他喜欢的类型呢 但貌似每一次告白后他好像更热情了…嘴上说着我不是他的菜 5月

反正两个都是男生主动告白的,吊着他胃口,他自己就会过来啦

• lu

lu 2016-11-28 16:38:13

天平女 双鱼男 结婚了

来自 豆瓣App
  • 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-28 16:38:28

借楼问问,白羊女和双鱼男,多大胜算?

• Hey Jude

Hey Jude (don't make it bad) 2016-11-28 16:39:48

天秤女 双鱼男 最近准备复合~~~~~~~~~~~~~~~

• 风吹鼻涕流

风吹鼻涕流 2016-11-28 16:42:12

有啊,朋友双鱼女,老公天秤男,刚结婚

来自 豆瓣App
  • 5月

5月 2016-11-28 16:43:48

一开始不太冷静,冷静下来后和他说好了后天见面好好谈谈。他不太像双鱼男,因为之前看很多人都说 一开始不太冷静,冷静下来后和他说好了后天见面好好谈谈。他不太像双鱼男,因为之前看很多人都说双鱼男很渣 ... [已消失]

双鱼挺好的。很细心。祝你一切顺利,开开心心

• 5月

5月 2016-11-28 16:44:14

双鱼座的男生。。。。不是很好撩??? 双鱼座的男生。。。。不是很好撩??? 刘国梁的妹妹头

不会撩 没遇到过

• 5月

5月 2016-11-28 16:44:31

借楼问问,白羊女和双鱼男,多大胜算? 借楼问问,白羊女和双鱼男,多大胜算? 风雨丽人

星座上说挺合适的

• 5月

5月 2016-11-28 16:44:40

有啊,朋友双鱼女,老公天秤男,刚结婚 有啊,朋友双鱼女,老公天秤男,刚结婚 风吹鼻涕流

祝福~

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-28 16:45:56

星座上说挺合适的 星座上说挺合适的 5月

双鱼男不主动的话,就是不喜欢吧

• 5月

5月 2016-11-28 16:46:21

双鱼男不主动的话,就是不喜欢吧 双鱼男不主动的话,就是不喜欢吧 风雨丽人

不一定 双鱼很被动的

• Manny

Manny 2016-11-28 16:47:12

昂我是天秤,老公是双鱼,撩鱼大法?双鱼喜欢的点蛮奇怪的,很矫情的,drama queen,感觉要是一个有趣的人。

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2016-11-28 16:54:05

我天秤,老公双鱼~很合拍~

来自 豆瓣App
  • 5月

5月 2016-11-28 16:54:35

昂我是天秤,老公是双鱼,撩鱼大法?双鱼喜欢的点蛮奇怪的,很矫情的,drama queen,感觉要是一 昂我是天秤,老公是双鱼,撩鱼大法?双鱼喜欢的点蛮奇怪的,很矫情的,drama queen,感觉要是一个有趣的人。 ... Manny

暧昧不表白,怎么才知道他只是想暧昧还是有些喜欢在观望?

• 5月

5月 2016-11-28 16:55:30

我天秤,老公双鱼~很合拍~ 我天秤,老公双鱼~很合拍~ 🍀

真棒 祝福

• Maria™

Maria™ (大疯子、大较劲、大北京、) 2016-11-28 16:55:34

我天平,老公双子,据说特配。建议你也可以关注身边的双子男

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-28 16:56:39

我EX双鱼,最后太粘人了受不了,分手了,分手以后纠缠了我好久,缠到我差点报警
    天秤撩双鱼感觉真的是手到擒来……
    因为双鱼太容易入戏了……

• 5月

5月 2016-11-28 16:56:53

我天平,老公双子,据说特配。建议你也可以关注身边的双子男 我天平,老公双子,据说特配。建议你也可以关注身边的双子男 Maria™

好 如果出现的话

• 5月

5月 2016-11-28 16:58:16

我EX双鱼,最后太粘人了受不了,分手了,分手以后纠缠了我好久,缠到我差点报警 天秤撩双鱼感觉 我EX双鱼,最后太粘人了受不了,分手了,分手以后纠缠了我好久,缠到我差点报警 天秤撩双鱼感觉真的是手到擒来…… 因为双鱼太容易入戏了…… ... 小扁扁

但是现在我已经先告白了… 啊啊

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-28 16:58:52

双鱼还用你撩???不是他一直撩你?不过你也别太信,他可能谁都撩,对他忽冷忽热的,等他表白就行了

来自 豆瓣App
  • 5月

5月 2016-11-28 16:59:56

双鱼还用你撩???不是他一直撩你?不过你也别太信,他可能谁都撩,对他忽冷忽热的,等他表白就 双鱼还用你撩???不是他一直撩你?不过你也别太信,他可能谁都撩,对他忽冷忽热的,等他表白就行了 ... 富江z

已经先告白了… T_T

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-28 17:00:00

我天秤 男票双鱼 我谈过最和谐的男票 快一年了大概吵过4 5次 都是当天和解 双鱼比较不爱表达被动 一般都是我主动

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-28 17:00:51

但是现在我已经先告白了… 啊啊 但是现在我已经先告白了… 啊啊 5月

那就……别再主动,等他动?
    因为太好撩了我完全想不到有什么经验可以分享

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-28 17:01:35

已经先告白了… T_T 已经先告白了… T_T 5月

那就晾着他,他会奇怪的,为啥表白了又不理我了,就会来找你,你对他好点,但别主动找他,再等他来找你,多几次

来自 豆瓣App
  • 5月

5月 2016-11-28 17:04:45

那就晾着他,他会奇怪的,为啥表白了又不理我了,就会来找你,你对他好点,但别主动找他,再等他 那就晾着他,他会奇怪的,为啥表白了又不理我了,就会来找你,你对他好点,但别主动找他,再等他来找你,多几次 ... 富江z

满满的套路啊 哈哈

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-28 17:06:10

满满的套路啊 哈哈 满满的套路啊 哈哈 5月

因为我就是双鱼啊!我男朋友就是这么对我的

来自 豆瓣App
  • Maria™

Maria™ (大疯子、大较劲、大北京、) 2016-11-28 17:06:18

好 如果出现的话 好 如果出现的话 5月

加油~

来自 豆瓣App
  • 心太软的狗子

心太软的狗子 2016-11-28 17:09:29

天秤女 EX双鱼

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-28 17:10:41

天秤女,双鱼男,已婚,身边也有这个组合

• 小樱和灰太狼

小樱和灰太狼 2016-11-28 17:13:03

想问下双鱼女和双子男怎么样?配吗

• 芒果白雪黑糯米

芒果白雪黑糯米 (从前从前 有个人爱你很久) 2016-11-28 18:40:39

我天秤 男票双鱼 感觉双鱼不需要怎么去撩 他们脑洞都挺大的

• 我家隔壁是玛丽

我家隔壁是玛丽 (马甲保佑你全家) 2016-11-28 18:42:33

天平女,ex双鱼,受不了

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-28 18:43:25

虐之

• 35XXXV

35XXXV 2016-11-28 18:51:04

热情可能只是因为知道你喜欢他,觉得有趣而已。

来自 豆瓣App
  • ༛̥⃝ʺ̤༛̲⃝ ༟̫⃝

༛̥⃝ʺ̤༛̲⃝ ༟̫⃝ 2016-11-28 18:53:44

对双鱼就是 使劲儿对他好 天天找他说情话 用不了多久就拿下了........反而是我个大双鱼 不知道怎么拿下天秤....

来自 豆瓣App
  • lu

lu 2016-11-28 18:55:46

对付鱼腩可以主动哒~ 对付鱼腩可以主动哒~ 长腿达康书记

我老公出差几天我发个我想死你啦 我老公就很受用

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-28 19:01:01

鱼女表示 前几天有个天秤男撩我 太热情了有点接受不来
    个人觉得忽冷忽热比较好

• 碧水

碧水 2016-11-28 19:25:45

这两个星座非常不和,八字也很容易出现卯酉冲

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-28 19:29:14

热情一段时间冷淡他,忽冷忽热就行

来自 豆瓣App
  • 周文意

周文意 (我不在北京。) 2016-11-28 19:34:10

真爱生命远离双鱼男。围笑

来自 豆瓣App
  • 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-28 21:39:42

不会撩 没遇到过 不会撩 没遇到过 5月

文艺一点开朗一点就好了,偶尔软弱下,他们就能脑补好多

来自 豆瓣App
  • 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 2016-11-28 21:40:51

ex两任都是双鱼男

来自 豆瓣App
  • 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-28 21:56:11

双鱼男用撩吗???

来自 豆瓣App
  • Manny

Manny 2016-11-29 15:16:44

暧昧不表白,怎么才知道他只是想暧昧还是有些喜欢在观望? 暧昧不表白,怎么才知道他只是想暧昧还是有些喜欢在观望? 5月

没错双鱼就是这样。我的故事其实有点复杂,他跟前女友谈了四年,他要分,前女友不同意,我出现的时候他们还在纠结,我告诉他再纠结就拜拜,然后他才下定决心,某种意义上有点渣,但双鱼好像确实需要对方推一步才会定下来。

来自 豆瓣App
  • 不来也不去

不来也不去 2016-11-29 15:21:20

这两个星座非常不和,八字也很容易出现卯酉冲 这两个星座非常不和,八字也很容易出现卯酉冲 碧水

双鱼男和巨蟹女呢

• 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-29 15:26:25

已分手

来自 豆瓣App
  • Wrencer

Wrencer 2016-11-29 16:49:14

有我爸天秤我妈双鱼…我觉得很配…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608066 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部