今天前女友跟我的一些话

好看的建筑师

• 微醺的烈马

微醺的烈马 2016-11-28 16:25:13

你是怎么摊上这样的女人的

来自 豆瓣App
  • 好看的建筑师

好看的建筑师 2016-11-28 16:26:02

我不知道

• 长发之殇

长发之殇 (hey,Jude) 2016-11-28 16:30:58

接盘侠

• 好看的建筑师

好看的建筑师 2016-11-28 16:49:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小姨没有糖。

我本来有想复合的想法的

• 小姨没有糖。

小姨没有糖。 (眼前所见并非事实全部) 2016-11-28 16:49:34

我本来有想复合的想法的 我本来有想复合的想法的 好看的建筑师

好腻害

来自 豆瓣App
  • 薯倪

薯倪 2016-11-28 16:56:35

乍一看头像还以为是我 吓死我了

来自 豆瓣App
  • 好看的建筑师

好看的建筑师 2016-11-28 17:17:43

乍一看头像还以为是我 吓死我了 乍一看头像还以为是我 吓死我了 薯倪

所以你今天也跟你前男友说话了?

• 薯倪

薯倪 2016-11-28 17:18:10

所以你今天也跟你前男友说话了? 所以你今天也跟你前男友说话了? 好看的建筑师

那倒没有

来自 豆瓣App
  • J.K

J.K 2016-11-28 18:01:20

哈哈 你还好啦,最近初恋跟我说 要一克拉,就嫁给我 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好看的建筑师

好看的建筑师 2016-11-28 18:07:43

哈哈 你还好啦,最近初恋跟我说 要一克拉,就嫁给我 哈哈哈哈 哈哈 你还好啦,最近初恋跟我说 要一克拉,就嫁给我 哈哈哈哈 J.K

关键我们都不怎么联系的,我找她说话也不怎么理的,今天居然来这么一出,受什么刺激了吧,她说考验考验我,妈呀

• J.K

J.K 2016-11-28 18:09:13

关键我们都不怎么联系的,我找她说话也不怎么理的,今天居然来这么一出,受什么刺激了吧,她说考 关键我们都不怎么联系的,我找她说话也不怎么理的,今天居然来这么一出,受什么刺激了吧,她说考验考验我,妈呀 ... 好看的建筑师

鸟他干嘛

来自 豆瓣App
  • 小哈

小哈 2016-11-28 18:19:34

有种备胎的感觉

来自 豆瓣App
  • 好看的建筑师

好看的建筑师 2016-11-28 18:26:09

有种备胎的感觉 有种备胎的感觉 小哈

在一起的时候都快结婚了,现在怎么变成这样,我真的不懂了

• 小哈

小哈 2016-11-28 18:33:38

在一起的时候都快结婚了,现在怎么变成这样,我真的不懂了 在一起的时候都快结婚了,现在怎么变成这样,我真的不懂了 好看的建筑师

这种事情说实话问问身边的好兄弟,毕竟他们会比我们这种吃瓜群众了解你前女友

来自 豆瓣App
  • 苏州

苏州 2016-11-28 21:44:24

感觉有好几个玩伴的感觉

• 好看的建筑师

好看的建筑师 2016-11-28 21:50:02

感觉有好几个玩伴的感觉 感觉有好几个玩伴的感觉 苏州

今天突然这么来了一出,我有点懵逼

• 灼灼其华

灼灼其华 2016-11-28 22:20:36

今天突然这么来了一出,我有点懵逼 今天突然这么来了一出,我有点懵逼 好看的建筑师

真喜欢的话,就去追啊,也许只是一种暗示。这也是一种好事,这件事要么皆大欢喜,要么彻底转身。

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-28 22:30:48

原来这样的姑娘才会有男票啊……

• 一头小毛驴

一头小毛驴 2016-11-28 22:47:22

真喜欢的话,就去追啊,也许只是一种暗示。这也是一种好事,这件事要么皆大欢喜,要么彻底转身。 真喜欢的话,就去追啊,也许只是一种暗示。这也是一种好事,这件事要么皆大欢喜,要么彻底转身。 灼灼其华

暗示买么

来自 豆瓣App
  • 临湖陈奕迅

临湖陈奕迅 2016-11-28 23:03:38

稳一点老哥

来自 豆瓣App
  • Huo_ouH

Huo_ouH 2016-11-28 23:26:28

你直接问问不就好了 分都分了 还怕啥

来自 豆瓣App

08080 (有些人,美图都拯救不了你们的心) 2016-11-28 23:57:40

答应他看他怎么说,反正都是假的谁怕谁呢

来自 豆瓣App
  • 哆哆嗦嗦

哆哆嗦嗦 (我觉得,我该找个人结婚了。) 2016-11-28 23:59:07

幸好已经是前任了吧……

来自 豆瓣App
  • 孤独的倭瓜

孤独的倭瓜 2016-11-29 00:11:36

这就是传说中的作女有人疼

来自 豆瓣App
  • 蒲公英

蒲公英 2016-11-29 09:09:26

wuli,血槽已空

• 美喵喵爱抖森

美喵喵爱抖森 (我喜欢他。不要脸,不怕死。) 2016-11-29 09:39:18

难怪我单身

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:40:08

拉出来 打一炮

来自 豆瓣App
  • 灼灼其华

灼灼其华 2016-11-29 10:33:02

暗示买么 暗示买么 一头小毛驴

暗示复合呗~哎,这时候不是买手机,如果这女的只图钱,不想出来脸面,楼主也就不要复合了~

来自 豆瓣App
  • 半月

半月 2016-11-29 14:55:38

要来的不稀奇,我像来傲娇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:49:34

搞不懂 真他么搞笑

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-30 10:21:09

楼主,同情你三分钟

• 是瓶瓶呀

是瓶瓶呀 (你所相信的,未必经受的住考验。) 2016-11-30 10:23:59

难怪我单身

来自 豆瓣App
  • 好看的建筑师

好看的建筑师 2016-11-30 10:27:41

我一开始以为难道真的是我不懂吗,真的是我理解不了吗,原来大家都理解不了。

• 一头小毛驴

一头小毛驴 2016-11-30 10:55:10

暗示复合呗~哎,这时候不是买手机,如果这女的只图钱,不想出来脸面,楼主也就不要复合了~ 暗示复合呗~哎,这时候不是买手机,如果这女的只图钱,不想出来脸面,楼主也就不要复合了~ 灼灼其华

复合?你想多了吧,明明想看京东快递的小帅锅啊

来自 豆瓣App
  • 你给我好好说话

你给我好好说话 2016-11-30 12:19:26

前女友再怎样我也不会这么发出来的

来自 豆瓣App
  • 好看的建筑师

好看的建筑师 2016-11-30 12:30:03

前女友再怎样我也不会这么发出来的 前女友再怎样我也不会这么发出来的 你给我好好说话

我发的只是这个事情本身,我无法理解怎么会一段感情变成这样,想看看大家怎么理解的,并没有做到人生伤害。

• 肚子上的肉肉

肚子上的肉肉 2016-11-30 13:15:30

第一页读着还挺有爱的,感觉是再和你撒娇,你在宠着她(有些感情不觉得说分手就是陌生人了),第二页京东。。。大概她最近无聊了?

来自 豆瓣App
  • 好看的建筑师

好看的建筑师 2016-11-30 13:52:09

第一页读着还挺有爱的,感觉是再和你撒娇,你在宠着她(有些感情不觉得说分手就是陌生人了),第 第一页读着还挺有爱的,感觉是再和你撒娇,你在宠着她(有些感情不觉得说分手就是陌生人了),第二页京东。。。大概她最近无聊了? ... 肚子上的肉肉

是的,我一开始也觉得蛮有爱的,我想怎么了,是想我了吗,我想要么有复合的可能了?想不到。。。

• 肚子上的肉肉

肚子上的肉肉 2016-11-30 13:58:16

是的,我一开始也觉得蛮有爱的,我想怎么了,是想我了吗,我想要么有复合的可能了?想不到。。。 是的,我一开始也觉得蛮有爱的,我想怎么了,是想我了吗,我想要么有复合的可能了?想不到。。。 好看的建筑师

这得看情况了,如果女生本来比较骄又很直接,说不定也是无心之举(尤其是自己经济还可以的情况下)。可能她还把你当男友,所以觉得理所当然。

来自 豆瓣App
  • 好看的建筑师

好看的建筑师 2016-11-30 14:04:58

这得看情况了,如果女生本来比较骄又很直接,说不定也是无心之举(尤其是自己经济还可以的情况下 这得看情况了,如果女生本来比较骄又很直接,说不定也是无心之举(尤其是自己经济还可以的情况下)。可能她还把你当男友,所以觉得理所当然。 ... 肚子上的肉肉

这估计只有我心里清楚了

• 娃娃鱼

娃娃鱼 2016-11-30 14:09:06

我发的只是这个事情本身,我无法理解怎么会一段感情变成这样,想看看大家怎么理解的,并没有做到 我发的只是这个事情本身,我无法理解怎么会一段感情变成这样,想看看大家怎么理解的,并没有做到人生伤害。 ... 好看的建筑师

不知道发出来的目的是什么 是让大家抨击你的前任还是同情你 你们在一起过 难道你不了解她的为人 你不理解 难道吃瓜群众就看这么几句话就能理解了

来自 豆瓣App
  • 肚子上的肉肉

肚子上的肉肉 2016-11-30 14:09:07

这估计只有我心里清楚了 这估计只有我心里清楚了 好看的建筑师

还有你的前女友。反正如果你们还有感情的话,最好说清楚。毕竟这个不是原则问题。

来自 豆瓣App
  • 丹尼斯

丹尼斯 2016-11-30 14:11:48

也许她对另一个人也是这么说的

• 好看的建筑师

好看的建筑师 2016-11-30 14:16:32

不知道发出来的目的是什么 是让大家抨击你的前任还是同情你 你们在一起过 难道你不了解她的为人 不知道发出来的目的是什么 是让大家抨击你的前任还是同情你 你们在一起过 难道你不了解她的为人 你不理解 难道吃瓜群众就看这么几句话就能理解了 ... 娃娃鱼

我真的不理解

• 好看的建筑师

好看的建筑师 2016-11-30 14:17:23

不知道发出来的目的是什么 是让大家抨击你的前任还是同情你 你们在一起过 难道你不了解她的为人 不知道发出来的目的是什么 是让大家抨击你的前任还是同情你 你们在一起过 难道你不了解她的为人 你不理解 难道吃瓜群众就看这么几句话就能理解了 ... 娃娃鱼

如果我又抨击的心态,我为什么不直接说出她名字呢,苏州那么小

• 闫毛巾

闫毛巾 2016-11-30 14:30:20

所以,你买还是不买呢

来自 豆瓣App
  • 好看的建筑师

好看的建筑师 2016-11-30 14:38:26

所以,你买还是不买呢 所以,你买还是不买呢 闫毛巾

我本来想买啊,毕竟想复合是我提出来的,但是我说能不能等我发了年终奖再买呢,因为还好贷款还真一下子拿不出那么多钱,但是她非得马上要

• 好看的建筑师

好看的建筑师 2016-11-30 14:39:29

所以,你买还是不买呢 所以,你买还是不买呢 闫毛巾

所以我就不能理解了,为什么要这样

• 闫毛巾

闫毛巾 2016-11-30 14:46:37

所以这个想复合的前提为什么不告诉吃瓜群众呢,让人家断章取义?

来自 豆瓣App
  • 闫毛巾

闫毛巾 2016-11-30 14:48:39

然后让大家都觉得,这个女的怎么这样子,本来就是你想要复合,现在把聊天记录贴出来,我也不能理解你们这些男的想法

来自 豆瓣App
  • 好看的建筑师

好看的建筑师 2016-11-30 14:52:30

然后让大家都觉得,这个女的怎么这样子,本来就是你想要复合,现在把聊天记录贴出来,我也不能理 然后让大家都觉得,这个女的怎么这样子,本来就是你想要复合,现在把聊天记录贴出来,我也不能理解你们这些男的想法 ... 闫毛巾

恩,前提是我们分手3个月,这期间我们几乎没交流,我是提出想复合的想法,所以你觉得既然是我想复合,就应该借钱马上买给她?是这样吗,我不知道,所以才贴出来看看吃瓜群众是怎么想的,其实我已经答应她了,可为何要那么急切呢,我理解不了。

• 闫毛巾

闫毛巾 2016-11-30 14:56:55

恩,前提是我们分手3个月,这期间我们几乎没交流,我是提出想复合的想法,所以你觉得既然是我想 恩,前提是我们分手3个月,这期间我们几乎没交流,我是提出想复合的想法,所以你觉得既然是我想复合,就应该借钱马上买给她?是这样吗,我不知道,所以才贴出来看看吃瓜群众是怎么想的,其实我已经答应她了,可为何要那么急切呢,我理解不了。 ... 好看的建筑师

女朋友是你自己的,谈恋爱也是你自己的,大家都是看个热闹,个人对别人的破事完全没有任何觉得觉得觉得,只觉得幸好不是我前任。不管什么样聊天记录pu出来我都会直接让它去死

来自 豆瓣App
  • 好看的建筑师

好看的建筑师 2016-11-30 15:00:39

女朋友是你自己的,谈恋爱也是你自己的,大家都是看个热闹,个人对别人的破事完全没有任何觉得觉 女朋友是你自己的,谈恋爱也是你自己的,大家都是看个热闹,个人对别人的破事完全没有任何觉得觉得觉得,只觉得幸好不是我前任。不管什么样聊天记录pu出来我都会直接让它去死 ... 闫毛巾

恩,我既然po出来,当然无所谓大家讲什么,豆瓣本来什么人都有,所以这是你的想法,谢谢。

• 好看的建筑师

好看的建筑师 2016-11-30 15:09:56

女朋友是你自己的,谈恋爱也是你自己的,大家都是看个热闹,个人对别人的破事完全没有任何觉得觉 女朋友是你自己的,谈恋爱也是你自己的,大家都是看个热闹,个人对别人的破事完全没有任何觉得觉得觉得,只觉得幸好不是我前任。不管什么样聊天记录pu出来我都会直接让它去死 ... 闫毛巾

当然我很感谢你的留言,因为你的想法可能正是她的想法,让我更好的去理解她。

• 闫毛巾

闫毛巾 2016-11-30 22:29:55

既然删了我的评论,我还是要说一句,真可笑,女朋友摊上这样的男朋友真可悲

来自 豆瓣App
  • 小姨没有糖。

小姨没有糖。 (眼前所见并非事实全部) 2016-11-30 22:31:21

既然删了我的评论,我还是要说一句,真可笑,女朋友摊上这样的男朋友真可悲 既然删了我的评论,我还是要说一句,真可笑,女朋友摊上这样的男朋友真可悲 闫毛巾

没关系,我看到了你的评论哈哈

来自 豆瓣App
  • 闫毛巾

闫毛巾 2016-11-30 22:31:50

没关系,我看到了你的评论哈哈 没关系,我看到了你的评论哈哈 小姨没有糖。

真棒

来自 豆瓣App
  • 小姨没有糖。

小姨没有糖。 (眼前所见并非事实全部) 2016-11-30 22:33:37

真棒 真棒 闫毛巾

感情这种东西,一般都是一个巴掌拍不响的。

来自 豆瓣App
  • 闫毛巾

闫毛巾 2016-11-30 22:35:41

感情这种东西,一般都是一个巴掌拍不响的。 感情这种东西,一般都是一个巴掌拍不响的。 小姨没有糖。

所以爆聊天记录来博同情,而且还是个男的,只会让人觉得很没用。买就买,不买就不买,自己家的事要别人什么看法。真是笑话。

来自 豆瓣App
  • 小姨没有糖。

小姨没有糖。 (眼前所见并非事实全部) 2016-11-30 22:47:08

所以爆聊天记录来博同情,而且还是个男的,只会让人觉得很没用。买就买,不买就不买,自己家的事 所以爆聊天记录来博同情,而且还是个男的,只会让人觉得很没用。买就买,不买就不买,自己家的事要别人什么看法。真是笑话。 ... 闫毛巾

人家就是来秀个恩爱的,认真你就输了。。。

来自 豆瓣App
  • 闫毛巾

闫毛巾 2016-11-30 22:48:01

人家就是来秀个恩爱的,认真你就输了。。。 人家就是来秀个恩爱的,认真你就输了。。。 小姨没有糖。

楼主回复我还蛮认真的

来自 豆瓣App
  • 闫毛巾

闫毛巾 2016-11-30 22:48:13

人家就是来秀个恩爱的,认真你就输了。。。 人家就是来秀个恩爱的,认真你就输了。。。 小姨没有糖。

原来是这样啊

来自 豆瓣App
  • 闫毛巾

闫毛巾 2016-11-30 22:48:52

是我错怪楼主了,原来不是我想的那样,楼主真是个大方体贴又温柔的好男人

来自 豆瓣App
  • 闫毛巾

闫毛巾 2016-11-30 22:49:54

原来是这样啊 原来是这样啊 闫毛巾

有这样的男朋友真是女朋友三生有幸

来自 豆瓣App
  • 好看的建筑师

好看的建筑师 2016-12-01 00:25:20

有这样的男朋友真是女朋友三生有幸 有这样的男朋友真是女朋友三生有幸 闫毛巾

博同情?哪句话你觉得我在博同情了?你自己内心狭隘所以你看出来的东西都是狭隘的

• 好看的建筑师

好看的建筑师 2016-12-01 00:32:42

有这样的男朋友真是女朋友三生有幸 有这样的男朋友真是女朋友三生有幸 闫毛巾

不过也正常,本来豆瓣就什么人都有,你这样也正常,言论自由

• 闫毛巾

闫毛巾 2016-12-01 01:40:35

不狭隘的楼主,你为什么要删我的评论呢

来自 豆瓣App
  • 阴转晴

阴转晴 (new) 2016-12-01 11:44:48

这妹子一副吃定你的样子,脸皮太厚

来自 豆瓣App
  • 乙亿乙

乙亿乙 (认真你就删了) 2016-12-01 11:51:58

难怪我单身 难怪我单身 美喵喵爱抖森

身材真好,认识一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

19309 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部