老板脾气都这么大的吗,我有态度不好吗

Snowing

加入小组后即可参加投票
  • 大玲子

大玲子 2016-11-28 16:23:58

前台还要轮流坐。。

来自 豆瓣App
  • 和 安。

和 安。 2016-11-28 16:26:51

前台都没请 吗

• Snowing

Snowing 2016-11-28 16:30:55

前台都没请 吗 前台都没请 吗 和 安。

前台不也是员工?难道还外包啊

来自 豆瓣App
  • takasaki

takasaki (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2016-11-28 16:37:13

这种人有病
    趁早离开

• Snowing

Snowing 2016-11-28 16:45:37

这种人有病 趁早离开 这种人有病 趁早离开 takasaki

我们还是个股份制公司,不是那种十几个人的小公司…这领导实在是…

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2016-11-28 16:47:08

有一次接电话,没来得及看是不是领导电话,就直接说你好,被领导狂骂,说你没看到是老娘的号码么,一上来就要喊领导好,我是谁谁谁

• 脉脉的糯米团团

脉脉的糯米团团 (我一直在找一个人) 2016-11-28 16:47:17

前台不也是员工?难道还外包啊 前台不也是员工?难道还外包啊 Snowing

他应该只是说前台这个岗位咋个没专门请人,还要你们轮流坐,你理解错了吧

• takasaki

takasaki (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2016-11-28 16:47:31

我们还是个股份制公司,不是那种十几个人的小公司…这领导实在是… 我们还是个股份制公司,不是那种十几个人的小公司…这领导实在是… Snowing

我理解你,好几个股东对吧 每个人关注的点不一样
    你干不长,我直觉!!
    你自己就觉得没发展在这公司

• Snowing

Snowing 2016-11-28 21:07:46

有一次接电话,没来得及看是不是领导电话,就直接说你好,被领导狂骂,说你没看到是老娘的号码么 有一次接电话,没来得及看是不是领导电话,就直接说你好,被领导狂骂,说你没看到是老娘的号码么,一上来就要喊领导好,我是谁谁谁 ... 颜狗

是不是普遍公司都有这种奴性呢………

来自 豆瓣App
  • トランペット

トランペット 2016-11-28 23:03:35

有一次接电话,没来得及看是不是领导电话,就直接说你好,被领导狂骂,说你没看到是老娘的号码么 有一次接电话,没来得及看是不是领导电话,就直接说你好,被领导狂骂,说你没看到是老娘的号码么,一上来就要喊领导好,我是谁谁谁 ... 颜狗

你领导好变态哦。通常接电话的第一句不就是“您好”吗。这很正常,也很有礼貌吧?这也能喷?国企还是日企啊?

• トランペット

トランペット 2016-11-28 23:06:42

楼主,我倒不觉得这是“职场要不要这么客气”的问题。这家公司也太鸡毛蒜皮了吧。这么一点屁事就要上纲上线,领导这么龟毛,员工不会有好受的吧。今天抓住你这件小事,明天、后天的能喷你的屁事就更多了。我感觉不会干得开心的。。。。

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-29 09:28:40

嗯..我们领导脾气也不好哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:29:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Snowing

待遇怎么样

来自 豆瓣App
  • Snowing

Snowing 2016-11-29 09:38:44

待遇怎么样 待遇怎么样 [已注销]

当地房价均价的一半吧,一般,主要是比较轻松

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:47:29

当地房价均价的一半吧,一般,主要是比较轻松 当地房价均价的一半吧,一般,主要是比较轻松 Snowing

那干的不开心就重新找工作吧,找到后就撤,长沙工资普遍不怎么高

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki (及时止损。) 2016-11-29 14:48:05

简直有病 以为自己是玉皇大帝吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

261310 人聚集在这个小组
↑回顶部