被迫复联,接下来该怎么办?

米米酱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小洁123

小洁123 2016-11-28 16:21:42

到时见面你看情况再说,现在忧虑那些没用。

来自 豆瓣App
  • 米米酱

米米酱 2016-11-28 16:23:45

到时见面你看情况再说,现在忧虑那些没用。 到时见面你看情况再说,现在忧虑那些没用。 小洁123

我婉拒见面了,让他把东西直接寄来。现在有一丝后悔。

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-28 16:24:31

我婉拒见面了,让他把东西直接寄来。现在有一丝后悔。 我婉拒见面了,让他把东西直接寄来。现在有一丝后悔。 米米酱

那也只能这样了,你都拒绝了。

来自 豆瓣App
  • 米米酱

米米酱 2016-11-28 16:26:06

那也只能这样了,你都拒绝了。 那也只能这样了,你都拒绝了。 小洁123

他这次是因为共同朋友,我觉得他move on了,我自己还没有完全放下,所以觉得见面会影响断联后好不容易恢复的情绪。

来自 豆瓣App
  • 致命的谎言

致命的谎言 2016-11-28 16:41:54

不要见了,你以为人家是笨蛋。。

• 影

初期断联是应该的 但不是一味的断下去啊亲。也许这是个契机。

来自 豆瓣App
  • 米米酱

米米酱 2016-11-28 17:05:54

不要见了,你以为人家是笨蛋。。 不要见了,你以为人家是笨蛋。。 致命的谎言

没有见,婉拒了。我其实也没想到

来自 豆瓣App
  • 米米酱

米米酱 2016-11-28 17:06:54

初期断联是应该的 但不是一味的断下去啊亲。也许这是个契机。 初期断联是应该的 但不是一味的断下去啊亲。也许这是个契机。

我没感觉到他有什么一样,全程公事公办的语气。哪怕他说些题外话,我也会接受见面

来自 豆瓣App
  • 致命的谎言

致命的谎言 2016-11-28 17:08:30

没有见,婉拒了。我其实也没想到 没有见,婉拒了。我其实也没想到 米米酱

我们都是过来人。。。。真的,是个大傻瓜都知道你的意图的,隐藏自己,保存实力最重要

• 米米酱

米米酱 2016-11-28 17:13:57

我们都是过来人。。。。真的,是个大傻瓜都知道你的意图的,隐藏自己,保存实力最重要 我们都是过来人。。。。真的,是个大傻瓜都知道你的意图的,隐藏自己,保存实力最重要 致命的谎言

没什么意图,本来也是想着要接受新人的,只是共同朋友这样子直接让他来找我了,又反复了。是我想太多

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大的咘

吃可爱长大的咘 2016-11-28 17:14:42

我很疑问,你借的这东西难道真的只有他才有?

来自 豆瓣App
  • 米米酱

米米酱 2016-11-28 17:26:02

我很疑问,你借的这东西难道真的只有他才有? 我很疑问,你借的这东西难道真的只有他才有? 吃可爱长大的咘

不是他才有,我也没找他借,内心是压根不想他知道的。是一个共同朋友跟他提了一下,他自己主动跟朋友说他拿给我,然后跟我联系的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30957 人聚集在这个小组
↑回顶部