遇到这种情况你们会怎么做?!

加入小组后即可参加投票
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-28 21:36:30

刚才跟渣男大吵一架,他把家里东西都砸了 哈哈哈哈哈哈好

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-28 21:36:45

我爸现在过来要把我接走了

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-28 21:36:58

这婚肯定离了 我真是受不了了!

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-28 21:37:52

我真的是太傻太傻了,怎么会跟这种人结婚生孩子!

• 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-28 21:51:43

没房没车没礼金,生孩子还要你爸妈掏钱,真是结婚只出个屌,生孩子只出个精子啊,这种人也有人愿意嫁啊

• 子苏

子苏 2016-11-28 21:56:02

我真的是太傻太傻了,怎么会跟这种人结婚生孩子! 我真的是太傻太傻了,怎么会跟这种人结婚生孩子! 不是你。

抱抱~要坚强,照顾好自己,保护好自己,远离渣男才能更好的接近幸福,这样的生活离开了叫解脱~祝楼主早日重生,我们都支持你

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2016-11-28 21:56:06

婚前干什么了 周瑜打黄盖

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-28 22:41:38

没房没车没礼金,生孩子还要你爸妈掏钱,真是结婚只出个屌,生孩子只出个精子啊,这种人也有人愿 没房没车没礼金,生孩子还要你爸妈掏钱,真是结婚只出个屌,生孩子只出个精子啊,这种人也有人愿意嫁啊 ... 先森你的节操

呵呵 我大概上辈子作孽了

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-28 22:43:03

整件事情中,我最觉得愧疚的就是我爸妈,刚才我爸急冲冲跑来接我的时候真是担心死了,我从来没看到他脸上有这么焦急的神情。

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-28 22:44:27

现在刚回到自己家,躺在自己的床上,周围都是熟悉温暖的气息,才发现,这才是我的家啊,刚才那个被砸的稀巴烂的地方只不过是每个月花2500租的房子而已。

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-28 22:45:19

我妈妈说了 婚前反复提醒担心的事 我就是不听,想想在这个世界上,关爱我的人只有自己的爸妈。

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-28 22:45:38

哦对了,忘了说,我还有两个礼拜就是预产期哦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:46:45

[内容不可见]

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-28 22:47:50

今天我真是把这一年的眼泪都哭完了 哈哈哈

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-28 22:48:41

多希望明天早上醒来,发现这一切都只是一场梦而已,我依旧是爸妈手心里那个没见过世面的小孩。

• OWE

OWE (很缺钱) 2016-11-28 22:49:59

楼主自己的选择

• 子苏

子苏 2016-11-28 22:51:06

多希望明天早上醒来,发现这一切都只是一场梦而已,我依旧是爸妈手心里那个没见过世面的小孩。 多希望明天早上醒来,发现这一切都只是一场梦而已,我依旧是爸妈手心里那个没见过世面的小孩。 不是你。

小说里都说女主角是需要浴火重生的,历尽坎坷最后才能辉煌一生,顺顺利利的都是配角~看你这经历,主角的节奏啊

• minami

minami (不作死就不会死) 2016-11-28 22:59:44

另外,我们结婚时没车没房,可以说是裸婚的,就办了简单的酒席,因为他们家没钱买房,现在房价贵 另外,我们结婚时没车没房,可以说是裸婚的,就办了简单的酒席,因为他们家没钱买房,现在房价贵,连首付都成问题。好吧,这些不重要,但至少你得有上进心吧,一个大男人整天喜欢找人吵架,看谁都不爽,开车能一路上骂过去,人品是真的有问题,还一直指责我的不是,我跟他在一起没有贪图他任何,事实上他也没有什么可以给我贪图的。他在追我的时候同时跟另一个女的暧昧不清,婚前婚后分别找过两次按摩小姐,每次各付了200块,这些我都忍着,现在他没有存款拿出来给我生孩子住院用,反而比我爸妈拿钱出来,我是瞎了吗会跟这样的人结婚 ... 不是你。

楼主当初为什么跟他结婚啊

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-28 23:00:32

小说里都说女主角是需要浴火重生的,历尽坎坷最后才能辉煌一生,顺顺利利的都是配角~看你这经历 小说里都说女主角是需要浴火重生的,历尽坎坷最后才能辉煌一生,顺顺利利的都是配角~看你这经历,主角的节奏啊 ... 子苏

哈哈哈哈哈哈

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-28 23:03:04

所以我没有优越的经济基础 不会考虑 恋爱了 单身狗的忧伤~~~~

• 子苏

子苏 2016-11-28 23:03:13

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 不是你。

good girl~加油

• xixi

xixi 2016-11-28 23:04:39

想都不想应该自己出吧

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-28 23:12:35

心疼楼主。

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-28 23:20:34

想都不想应该自己出吧 想都不想应该自己出吧 xixi

因为他没钱 呵呵

• Joseph

Joseph 2016-11-28 23:51:14

你知道情况相反是什么感觉嘛

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-28 23:57:12

你知道情况相反是什么感觉嘛 你知道情况相反是什么感觉嘛 Joseph

说来听听

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-29 00:05:11

臭不要脸的好吗?父母生你养你那么多年把你交给另外一个男人,现在连生孩子的钱也要你父母给?还这么理直气壮?

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 00:06:28

臭不要脸的好吗?父母生你养你那么多年把你交给另外一个男人,现在连生孩子的钱也要你父母给?还 臭不要脸的好吗?父母生你养你那么多年把你交给另外一个男人,现在连生孩子的钱也要你父母给?还这么理直气壮? ... Ծ‸Ծ

就是这么不要脸,搞得像我爸妈欠他一样的

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-29 00:07:19

就是这么不要脸,搞得像我爸妈欠他一样的 就是这么不要脸,搞得像我爸妈欠他一样的 不是你。

干脆叫他入赘你家得了

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 01:43:19

干脆叫他入赘你家得了 干脆叫他入赘你家得了 Ծ‸Ծ

连入赘都没资格

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 02:18:35

哭到眼肿,眼皮好沉重,可是依然睡不着,我知道今天爸爸妈妈肯定也会失眠,尤其是我爸,我知道他会很难受的,并且真的会自责,事实上他们什么都没做错,还无缘无故被人冤枉乱说一通!那个人渣!

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 02:19:27

祝愿他们家女儿将来遇到一个像他这样的渣男,看他会怎么样

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 02:22:48

这辈子最后悔的事就是选择了这个渣男。其实我一开始就该看清楚他的真面目,追我的时候同时跟另一个女的暧昧不清,后来还被我找到好多证据。还去找过按摩女郎,跟他在一起后,我的开销也变大了,还口口声声说一直是他在养我他在付出,今天把我们的转账记录翻了出来,我多转给他了将近三千块,还硬要说我没有付出!

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 02:23:18

我爸妈生我养我不是来受你气的

• 未来未来

未来未来 2016-11-29 02:42:04

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

楼主,离了婚来说一声。给你鼓掌!千万不能为了孩子心软,好好加油,好好过!这男的当初给你下了蛊么????

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 02:42:41

楼主,离了婚来说一声。给你鼓掌!千万不能为了孩子心软,好好加油,好好过!这男的当初给你下了 楼主,离了婚来说一声。给你鼓掌!千万不能为了孩子心软,好好加油,好好过!这男的当初给你下了蛊么???? ... 未来未来

当初是我眼瞎!

• 子苏

子苏 2016-11-29 08:02:54

可惜有点远,不然都想去医院看看你和宝宝,要坚强~一切都会好起来的,还有保持好心情,别总哭,没有意义的眼泪,不值得。当务之急先生宝宝,然后再斗渣男。

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 08:16:34

可惜有点远,不然都想去医院看看你和宝宝,要坚强~一切都会好起来的,还有保持好心情,别总哭, 可惜有点远,不然都想去医院看看你和宝宝,要坚强~一切都会好起来的,还有保持好心情,别总哭,没有意义的眼泪,不值得。当务之急先生宝宝,然后再斗渣男。 ... 子苏

没啥好跟他斗的,我已经跟他说过了,这婚肯定得离,我肚子里的孩子生出来跟他们家一点都没有关系,我跟我爸妈再苦再累也会养大他,孩子跟我们姓,我宁愿做个单亲妈妈也比跟这种人渣在一起生活要好

• loveeminem

loveeminem (年年月月逝去越是觉得深爱你) 2016-11-29 09:39:12

lz别太难过,注意身体,一切等生了宝宝再说,加油!

• 🪼

🪼 (湘北篮球队经理) 2016-11-29 09:41:11

养不起孩子为什么要生???攒够钱再生孩子啊

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 10:06:31

可惜有点远,不然都想去医院看看你和宝宝,要坚强~一切都会好起来的,还有保持好心情,别总哭, 可惜有点远,不然都想去医院看看你和宝宝,要坚强~一切都会好起来的,还有保持好心情,别总哭,没有意义的眼泪,不值得。当务之急先生宝宝,然后再斗渣男。 ... 子苏

现在想想,这个男的真是渣到极点!!!看过很多极品男女的事,没看到像他这么恶心的,一天到晚找人吵架,看谁都不爽,到一个单位就会和同事吵,一个工作不会超过几个月,去他干妈单位上班,当着所有人的面和他干妈大吵,去看他姨妈也和她破口大骂,认识我的时候和我们单位一个同时在追我的男同事开骂后来导致打架,搞得我那个时候在公司都快抬不起头来做人,借个房子和房东吵,在路上开车好好的开车窗骂对面的人,无缘无故和学生家长吵架…二十多岁了没有一个好朋友,你们说他是不是做人人品太有问题了!我觉得现在他身边的所有人都在无止境地包容他,也都几乎被他骂了个遍,他这样下去早晚有一天会尝到苦头的,而我也不想在他身上浪费一秒钟的时间,他会知道,当年因为自己乱嚼口舌搬弄是非挑拨离间呈一时口舌之快失去了妻儿失去了原本可以很美好的生活。

• 子苏

子苏 2016-11-29 10:08:54

现在想想,这个男的真是渣到极点!!!看过很多极品男女的事,没看到像他这么恶心的,一天到晚找 现在想想,这个男的真是渣到极点!!!看过很多极品男女的事,没看到像他这么恶心的,一天到晚找人吵架,看谁都不爽,到一个单位就会和同事吵,一个工作不会超过几个月,去他干妈单位上班,当着所有人的面和他干妈大吵,去看他姨妈也和她破口大骂,认识我的时候和我们单位一个同时在追我的男同事开骂后来导致打架,搞得我那个时候在公司都快抬不起头来做人,借个房子和房东吵,在路上开车好好的开车窗骂对面的人,无缘无故和学生家长吵架…二十多岁了没有一个好朋友,你们说他是不是做人人品太有问题了!我觉得现在他身边的所有人都在无止境地包容他,也都几乎被他骂了个遍,他这样下去早晚有一天会尝到苦头的,而我也不想在他身上浪费一秒钟的时间,他会知道,当年因为自己乱嚼口舌搬弄是非挑拨离间呈一时口舌之快失去了妻儿失去了原本可以很美好的生活。 ... 不是你。

哎,女孩子谈恋爱时候目光浅很正常,爱情里生产智商都感人~现在看明白了,别再让自己吃亏受屈了是正事儿

• 两个世界

两个世界 2016-11-29 10:10:36

豆瓣里能找你这样把这种丑事说出来的人不多。到我敢肯定,豆瓣80%以上的人都处在工薪阶层,都有可能遇到类似的事情。 你想问豆瓣的人你该怎么办,你得列出来的你的情况。 1、你的长相 2、你的收入 3、你的年龄 说这些的前提是你所叙述的都是事实没有添油加醋。 这男的还不成熟,没担当。

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-29 10:11:39

如果单位给上了生育保险和生育津贴,生产的费用就是家里垫付,然后社保给报销。。。如果没有生育保险和津贴,费用的话,还是需要自己先准备出来,千万别住进医院再手忙脚乱凑钱。各退一步,一家一半这么协商,两家能同意么?

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-29 10:12:35

你自己选的

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 10:13:42

豆瓣里能找你这样把这种丑事说出来的人不多。到我敢肯定,豆瓣80%以上的人都处在工薪阶层,都有 豆瓣里能找你这样把这种丑事说出来的人不多。到我敢肯定,豆瓣80%以上的人都处在工薪阶层,都有可能遇到类似的事情。 你想问豆瓣的人你该怎么办,你得列出来的你的情况。 1、你的长相 2、你的收入 3、你的年龄 说这些的前提是你所叙述的都是事实没有添油加醋。 这男的还不成熟,没担当。 ... 两个世界

1、长相不敢说高颜值,但从小到大都是在班里数一数二的,因为追的男生不少。2、大学毕业四年,月薪8千到9千。3、年龄27。

• 两个世界

两个世界 2016-11-29 10:14:50

孩子几个月了

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 10:15:07

如果单位给上了生育保险和生育津贴,生产的费用就是家里垫付,然后社保给报销。。。如果没有生育 如果单位给上了生育保险和生育津贴,生产的费用就是家里垫付,然后社保给报销。。。如果没有生育保险和津贴,费用的话,还是需要自己先准备出来,千万别住进医院再手忙脚乱凑钱。各退一步,一家一半这么协商,两家能同意么? ... 薄荷咖啡☕️

要我爸妈出钱他们肯定二话不说就拿出来了,我爸妈向来不是吝啬之人,关键是他对我爸妈的态度,我还没有住院,他就大吵着叫我爸妈把钱拿出来,凭什么!

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 10:16:46

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我所说的没有半点添油加醋的成分!这已经不是成不成熟的问题了,如果你是女生,你爸妈看到你嫁了一个这样的渣男(三番两次辱骂女方父母),你爸妈得多伤心啊!

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-29 10:18:10

要我爸妈出钱他们肯定二话不说就拿出来了,我爸妈向来不是吝啬之人,关键是他对我爸妈的态度,我 要我爸妈出钱他们肯定二话不说就拿出来了,我爸妈向来不是吝啬之人,关键是他对我爸妈的态度,我还没有住院,他就大吵着叫我爸妈把钱拿出来,凭什么! ... 不是你。

我看你写的个人条件还不错 为什么要选这么个人结婚?考虑过以后孩子出生后,还这样吵闹不断怎么办么?

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 10:18:28

孩子几个月了 孩子几个月了 两个世界

还有一个礼拜要生了,哈哈哈 。等我老了以后回想自己的一生,做过的最酷的事就是在生孩子前一个礼拜决定离婚

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 10:19:18

我看你写的个人条件还不错 为什么要选这么个人结婚?考虑过以后孩子出生后,还这样吵闹不断怎么 我看你写的个人条件还不错 为什么要选这么个人结婚?考虑过以后孩子出生后,还这样吵闹不断怎么办么? ... 薄荷咖啡☕️

一开始就是他死缠烂打才在一起的,今年年初怀孕了然后就结婚

• 两个世界

两个世界 2016-11-29 10:20:06

1、长相不敢说高颜值,但从小到大都是在班里数一数二的,因为追的男生不少。2、大学毕业四年,月 1、长相不敢说高颜值,但从小到大都是在班里数一数二的,因为追的男生不少。2、大学毕业四年,月薪8千到9千。3、年龄27。 ... 不是你。

我32岁,有一儿一女。 你的条件还不错,年纪也不大。还有很多可能性。 这个男人如果是22、23左右,还需要成长,你等不起。如果快30了那就是个无药可救的人。

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 10:20:45

我32岁,有一儿一女。 你的条件还不错,年纪也不大。还有很多可能性。 这个男人如果是22、23左右 我32岁,有一儿一女。 你的条件还不错,年纪也不大。还有很多可能性。 这个男人如果是22、23左右,还需要成长,你等不起。如果快30了那就是个无药可救的人。 ... 两个世界

他比我小两岁

• 两个世界

两个世界 2016-11-29 10:21:51

还有一个礼拜要生了,哈哈哈 。等我老了以后回想自己的一生,做过的最酷的事就是在生孩子前一个 还有一个礼拜要生了,哈哈哈 。等我老了以后回想自己的一生,做过的最酷的事就是在生孩子前一个礼拜决定离婚 ... 不是你。

你这句话一听就很酸,孩子给他们吧。

• 两个世界

两个世界 2016-11-29 10:23:16

他比我小两岁 他比我小两岁 不是你。

恩,这就正常了,被一堆子女人爱护着,长不大的。

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 10:23:28

不给他们,再苦再累我都会养大他,因为他是我的孩子,是我辛苦怀胎十月的孩子。我都能想象要是孩子跟了他们,他会从小就在孩子面前说我的不是,把我们家说得像是罪人一样,孩子会怎么看我

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 10:23:41

恩,这就正常了,被一堆子女人爱护着,长不大的。 恩,这就正常了,被一堆子女人爱护着,长不大的。 两个世界

你也是单亲妈妈吗?

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-29 10:23:46

我把楼主的发言全部看完了。快离了吧,你还年轻,不要浪费时间

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 10:24:12

我把楼主的发言全部看完了。快离了吧,你还年轻,不要浪费时间 我把楼主的发言全部看完了。快离了吧,你还年轻,不要浪费时间 薩摩托车

谢谢你,我会的

• 两个世界

两个世界 2016-11-29 10:25:06

你也是单亲妈妈吗? 你也是单亲妈妈吗? 不是你。

不是,我是男人。而且我的家庭很美满。

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 10:25:26

不是,我是男人。而且我的家庭很美满。 不是,我是男人。而且我的家庭很美满。 两个世界

哦哦,不好意思

• 两个世界

两个世界 2016-11-29 10:27:36

哦哦,不好意思 哦哦,不好意思 不是你。

没事,希望你也能找到一个能疼爱你的人。 年龄不重要,只要差距在三岁以内。不成熟没关系。但是价值观必须端正,要有担当,人品要过硬。像你描述的骂街现象,这很可怕。

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 10:28:52

没事,希望你也能找到一个能疼爱你的人。 年龄不重要,只要差距在三岁以内。不成熟没关系。但是 没事,希望你也能找到一个能疼爱你的人。 年龄不重要,只要差距在三岁以内。不成熟没关系。但是价值观必须端正,要有担当,人品要过硬。像你描述的骂街现象,这很可怕。 ... 两个世界

是啊 要不是我亲身遭遇,我也很难想象这个世界上还会有这样的人,太可怕了。他身边的亲人得有多大的包容心才能跟他生活在一起二十多年啊

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-29 10:29:49

好恶心!自己的小孩为什么让丈母娘家出钱 而且还理直气壮!难道孩子以后不跟爸爸姓嘛?!

• 啊啊啊吃啊!!

啊啊啊吃啊!! 2016-11-29 10:31:38

这种烂人,老婆孩子都养不起学什么别人结婚,孩子是自己的,没本事好意思问岳父岳母拿?楼主支持你~走!不值得留在这种人身边

• doubleling

doubleling (温良恭俭让。) 2016-11-29 10:32:28

顶锅盖说一句生娃的钱都没有还要生了干嘛,谁来养???

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:37:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:38:35

另外,我们结婚时没车没房,可以说是裸婚的,就办了简单的酒席,因为他们家没钱买房,现在房价贵 另外,我们结婚时没车没房,可以说是裸婚的,就办了简单的酒席,因为他们家没钱买房,现在房价贵,连首付都成问题。好吧,这些不重要,但至少你得有上进心吧,一个大男人整天喜欢找人吵架,看谁都不爽,开车能一路上骂过去,人品是真的有问题,还一直指责我的不是,我跟他在一起没有贪图他任何,事实上他也没有什么可以给我贪图的。他在追我的时候同时跟另一个女的暧昧不清,婚前婚后分别找过两次按摩小姐,每次各付了200块,这些我都忍着,现在他没有存款拿出来给我生孩子住院用,反而比我爸妈拿钱出来,我是瞎了吗会跟这样的人结婚 ... 不是你。

[内容不可见]

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 10:40:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实遇到一个人,当时觉得合适,也不太会去计较他有没有钱,他爸妈离婚,爸跟小三跑了,我婆婆独自一人养两个孩子,我看他们也蛮不容易的,他家没钱我总不能逼着他们去借去抢吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:50:34

[内容不可见]

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 楼主 2016-11-29 10:52:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这是我怀孕后才知道得

• Joseph

Joseph 2016-11-29 22:40:01

说来听听 说来听听 不是你。

说多也改变不了什么啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:21:20

这是我怀孕后才知道得 这是我怀孕后才知道得 不是你。

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部