遇到这种情况你们会怎么做?!

不是你。

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 16:18:45

*^ο^*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 16:19:03

你真有意思

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 16:19:17

。。。

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:21:59

前两天他妹妹生日,他还一直叫我去买礼物吃饭的时候叫我去买单,这件事我就很气了,对待我和他妹妹确实是不一样的。婚后吵过好多次架,他一直说他在养我,我从不花自己的钱,事实上根本不是这样的,我从没有要他为我买过任何东西,我的工资比他高,他是属于花钱不长眼,有多少花多少,也没有任何存款。还非要冤枉我说我把我的钱都拿去给我爸妈了。

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:22:31

你真有意思 你真有意思 无聊的阿辰

有什么意思

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 16:22:38

有什么意思 有什么意思 不是你。

没啥意思就是高兴

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:23:23

已婚的女性同胞有遇到过这样的情况吗?帮我分析分析

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-28 16:23:36

有生育金报销呀 到时候小宝宝的外公外婆爷爷奶奶也会包红包的 你顺产顺利的话花不了多少钱
    真正花钱的是生完之后小朋友的开销

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-28 16:24:43

= =现在就找爸妈要。。。他 到底养不养的起孩子啊。。。以后花钱的地方只会更多

• 节松

节松 2016-11-28 16:25:14

你这问题好大。而且也是你单方面说,可能你老公也有什么想法吧。

不过仅从你描述的这些以及你老公说的什么死人之类的话,我只能说要我就生完孩子离婚。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 16:25:33

顺产不都是赚钱的?剖腹产是贵点,但也还好啊,万把块钱都没有,孩子出生才是花钱的开始啊!

来自 豆瓣App
  • 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-28 16:26:44

为什么你愿意把自己的私事拿出来说?

来自 豆瓣App
  • Barcelona

Barcelona ([]~( ̄▽ ̄)~*干杯~~~) 2016-11-28 16:27:31

小孩子以后都要用钱,生就要吵了,那以后怎么办?

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:27:47

另外,我们结婚时没车没房,可以说是裸婚的,就办了简单的酒席,因为他们家没钱买房,现在房价贵,连首付都成问题。好吧,这些不重要,但至少你得有上进心吧,一个大男人整天喜欢找人吵架,看谁都不爽,开车能一路上骂过去,人品是真的有问题,还一直指责我的不是,我跟他在一起没有贪图他任何,事实上他也没有什么可以给我贪图的。他在追我的时候同时跟另一个女的暧昧不清,婚前婚后分别找过两次按摩小姐,每次各付了200块,这些我都忍着,现在他没有存款拿出来给我生孩子住院用,反而比我爸妈拿钱出来,我是瞎了吗会跟这样的人结婚

来自 豆瓣App
  • ray

ray 2016-11-28 16:28:06

对啊,感觉你们要好好策划好孩子的生活

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-28 16:28:59

贫贱夫妻百事哀
    当初为什么不好好挑挑
    你和他说:我出钱,孩子跟我家姓

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-28 16:28:59

有道是劝和不劝分,但你老公这样子太过分了,对爸妈出言不逊是不孝,对你的付出看不到是人品太次的人渣,连最基本的教养都没有,告诉他你爸妈出生育费孩子跟你姓呗,你得好好管管了,不然以后越来越严重问题就大了~这是原则和人品问题,不是万八千钱的问题

来自 豆瓣App
  • L

L (独自等待) 2016-11-28 16:29:07

。。。。。。为什么要你父母给,这不是你们俩之间的事情吗?

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:30:25

有生育金报销呀 到时候小宝宝的外公外婆爷爷奶奶也会包红包的 你顺产顺利的话花不了多少钱 真 有生育金报销呀 到时候小宝宝的外公外婆爷爷奶奶也会包红包的 你顺产顺利的话花不了多少钱 真正花钱的是生完之后小朋友的开销 ... 放我出去

对啊 我完全可以自己来支付这钱,我没意见的,可是他这种态度好像我爸妈欠他钱一样,我爸妈本来就觉得我嫁他亏了,没有礼金没有房车,该有的都没有

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:30:55

你这问题好大。而且也是你单方面说,可能你老公也有什么想法吧。 不过仅从你描述的这些以及你 你这问题好大。而且也是你单方面说,可能你老公也有什么想法吧。 不过仅从你描述的这些以及你老公说的什么死人之类的话,我只能说要我就生完孩子离婚。 ... 节松

这是原话,我没有添油加醋任何

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:31:24

。。。。。。为什么要你父母给,这不是你们俩之间的事情吗? 。。。。。。为什么要你父母给,这不是你们俩之间的事情吗? L

我是觉得我们自己来承担,但他没有存款

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:32:06

= =现在就找爸妈要。。。他 到底养不养的起孩子啊。。。以后花钱的地方只会更多 = =现在就找爸妈要。。。他 到底养不养的起孩子啊。。。以后花钱的地方只会更多 喵酱酱酱酱

以他自己的能力,别说孩子了,连他自己都养不起

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-28 16:32:12

对啊 我完全可以自己来支付这钱,我没意见的,可是他这种态度好像我爸妈欠他钱一样,我爸妈本来 对啊 我完全可以自己来支付这钱,我没意见的,可是他这种态度好像我爸妈欠他钱一样,我爸妈本来就觉得我嫁他亏了,没有礼金没有房车,该有的都没有 ... 不是你。

这种事情不要结了婚再说没礼金没房没车 早干嘛去了
    你现在说了 他能改变?钱你俩一起出 然后你要不停给他洗脑小孩是你俩人的 必须共同承担金钱和精力

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-28 16:32:44

以他自己的能力,别说孩子了,连他自己都养不起 以他自己的能力,别说孩子了,连他自己都养不起 不是你。

所以。。为什么要结婚呢。。。实际这些早就可以预见了吧。。。

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:32:59

贫贱夫妻百事哀 当初为什么不好好挑挑 你和他说:我出钱,孩子跟我家姓 贫贱夫妻百事哀 当初为什么不好好挑挑 你和他说:我出钱,孩子跟我家姓 瞎BB

我可以忍受他穷,物质本来就不是最重要的,可我不能忍受他因为这种问题对我爸出言不逊

来自 豆瓣App
  • 丑妹

丑妹 2016-11-28 16:34:06

不尊重你爸妈你还跟他结婚?我老公要这样 我绝对打残他 连长辈都不尊重的人 这样的垃圾 你怎么想着结婚的?

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:34:23

有道是劝和不劝分,但你老公这样子太过分了,对爸妈出言不逊是不孝,对你的付出看不到是人品太次 有道是劝和不劝分,但你老公这样子太过分了,对爸妈出言不逊是不孝,对你的付出看不到是人品太次的人渣,连最基本的教养都没有,告诉他你爸妈出生育费孩子跟你姓呗,你得好好管管了,不然以后越来越严重问题就大了~这是原则和人品问题,不是万八千钱的问题 ... 木鱼

我现在连管都不想管了,他妈也管不了他

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-28 16:35:24

如果你是我妹妹,我会找人揍残他~简直不能忍嘛,你怎么想的?自己受屈还连累父母跟你受辱~你坚强些,该反击就得反击,不能容忍,越惯着越严重的

来自 豆瓣App
  • 落

本来想问你到底看上他什么,不过想想到这一步讨论这个也没意思

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:36:44

如果你是我妹妹,我会找人揍残他~简直不能忍嘛,你怎么想的?自己受屈还连累父母跟你受辱~你坚 如果你是我妹妹,我会找人揍残他~简直不能忍嘛,你怎么想的?自己受屈还连累父母跟你受辱~你坚强些,该反击就得反击,不能容忍,越惯着越严重的 ... 木鱼

呵呵,他对他妹妹可好了,我就是个外人。以前跟他吵架的时候,我说如果你妹以后嫁人遇到这种情况你怎么办,他就不说话了

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:36:44

如果你是我妹妹,我会找人揍残他~简直不能忍嘛,你怎么想的?自己受屈还连累父母跟你受辱~你坚 如果你是我妹妹,我会找人揍残他~简直不能忍嘛,你怎么想的?自己受屈还连累父母跟你受辱~你坚强些,该反击就得反击,不能容忍,越惯着越严重的 ... 木鱼

呵呵,他对他妹妹可好了,我就是个外人。以前跟他吵架的时候,我说如果你妹以后嫁人遇到这种情况你怎么办,他就不说话了

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:36:47

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:37:20

不尊重你爸妈你还跟他结婚?我老公要这样 我绝对打残他 连长辈都不尊重的人 这样的垃圾 你怎么 不尊重你爸妈你还跟他结婚?我老公要这样 我绝对打残他 连长辈都不尊重的人 这样的垃圾 你怎么想着结婚的? ... 丑妹

一开始谈的时候可好了,现在什么问题都暴露出来了

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:37:49

本来想问你到底看上他什么,不过想想到这一步讨论这个也没意思 本来想问你到底看上他什么,不过想想到这一步讨论这个也没意思

是我瞎了

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-28 16:38:11

我现在连管都不想管了,他妈也管不了他 我现在连管都不想管了,他妈也管不了他 不是你。

毕竟是你老公,能管好了改掉这些陋习最好啊,人是可以改的,不管会越来越严重,你总得为以后考虑下,要么给他改好了,要么换人

来自 豆瓣App
  • 丑妹

丑妹 2016-11-28 16:38:26

一开始谈的时候可好了,现在什么问题都暴露出来了 一开始谈的时候可好了,现在什么问题都暴露出来了 不是你。

现在不尊重你爸妈 以后你一家子在他面前都没地位

来自 豆瓣App
  • 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-28 16:39:00

如果一直是这样的话,那就是你老公的问题,

如果只是这件事这样或者偶然这样,那两边都有问题

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:39:52

另外,今天下午在车上,他妈问他生孩子钱准备好了吗,他就脱口而出一句问她爸妈拿啊!我婆婆当时就不乐意了,后来走的时候拿了一些钱给他,他不收,还说“当家里那两个大人都死了啊!”(指的是我爸妈)

来自 豆瓣App
  • 单数

单数 2016-11-28 16:40:03

。。。看不下去

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:40:21

如果一直是这样的话,那就是你老公的问题, 如果只是这件事这样或者偶然这样,那两边都有问题 如果一直是这样的话,那就是你老公的问题, 如果只是这件事这样或者偶然这样,那两边都有问题 芝士芒果慕斯

请问下我家这边有什么问题?

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-28 16:40:21

楼主条件很差吗?为何如此上赶呢?

• 强壮的腋毛怪

强壮的腋毛怪 (海燕呐) 2016-11-28 16:41:15

我一直好奇那些渣男都最后都被什么样的人接手了,现在好像看到答案了。楼主继续忍忍就好了,反正你以前也是忍忍,纵容他的。

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:41:23

我知道他的意思,他希望我婆婆把钱都留着给他妹妹和我婆婆自己用,我生孩子坐月子什么的都由我爸妈来承担

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:42:10

说实话,就算要我爸妈拿钱出来他们肯定愿意的,但是他这种态度我是不能忍

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:42:41

楼主条件很差吗?为何如此上赶呢? 楼主条件很差吗?为何如此上赶呢? 巡视员

因为怀孕了呗

来自 豆瓣App
  • North 。

North 。 (Don't break mE 。) 2016-11-28 16:43:18

去他妈了个巴子 杀了他!

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-28 16:43:52

因为怀孕了呗 因为怀孕了呗 不是你。

婚前意外怀孕吗?

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:44:12

刚才我婆婆一直打我电话,我没接。我现在一个人在租的房子里,结婚的时候买不起房,就租了一见小套,呵呵。这日子肯定是过不下去了,我在考虑等下去哪?我又不想回爸妈那里,怕他们又要为我担心

来自 豆瓣App
  • XX

XX (三口清酒 一把月光) 2016-11-28 16:44:50

你说 我家出~孩子出生我带~

离婚~

你爱干啥干啥~

父亲共同财产你清理一下

• 木鱼

木鱼 2016-11-28 16:45:29

因为怀孕了呗 因为怀孕了呗 不是你。

怀个孕而已,够不成结婚的理由吧,流产不贵的~神孩子你~不过既然走到这步考虑以前的没啥意义,考虑下怎么改变他态度吧

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 2016-11-28 16:45:42

所以爱情好看不好吃。

• 该说再见了YUI

该说再见了YUI (不约 叔叔我们不约) 2016-11-28 16:47:33

你就说 你出钱孩子跟你家姓 跟他没啥关系
    我觉得你们俩个人自己想办法没啥毛病
    本来就不能总想着找老人拿钱啦

• 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-28 16:48:01

我会赶紧跟他提离婚 孕期这样对待你 还对你的父母出言不逊 这样的男人 趁早离婚吧,不只是穷 还没骨气 还没孝道 更不爱你 对你也不好 在这样的人身上耗着自己的人生 不值得

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:52:26

你说 我家出~孩子出生我带~ 离婚~ 你爱干啥干啥~ 父亲共同财产你清理一下 你说 我家出~孩子出生我带~ 离婚~ 你爱干啥干啥~ 父亲共同财产你清理一下 XX

他没有任何财产

来自 豆瓣App
  • XX

XX (三口清酒 一把月光) 2016-11-28 16:53:22

他没有任何财产 他没有任何财产 不是你。

哦~那 祝幸福

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:53:25

婚前买了辆车,共六万五,我出三万,我婆婆出三万五

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:55:19

我们婚前婚后都没有任何财产,我自己有一些存款,但是婚后开销大花得也差不多了,所有的产检小孩的东西都几乎是我在买,他还一直说我把钱都拿回去给我爸妈了,还说我一直吃他的花他的,他自己一个月才多少钱啊,连我工资的一半都没有,他办公室上个月房租还是我帮他付的!

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:56:05

你就说 你出钱孩子跟你家姓 跟他没啥关系 我觉得你们俩个人自己想办法没啥毛病 本来就不能总想 你就说 你出钱孩子跟你家姓 跟他没啥关系 我觉得你们俩个人自己想办法没啥毛病 本来就不能总想着找老人拿钱啦 ... 该说再见了YUI

他就是自己没钱,所以才非要我爸妈付

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 16:57:14

现在想想我真是心大,居然跟这样的人渣生活了这么久,墙上还挂着婚纱照,当时拍共付了四千块,这钱是他付的,为此他还喋喋不休了很久

来自 豆瓣App
  • L

L (独自等待) 2016-11-28 16:58:32

我是觉得我们自己来承担,但他没有存款 我是觉得我们自己来承担,但他没有存款 不是你。

没有存款,借钱也要自己来借吧,这样感觉很没有担当

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 17:01:09

没有存款,借钱也要自己来借吧,这样感觉很没有担当 没有存款,借钱也要自己来借吧,这样感觉很没有担当 L

何止是没有担当,简直他妈的是个废物!我身边女性朋友从来没有遇到过这么奇葩的事,男的居然开口要女方爸妈拿出生育费用,还他妈的对我爸出言不逊,这种人渣怎么不去死

来自 豆瓣App
  • 该说再见了YUI

该说再见了YUI (不约 叔叔我们不约) 2016-11-28 17:01:28

我们婚前婚后都没有任何财产,我自己有一些存款,但是婚后开销大花得也差不多了,所有的产检小孩 我们婚前婚后都没有任何财产,我自己有一些存款,但是婚后开销大花得也差不多了,所有的产检小孩的东西都几乎是我在买,他还一直说我把钱都拿回去给我爸妈了,还说我一直吃他的花他的,他自己一个月才多少钱啊,连我工资的一半都没有,他办公室上个月房租还是我帮他付的! ... 不是你。

看到这里。。我觉得你在这边吐槽完了就应该想想之后的路了
    总不能这么忍一辈子吧。。。
    以后孩子出生了 麻烦更多 ……
    这种男人 能跟吗。。。

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 17:02:56

想想自己一路过来真的是忍了他太多太多了,他们家那个妹妹并不是他妈妈亲生的,而是收养的,为了她,我已经失去了很多本该属于我的。可是我想既然嫁给了他就不要计较那么多了,大家开开心心过日子得了,可是他今天的做法我真的是不能忍!

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 17:04:05

上次跟他吵架,我不肯上车,他就开车带着他妹妹去吃面了(他妹妹一早就开始吵着要吃面),然后把我一个人丢在郊外,当时我怀孕六个月,我一个人走了好久好久才叫到车

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 17:05:12

看到这里。。我觉得你在这边吐槽完了就应该想想之后的路了 总不能这么忍一辈子吧。。。 以后孩 看到这里。。我觉得你在这边吐槽完了就应该想想之后的路了 总不能这么忍一辈子吧。。。 以后孩子出生了 麻烦更多 …… 这种男人 能跟吗。。。 ... 该说再见了YUI

肯定不能跟,我已经在考虑离婚的事了,但是长辈那边肯定不好交代

来自 豆瓣App
  • Q.C

Q.C (珍惜当下) 2016-11-28 17:07:30

这尼玛傻子啊。。。

这种男的都有人要。。。

真是醉了。

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-28 17:13:33

当初是怎么眼瞎的?孩子生不起当初就别要孩子 加大经济压力不说 对孩子来说也不公平 等经济条件好点再要孩子呀

来自 豆瓣App
  • 她们谋生亦谋爱

她们谋生亦谋爱 2016-11-28 17:15:47

贫贱夫妻百事哀 当初为什么不好好挑挑 你和他说:我出钱,孩子跟我家姓 贫贱夫妻百事哀 当初为什么不好好挑挑 你和他说:我出钱,孩子跟我家姓 瞎BB

又是你啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-28 17:17:32

对你爸出言不逊还不让他滚粗?没钱生什么孩子,生孩子来遭罪吗?

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-28 17:20:03

又是你啊 哈哈 又是你啊 哈哈 她们谋生亦谋爱

呵呵

来自 豆瓣App
  • 荒儿

荒儿 (理性/感性互相切换) 2016-11-28 17:25:50

另外,我们结婚时没车没房,可以说是裸婚的,就办了简单的酒席,因为他们家没钱买房,现在房价贵 另外,我们结婚时没车没房,可以说是裸婚的,就办了简单的酒席,因为他们家没钱买房,现在房价贵,连首付都成问题。好吧,这些不重要,但至少你得有上进心吧,一个大男人整天喜欢找人吵架,看谁都不爽,开车能一路上骂过去,人品是真的有问题,还一直指责我的不是,我跟他在一起没有贪图他任何,事实上他也没有什么可以给我贪图的。他在追我的时候同时跟另一个女的暧昧不清,婚前婚后分别找过两次按摩小姐,每次各付了200块,这些我都忍着,现在他没有存款拿出来给我生孩子住院用,反而比我爸妈拿钱出来,我是瞎了吗会跟这样的人结婚 ... 不是你。

我的天,这样的人你也能嫁,你自身条件再不好也不要往火坑跳啊,婚前都知道他暧昧找小姐的事还结婚的话,你真的是自找的,为了生儿育女的本能结婚,现在生了,你倒是自己养啊,你自己慢慢忍受吧,自己的选择,问谁都没用。我觉得一个女的,就算4060不结婚,也比你这样的状态强。

• loveeminem

loveeminem (年年月月逝去越是觉得深爱你) 2016-11-28 17:34:47

生孩子要爸妈出钱??emx???

• Vivienne

Vivienne (懂的人一直懂,不懂的说了也白说) 2016-11-28 17:41:56

已婚的女性同胞有遇到过这样的情况吗?帮我分析分析 已婚的女性同胞有遇到过这样的情况吗?帮我分析分析 不是你。

这还需要分析吗?你找的是个什么人渣

• 小布点点

小布点点 2016-11-28 17:50:09

另外,我们结婚时没车没房,可以说是裸婚的,就办了简单的酒席,因为他们家没钱买房,现在房价贵 另外,我们结婚时没车没房,可以说是裸婚的,就办了简单的酒席,因为他们家没钱买房,现在房价贵,连首付都成问题。好吧,这些不重要,但至少你得有上进心吧,一个大男人整天喜欢找人吵架,看谁都不爽,开车能一路上骂过去,人品是真的有问题,还一直指责我的不是,我跟他在一起没有贪图他任何,事实上他也没有什么可以给我贪图的。他在追我的时候同时跟另一个女的暧昧不清,婚前婚后分别找过两次按摩小姐,每次各付了200块,这些我都忍着,现在他没有存款拿出来给我生孩子住院用,反而比我爸妈拿钱出来,我是瞎了吗会跟这样的人结婚 ... 不是你。

都有家庭了连生孩子的钱都要找父母要也是悲哀,男人怂逼一个。你别太傻了,嫁给他没房没车也就算了 离开自己生活二十多年的父母和娘家 到他家伺候全家 孩子还得和他姓 生孩子的钱叫你父母出,那以后孩子也是外公外婆养?

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-28 18:12:01

婚前也这样吗,结婚之前真的要好好看清楚啊

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 18:28:11

我的天,这样的人你也能嫁,你自身条件再不好也不要往火坑跳啊,婚前都知道他暧昧找小姐的事还结 我的天,这样的人你也能嫁,你自身条件再不好也不要往火坑跳啊,婚前都知道他暧昧找小姐的事还结婚的话,你真的是自找的,为了生儿育女的本能结婚,现在生了,你倒是自己养啊,你自己慢慢忍受吧,自己的选择,问谁都没用。我觉得一个女的,就算4060不结婚,也比你这样的状态强。 ... 荒儿

很多事很多缺点都是婚后才知道的,包括直到结婚前才知道婚房出了问题

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 18:28:32

生孩子要爸妈出钱??emx??? 生孩子要爸妈出钱??emx??? loveeminem

应该是我们自己出对吧

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 18:29:10

当初是怎么眼瞎的?孩子生不起当初就别要孩子 加大经济压力不说 对孩子来说也不公平 等经济条件 当初是怎么眼瞎的?孩子生不起当初就别要孩子 加大经济压力不说 对孩子来说也不公平 等经济条件好点再要孩子呀 ... 静默夏天

婚前哪知道他是这样的人啊

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 18:29:33

这尼玛傻子啊。。。 这种男的都有人要。。。 真是醉了。 这尼玛傻子啊。。。 这种男的都有人要。。。 真是醉了。 Q.C

是的 我都想抽自己三百巴掌

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 18:30:22

当初是怎么眼瞎的?孩子生不起当初就别要孩子 加大经济压力不说 对孩子来说也不公平 等经济条件 当初是怎么眼瞎的?孩子生不起当初就别要孩子 加大经济压力不说 对孩子来说也不公平 等经济条件好点再要孩子呀 ... 静默夏天

今年上半年意外怀孕的,后来就决定结婚了,这婚结得确实有些仓促

来自 豆瓣App
  • 范长流

范长流 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-28 18:31:52

嫁给穷男人生活难保障啊

• 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-28 18:32:57

你们咋认识的?没存款的男人你也嫁…

来自 豆瓣App
  • Q.C

Q.C (珍惜当下) 2016-11-28 18:36:52

今年上半年意外怀孕的,后来就决定结婚了,这婚结得确实有些仓促 今年上半年意外怀孕的,后来就决定结婚了,这婚结得确实有些仓促 不是你。

自己做的孽,自己承担吧。。

毕竟这都是你选择的。

好好对孩子。加油吧。。反正现在感觉这个老公可有可无的。

• 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 18:44:05

你们咋认识的?没存款的男人你也嫁… 你们咋认识的?没存款的男人你也嫁… 音音

其实有没有存款穷还是富都无所谓的,只要你多努力点就好,关键是他这种态度太不能忍了

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 18:44:26

自己做的孽,自己承担吧。。 毕竟这都是你选择的。 好好对孩子。加油吧。。反正现在感觉这 自己做的孽,自己承担吧。。 毕竟这都是你选择的。 好好对孩子。加油吧。。反正现在感觉这个老公可有可无的。 ... Q.C

大概我上辈子真是作孽了

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-28 18:47:32

其实有没有存款穷还是富都无所谓的,只要你多努力点就好,关键是他这种态度太不能忍了 其实有没有存款穷还是富都无所谓的,只要你多努力点就好,关键是他这种态度太不能忍了 不是你。

你说得有理,关键是你了解到他是那种努力的人吗?他连你们自己的孩子都想靠父母,他努力在什么方向?

来自 豆瓣App
  • Calvin

Calvin 2016-11-28 18:48:35

这种事情不要结了婚再说没礼金没房没车 早干嘛去了
    你现在说了 他能改变?钱你俩一起出 然后你要不停给他洗脑小孩是你俩人的 必须共同承担金钱和精力
    (楼主这是之前的人讲的 我觉得很有道理)

来自 豆瓣App
  • 官人请自重

官人请自重 (我不想再看见喜闻乐见这四个字了) 2016-11-28 18:53:43

总之生完孩子才是花大钱的开始(不要问我为什么知道)

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-28 18:55:03

我去,这种男人都有人要?我顿时来了自信...

• 我在原地守候

我在原地守候 2016-11-28 19:02:54

我可以忍受他穷,物质本来就不是最重要的,可我不能忍受他因为这种问题对我爸出言不逊 我可以忍受他穷,物质本来就不是最重要的,可我不能忍受他因为这种问题对我爸出言不逊 不是你。

虽然物质不重要,但是争吵的重点很少离开它,极其容易变成生活中的刺。

来自 豆瓣App
  • 小萝萝

小萝萝 2016-11-28 19:09:18

你能告诉我你怎么想的吗,你还想好还是你想离婚,我想知道你怎么想,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 19:24:00

送分题……这都不离,楼主你是有自虐。不要担心爸妈接受不了,他们见过的风浪比你多的多,与其为了表面好看委屈自己,他们更想看到你开心。所以及时止损吧

来自 豆瓣App
  • 温水煮青蛙

温水煮青蛙 (上天安排的还不够你臭屁的!) 2016-11-28 19:27:28

不生了!

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 19:28:25

你能告诉我你怎么想的吗,你还想好还是你想离婚,我想知道你怎么想, 你能告诉我你怎么想的吗,你还想好还是你想离婚,我想知道你怎么想, 小萝萝

我要离婚

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 19:29:13

你说得有理,关键是你了解到他是那种努力的人吗?他连你们自己的孩子都想靠父母,他努力在什么方 你说得有理,关键是你了解到他是那种努力的人吗?他连你们自己的孩子都想靠父母,他努力在什么方向? ... 音音

我不指望他了,这婚离定了

来自 豆瓣App
  • 小萝萝

小萝萝 2016-11-28 19:31:54

我要离婚 我要离婚 不是你。

哎,抱抱,

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 19:33:42

大家说的没错,今后他有的好跟我计较了,这才是刚开始,这日子还不如我一个人过

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 19:52:28

一直想说,我们为人子女的,大学毕业结婚生子都是大人了,能少给家里父母添麻烦最好,我大学毕业后就没拿过家里一分钱,除了我结婚时父母帮忙出的部分酒席钱,但后来我都靠我自己的工资还给他们了。但是这个男人居然好意思开口要我爸妈出生孩子的费用,我知道他是担心到时候我突然要生了住院他拿不出分文来觉得丢脸,可是他凭什么用这种口气提出这个要求,我知道就算要我爸妈出这个钱他们也会义不容辞地拿出来,因为那是我的父母,我了解他们,他们为了我就算付出再多都愿意

来自 豆瓣App
  • 不是你。

不是你。 (你为什么还不来?) 2016-11-28 20:01:34

摸着良心说,我婆婆真的对我很好,我跟她相处得就像家人一样,没什么隔阂。人家都是在吐槽抱怨自己婆婆不善等奇葩事情,可是我就觉得我婆婆非常好,也许我这辈子再也碰不到这样好的婆婆了。可是她的儿子就完全不是这样的,我自认为我的包容心算是比较强大的,之前三番两次的争吵我都选择忘记,心里想着退一步就好,可是这一次我真的忍不了了,这个男的真的太没担当,我也是瞎了眼

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-28 20:26:54

摸着良心说,我婆婆真的对我很好,我跟她相处得就像家人一样,没什么隔阂。人家都是在吐槽抱怨自 摸着良心说,我婆婆真的对我很好,我跟她相处得就像家人一样,没什么隔阂。人家都是在吐槽抱怨自己婆婆不善等奇葩事情,可是我就觉得我婆婆非常好,也许我这辈子再也碰不到这样好的婆婆了。可是她的儿子就完全不是这样的,我自认为我的包容心算是比较强大的,之前三番两次的争吵我都选择忘记,心里想着退一步就好,可是这一次我真的忍不了了,这个男的真的太没担当,我也是瞎了眼 ... 不是你。

离婚是没错,孩子呢?还差多久生?是生还是?你想好了么?不晓得你知道不知道、孕妇和哺乳期不能离婚这事儿

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169426 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 妈哒再不浪就要原地爆炸了!   (初八)
  • 真是作死!   (小小小蔚)
  • 请教一下这是什么病   (千山)
  • 我想要失去你了。。。。   (小雨)
  • 让男朋友帮我带螺蛳粉和辣条来欧洲,结果,我好伤心。   (-)
↑回顶部