要给老妈买个平板电脑,求推荐、、、俺就想买个老...

枫

标题:要给老妈买个平板电脑,求推荐、、、俺就想买个老款的,便宜够用就行,不追求什么新品
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 16:18:19

暂时没推荐

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 16:18:22

我想想 你刚刚说什么来着?

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 16:19:56

附近有哪个官方售后买哪个

• 枫

附近有哪个官方售后买哪个 附近有哪个官方售后买哪个 世界造的真坏

不是牌子问题,而是每个牌子都有无数个型号,我不知道选哪个型号??

例如华为有个M3??这是啥玩意,我买M1是不是就够用了??

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 16:22:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

万一你人品好到爆
    这个谁也说不好

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 16:23:41

不是牌子问题,而是每个牌子都有无数个型号,我不知道选哪个型号?? 例如华为有个M3??这是 不是牌子问题,而是每个牌子都有无数个型号,我不知道选哪个型号?? 例如华为有个M3??这是啥玩意,我买M1是不是就够用了?? ...

具体型号的话就去看看论坛吧

• 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2016-11-28 16:24:22

我觉得联想的不错,我给我爸买了一台,挺好用的

• 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-28 16:24:28

不能发热。。。。

• 枫

具体型号的话就去看看论坛吧 具体型号的话就去看看论坛吧 世界造的真坏

哪有时间和心情去研究这个啊,华为手机什么荣耀、畅玩、就能弄蒙圈我。。。

算了,不买苹果了,京东直接买个销量最高的华为就是了

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-28 16:25:26

2除了1就停产了

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 16:25:53

哪有时间和心情去研究这个啊,华为手机什么荣耀、畅玩、就能弄蒙圈我。。。 算了,不买苹果了 哪有时间和心情去研究这个啊,华为手机什么荣耀、畅玩、就能弄蒙圈我。。。 算了,不买苹果了,京东直接买个销量最高的华为就是了 ...

给家长用还是买个苹果吧

• 枫

不能发热。。。。 不能发热。。。。 扑街dy1an

平板这么差吗??玩个斗地主还烫手了??

• 一只笑鼠

一只笑鼠 2016-11-28 16:26:34

买iPad啊~ 价格也不贵~

• 枫

2除了1就停产了 2除了1就停产了 Mr.K

苹果牛逼啊,

iphone6不也停产了?不是到处都有行货??

• 枫

买iPad啊~ 价格也不贵~ 买iPad啊~ 价格也不贵~ 一只笑鼠

3000块钱还不贵???

俺是穷人。。。五年前买个平板才1000块钱,五年过去了,平板还这么贵??

• 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-28 16:27:28

买ipad没用

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-28 16:27:59

苹果牛逼啊, iphone6不也停产了?不是到处都有行货?? 苹果牛逼啊, iphone6不也停产了?不是到处都有行货??

PAD销量没有手机那么好,尤其是MINI系列的,因为PLUS抢了很多份额,而且现在的6行货都是运营商版本的,官网在出了6S半年以后就没有6了

• 一只笑鼠

一只笑鼠 2016-11-28 16:28:06

3000块钱还不贵??? 俺是穷人。。。五年前买个平板才1000块钱,五年过去了,平板还这么贵? 3000块钱还不贵??? 俺是穷人。。。五年前买个平板才1000块钱,五年过去了,平板还这么贵?? ...

mini4 32G的 WiFi的也就两千八,我觉得还好啊~

• 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-28 16:28:32

平板这么差吗??玩个斗地主还烫手了?? 平板这么差吗??玩个斗地主还烫手了??

难道体质越大发热量越小吗?- -

• 枫

买ipad没用 买ipad没用 磨牙的小甜饼

那买啥?

京东自营销量第一的华为平板怎么样

• 枫

PAD销量没有手机那么好,尤其是MINI系列的,因为PLUS抢了很多份额,而且现在的6行货都是运营商版 PAD销量没有手机那么好,尤其是MINI系列的,因为PLUS抢了很多份额,而且现在的6行货都是运营商版本的,官网在出了6S半年以后就没有6了 ... Mr.K

你意思现在京东、淘宝上的6都不是行货???

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-28 16:30:14

= = 讲真 我还是推荐ipad 32g的吧 16太小了 最好买air2 即便有air 大多也是返厂的。。也不好额

• 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-28 16:30:33

那买啥? 京东自营销量第一的华为平板怎么样 那买啥? 京东自营销量第一的华为平板怎么样

那你还是买个ipad吧,mini也行

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-28 16:30:42

你意思现在京东、淘宝上的6都不是行货??? 你意思现在京东、淘宝上的6都不是行货???

淘宝不敢说,京东上的出了京东自己囤的就是运营商版本,非苹果商店存货

• 枫

mini4 32G的 WiFi的也就两千八,我觉得还好啊~ mini4 32G的 WiFi的也就两千八,我觉得还好啊~ 一只笑鼠

我觉得贵。。。不想花这个钱,京东华为才1000块钱

• 艹槑

艹槑 (寄心山水,莫道前尘) 2016-11-28 16:31:23

给麻麻买了华为的,便宜结实,她觉得苹果贵,买华为的她就踏踏实实地使用~摊手

• 枫

那你还是买个ipad吧,mini也行 那你还是买个ipad吧,mini也行 磨牙的小甜饼

mini太小,老人适合大屏幕的。。华为小米比苹果差这么多,我汗

• 一只笑鼠

一只笑鼠 2016-11-28 16:31:33

我觉得贵。。。不想花这个钱,京东华为才1000块钱 我觉得贵。。。不想花这个钱,京东华为才1000块钱

好吧~

• 普通的呆萌李

普通的呆萌李 2016-11-28 16:31:57

试试华为m3

• 枫

淘宝不敢说,京东上的出了京东自己囤的就是运营商版本,非苹果商店存货 淘宝不敢说,京东上的出了京东自己囤的就是运营商版本,非苹果商店存货 Mr.K

囤的货就行啊。。。

• 枫

给麻麻买了华为的,便宜结实,她觉得苹果贵,买华为的她就踏踏实实地使用~摊手 给麻麻买了华为的,便宜结实,她觉得苹果贵,买华为的她就踏踏实实地使用~摊手 艹槑

就华为了,你买的什么型号??我也买一个

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-28 16:33:13

囤的货就行啊。。。 囤的货就行啊。。。

PAD基本不囤,因为本来也卖不出去,按时订货就得了

• 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-28 16:33:59

mini太小,老人适合大屏幕的。。华为小米比苹果差这么多,我汗 mini太小,老人适合大屏幕的。。华为小米比苹果差这么多,我汗

air2也不贵,比1好点,我妈的1就比我的2慢

来自 豆瓣App
  • 枫

试试华为m3 试试华为m3 普通的呆萌李

M3京东自营的都得预定啊。。。而且2000块钱,不如上苹果air2 32G了吧?

• 枫

air2也不贵,比1好点,我妈的1就比我的2慢 air2也不贵,比1好点,我妈的1就比我的2慢 磨牙的小甜饼

你母亲都玩什么游戏啊??多少G内存的?

• 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-28 16:36:24

你母亲都玩什么游戏啊??多少G内存的? 你母亲都玩什么游戏啊??多少G内存的?

32,她就看电视

来自 豆瓣App
  • 枫

32,她就看电视 32,她就看电视 磨牙的小甜饼

看电视也能慢,苹果也不行啊

来自 豆瓣App
  • 艹槑

艹槑 (寄心山水,莫道前尘) 2016-11-28 16:39:15

就华为了,你买的什么型号??我也买一个 就华为了,你买的什么型号??我也买一个

我是很早先买的,大约一两年前,现在肯定有更新的型号了,中等价位就够母后用的了我觉得~~LZ可以多看看哈

• 销未注

销未注 (原谅我一生不羁爱自由。) 2016-11-28 16:41:05

长期考虑还是苹果吧,我的pad4用了那么些年,没更新最新系统,一点都不卡,平时玩游戏看视频足够了,屏幕分辨率也舒服

来自 豆瓣App
  • 枫

我是很早先买的,大约一两年前,现在肯定有更新的型号了,中等价位就够母后用的了我觉得~~LZ可以 我是很早先买的,大约一两年前,现在肯定有更新的型号了,中等价位就够母后用的了我觉得~~LZ可以多看看哈 ... 艹槑

我哪有这个心情去研究个平板啊。。。

我就想买老款的啊,老款的便宜。。

• 枫

长期考虑还是苹果吧,我的pad4用了那么些年,没更新最新系统,一点都不卡,平时玩游戏看视频足够 长期考虑还是苹果吧,我的pad4用了那么些年,没更新最新系统,一点都不卡,平时玩游戏看视频足够了,屏幕分辨率也舒服 ... 销未注

ipad mini 4???

买苹果就怕更新,买个苹果6,天天逼我更新,烦死个人。。。

万一老妈一不小心更新了,然后机器不能用了,找谁说理去??我汗

• 煎饼果子

煎饼果子 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-28 16:47:55

同求,麻麻三星刚丢了想给买个平板在家玩,现在继续用着小巧诺基亚。

来自 豆瓣App
  • 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-28 16:53:55

看电视也能慢,苹果也不行啊 看电视也能慢,苹果也不行啊

行为1的运行内存1g

来自 豆瓣App
  • 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-28 16:54:52

ipad mini 4??? 买苹果就怕更新,买个苹果6,天天逼我更新,烦死个人。。。 万一老妈一 ipad mini 4??? 买苹果就怕更新,买个苹果6,天天逼我更新,烦死个人。。。 万一老妈一不小心更新了,然后机器不能用了,找谁说理去??我汗 ...

你嘱咐不要更新啊,我妈她都不更新系统

来自 豆瓣App
  • 枫

同求,麻麻三星刚丢了想给买个平板在家玩,现在继续用着小巧诺基亚。 同求,麻麻三星刚丢了想给买个平板在家玩,现在继续用着小巧诺基亚。 煎饼果子

华为(HUAWEI)荣耀畅玩note高配版 平板电脑 9.6英寸(四核 2G/16G Wifi)银色

这玩意就行,我感觉1199京东自营

• 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我去,我儿子长得真帅!) 2016-11-28 16:56:48

华为吧,适合老人用,价格也合适

• 销未注

销未注 (原谅我一生不羁爱自由。) 2016-11-28 16:56:52

ipad mini 4??? 买苹果就怕更新,买个苹果6,天天逼我更新,烦死个人。。。 万一老妈一 ipad mini 4??? 买苹果就怕更新,买个苹果6,天天逼我更新,烦死个人。。。 万一老妈一不小心更新了,然后机器不能用了,找谁说理去??我汗 ...

不是mini,正常大小。你现在买至少两年内更新都没问题吧。不小心更新的话有教程可以降版本的

来自 豆瓣App
  • 枫

你嘱咐不要更新啊,我妈她都不更新系统 你嘱咐不要更新啊,我妈她都不更新系统 磨牙的小甜饼

疯了,一天天看它更新。。。我老妈对这玩意比我更没耐心,天天提示这玩意,她一生气给砸了。。

还有苹果这玩意,更新都玩藏猫猫,突然出现一个请输入密码,将在半夜3点更新。。

还好我聪明:不输入密码直接关机。。。然后开机删除已下载的更新。。

苹果这破玩意,要不是当初出去泡妹子,妹子就认苹果,我可不买这玩意

• 枫

不是mini,正常大小。你现在买至少两年内更新都没问题吧。不小心更新的话有教程可以降版本的 不是mini,正常大小。你现在买至少两年内更新都没问题吧。不小心更新的话有教程可以降版本的 销未注

我妈还去看教程??

算了,她能一气之下把这玩意砸了

• 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-28 16:58:51

疯了,一天天看它更新。。。我老妈对这玩意比我更没耐心,天天提示这玩意,她一生气给砸了。。 疯了,一天天看它更新。。。我老妈对这玩意比我更没耐心,天天提示这玩意,她一生气给砸了。。 还有苹果这玩意,更新都玩藏猫猫,突然出现一个请输入密码,将在半夜3点更新。。 还好我聪明:不输入密码直接关机。。。然后开机删除已下载的更新。。 苹果这破玩意,要不是当初出去泡妹子,妹子就认苹果,我可不买这玩意 ...

为啥我的都不这样啊

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-28 16:59:04

平板还是用苹果吧,用了快三年,除了天气冷不好充电,没出过其他问题,依然流畅

• 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-28 16:59:35

ipadmini啊,mini4

来自 豆瓣App
  • 枫

为啥我的都不这样啊 为啥我的都不这样啊 磨牙的小甜饼

我的是美版的,应该是这个原因。。

• 枫

平板还是用苹果吧,用了快三年,除了天气冷不好充电,没出过其他问题,依然流畅 平板还是用苹果吧,用了快三年,除了天气冷不好充电,没出过其他问题,依然流畅 队长~别开枪!

算了,排除苹果了,一不小心更新了怪烦人的

• 销未注

销未注 (原谅我一生不羁爱自由。) 2016-11-28 17:03:57

我妈还去看教程?? 算了,她能一气之下把这玩意砸了 我妈还去看教程?? 算了,她能一气之下把这玩意砸了

你是完全交给你妈用吗?点错去升级的可能性也不大吧,还要授权什么的好几步呢。而且如果后期卡的话你妈感受也不好。从画面质感来说,真的还是苹果强。我妈之前用iphone6,今年给她换了华为p9,现在整天给我抱怨拍照色彩失真,流畅度不如苹果

来自 豆瓣App
  • 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-28 17:04:09

我的是美版的,应该是这个原因。。 我的是美版的,应该是这个原因。。

我的是港版的

来自 豆瓣App
  • 枫

你是完全交给你妈用吗?点错去升级的可能性也不大吧,还要授权什么的好几步呢。而且如果后期卡的 你是完全交给你妈用吗?点错去升级的可能性也不大吧,还要授权什么的好几步呢。而且如果后期卡的话你妈感受也不好。从画面质感来说,真的还是苹果强。我妈之前用iphone6,今年给她换了华为p9,现在整天给我抱怨拍照色彩失真,流畅度不如苹果 ... 销未注

从来不用手机玩游戏,从来不用手机看照片,手机里除了几张银行卡什么都没有,

表示没感觉iphone6比朋友的华为荣耀好在哪,对了,还特么的天天逼我更新,打字人性化连小米都不如。。

对了,我朋友的华为荣耀是落伍版本的,好像1400多块钱网上买的。。

我在外面工作,我妈在老家,电脑和手机都玩不了了,说看时间长眼睛疼

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-28 17:10:19

你可以考虑买二手ipad 我朋友店里用 收的二手ipad3 好像1000出头 玩斗地主足够了

• 枫

你可以考虑买二手ipad 我朋友店里用 收的二手ipad3 好像1000出头 玩斗地主足够了 你可以考虑买二手ipad 我朋友店里用 收的二手ipad3 好像1000出头 玩斗地主足够了 ameko

不买二手。。

这玩意电池爆炸了,人身受伤了谁来负责??

这玩意只买京东自营,比实体店还靠谱

• 销未注

销未注 (原谅我一生不羁爱自由。) 2016-11-28 17:12:44

从来不用手机玩游戏,从来不用手机看照片,手机里除了几张银行卡什么都没有, 表示没感觉ipho 从来不用手机玩游戏,从来不用手机看照片,手机里除了几张银行卡什么都没有, 表示没感觉iphone6比朋友的华为荣耀好在哪,对了,还特么的天天逼我更新,打字人性化连小米都不如。。 对了,我朋友的华为荣耀是落伍版本的,好像1400多块钱网上买的。。 我在外面工作,我妈在老家,电脑和手机都玩不了了,说看时间长眼睛疼 ...

可能使用习惯问题吧,我们家从用智能手机以来就都是苹果了,今年p9号称超越苹果才想说试一下,结果被我妈各种吐槽

来自 豆瓣App
  • xxxicactus

xxxicactus (wait) 2016-11-28 17:12:57

surface

来自 豆瓣App
  • 枫

surface surface xxxicactus

这玩意对老人说太复杂了,没什么意义

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169400 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 相亲相亲相尼玛了隔壁   (大杂)
  • 你是如何度过自己的生日?   (Wonderwall)
  • 西柚&橙汁&me   (䒩䒩)
  • 冬天了 纹身露不出来 大家好像不太尊重我了   (酒鬼)
  • 我的酒友是怎么没的   (小杨)
↑回顶部