快点告诉我你们如何get新技能的?

王大妮

• 我现在能改名吗

我现在能改名吗 (一只特立独行的猪) 2016-11-28 16:25:05

看的时间久了,,

来自 豆瓣App
  • 王大妮

王大妮 (少女哪托) 2016-11-28 16:27:10

看的时间久了,, 看的时间久了,, 我现在能改名吗

就近视眼了?

• 我现在能改名吗

我现在能改名吗 (一只特立独行的猪) 2016-11-28 16:28:02

就近视眼了? 就近视眼了? 王大妮

就放弃了,,

来自 豆瓣App
  • 水管

水管 2016-11-28 16:30:24

我高中时候做了个梦,梦里我中了彩票一等奖,号码都记得很清晰,早上就上彩票站把一个月生活费都买彩票了,现在屁股上还有一道疤。

来自 豆瓣App
  • 王大妮

王大妮 (少女哪托) 2016-11-28 16:34:14

我高中时候做了个梦,梦里我中了彩票一等奖,号码都记得很清晰,早上就上彩票站把一个月生活费都 我高中时候做了个梦,梦里我中了彩票一等奖,号码都记得很清晰,早上就上彩票站把一个月生活费都买彩票了,现在屁股上还有一道疤。 ... 水管

那你学会啥了?

• 水管

水管 2016-11-28 16:35:52

那你学会啥了? 那你学会啥了? 王大妮

学会了如何用一百块度过20天

来自 豆瓣App
  • 民谣吉他爱好者

民谣吉他爱好者 2016-11-28 16:35:56

初中开始就买35选7一直买到高中2元都没中过后来知道了不劳而获一辈子不能有钱。然后就坐上了老爸的奔驰去了别墅过着以后得日子

来自 豆瓣App
  • 王大妮

王大妮 (少女哪托) 2016-11-28 16:38:06

学会了如何用一百块度过20天 学会了如何用一百块度过20天 水管

你是来搞siao的

我这么认真

• 王大妮

王大妮 (少女哪托) 2016-11-28 16:38:22

初中开始就买35选7一直买到高中2元都没中过后来知道了不劳而获一辈子不能有钱。然后就坐上了老爸 初中开始就买35选7一直买到高中2元都没中过后来知道了不劳而获一辈子不能有钱。然后就坐上了老爸的奔驰去了别墅过着以后得日子 ... 民谣吉他爱好者

搞siao

• 满满

满满 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-28 17:14:39

我学习烘焙 是因为有一段时间工作转岗,生活很清闲,也不知道能做什么,平时比较宅,就开始想做些好吃的吧,开始并无了解,就开始专研书籍,发现食物的美味和健康,里面包含很多细节的问题,别如说盐的分类还要很多种,学习之后最大的困扰,是收拾厨房,不过学了之后可以做些美味的甜点,感觉还是很不错的

• 温柔的猫♂

温柔的猫♂ (我会送你一个阳光的微笑) 2016-11-28 17:15:17

要不要这么伟大

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-28 17:25:38

没经历过什么特别的,可能是因为年龄大了,从很多新人身上看到了以前的自己,倔犟眼高手低不谦虚什么的,是不怎么讨人喜欢,所以现在学会了低调做人认真做事,不争功不抱怨,能帮助别人的地方尽量帮忙,都是很多小事,但收获了很多,其实改变自己最多的还是前任吧,他让我学会了爱自己才是最重要的,太在乎其他人的看法真的是一件很sb的事,最后分享一句话,你现在的气质,是你看过的书走过的路爱过的人决定的,一定要看对书走对路爱对人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• only girl   (lxz)
  • 良性圈子 纳新(要男的)   (elephant)
  • 今晚,有约的吗?   (爱情介入)
  • 约酒,现在,LZ男   (just so so.)
  • #我无法恋爱的理由#   (一只淇。)
↑回顶部