98年亚洲金融危机,08年全球金融危机,下一次金融...

茶让

标题:98年亚洲金融危机,08年全球金融危机,下一次金融危机是不是在18年?
来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 16:18:07

+▽+

• 茶让

茶让 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-28 16:18:48

+▽+ +▽+ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 明月光

明月光 (喜欢就会放肆,但爱就是克制) 2016-11-28 16:19:43

等下一次经济危机看看有没有买房的希望╭(╯^╰)╮

• 卡姿兰小鱼儿

卡姿兰小鱼儿 (逢考必过) 2016-11-28 16:20:40

18年前后好像是难找工作的巅峰,现在大环境不好

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-28 16:20:56

来自 豆瓣App
  • まさみ

まさみ 2016-11-28 16:20:57

细思恐极

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-28 16:21:26

所以明天股票要涨?

• 麔畎戺

麔畎戺 (名字是乱打的) 2016-11-28 16:21:26

啥 08年的经融危机解决了???

来自 豆瓣App
  • 茶让

茶让 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-28 16:21:26

等下一次经济危机看看有没有买房的希望╭(╯^╰)╮ 等下一次经济危机看看有没有买房的希望╭(╯^╰)╮ 明月光

经济危机更买不起房

来自 豆瓣App
  • 撒油娜拉~

撒油娜拉~ 2016-11-28 16:21:41

年年都听说经济危机,但感觉就这个样子

来自 豆瓣App
  • 笔芯

笔芯 (糊鹿娃) 2016-11-28 16:22:04

我年年经济危机

• 同类

同类 2016-11-28 16:22:19

18年正好毕业.

来自 豆瓣App
  • 风苗子

风苗子 2016-11-28 16:23:10

根据这个逻辑推算,18年是全宇宙的金融危机。

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-28 16:23:42

据说两次金融危机,天朝受到的影响都比较小

不知道真假··········

• Koey

Koey (抓紧生命浓度坦白流露感情和态度) 2016-11-28 16:23:48

上次金融危机其实发生在1997年,而且是亚洲的危机而已。然而十年一次危机也是正常的啊。

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-28 16:24:01

应该没这么快,98-08年,美国有过源于电子信息,生物工程等高科技所带来的繁荣

其实05年也有发生过规模不大的经济危机,只是被这么明显,更大的引爆在了之后的次贷

如果非要有经济破灭,首先要有非理性的繁荣,现在靠啥?google?特斯拉这样的?这样的企业还面对着传统工人的失业率挑战,最典型的无人驾驶技术如果推广,美国的卡车司机就只剩懵逼脸。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-28 16:25:10

我能说去年到现在全球经济就不景气了么

美国已经剪过日本一次羊毛了

• 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-28 16:25:28

我年年经济危机

• 茶让

茶让 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-28 16:25:59

所以明天股票要涨? 所以明天股票要涨? 老表帶我看熊貓

有可能,经济危机前都有虚假繁荣,明年可能会大涨

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-28 16:26:09

今年就很奇怪了

• 茶让

茶让 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-28 16:27:23

应该没这么快,98-08年,美国有过源于电子信息,生物工程等高科技所带来的繁荣 其实05年也有 应该没这么快,98-08年,美国有过源于电子信息,生物工程等高科技所带来的繁荣 其实05年也有发生过规模不大的经济危机,只是被这么明显,更大的引爆在了之后的次贷 如果非要有经济破灭,首先要有非理性的繁荣,现在靠啥?google?特斯拉这样的?这样的企业还面对着传统工人的失业率挑战,最典型的无人驾驶技术如果推广,美国的卡车司机就只剩懵逼脸。 ... 夏言

可能不是在美国呢

来自 豆瓣App
  • 无敌★大K★

无敌★大K★ (我要给你个金钟罩一个铁布衫) 2016-11-28 16:28:39

只是听大神说过18年的秋天开始,会出现急速通货膨胀,也不知道具体是什么意思~~略方

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-28 16:28:40

可能不是在美国呢 可能不是在美国呢 茶让

在哪里?中国还是欧盟?

98亚洲金融危机是亚洲,而不是全球,目前能影响全球经济的也就是这个几个大的经济体

不是中国就是美国,欧盟凑合也算一个。

• 茶让

茶让 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-28 16:32:16

在哪里?中国还是欧盟? 98亚洲金融危机是亚洲,而不是全球,目前能影响全球经济的也就是这个 在哪里?中国还是欧盟? 98亚洲金融危机是亚洲,而不是全球,目前能影响全球经济的也就是这个几个大的经济体 不是中国就是美国,欧盟凑合也算一个。 ... 夏言

我觉得会是中国……

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-28 16:34:11

我觉得会是中国…… 我觉得会是中国…… 茶让

其实日本啊,欧洲啊,美国啊很多人都是这么想的

你去日本书店看,中国今年崩溃的书每年都会更新不同的版本,而且还都上了畅销榜,证明其实这么想的人挺多的

• 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-28 16:35:30

中国是国家调控主导 经济命脉 完全由国家掌控 只要有少部分的利益被牺牲 你们放心吧

来自 豆瓣App
  • 茶让

茶让 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-28 16:35:34

其实日本啊,欧洲啊,美国啊很多人都是这么想的 你去日本书店看,中国今年崩溃的书每年都会更 其实日本啊,欧洲啊,美国啊很多人都是这么想的 你去日本书店看,中国今年崩溃的书每年都会更新不同的版本,而且还都上了畅销榜,证明其实这么想的人挺多的 ... 夏言

哈哈哈那是他们的期待……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一期一会,一眼万年。) 2016-11-28 16:37:04

只是听大神说过18年的秋天开始,会出现急速通货膨胀,也不知道具体是什么意思~~略方 只是听大神说过18年的秋天开始,会出现急速通货膨胀,也不知道具体是什么意思~~略方 无敌★大K★

那就是快速的通货膨胀,那大家都不会放什么钱在手上了,要么购买不动产要么全部花掉

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-28 16:38:14

哈哈哈那是他们的期待…… 哈哈哈那是他们的期待…… 茶让

危机什么时候来临谁都说不好

章家敦预测中国崩溃快十几年了吧,现在还在预测,你去看他的书,乍一看还是挺有道理的。可现实就是未来无法预测,只能说有多大概率是往哪个方向走。

• 毛豆公举

毛豆公举 2016-11-28 16:41:55

我的妈我明年一定要找到工作!

来自 豆瓣App
  • 无敌★大K★

无敌★大K★ (我要给你个金钟罩一个铁布衫) 2016-11-28 16:42:15

那就是快速的通货膨胀,那大家都不会放什么钱在手上了,要么购买不动产要么全部花掉 那就是快速的通货膨胀,那大家都不会放什么钱在手上了,要么购买不动产要么全部花掉 已注销

嗯,目前二三线城市的存量房都销的差不多了,在新一轮土地出让潮来临的时候,二三线的房价又要更上一层楼了~~这样算18年也是大量资金流向楼市的时间点

• Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-28 16:42:24

想太多系列。

• Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-28 16:43:01

亚洲金融危机不是97年吗..

• 曹圭贤老婆

曹圭贤老婆 2016-11-28 16:45:02

看一眼以为18年是十几年后 细想了一下是后年இдஇ

来自 豆瓣App
  • 不得了了^^

不得了了^^ 2016-11-28 16:51:51

刚听完大牛的课,brick坚挺,日本和欧洲危险了

• 物是人非

物是人非 2016-11-28 17:57:08

15年开始经济就开始不好了...

• 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-28 18:08:44

刚听完大牛的课,brick坚挺,日本和欧洲危险了 刚听完大牛的课,brick坚挺,日本和欧洲危险了 不得了了^^

来自 豆瓣App
  • 茶

哈 实体经济不好很久了

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-28 18:50:15

危机什么时候来临谁都说不好 章家敦预测中国崩溃快十几年了吧,现在还在预测,你去看他的书, 危机什么时候来临谁都说不好 章家敦预测中国崩溃快十几年了吧,现在还在预测,你去看他的书,乍一看还是挺有道理的。可现实就是未来无法预测,只能说有多大概率是往哪个方向走。 ... 夏言

他先预测 上面的人看看 调整一下 hhhhh

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-28 18:51:24

危机什么时候来临谁都说不好 章家敦预测中国崩溃快十几年了吧,现在还在预测,你去看他的书, 危机什么时候来临谁都说不好 章家敦预测中国崩溃快十几年了吧,现在还在预测,你去看他的书,乍一看还是挺有道理的。可现实就是未来无法预测,只能说有多大概率是往哪个方向走。 ... 夏言

好久不见你啊^O^

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-28 20:47:15

好久不见你啊^O^ 好久不见你啊^O^ 未来会怎么样呐

我今天都在哇

你的回应

回应请先 , 或 注册

614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部