有时候不想做处女了。

天空是彩色的

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 16:16:33

⊙ˍ⊙

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 16:16:34

不喜欢双鱼和狮子 最不喜欢射手 最喜欢水瓶和摩羯。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 16:16:40

所以现在不想给了

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-28 16:17:12

不喜欢双鱼和狮子 最不喜欢射手 最喜欢水瓶和摩羯。 不喜欢双鱼和狮子 最不喜欢射手 最喜欢水瓶和摩羯。 小黄鸡

我有时候怀疑你不是机器人

来自 豆瓣App
  • 水果斗士

水果斗士 2016-11-28 16:17:26

星座这个事情,别在意太多

• 亦晨

亦晨 (新逼组管理员) 2016-11-28 16:19:00

你35岁+吗?不然的话,都不大,是处女很正常,身体关键还是调理,不是啪啪就能治病,啪啪更能得病还差不多

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-28 16:19:28

你需要八老师给你上一课

来自 豆瓣App
  • 亦晨

亦晨 (新逼组管理员) 2016-11-28 16:19:29

我有时候怀疑你不是机器人 我有时候怀疑你不是机器人 萝卜丁

前三楼都是机器人

• 胖子

胖子 2016-11-28 16:20:47

额,内分泌失调和月经不调,可以通过健康运动和饮食调整。这个不一定非得要啪啪。

如果你的老公爱你,那么爱的是你的全部也能包容你的缺憾,我想一个女人除了那层膜之外更多的应该是人格魅力,当然外貌很重要,毕竟一眼看透人格的事儿不现实。

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-28 16:20:54

前三楼都是机器人 前三楼都是机器人 亦晨

机智到不行

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢 2016-11-28 16:20:58

内分泌失调也有心理原因,作息不规律。结婚后压力俩人承担,生活安稳,作息规律,就好了.......貌似是可以这么解释

来自 豆瓣App
  • L

L (独自等待) 2016-11-28 16:24:54

天哪楼主咱俩状态有一点像,我也遇到一个还不错的男孩子,也是他家庭比较好父母都是知识分子那种比较清高。现在只有做朋友,对于我自己的各种真是有点自卑。

来自 豆瓣App
  • 天空是彩色的

天空是彩色的 2016-11-28 16:28:03

额,内分泌失调和月经不调,可以通过健康运动和饮食调整。这个不一定非得要啪啪。 如果你的老 额,内分泌失调和月经不调,可以通过健康运动和饮食调整。这个不一定非得要啪啪。 如果你的老公爱你,那么爱的是你的全部也能包容你的缺憾,我想一个女人除了那层膜之外更多的应该是人格魅力,当然外貌很重要,毕竟一眼看透人格的事儿不现实。 ... 胖子

嗯,谢谢你。

• 天空是彩色的

天空是彩色的 2016-11-28 16:28:37

内分泌失调也有心理原因,作息不规律。结婚后压力俩人承担,生活安稳,作息规律,就好了....... 内分泌失调也有心理原因,作息不规律。结婚后压力俩人承担,生活安稳,作息规律,就好了.......貌似是可以这么解释 ... 名号是什么呢

原来是这样,好吧。

• evil inside

evil inside 2016-11-28 16:29:16

那么,约嘛

• 换个id试试

换个id试试 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-28 16:30:49

不喜欢双鱼和狮子 最不喜欢射手 最喜欢水瓶和摩羯。 不喜欢双鱼和狮子 最不喜欢射手 最喜欢水瓶和摩羯。 小黄鸡

小鸡鸡,爱你

来自 豆瓣App
  • Mazzy star

Mazzy star 2016-11-28 16:31:21

我好奇你到底多少岁啊?如果真的28以上了,咱先不说处女不处女的,首先你该找个人好好恋爱结婚啊,不要想那些不现实的人了,累不累。

• 名号是什么呢 2016-11-28 16:31:41

有一个组红也是婚前无性行为.....一样活得好好的

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-28 16:32:41

怎么办,我也一样~有时候想大不了将就一下不要什么死鬼的爱情了,可是将就不了啊。忍着吧

• 天空是彩色的

天空是彩色的 2016-11-28 16:33:35

天哪楼主咱俩状态有一点像,我也遇到一个还不错的男孩子,也是他家庭比较好父母都是知识分子那种 天哪楼主咱俩状态有一点像,我也遇到一个还不错的男孩子,也是他家庭比较好父母都是知识分子那种比较清高。现在只有做朋友,对于我自己的各种真是有点自卑。 ... L

所以,咱们一起努力成为更好的自己吧,兴许哪一天就遇见更喜欢同时又喜欢我们的人了,愿那时我们已成为想象中的自己。^_^

• 天空是彩色的

天空是彩色的 2016-11-28 16:34:30

你35岁+吗?不然的话,都不大,是处女很正常,身体关键还是调理,不是啪啪就能治病,啪啪更能得 你35岁+吗?不然的话,都不大,是处女很正常,身体关键还是调理,不是啪啪就能治病,啪啪更能得病还差不多 ... 亦晨

好像也是,可能会得妇科病哦。

• 👼S7am

👼S7am (一蓑烟雨任平生) 2016-11-28 16:37:08

参考纳塔丽·沃佳诺娃

• XX

XX (三口清酒 一把月光) 2016-11-28 16:37:22

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-28 16:48:51

坐标呢

• 天空是彩色的

天空是彩色的 2016-11-28 16:49:40

怎么办,我也一样~有时候想大不了将就一下不要什么死鬼的爱情了,可是将就不了啊。忍着吧 怎么办,我也一样~有时候想大不了将就一下不要什么死鬼的爱情了,可是将就不了啊。忍着吧 蒹葭

哎吖,就是烦啊,其实我烦的是爱上了一个不该爱的人,我勒个去幸好不是小三,

• 白面no黑面馒头

白面no黑面馒头 2016-11-28 16:53:50

最烦的是,根本木有遇到喜欢的人,这才可怕。也许,就是个弯的

来自 豆瓣App
  • 仓央嘉熙

仓央嘉熙 2016-11-28 16:54:46

明白你的感受,心里想,但怕以后老公介意。我很喜欢现在的男盆友,但我觉得他不是我理想的老公对象。还是不能自拔的在一起,他也提过但也很尊重我说不着急。我现在想的是,一定要让自己优秀起来,不要靠这个来决定自己的价值,如果老公很介意,婚前就及时发现。如果真的优秀的话男生多的很,迫不及待的想和你在一起呢,也不会管这个。况且现在其实我问过一些男性朋友,他们绝大多数说不太介意,是的更好但不是也没事。甚至有一些说不太喜欢处女,如果一直守着这个的话说明思想也够那个的。我觉得自己如果不是的话就也别要求别人,顺其自然。

• 圣德太子

圣德太子 2016-11-28 16:57:13

说吧 坐标 价码

来自 豆瓣App
  • L

L (独自等待) 2016-11-28 16:57:45

所以,咱们一起努力成为更好的自己吧,兴许哪一天就遇见更喜欢同时又喜欢我们的人了,愿那时我们 所以,咱们一起努力成为更好的自己吧,兴许哪一天就遇见更喜欢同时又喜欢我们的人了,愿那时我们已成为想象中的自己。^_^ ... 天空是彩色的

一言难尽,因为我不是独生子女,很多人认为这是一种负担。还是要自信点吧,我只希望遇到一个彼此珍惜的。

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-28 17:00:16

哎吖,就是烦啊,其实我烦的是爱上了一个不该爱的人,我勒个去幸好不是小三, 哎吖,就是烦啊,其实我烦的是爱上了一个不该爱的人,我勒个去幸好不是小三, 天空是彩色的

摩羯座的宗旨就是:忍着。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大清早就想撩妹   (南葛)
  • 我是一个遗世独立的boy【有自拍】!   (打败公主来救你)
  • 不猜身高猜体重吧   (半休止符)
  • 首先我很怂   (姨妈不掉三千烦恼)
  • 最近都有追什么剧吗   (心不在焉)
↑回顶部