有打算去美国生孩子的吗

✿

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 纸盒姐姐

纸盒姐姐 2016-11-28 16:25:13

要来赶紧来。不然川普把政策一改就没法子啦。我觉得自理能力强 懂点英文的话不一定直接就去月子中心。可以省好多钱

来自 豆瓣App
  • 金燕西

金燕西 (一方净土。) 2016-11-28 16:25:37

为什么要去? 有什么好处?

• 炫智商因为缺

炫智商因为缺 (1和3之间,A和C之间) 2016-11-28 16:27:13

我要马住!我想!很久了!然而并没有对象和我生...

• Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-28 16:29:29

能有条件去就去吧,我们当时也着手办签证呢,结果澳洲的pr正好下来了,就想着澳籍也不错,就没去美国啦,我姐头胎在美国生的,二胎在国内生的,她打算第三胎还去美国生。

来自 豆瓣App
  • ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-28 16:37:39

为什么要去? 有什么好处? 为什么要去? 有什么好处? 金燕西

因为我高兴啊~~

来自 豆瓣App
  • ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-28 16:38:28

能有条件去就去吧,我们当时也着手办签证呢,结果澳洲的pr正好下来了,就想着澳籍也不错,就没去 能有条件去就去吧,我们当时也着手办签证呢,结果澳洲的pr正好下来了,就想着澳籍也不错,就没去美国啦,我姐头胎在美国生的,二胎在国内生的,她打算第三胎还去美国生。 ... Dannie

她是肚子起来之前去的还是大着肚子去的呢~ 大概花了多少钱~

来自 豆瓣App
  • ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-28 16:38:48

要来赶紧来。不然川普把政策一改就没法子啦。我觉得自理能力强 懂点英文的话不一定直接就去月子 要来赶紧来。不然川普把政策一改就没法子啦。我觉得自理能力强 懂点英文的话不一定直接就去月子中心。可以省好多钱 ... 纸盒姐姐

我也有点担心这个 毕竟我现在还没怀上……

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-28 16:39:44

她是肚子起来之前去的还是大着肚子去的呢~ 大概花了多少钱~ 她是肚子起来之前去的还是大着肚子去的呢~ 大概花了多少钱~

刚发现怀孕的时候就开始准备签证材料了,七个月的时候过去的,自己DIY,没找月子中心,全部费用花了十八万。

来自 豆瓣App
  • 惯你毛病

惯你毛病 (也和清风聊聊天) 2016-11-28 16:40:17

我之前打算过,但是我准备去的时候都七个月了有点来不及太赶了。我mba的同学就是自己办的手续,没找中介,在美国生了个男孩。她能帮忙我,价格也便宜,15万吧。但是我真的太赶了,签证也没有,我就放弃了。

来自 豆瓣App
  • 惯你毛病

惯你毛病 (也和清风聊聊天) 2016-11-28 16:40:38

我同学是大肚子去的。她办的时候也七个月了。

来自 豆瓣App
  • ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-28 16:45:05

刚发现怀孕的时候就开始准备签证材料了,七个月的时候过去的,自己DIY,没找月子中心,全部费用 刚发现怀孕的时候就开始准备签证材料了,七个月的时候过去的,自己DIY,没找月子中心,全部费用花了十八万。 ... Dannie

棒~ 那是什么理由~ 就直接告诉签证官是去生孩子吗 我男朋友说可以直接说 我也不懂

来自 豆瓣App
  • ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-28 16:45:27

我之前打算过,但是我准备去的时候都七个月了有点来不及太赶了。我mba的同学就是自己办的手续, 我之前打算过,但是我准备去的时候都七个月了有点来不及太赶了。我mba的同学就是自己办的手续,没找中介,在美国生了个男孩。她能帮忙我,价格也便宜,15万吧。但是我真的太赶了,签证也没有,我就放弃了。 ... 惯你毛病

好遗憾~ 我怕我不好过 我是福建的…

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-28 16:46:47

棒~ 那是什么理由~ 就直接告诉签证官是去生孩子吗 我男朋友说可以直接说 我也不懂 棒~ 那是什么理由~ 就直接告诉签证官是去生孩子吗 我男朋友说可以直接说 我也不懂

对,直接说,现在都是诚实签证,但是一定一定要提供各种国内资产证明,向签证官证明,你们不会赖在美国不走的……

来自 豆瓣App
  • 别想了

别想了 (?) 2016-11-28 17:16:26

我也在纠结这个问题,显然来早了

来自 豆瓣App
  • Mian

Mian (我要睡了。) 2016-11-28 17:40:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 TINOA

我觉得居然有实力去美国生孩子肯定经济条件也不差啊,而且也会做好将来的打算的,怎么就叫出国做基层人呢? 有条件在哪都不会是底层人

来自 豆瓣App
  • ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-28 17:46:07

因为我就想让我孩子读国际学校啊 我就是不想让他高考啊 你怎么知道就是去美国当底层人民了 真逗

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-28 17:47:23

想把孩子生在欧洲

来自 豆瓣App
  • ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-28 17:51:03

想把孩子生在欧洲 想把孩子生在欧洲 甜小甜⚇酱

欧洲好像没有无条件落地国籍

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-28 17:54:16

⊙_⊙帝都很多国际学校,非外籍不收……更好的学校,父母双方至少有一个是外籍……所以,父母都是被逼的……

来自 豆瓣App
  • ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-28 17:57:36

你这么爱国你是微博来的吗? 我问我的关你什么事啊, 你知道吃不到葡萄说葡萄酸是什么意思吗,闭嘴吧喷子 最恶心你这种人了 自己不好还见不得别人好,只会在网络上披着马甲人模人样的对人家指指点点,你的生活一定过的很苦吧。我告诉你,没本事就多努力,谁的好生活都不是白得到的。滚吧

来自 豆瓣App
  • 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-28 17:59:40

有……很多朋友去美国生……都快生了……全部都在抱怨……说早知道不出去生了……

• ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-28 18:01:46

你 凭 什 么 给 建 议 ?

来自 豆瓣App
  • ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-28 18:02:58

⊙_⊙帝都很多国际学校,非外籍不收……更好的学校,父母双方至少有一个是外籍……所以,父母都 ⊙_⊙帝都很多国际学校,非外籍不收……更好的学校,父母双方至少有一个是外籍……所以,父母都是被逼的…… ... Dannie

主要是因为教育资源确实是差太多了 给小孩能力范围内最好的没有什么不妥 真受不了那个tinoa

来自 豆瓣App
  • ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-28 18:03:52

有……很多朋友去美国生……都快生了……全部都在抱怨……说早知道不出去生了…… 有……很多朋友去美国生……都快生了……全部都在抱怨……说早知道不出去生了…… 我的袜子呢?!

为啥 早知道什么呢~

来自 豆瓣App
  • Cassie

Cassie 2016-11-28 18:06:56

m

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-28 18:46:19

这么便宜啊?我以为至少50

来自 豆瓣App
  • ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-28 18:49:17

这么便宜啊?我以为至少50 这么便宜啊?我以为至少50 小屁孩

是的呢 我也以为50左右 但是听好多人说20就够了

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-28 19:30:10

有……很多朋友去美国生……都快生了……全部都在抱怨……说早知道不出去生了…… 有……很多朋友去美国生……都快生了……全部都在抱怨……说早知道不出去生了…… 我的袜子呢?!

为啥为啥

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 2016-11-28 20:26:06

前面说的后悔的为啥

来自 豆瓣App
  • 你的前女友

你的前女友 (珍爱生命 远离天蝎) 2016-11-28 22:10:56

你这么爱国你是微博来的吗? 我问我的关你什么事啊, 你知道吃不到葡萄说葡萄酸是什么意思吗, 你这么爱国你是微博来的吗? 我问我的关你什么事啊, 你知道吃不到葡萄说葡萄酸是什么意思吗,闭嘴吧喷子 最恶心你这种人了 自己不好还见不得别人好,只会在网络上披着马甲人模人样的对人家指指点点,你的生活一定过的很苦吧。我告诉你,没本事就多努力,谁的好生活都不是白得到的。滚吧 ...

我也想去啊哈哈哈。就是害怕签证不能过?

来自 豆瓣App
  • 美味^ω^

美味^ω^ 2016-11-28 22:44:58

我对这个帖子格外关注…

• sept.mo

sept.mo 2016-11-28 22:53:58

去美国生要诚实签,否则哪怕你侥幸入境后,也可能这辈子再也去不了美国。去美国生的好处就是孩子18岁后可选择美国国籍,不过你要想好回国办户口的事。一般都是在美西,LA之类的地方,不过医院都是一般般的咯。

来自 豆瓣App
  • 致

(今天天气好晴朗,处处好风光。) 2016-11-28 22:58:11

能有条件去就去吧,我们当时也着手办签证呢,结果澳洲的pr正好下来了,就想着澳籍也不错,就没去 能有条件去就去吧,我们当时也着手办签证呢,结果澳洲的pr正好下来了,就想着澳籍也不错,就没去美国啦,我姐头胎在美国生的,二胎在国内生的,她打算第三胎还去美国生。 ... Dannie

你姐好厉害,居然可以第三胎

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-29 07:57:21

你姐好厉害,居然可以第三胎 你姐好厉害,居然可以第三胎

她一共想生四个!我因为看了她带娃带的那叫一个爽啊,导致我也想要四个……她现在老大帮着带小的,她特别轻松……

来自 豆瓣App
  • 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-29 08:21:58

为啥为啥 为啥为啥 北北

不造啊,呆太久过不惯吧,哈哈,而且孕期想吃的东西,国外都没有……产检又听不懂,又贵……

• 小猫快跑~喵

小猫快跑~喵 2016-11-29 09:00:05

马一个。。。

• cigarry

cigarry (啾啾·) 2016-11-29 09:10:54

孩子如果美国籍 考那边的学校也容易吧?这样确实不错

来自 豆瓣App
  • freestyle

freestyle 2016-11-29 09:21:06

我已经在这 还有俩月就生了

来自 豆瓣App
  • freestyle

freestyle 2016-11-29 09:22:51

要来赶紧来。不然川普把政策一改就没法子啦。我觉得自理能力强 懂点英文的话不一定直接就去月子 要来赶紧来。不然川普把政策一改就没法子啦。我觉得自理能力强 懂点英文的话不一定直接就去月子中心。可以省好多钱 ... 纸盒姐姐

据说月子中心特别坑 我们是DIY的

来自 豆瓣App
  • 致

(今天天气好晴朗,处处好风光。) 2016-11-29 09:27:27

她一共想生四个!我因为看了她带娃带的那叫一个爽啊,导致我也想要四个……她现在老大帮着带小的 她一共想生四个!我因为看了她带娃带的那叫一个爽啊,导致我也想要四个……她现在老大帮着带小的,她特别轻松…… ... Dannie

因为我看见的都是大的打小的,可能你姐教育有方,孩子多点还是好的,顺便马贴哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭春来到

桃之夭夭春来到 (~独自走向未来,需要莫大的勇气~) 2016-11-29 09:54:58

我家宝宝11个月,带孩子带的谁跟我说要二胎我就跟谁急,那位姐姐还想生老四,real佩服!

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-29 09:59:45

我原来也想去美国生 我妈也让我去 但是我又不是在北上广深 感觉小孩回来上学 好不方便
    如果不上国际学校的话 就上重点 不知道赞助费要交多少
    还有还有 我怕万一生产的时候 出点什么意外

其实我更想去香港生 可惜 香港现在不让过去生小孩了。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-29 10:01:12

其实如果有条件的话 我更倾向于在日本生宝宝

我特别喜欢日本的教育机构 与日本的文化生活

有个同学在日本定居 生的宝宝 没事看她带着宝宝赏樱花 逛庙会 陪孩子去参加幼稚园的各种亲子活动

以后孩子上了学 除了课业之外还可以选择自己喜欢的社团参加社团活动 这是我学生时代最羡慕的事情。。。

结果嫁个老公特别愤青 年假想去日本都不让去。。。唉。。。

• ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-29 10:16:06

不造啊,呆太久过不惯吧,哈哈,而且孕期想吃的东西,国外都没有……产检又听不懂,又贵…… 不造啊,呆太久过不惯吧,哈哈,而且孕期想吃的东西,国外都没有……产检又听不懂,又贵…… 我的袜子呢?!

在孕期这样确实挺不舒服的 心疼

来自 豆瓣App
  • ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-29 10:16:45

她一共想生四个!我因为看了她带娃带的那叫一个爽啊,导致我也想要四个……她现在老大帮着带小的 她一共想生四个!我因为看了她带娃带的那叫一个爽啊,导致我也想要四个……她现在老大帮着带小的,她特别轻松…… ... Dannie

天啦~ 羡慕~ 简直是小仙女

来自 豆瓣App
  • ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-29 10:17:13

据说月子中心特别坑 我们是DIY的 据说月子中心特别坑 我们是DIY的 freestyle

那你英语交流应该没问题了~

来自 豆瓣App
  • 牙膏能吃吗

牙膏能吃吗 2016-11-29 10:26:53

我要马住!我想!很久了!然而并没有对象和我生... 我要马住!我想!很久了!然而并没有对象和我生... 炫智商因为缺

握抓!我跟你一样啊并没有对象。。但是我微博已经关注了好几个美国的月子中心了。。哈哈哈

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-29 12:55:06

同问在美国生和在中国生有什么区别

来自 豆瓣App
  • 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2016-11-29 13:03:27

想去,一直没闹明白回国读什么学校啊?公立能上吗?帝都。要是能去英国生就更好了,不是很喜欢米国,可惜英国没有政策。

来自 豆瓣App
  • 炫智商因为缺

炫智商因为缺 (1和3之间,A和C之间) 2016-11-29 14:10:15

握抓!我跟你一样啊并没有对象。。但是我微博已经关注了好几个美国的月子中心了。。哈哈哈 握抓!我跟你一样啊并没有对象。。但是我微博已经关注了好几个美国的月子中心了。。哈哈哈 牙膏能吃吗

我还研究过保险!!!如果算好日子也蛮合算的(就是算不好... and什么微博推荐我!!!!!!!!!!!靠谱吗!!!!!还有我找谁生去...

• 牙膏能吃吗

牙膏能吃吗 2016-11-29 14:14:22

我还研究过保险!!!如果算好日子也蛮合算的(就是算不好... and什么微博推荐我!!!!!!! 我还研究过保险!!!如果算好日子也蛮合算的(就是算不好... and什么微博推荐我!!!!!!!!!!!靠谱吗!!!!!还有我找谁生去... ... 炫智商因为缺

你居然还研究过保险!!哈啊哈~比我还研究的透~我关注了好几个月子中心,还加过她们的微信,甚至google过那些私立医院的地理位置评价什么的,来来来我们私下聊聊~~问题我也是单身狗没人可生。。

• 夜桂

夜桂 2016-11-29 14:20:18

不想生小孩。。。

• Eva

Eva 2016-11-29 14:23:17

那你快怀孕吧。特朗普打算提议取消出生入籍

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭春来到

桃之夭夭春来到 (~独自走向未来,需要莫大的勇气~) 2016-11-29 14:30:23

其实如果有条件的话 我更倾向于在日本生宝宝 我特别喜欢日本的教育机构 与日本的文化生活 其实如果有条件的话 我更倾向于在日本生宝宝 我特别喜欢日本的教育机构 与日本的文化生活 有个同学在日本定居 生的宝宝 没事看她带着宝宝赏樱花 逛庙会 陪孩子去参加幼稚园的各种亲子活动 以后孩子上了学 除了课业之外还可以选择自己喜欢的社团参加社团活动 这是我学生时代最羡慕的事情。。。 结果嫁个老公特别愤青 年假想去日本都不让去。。。唉。。。 ... 橙子小姐、

日本等级相当森严,不住五年以上、不进入社会生活是不会切身体会到的,旅游我也喜欢日本,但生活还是算了吧,我更不想孩子从小就受到潜移默化的等级教育

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 14:38:55

感觉很麻烦 想sheng混血

来自 豆瓣App
  • freestyle

freestyle 2016-11-30 02:07:03

同问在美国生和在中国生有什么区别 同问在美国生和在中国生有什么区别 胖耳朵

一个是中国人 一个是美国人 你觉得呢

来自 豆瓣App
  • freestyle

freestyle 2016-11-30 02:07:45

我还研究过保险!!!如果算好日子也蛮合算的(就是算不好... and什么微博推荐我!!!!!!! 我还研究过保险!!!如果算好日子也蛮合算的(就是算不好... and什么微博推荐我!!!!!!!!!!!靠谱吗!!!!!还有我找谁生去... ... 炫智商因为缺

到这里后找医生啊

来自 豆瓣App
  • 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-30 02:12:30

我有对朋友 前年来生了老大 最近又来生了二胎。我去看了月子中心环境超级好。我没事就去蹭饭哈哈。医生可以挑华人好沟通。

来自 豆瓣App
  • 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-30 02:17:02

如果你想光明正大的来生孩子必须要全部自费,不能用美国的保险。因为这样是侵占他们的社会福利。以前查办了好多月子中心都是因为非法用保险。

来自 豆瓣App
  • ▶LUST

▶LUST 2016-11-30 02:26:56

原先打算去。后来了解多了又不去了。现在已怀孕,还是打算在自己城市生。原因是小孩十八岁之前办事一直比较麻烦,十八岁后选择美国籍后,回国时间很短,除非家底非常厚,不然都要吃苦的,抛开钱的问题,总是见不到小孩,感情上也煎熬。总得说来,这事吃力不讨好

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 09:09:27

一个是中国人 一个是美国人 你觉得呢 一个是中国人 一个是美国人 你觉得呢 freestyle

然而孩子从小都在中国长大,我感觉不出国籍不同有任何区别

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-30 09:11:28

我原来也想去美国生 我妈也让我去 但是我又不是在北上广深 感觉小孩回来上学 好不方便 如 我原来也想去美国生 我妈也让我去 但是我又不是在北上广深 感觉小孩回来上学 好不方便 如果不上国际学校的话 就上重点 不知道赞助费要交多少 还有还有 我怕万一生产的时候 出点什么意外 其实我更想去香港生 可惜 香港现在不让过去生小孩了。 ... 绵绵宝宝

去台湾吧

• freestyle

freestyle 2016-11-30 10:14:38

然而孩子从小都在中国长大,我感觉不出国籍不同有任何区别 然而孩子从小都在中国长大,我感觉不出国籍不同有任何区别 胖耳朵

也可以在美国长大 因人而异

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 10:23:59

也可以在美国长大 因人而异 也可以在美国长大 因人而异 freestyle

有条件当然很好了,但对于普通工薪阶层,在美国生了娃,给孩子拿着一个美国国籍又回国,我不太理解这种行为

来自 豆瓣App
  • freestyle

freestyle 2016-11-30 10:41:16

有条件当然很好了,但对于普通工薪阶层,在美国生了娃,给孩子拿着一个美国国籍又回国,我不太理 有条件当然很好了,但对于普通工薪阶层,在美国生了娃,给孩子拿着一个美国国籍又回国,我不太理解这种行为 ... 胖耳朵

所以我说因人而异啊。有条件的当然来生了

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-30 10:57:10

去台湾吧 去台湾吧 欧阳鹤

台湾还不一定有上海的红房子好呢
    再说 现在有蔡英文

• 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-30 10:58:39

台湾还不一定有上海的红房子好呢 再说 现在有蔡英文 台湾还不一定有上海的红房子好呢 再说 现在有蔡英文 绵绵宝宝

• 牛仔裤的冬天

牛仔裤的冬天 (万世小金刚) 2016-11-30 11:04:18

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部