急求!!请问谁知道贵阳哪里有卖蒸汽咖啡机?

大Ming

• 高冷金融胖子

高冷金融胖子 2016-11-28 16:27:06

天猫

来自 豆瓣App
  • 大Ming

大Ming (多长的签名才不算长?这么长?) 2016-11-28 16:34:10

天猫 天猫 高冷金融胖子

天猫看过了,还是不太方便,因为已经买了机器,。只是差配件

• 高冷金融胖子

高冷金融胖子 2016-11-28 16:35:05

我记得翼天城有买这个玩意

来自 豆瓣App
  • 大Ming

大Ming (多长的签名才不算长?这么长?) 2016-11-28 16:38:10

我记得翼天城有买这个玩意 我记得翼天城有买这个玩意 高冷金融胖子

好的,我去瞅瞅,非常感谢

• 小胖的小马甲

小胖的小马甲 2016-11-28 17:48:05

相宝山酒店用品市场,里面有几家专门卖咖啡机的,也许有~

• 走神

走神 2016-11-28 18:36:04

之前看到文昌北路电信对面有家咖啡体验店有设备卖,还有恒峰步行街住宅3单元旁边也有家体验店可以去看看

来自 豆瓣App
  • 大Ming

大Ming (多长的签名才不算长?这么长?) 2016-11-29 13:04:14

相宝山酒店用品市场,里面有几家专门卖咖啡机的,也许有~ 相宝山酒店用品市场,里面有几家专门卖咖啡机的,也许有~ 小胖的小马甲

好的!非常感谢!

• 大Ming

大Ming (多长的签名才不算长?这么长?) 2016-11-29 13:04:27

之前看到文昌北路电信对面有家咖啡体验店有设备卖,还有恒峰步行街住宅3单元旁边也有家体验店可 之前看到文昌北路电信对面有家咖啡体验店有设备卖,还有恒峰步行街住宅3单元旁边也有家体验店可以去看看 ... 走神

非常感谢!

• 走神

走神 2016-11-29 13:18:49

非常感谢! 非常感谢! 大Ming

不客气,你是准备买来自用还是店里用?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 寻一文艺女青年   (长老姓梁)
  • 电影微信群,码在最下面。   (gun'rose)
  • 贵阳哪点有好吃勒灰粽粑   (Egoist)
  • 我有酒,你有故事吗?   (四季的风)
  • 五月天贵阳演唱会   (小可4794)
↑回顶部