谁有不看的或者多余的道德经

金先生

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 16:12:20

要看我还不给你呢[傲娇]

• lost star

lost star 2016-11-28 16:12:57

kindle版

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-28 16:15:02

kindle版 kindle版 lost star

我没有kindle

• lost star

lost star 2016-11-28 16:24:57

我没有kindle 我没有kindle 金先生

kindle 的app也可以看啊

来自 豆瓣App
  • 男九号裸替

男九号裸替 2016-11-28 16:27:34

我把道德经纹后背上了,要不我光膀子吃面你在一边看着,下回你还要看你就再请我吃碗面

来自 豆瓣App
  • 小时迁

小时迁 2016-11-28 16:37:55

惭愧 从没拜读过道德经

来自 豆瓣App
  • 我掐指一算

我掐指一算 (算卦五百块) 2016-11-28 16:42:50

这个我可以说有,而且好几本,都快翻烂了。
    但是我不换!
    lz可以自己去买一本,又不贵

• 小时迁

小时迁 2016-11-28 16:43:48

Mr. Blonde???

• 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-28 16:57:16

哈哈哈 看不进去 道德经啊

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-28 18:37:32

kindle 的app也可以看啊 kindle 的app也可以看啊 lost star

我的手机型号有点老,不知道能不能搜到那个app

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-28 18:38:33

我把道德经纹后背上了,要不我光膀子吃面你在一边看着,下回你还要看你就再请我吃碗面 我把道德经纹后背上了,要不我光膀子吃面你在一边看着,下回你还要看你就再请我吃碗面 男九号裸替

额...怎么翻页?

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-28 18:40:57

这个我可以说有,而且好几本,都快翻烂了。 但是我不换! lz可以自己去买一本,又不贵 这个我可以说有,而且好几本,都快翻烂了。 但是我不换! lz可以自己去买一本,又不贵 我掐指一算

最近总加班,没什么时间去书店,而且不太会网购,所以才在这试试能不能找到,而且这样能节省资源,还能有点交流,认识新的朋友

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-28 18:43:19

Mr. Blonde??? Mr. Blonde??? 小时迁

Mr.gold

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-28 18:43:59

哈哈哈 看不进去 道德经啊 哈哈哈 看不进去 道德经啊 哈哈是我

我也只是感兴趣,但是一直没机会去书店

• 我掐指一算

我掐指一算 (算卦五百块) 2016-11-28 18:54:01

最近总加班,没什么时间去书店,而且不太会网购,所以才在这试试能不能找到,而且这样能节省资源 最近总加班,没什么时间去书店,而且不太会网购,所以才在这试试能不能找到,而且这样能节省资源,还能有点交流,认识新的朋友 ... 金先生

可以先在网上看 手抄一本

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-28 20:18:34

可以先在网上看 手抄一本 可以先在网上看 手抄一本 我掐指一算

网上有么?我没能找到,能否劳驾给个网址?

• 我掐指一算

我掐指一算 (算卦五百块) 2016-11-28 20:19:52

网上有么?我没能找到,能否劳驾给个网址? 网上有么?我没能找到,能否劳驾给个网址? 金先生

百度一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

413273 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

•   (cassiel)
  • 穿这样去见男生,合适吗?有图   (猫萌萌)
  • Y   (顾心)
  • 剪了个新发型,有人和我玩吗   (匪警电话110)
  • 有帅比带我去泡温泉吗?   (蛋壳小姐)
↑回顶部