有没有觉得现在年轻一代统一比年长一代和善点,而...

羊角咩咩咩

标题:有没有觉得现在年轻一代统一比年长一代和善点,而女性又比男性更好一点……
来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 16:12:09

看你没评论怪可怜的

• 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-28 16:12:30

看你没评论怪可怜的 看你没评论怪可怜的 小黄鸭

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-28 16:12:39

看你没评论怪可怜的 看你没评论怪可怜的 小黄鸭

居然开口说人话了

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-28 16:12:50

感觉40,50的没礼貌的概率最大

• 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-28 16:14:44

现在最没素质的大部分都是四五十岁的大爷大妈,把唯我独尊蛮不讲理演绎到极致

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-28 16:14:48

想到身为一个可爱的女孩纸
    路上遇到需要帮助的喵喵狗狗以及另一只可爱的女孩纸
    当然是要帮忙的啦(义不容辞脸)

• 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-28 16:14:51

感觉40,50的没礼貌的概率最大 感觉40,50的没礼貌的概率最大 王 俏 妞

是的!遇到好几个奇葩!

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-28 16:16:19

同意你说的 公交让座的概率 年轻小姑娘>中年妇女=年轻小伙>中年男人=0

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-28 16:16:43

感觉非城市年纪大和年纪青的没素质的一样多,每天在马路上都能遇到闯红灯还跟交警横的不行的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-28 16:17:03

同意

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2016-11-28 16:19:07

从隔壁楼出来 没觉得

• 布谨谨

布谨谨 2016-11-28 16:19:10

对。昨天自己带着宝宝去商场,出电梯的时候一个妹子就帮我用脚当着电梯门~~好温暖

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-28 16:19:57

对。昨天自己带着宝宝去商场,出电梯的时候一个妹子就帮我用脚当着电梯门~~好温暖 对。昨天自己带着宝宝去商场,出电梯的时候一个妹子就帮我用脚当着电梯门~~好温暖 布谨谨

日常生活中,遇到妹子帮忙的概率真的大很多~

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-28 16:21:45

我说一个吧 下班路上 我拿着大件快递 身边走过的人很多 只有两三个女孩问我要不要帮忙

• 猫咪不猫叫

猫咪不猫叫 2016-11-28 16:22:38

4,50的大叔大妈真的是战斗力超强的一批人 还可以拓展到一小部分30+的 把霸道自私蛮不讲理发挥到极致 可以参考一下媒体曝光的各种丢脸丢到国外的事迹 BUT!不能以偏概全,只是说发生在他们身上的概率更大

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-28 16:23:36

男的素质真的都挺差

我真是不想叫他们男生,因为这个词很可爱,更不想叫他们男人,他们不配

• 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-11-28 16:26:07

教育很重要,一代一代在潜移默化

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 16:27:18

确实如你所说的

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-28 16:27:31

虽然这种小区统计学没有实际意义,但是直观感受上确实是这样的,我经常被各路大妈大爷和跟我差不多大小的男的插队,年轻姑娘这种情况我确实没怎么见

• 江左盟甄平

江左盟甄平 (竟然忘了事先起好名字) 2016-11-28 16:28:19

真的,40 50这段年龄的男性真心素质低而且特别脏猥琐

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-28 16:31:00

我觉得相对来说年轻姑娘是脸皮最薄的群体了

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-28 16:35:56

得了吧 四五十岁的男的过来帮你又要发帖黑人变态是不是心怀不轨等等…毕竟减去20岁你们也是董力阿拉蕾的年纪

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-28 16:38:22

得了吧 四五十岁的男的过来帮你又要发帖黑人变态是不是心怀不轨等等…毕竟减去20岁你们也是董力 得了吧 四五十岁的男的过来帮你又要发帖黑人变态是不是心怀不轨等等…毕竟减去20岁你们也是董力阿拉蕾的年纪 ... 张凯汶

???这关董力他们什么事??跟心怀不轨又扯什么关系?你前段时间董力帖子看多了?

来自 豆瓣App
  • Sun923flower

Sun923flower 2016-11-28 16:42:21

楼上都说40.50的是大妈大爷?我感觉没素质的是60岁左右的人

• 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-28 16:44:54

仙女儿们的逻辑整天不就是男的都好恶心啊好猥琐啊年长男性故意搭讪帮忙不都不怀好意么?这种情节遇见了怕是要往自己身上加戏了

来自 豆瓣App
  • 没文化和不相信

没文化和不相信 2016-11-28 17:07:15

其实现在的年轻人变成中年人之后也许和现在的大妈大叔也没有什么差别

来自 豆瓣App
  • 舆论真可怕

舆论真可怕 2016-11-28 18:00:12

有时候年轻女孩也不好相处啊!整天自私,为我独尊啊!!!

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-28 18:11:18

童年是文·革那一代最可怕 爱占便宜不守规则

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-28 18:23:43

确实是,女生活的太不容易了,所以更能体谅别人

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-28 18:29:58

男的素质真的都挺差 我真是不想叫他们男生,因为这个词很可爱,更不想叫他们男人,他们不配 男的素质真的都挺差 我真是不想叫他们男生,因为这个词很可爱,更不想叫他们男人,他们不配 Bella

可以叫他们男的

来自 豆瓣App
  • 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-28 18:30:49

我爸是一股清流……心肠特好

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-28 18:37:20

仙女儿们的逻辑整天不就是男的都好恶心啊好猥琐啊年长男性故意搭讪帮忙不都不怀好意么?这种情节 仙女儿们的逻辑整天不就是男的都好恶心啊好猥琐啊年长男性故意搭讪帮忙不都不怀好意么?这种情节遇见了怕是要往自己身上加戏了 ... 张凯汶

我觉得你真是好笑,讨论下帮助人的概率跟董力有一毛钱关系?你自己去找那些说他的人撕去呀,跑这里说什么,这帖子里有人提到一句他了吗,这么喜欢给他找存在感?

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-28 18:38:16

我爸是一股清流……心肠特好 我爸是一股清流……心肠特好 钟汉良的爱妃

也有好的,只是说相对概率少一些,新闻里面那些救人的也有一些侠气的中年男子

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-28 18:42:17

我觉得你真是好笑,讨论下帮助人的概率跟董力有一毛钱关系?你自己去找那些说他的人撕去呀,跑这 我觉得你真是好笑,讨论下帮助人的概率跟董力有一毛钱关系?你自己去找那些说他的人撕去呀,跑这里说什么,这帖子里有人提到一句他了吗,这么喜欢给他找存在感? ... 羊角咩咩咩

不加董力我前面的话也成立啊,最后只是举个最近的例子防止你看懂。那为什么你需要帮助的时候就想来中年男人了?要女权要平权的时候可不是这么说的

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-28 18:43:19

我觉得最要命的是60 70的,退休以后似乎就不用要脸了

• 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-28 18:48:12

生长环境不一样有必要这么踩吗?把你放到几十年前经济文化落后的中国长大,素质也未必好到哪去。现在素质高的年轻一代还不是“素质低下”的中老年人供出来的。

来自 豆瓣App
  • 炸虾球

炸虾球 2016-11-28 19:01:13

wenge的坏人们老了啊

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-28 19:04:17

没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 19:05:49

我觉得最没素质的是老人啊,每次上公交车跟赶着投胎似的往死里挤的大部分都上了年纪的

• 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-28 19:09:44

我觉得自己更美了

• 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-28 19:11:36

不加董力我前面的话也成立啊,最后只是举个最近的例子防止你看懂。那为什么你需要帮助的时候就想 不加董力我前面的话也成立啊,最后只是举个最近的例子防止你看懂。那为什么你需要帮助的时候就想来中年男人了?要女权要平权的时候可不是这么说的 ... 张凯汶

首先,我不觉得帮忙开个门或者让个座就会有人认为是心怀不轨跟变态,这样的小事我想八组er也不会这么想,至于心怀不轨这种事到底适用什么时候每个人都有一杆秤,跟女权有什么关系?

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-28 19:12:55

我觉得我遇到的老年人和善的更多,反倒有不少年轻人很没教养

• Disney

Disney 2016-11-28 19:13:25

感觉40,50的没礼貌的概率最大 感觉40,50的没礼貌的概率最大 王 俏 妞

感觉造成这样的原因是那时候国家鼓励生生生,但是大家又很穷,绝大数家长只能把孩子养活喂饱,教育根本谈不上,也顾不了这么多孩子的心理成长

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-11-28 19:13:58

我感觉我们这的大妈还蛮好,好多次在车上看到让座的都是大妈

来自 豆瓣App
  • 总有人想加害朕

总有人想加害朕 2016-11-28 19:25:01

一个是年纪 再一个是素质 而且那个年纪40 50 60岁很多人没上过学 然后在上过学的人群里还有素质低的人 我家楼上50+的上海医生老太太 不要太讨厌 见到我就说你家小狗还没死啊 所以素质跟学历还是不成正比的 只能说普遍 然后我在想难道这跟是上海人有关?不要打我

• 已注销

已注销 2016-11-28 19:29:32

四五十岁的大叔大妈还有一些老头,横行霸道到极点…

来自 豆瓣App
  • 敖子逸的小狗眼

敖子逸的小狗眼 (装逼如风,常伴吾身) 2016-11-28 20:36:30

公交车让座年轻女孩子最多加一。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615243 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部