记录从毕业以来的工作历程

L

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • L

L 2016-11-28 17:13:34

下个月1号报道,我还在前家公司上班,好敬业奥。
    之前有个数据算的不对,可是真的不知道哪里不对,算了好几个版本了,其实可以甩手走人的。
    毕竟除了11月,还差我两个月工资呢。。。

• L

L 2016-11-28 17:15:40

我也还没跟同事说我要走人的事呢,我真是慢性子,准备熬到最后一刻。
    主要还是怕说的时候尴尬。。。。今年公司效益也不是特别好,她们肯定会有点担心,一是好日子没了,二是怕老板做不下去了。。。

• L

L 2016-11-29 16:54:21

今天终于告诉大家了,离职手续也办好了,由于出了点事,明天去单位报道。希望一切顺利!

• L

L 2016-12-08 16:04:33

入职以来还算顺利,换了一个职位,据说是更好的职位,到底会怎么发展,过完年再说吧,年前就先这么干着。

• L

L 2016-12-13 14:48:12

在单位上班还算轻松,完全没有加班,双休。做的工作也相对没那么费心费力!好好干吧,要知足!

• L

L 2017-01-24 22:59:36

这个单位集体活动很多,开会很多!需要处处小心!

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-03-07 09:33:22

在这个公司又开始打酱油了,来了新领导,工作方向可能要改,先混着吧

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-04-16 22:18:02

最近来了新领导,工作节奏又被打乱了,估计会有很多调整。不过对于我来说,只是多了些繁琐的工作罢了。新领导比较严肃,要求比较高,千万不能出错,哪怕慢一点!

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-06-27 11:34:38

之前讨厌的领导已经离职了,人心险恶,真的很讨厌她~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1988 人聚集在这个小组
↑回顶部