渣浪记者居然问小井合约情侣的事儿了

波普小姐

来自 豆瓣App
126人 喜欢
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:09:03

他说感情是两个人的事,你们开心就好

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-28 16:12:10

别说 我都快忘了这一对了

• 饺子妹妹

饺子妹妹 (好吃) 2016-11-28 16:12:24

然然也是好脾气,工作人员都炸毛了

来自 豆瓣App
  • clean

clean 2016-11-28 16:13:04

一个演员被人追问自己的感情是合约感情。。还能咋办

• 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:13:59

别说 我都快忘了这一对了 别说 我都快忘了这一对了 光子

逼得微博都不玩儿了

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-28 16:14:11

敲无语咯

• 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:14:26

一个演员被人追问自己的感情是合约感情。。还能咋办 一个演员被人追问自己的感情是合约感情。。还能咋办 clean

要是我会打人吧

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2016-11-28 16:14:28

不是粉看视频竟然有点心疼

来自 豆瓣App
  • 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-28 16:14:31

人家明明就挺恩爱也挺般配的 非要脑补是合约情侣。。。还问出来 太过分了吧

• 路过的瓜

路过的瓜 2016-11-28 16:14:58

他真的是蛮惨的,一直被怀疑是钙,大概是唯一一个被拍到还被人质疑到底是真是假的小生了吧!换别人女友粉早就哭爹喊娘了

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:16:19

不是粉看视频竟然有点心疼 不是粉看视频竟然有点心疼 龙俊亨

估计结婚生孩子也和宇直一个下场

来自 豆瓣App
  • 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-28 16:16:31

这记者是有病吧?!

• 小猪佩琪

小猪佩琪 (哦~这不公平) 2016-11-28 16:16:51

上次nn游戏账号的事,让我信了他们是真的

• 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:16:53

人家明明就挺恩爱也挺般配的 非要脑补是合约情侣。。。还问出来 太过分了吧 人家明明就挺恩爱也挺般配的 非要脑补是合约情侣。。。还问出来 太过分了吧 吴赫hyukoh

渣浪就是渣

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:17:31

敲无语咯 敲无语咯 🐣

也只能摊手了

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-28 16:17:49

也是搞笑

来自 豆瓣App
  • 小九

小九 2016-11-28 16:18:10

我的关注点...他的手指好长!!好看!

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜

甜甜甜 (不是神经病) 2016-11-28 16:18:28

这不都是大家想问的问题嘛

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:18:40

他真的是蛮惨的,一直被怀疑是钙,大概是唯一一个被拍到还被人质疑到底是真是假的小生了吧!换别 他真的是蛮惨的,一直被怀疑是钙,大概是唯一一个被拍到还被人质疑到底是真是假的小生了吧!换别人女友粉早就哭爹喊娘了 ... 路过的瓜

井粉忙着说是真恋爱,倪粉忙着说合约,特别有意思

来自 豆瓣App
  • 套路学挂科

套路学挂科 2016-11-28 16:18:42

就回答呀 是呀 合约情侣 一万年啊 艹你妈

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-28 16:18:56

为啥不能问 明星回应绯闻不是很正常的事情?

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-28 16:19:17

所以说想作践一个男艺人就造谣他是gay,到今天一点石锤没有,也不能脱裤子证清白,有女友说是合约,结婚说是形婚,有娃婚姻幸福还说是假的早晚离婚。希望那些诽谤的人遭到报应。

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:19:33

这记者是有病吧?! 这记者是有病吧?! 至清

据说还因为井退博把他相关屏蔽了

来自 豆瓣App
  • Gina.D

Gina.D (少一点痛苦,少一点悲剧) 2016-11-28 16:19:33

遇到这种烂问题除了苦笑还能咋地,总不能给提问记者一个过肩摔加托马斯回旋踢吧?

来自 豆瓣App
  • 路过的瓜

路过的瓜 2016-11-28 16:19:44

井粉忙着说是真恋爱,倪粉忙着说合约,特别有意思 井粉忙着说是真恋爱,倪粉忙着说合约,特别有意思 波普小姐

就算真的是合约,这对也是很甜啊!这颗假糖没变质之前我都吃!

来自 豆瓣App
  • 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-28 16:20:04

所以他现在算是默认公开那种吗

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-28 16:20:09

也对,好像他跟倪妮被拍到的时候,粉丝没啥反应………

• 身藏大海

身藏大海 2016-11-28 16:20:12

记者好敢问

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:20:26

为啥不能问 明星回应绯闻不是很正常的事情? 为啥不能问 明星回应绯闻不是很正常的事情? 自讨苦吃

问的不是你们在一起了吗?问的是你们没在一起吧

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-28 16:20:34

所以说想作践一个男艺人就造谣他是gay,到今天一点石锤没有,也不能脱裤子证清白,有女友说是合 所以说想作践一个男艺人就造谣他是gay,到今天一点石锤没有,也不能脱裤子证清白,有女友说是合约,结婚说是形婚,有娃婚姻幸福还说是假的早晚离婚。希望那些诽谤的人遭到报应。 ... 熊猫不是猫科

脱裤子也证明不了

• 曲非烟

曲非烟 2016-11-28 16:20:43

苦笑有点心酸。

• 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:20:52

上次nn游戏账号的事,让我信了他们是真的 上次nn游戏账号的事,让我信了他们是真的 小猪佩琪

喵井吗?!甜

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-28 16:21:23

记者有时候真的挺过分的

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:21:40

我的关注点...他的手指好长!!好看! 我的关注点...他的手指好长!!好看! 小九

真的耶骨节也很man

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:21:55

这不都是大家想问的问题嘛 这不都是大家想问的问题嘛 甜甜甜

很没礼貌哎

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:22:05

就回答呀 是呀 合约情侣 一万年啊 艹你妈 就回答呀 是呀 合约情侣 一万年啊 艹你妈 套路学挂科

23333给你点赞

来自 豆瓣App
  • 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-28 16:22:35

据说还因为井退博把他相关屏蔽了 据说还因为井退博把他相关屏蔽了 波普小姐

井也是脾气太好了

• 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:23:13

所以说想作践一个男艺人就造谣他是gay,到今天一点石锤没有,也不能脱裤子证清白,有女友说是合 所以说想作践一个男艺人就造谣他是gay,到今天一点石锤没有,也不能脱裤子证清白,有女友说是合约,结婚说是形婚,有娃婚姻幸福还说是假的早晚离婚。希望那些诽谤的人遭到报应。 ... 熊猫不是猫科

然后有点儿成绩就说你卖菊花哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:23:37

遇到这种烂问题除了苦笑还能咋地,总不能给提问记者一个过肩摔加托马斯回旋踢吧? 遇到这种烂问题除了苦笑还能咋地,总不能给提问记者一个过肩摔加托马斯回旋踢吧? Gina.D

要是我必须动手

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-28 16:24:01

八组倪妮粉到现在都说是合约情侣呢,牛的很

来自 豆瓣App
  • せんもぐい

せんもぐい 2016-11-28 16:24:14

其实我觉得...呃...除了粉丝角度,记者问吃瓜群众想知道的问题有什么不对吗?不能因为担心艺人尴尬自己不好做人就完全不问传闻吧,记者的存在本身就不是为了你好我好大家好啊。

来自 豆瓣App
  • 紫拉

紫拉 2016-11-28 16:24:17

这么问完还不知道这腊鸡记者到时候能写出什么样恶心的稿子呢,小井唉……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 16:24:18

他真的是蛮惨的,一直被怀疑是钙,大概是唯一一个被拍到还被人质疑到底是真是假的小生了吧!换别 他真的是蛮惨的,一直被怀疑是钙,大概是唯一一个被拍到还被人质疑到底是真是假的小生了吧!换别人女友粉早就哭爹喊娘了 ... 路过的瓜

王宇直结婚有孩子了还被怀疑呢

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-28 16:24:21

倪妮在八组被笑成湾仔码头,没见你们义愤填膺成这样哇

• 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-28 16:24:43

渣浪这破玩意儿,我然然多明智,直接不玩了

• 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-28 16:24:43

我觉得他和nn还挺真的啊,而且很养眼。
    反正时间证明一切,看看是谁被打脸。

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-28 16:24:57

王宇直结婚有孩子了还被怀疑呢 王宇直结婚有孩子了还被怀疑呢 已注销

都嫖娼了还被怀疑呢

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-28 16:25:05

略搞笑,回家看

• 甜甜甜

甜甜甜 (不是神经病) 2016-11-28 16:25:07

很没礼貌哎 很没礼貌哎 波普小姐

只能说大家爱看,能引起关注度。不然卓伟他们偷拍算是违法了 也还是在蹦跶。

来自 豆瓣App
  • 张继科的纹身

张继科的纹身 2016-11-28 16:25:28

他们两个很甜啊

来自 豆瓣App
  • 饺子妹妹

饺子妹妹 (好吃) 2016-11-28 16:25:54

最后还来个飞吻,手上是情侣手链,刻着JN,作为迷妹我是拒绝的

来自 豆瓣App
  • Disney

Disney 2016-11-28 16:25:55

这个姿态还挺帅的

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-28 16:26:14

上次nn游戏账号的事,让我信了他们是真的 上次nn游戏账号的事,让我信了他们是真的 小猪佩琪

我也是...这种小女生恋爱的小心思真的太甜了。

• 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:27:08

就算真的是合约,这对也是很甜啊!这颗假糖没变质之前我都吃! 就算真的是合约,这对也是很甜啊!这颗假糖没变质之前我都吃! 路过的瓜

连张自拍合照都没有,吃个屁

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:27:38

所以他现在算是默认公开那种吗 所以他现在算是默认公开那种吗 炸屌少女

不是被拍第一时间经纪人就公开了吗

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:28:24

也对,好像他跟倪妮被拍到的时候,粉丝没啥反应……… 也对,好像他跟倪妮被拍到的时候,粉丝没啥反应……… 青词

默默脱粉吧,没发出来骂,是最后的温柔

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2016-11-28 16:28:29

上班看了个无声版的,最后飞吻好可爱
    渣浪real渣

• 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:28:42

记者好敢问 记者好敢问 身藏大海

rio不要脸

来自 豆瓣App
  • 路过的瓜

路过的瓜 2016-11-28 16:28:57

连张自拍合照都没有,吃个屁 连张自拍合照都没有,吃个屁 波普小姐

被拍了这么多!还有牵手!一起逛超市!简直甜到腻!!!

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:29:05

脱裤子也证明不了 脱裤子也证明不了 能量缺乏症

床照泄露也洗不白

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:29:38

苦笑有点心酸。 苦笑有点心酸。 曲非烟

蓝瘦香菇

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:30:33

井也是脾气太好了 井也是脾气太好了 至清

有涵养可记者只会蹬鼻子上脸

来自 豆瓣App
  • 김수현

김수현 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-28 16:30:38

什么傻逼都能出来当记者了

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:31:18

八组倪妮粉到现在都说是合约情侣呢,牛的很 八组倪妮粉到现在都说是合约情侣呢,牛的很 joker

有什么好处呢?分了方便找下家?

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:31:53

其实我觉得...呃...除了粉丝角度,记者问吃瓜群众想知道的问题有什么不对吗?不能因为担心艺人尴 其实我觉得...呃...除了粉丝角度,记者问吃瓜群众想知道的问题有什么不对吗?不能因为担心艺人尴尬自己不好做人就完全不问传闻吧,记者的存在本身就不是为了你好我好大家好啊。 ... せんもぐい

嗯反正艺人就该受着

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:32:15

这么问完还不知道这腊鸡记者到时候能写出什么样恶心的稿子呢,小井唉…… 这么问完还不知道这腊鸡记者到时候能写出什么样恶心的稿子呢,小井唉…… 紫拉

第一时间出来踩你炒作呗

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:32:54

倪妮在八组被笑成湾仔码头,没见你们义愤填膺成这样哇 倪妮在八组被笑成湾仔码头,没见你们义愤填膺成这样哇 西瓜

下次记者应该问倪妮,别人说你是湾仔码头你怎么看?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:33:43

渣浪这破玩意儿,我然然多明智,直接不玩了 渣浪这破玩意儿,我然然多明智,直接不玩了 空耳天后齐老太

得罪新浪没好果子吃的

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-28 16:34:04

他说我们都是有自尊心的人,感情的事情与他人无关,感觉好man啊!

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:35:35

我觉得他和nn还挺真的啊,而且很养眼。 反正时间证明一切,看看是谁被打脸。 我觉得他和nn还挺真的啊,而且很养眼。 反正时间证明一切,看看是谁被打脸。 巴斯光年

穿衣服倒是配一脸

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:35:49

略搞笑,回家看 略搞笑,回家看 Elvira酱!

就二十秒

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:36:06

最后还来个飞吻,手上是情侣手链,刻着JN,作为迷妹我是拒绝的 最后还来个飞吻,手上是情侣手链,刻着JN,作为迷妹我是拒绝的 饺子妹妹

真的?我研究下

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:36:36

这个姿态还挺帅的 这个姿态还挺帅的 Disney

很洒脱任性啊,工作人员都不让回答呢

来自 豆瓣App
  • 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-28 16:36:55

这记者 明显想让人难堪吗。。
    记者觉得能问出什么。。

• 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-28 16:36:58

炒成这样都没什么热度没人信 确实该苦笑啊

• 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:37:05

上班看了个无声版的,最后飞吻好可爱 渣浪real渣 上班看了个无声版的,最后飞吻好可爱 渣浪real渣 哟西

亲亲然然

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:37:31

什么傻逼都能出来当记者了 什么傻逼都能出来当记者了 김수현

估计不问回去要被主编骂吧

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:37:48

他说我们都是有自尊心的人,感情的事情与他人无关,感觉好man啊! 他说我们都是有自尊心的人,感情的事情与他人无关,感觉好man啊! 茕茕白兔

好想嫁

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:38:18

这记者 明显想让人难堪吗。。 记者觉得能问出什么。。 这记者 明显想让人难堪吗。。 记者觉得能问出什么。。 橘黄色的光

反正知道井不会翻脸,换个脾气大的她也不敢

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:38:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🇨🇳

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:39:06

炒成这样都没什么热度没人信 确实该苦笑啊 炒成这样都没什么热度没人信 确实该苦笑啊 肉脸蛋儿吉

炒什么了?倒是给我发张合照舔啊

来自 豆瓣App
  • 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-11-28 16:39:20

新浪娱乐真是敢哟 low成苹果日报了

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:39:46

新浪娱乐真是敢哟 low成苹果日报了 新浪娱乐真是敢哟 low成苹果日报了 肚腩仔

越来越无下限了

来自 豆瓣App
  • 南区霸王Mickey

南区霸王Mickey 2016-11-28 16:40:12

好心疼....

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-28 16:41:01

看着很无奈啊 不过他们怎么会对对方有了好感啊 之前都是朋友关系

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:41:22

好心疼.... 好心疼.... 南区霸王Mickey

感觉他眼圈湿了一下下

来自 豆瓣App
  • hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-28 16:41:58

最近越来越觉得井好像也没那么讨厌了 可是想起井粉 还是想黑

来自 豆瓣App

南区霸王Mickey 2016-11-28 16:42:53

感觉他眼圈湿了一下下 感觉他眼圈湿了一下下 波普小姐

真的 虽然我是路人 但是也一直听过小井高中有女朋友啊 为啥大家就不信呢.....而且还有人一直骂他就是查无此盖.....每次看到都觉得蛮惨....

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:43:16

最近越来越觉得井好像也没那么讨厌了 可是想起井粉 还是想黑 最近越来越觉得井好像也没那么讨厌了 可是想起井粉 还是想黑 hanhanyoung

挺好的呀不作妖

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:43:41

真的 虽然我是路人 但是也一直听过小井高中有女朋友啊 为啥大家就不信呢.....而且还有人一直骂他 真的 虽然我是路人 但是也一直听过小井高中有女朋友啊 为啥大家就不信呢.....而且还有人一直骂他就是查无此盖.....每次看到都觉得蛮惨.... ... 南区霸王Mickey

啧啧真难听,高中女友什么类型的?

来自 豆瓣App

hanhanyoung 2016-11-28 16:43:42

挺好的呀不作妖 挺好的呀不作妖 波普小姐

无奈粉丝爱作妖

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:44:22

无奈粉丝爱作妖 无奈粉丝爱作妖 hanhanyoung

没觉得呀帖子都不见发

来自 豆瓣App
  • 左左爱吃鱼 2016-11-28 16:44:54

有gay传闻的又不是他娱乐圈独一份,谈恋爱——合约情人,结婚——隐婚,生小孩——小孩还不知道是谁的呢,最主要的还是自己看得开,娱乐圈女明星被说坐台的也不少,人家也没怎样。自己好好演戏过自己的生活就好啦啊

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-28 16:45:22

回答的内容态度挺拉好感

hanhanyoung 2016-11-28 16:45:26

没觉得呀帖子都不见发 没觉得呀帖子都不见发 波普小姐

也不是所有的粉丝啦

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2016-11-28 16:45:38

感觉所有的娱记都认为他们是合约情侣吧,不过这是头一个敢问的

• 桃花流水鳜鱼肥

桃花流水鳜鱼肥 (I feel complete.) 2016-11-28 16:46:02

需要人来理一理我的想法233

明星回应绯闻是应当? 明星顶住诋毁是应当? 明星经住恶骂是应当?

我不是说LS的,我就是转而想到组里有时会出现的“得到那么多社会资源,就该接受那些骂”。

• s.

s. 2016-11-28 16:46:23

活的太禁欲太简单就是会有这些流言蜚语

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-28 16:47:47

一定会的

来自 豆瓣App

南区霸王Mickey 2016-11-28 16:47:57

啧啧真难听,高中女友什么类型的? 啧啧真难听,高中女友什么类型的? 波普小姐

不大记得了 反正好像是同学爆料吧 之前记得组里还有一个帖子是粉丝来八他和nn同款还有粉红来证明他不是gay的 心疼他的粉丝

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部