爱一个男人是愿意花他的钱还是不愿意花他的钱?

鹃

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 16:08:26

么么哒

• 鹃

大家怎么看?

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-28 16:08:47

是原意给他钱花

• 鹃

是原意给他钱花 是原意给他钱花 豆了个辛瓜辛

那你是那种,爱一个人,不愿意花他的钱,愿意给他钱花,的人吗?

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-28 16:11:18

那你是那种,爱一个人,不愿意花他的钱,愿意给他钱花,的人吗? 那你是那种,爱一个人,不愿意花他的钱,愿意给他钱花,的人吗?

我是那种给她钱花的

• 鹃

我是那种给她钱花的 我是那种给她钱花的 豆了个辛瓜辛

哈?你是男的?

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-28 16:12:16

哈?你是男的? 哈?你是男的?

是啊

• 鹃

我是那种给她钱花的 我是那种给她钱花的 豆了个辛瓜辛

我觉得女的愿意花一个男的的钱是爱他的表现啊,不是谁的钱都花

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-28 16:13:11

那要看怎么花了,花的只剩让他打车回家的钱,你指定不是爱他

来自 豆瓣App
  • 鹃

那要看怎么花了,花的只剩让他打车回家的钱,你指定不是爱他 那要看怎么花了,花的只剩让他打车回家的钱,你指定不是爱他 R

那肯定不是啊,就是很正常的,吃饭,看电影,买点小礼物

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-28 16:14:37

我觉得女的愿意花一个男的的钱是爱他的表现啊,不是谁的钱都花 我觉得女的愿意花一个男的的钱是爱他的表现啊,不是谁的钱都花

错 因人而异
    有些是爱 有些是钓凯子

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-28 16:14:46

花钱有节制,我花你的,我的也乐意给你花,此为真爱。

• qiqi

qiqi (若能遇见你,人生逆行又何妨?) 2016-11-28 16:15:11

连他都是自己的,当然他的钱也是自己的。。o( ̄ヘ ̄o#)

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-28 16:16:47

那肯定不是啊,就是很正常的,吃饭,看电影,买点小礼物 那肯定不是啊,就是很正常的,吃饭,看电影,买点小礼物

只是打个比方,量体裁衣,互相体谅,才是相爱之道

来自 豆瓣App
  • 鹃

错 因人而异 有些是爱 有些是钓凯子 错 因人而异 有些是爱 有些是钓凯子 豆了个辛瓜辛

那种应该也是你情我愿吧,凯子被钓的时候心里肯定也明白的。有钱人的游戏。不太懂。

来自 豆瓣App
  • 鹃

花钱有节制,我花你的,我的也乐意给你花,此为真爱。 花钱有节制,我花你的,我的也乐意给你花,此为真爱。 海绵不小宝

你是男的还是女的?

来自 豆瓣App
  • 鹃

连他都是自己的,当然他的钱也是自己的。。o( ̄ヘ ̄o#) 连他都是自己的,当然他的钱也是自己的。。o( ̄ヘ ̄o#) qiqi

我也觉得,在把他当自己人的情况下,才愿意花他的钱。

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-28 16:20:47

你是男的还是女的? 你是男的还是女的?

女的呀。我老公前几天还在说,跟我谈恋爱的时候我给他衣服两三千一买,他吓都吓死了。可是他也给我买东西呀,衣服鞋子手机,在他能力范围内总是买最好的。

• 鹃

女的呀。我老公前几天还在说,跟我谈恋爱的时候我给他衣服两三千一买,他吓都吓死了。可是他也给 女的呀。我老公前几天还在说,跟我谈恋爱的时候我给他衣服两三千一买,他吓都吓死了。可是他也给我买东西呀,衣服鞋子手机,在他能力范围内总是买最好的。 ... 海绵不小宝

那你是那种愿意给男人花钱的女人。

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-28 16:24:16

愿意花他的钱
    愿意替他省钱
    愿意倒贴他钱

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-28 16:24:52

那你是那种愿意给男人花钱的女人。 那你是那种愿意给男人花钱的女人。

为对方付出是爱的表现,我跟你说了,有节制的大家互花钱而不是一味的花谁的钱,这样才能去谈感情,不然,谈的都是钱。

• 小妖精

小妖精 (Seven seconds memory) 2016-11-28 16:29:00

应该是你舍不得花他的钱,但他很希望很愿意你花他的钱,此为正解

来自 豆瓣App
  • even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-28 16:31:39

每个人不同的楼主!我是这样不见外不怕欠人情才会花他钱,同时爱他我会给他花很多钱,把好的都给他。

• 鹃

每个人不同的楼主!我是这样不见外不怕欠人情才会花他钱,同时爱他我会给他花很多钱,把好的都给 每个人不同的楼主!我是这样不见外不怕欠人情才会花他钱,同时爱他我会给他花很多钱,把好的都给他。 ... even

反正我爱一个人就很愿意花他钱,我发现大家跟我都很不一样

来自 豆瓣App
  • even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-28 16:39:31

反正我爱一个人就很愿意花他钱,我发现大家跟我都很不一样 反正我爱一个人就很愿意花他钱,我发现大家跟我都很不一样

很明显你是索取型,但健康的爱一定是奉献+索取都有的

• 鹃

很明显你是索取型,但健康的爱一定是奉献+索取都有的 很明显你是索取型,但健康的爱一定是奉献+索取都有的 even

酱,你是心理学家吗?

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 16:41:05

得看他有没有钱

来自 豆瓣App
  • even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-28 16:41:21

酱,你是心理学家吗? 酱,你是心理学家吗?

不是,学过社会心理学

• 鹃

不是,学过社会心理学 不是,学过社会心理学 even

咦咦,我也学了一点社会学,求推荐书啊,讲这个的,感兴趣

来自 豆瓣App
  • 鹃

得看他有没有钱 得看他有没有钱 木木

不富也不穷那种

来自 豆瓣App
  • even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-28 16:43:59

咦咦,我也学了一点社会学,求推荐书啊,讲这个的,感兴趣 咦咦,我也学了一点社会学,求推荐书啊,讲这个的,感兴趣

乌合之众啊,经典中的经典

• 木木

木木 2016-11-28 16:44:04

不富也不穷那种 不富也不穷那种

那就花他的,一个男的给自己爱的女人花钱,会让他有自豪感,感觉到被需要

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 16:44:47

那就花他的,一个男的给自己爱的女人花钱,会让他有自豪感,感觉到被需要 那就花他的,一个男的给自己爱的女人花钱,会让他有自豪感,感觉到被需要 木木

适当的花,偶尔你也会赠点礼物还是什么的

来自 豆瓣App
  • 鹃

乌合之众啊,经典中的经典 乌合之众啊,经典中的经典 even

我晕,我看过那书啊,有讲花钱的事吗?

来自 豆瓣App
  • 鹃

那就花他的,一个男的给自己爱的女人花钱,会让他有自豪感,感觉到被需要 那就花他的,一个男的给自己爱的女人花钱,会让他有自豪感,感觉到被需要 木木

关键他好像不太愿意给我花钱,杯具。

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-28 16:47:02

我啥都花我对象的钱,然后自己的存小金库,给他买游戏机啊,衣服啊什么的,挺喜欢这种感觉得

• even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-28 16:47:05

我晕,我看过那书啊,有讲花钱的事吗? 我晕,我看过那书啊,有讲花钱的事吗?

货币战争咯,不过和你的情况没关系

• 木木

木木 2016-11-28 16:47:24

关键他好像不太愿意给我花钱,杯具。 关键他好像不太愿意给我花钱,杯具。

(⊙o⊙)…可能他太扣,要不他觉得给你花不值,应该没多少喜欢你吧

来自 豆瓣App
  • 鹃

货币战争咯,不过和你的情况没关系 货币战争咯,不过和你的情况没关系 even

货币战争我也看过(>_<)

来自 豆瓣App
  • 鹃

(⊙o⊙)…可能他太扣,要不他觉得给你花不值,应该没多少喜欢你吧 (⊙o⊙)…可能他太扣,要不他觉得给你花不值,应该没多少喜欢你吧 木木

我也在想这个问题

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-28 16:51:11

和不喜欢的人约会,他出钱
    和喜欢的人,AA

• 木木

木木 2016-11-28 16:51:18

我也在想这个问题 我也在想这个问题

找个爱自己的会幸福很多

来自 豆瓣App
  • 小萝萝

小萝萝 2016-11-28 20:15:19

愿意,爱就想花他钱,不爱就怕欠着人,( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • .@

.@ (一生所爱) 2016-11-28 21:10:23

纠结于这种问题的女生 幼稚

来自 豆瓣App
  • 鹃

愿意,爱就想花他钱,不爱就怕欠着人,( ̄▽ ̄) 愿意,爱就想花他钱,不爱就怕欠着人,( ̄▽ ̄) 小萝萝

对对对

来自 豆瓣App
  • 鹃

纠结于这种问题的女生 幼稚 纠结于这种问题的女生 幼稚 .@

不幼稚的女人怎么想啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 00:09:44

我觉得女的愿意花一个男的的钱是爱他的表现啊,不是谁的钱都花 我觉得女的愿意花一个男的的钱是爱他的表现啊,不是谁的钱都花

还有的女的喜欢宰水鱼

来自 豆瓣App
  • 鹃

还有的女的喜欢宰水鱼 还有的女的喜欢宰水鱼 [已注销]

能分出来吧,爱不爱

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-29 00:21:41

他有钱就花他的,我有钱就花我的,没毛病

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 找个稳定饭友怎么这么难!!!!!!!!   (JAM)
  • 啊啊 …我要过不起了   (_找你妹)
  • 这才月初啊我流量已经用完了!   (libido)
  • 你们有没有那种…网址   (已注销)
  • 跟男朋友断联3天了   (【已注销】)
↑回顶部