无聊,聊天的有没有 day 5

生如夏花。

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-28 16:09:02

不豆油,帖子里可以撩?

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-28 16:09:27

不豆油,帖子里可以撩? 不豆油,帖子里可以撩? 找不到你在哪

可以

来自 豆瓣App
  • 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-28 16:09:37

不豆油,帖子里可以撩? 不豆油,帖子里可以撩? 找不到你在哪

我这不是怕删帖吗

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-28 16:10:13

坐等下班 同无聊中,还有一个小时 可以想想晚上吃啥了

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-28 16:11:19

坐等下班 同无聊中,还有一个小时 可以想想晚上吃啥了 坐等下班 同无聊中,还有一个小时 可以想想晚上吃啥了 找不到你在哪

晚上我可能吃羊蝎子,我也还有一小时左右下班

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-28 16:12:48

晚上我可能吃羊蝎子,我也还有一小时左右下班 晚上我可能吃羊蝎子,我也还有一小时左右下班 生如夏花。

上周吃羊蝎子吃伤了,吃这种东西衣服上的味好几天散不了

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-28 16:15:13

上周吃羊蝎子吃伤了,吃这种东西衣服上的味好几天散不了 上周吃羊蝎子吃伤了,吃这种东西衣服上的味好几天散不了 找不到你在哪

这倒是,没办法想吃了,大不了换身衣服呗,你晚上想吃什么

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-28 16:16:32

这倒是,没办法想吃了,大不了换身衣服呗,你晚上想吃什么 这倒是,没办法想吃了,大不了换身衣服呗,你晚上想吃什么 生如夏花。

没想好,自己回家做吧。虽然我是学软件的,但是我觉得我应该有厨子的天赋

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-28 16:18:35

没想好,自己回家做吧。虽然我是学软件的,但是我觉得我应该有厨子的天赋 没想好,自己回家做吧。虽然我是学软件的,但是我觉得我应该有厨子的天赋 找不到你在哪

看这语气像是没做过饭…对不对?

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-28 16:19:50

看这语气像是没做过饭…对不对? 看这语气像是没做过饭…对不对? 生如夏花。

这是在吹牛逼说我厨艺不错。哥们都说我是蓝翔毕业的

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-28 16:21:48

这是在吹牛逼说我厨艺不错。哥们都说我是蓝翔毕业的 这是在吹牛逼说我厨艺不错。哥们都说我是蓝翔毕业的 找不到你在哪

我靠,早说啊!你哪校区哪届的?

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-28 16:24:04

我靠,早说啊!你哪校区哪届的? 我靠,早说啊!你哪校区哪届的? 生如夏花。

早了吧,唐国强老师刚开始代言的时候就去了。算起来应该是08年毕业的。小时候家里穷,就早早把我送去山东学了厨子

• 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-28 16:29:58

我靠,早说啊!你哪校区哪届的? 我靠,早说啊!你哪校区哪届的? 生如夏花。

人咧,说好聊一个小时的,不能跑

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-28 16:32:35

早了吧,唐国强老师刚开始代言的时候就去了。算起来应该是08年毕业的。小时候家里穷,就早早把我 早了吧,唐国强老师刚开始代言的时候就去了。算起来应该是08年毕业的。小时候家里穷,就早早把我送去山东学了厨子 ... 找不到你在哪

你家还有电视还能看到谁代言的呢…我是要饭要到了山东蓝翔校门口…校长觉得我可怜才破例收留了我,为了报答校长,我努力学习厨艺每年都拿全额奖学金,最后以市级优秀厨师毕业生毕业现在在一家羊蝎子店里打工…

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-28 16:35:02

你家还有电视还能看到谁代言的呢…我是要饭要到了山东蓝翔校门口…校长觉得我可怜才破例收留了我 你家还有电视还能看到谁代言的呢…我是要饭要到了山东蓝翔校门口…校长觉得我可怜才破例收留了我,为了报答校长,我努力学习厨艺每年都拿全额奖学金,最后以市级优秀厨师毕业生毕业现在在一家羊蝎子店里打工… ... 生如夏花。

蓝翔还有奖学金呢,学妹真是了不得。我觉得你日后必成大事。自己开饭店的时候说一声,我去给你打工

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-28 16:38:12

蓝翔还有奖学金呢,学妹真是了不得。我觉得你日后必成大事。自己开饭店的时候说一声,我去给你打 蓝翔还有奖学金呢,学妹真是了不得。我觉得你日后必成大事。自己开饭店的时候说一声,我去给你打工 ... 找不到你在哪

别介,学长您出师这么早还没有自己的饭店,我这才哪和哪啊…学习好不代表出了社会混的好,您说呢

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-28 16:41:30

别介,学长您出师这么早还没有自己的饭店,我这才哪和哪啊…学习好不代表出了社会混的好,您说呢 别介,学长您出师这么早还没有自己的饭店,我这才哪和哪啊…学习好不代表出了社会混的好,您说呢 生如夏花。

我上周吃的羊蝎子就不好吃,肉质柴了,而且佐料太多,压住羊肉的鲜味了

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-28 16:43:30

我上周吃的羊蝎子就不好吃,肉质柴了,而且佐料太多,压住羊肉的鲜味了 我上周吃的羊蝎子就不好吃,肉质柴了,而且佐料太多,压住羊肉的鲜味了 找不到你在哪

那你和饭店老板说去…和我说我也不可能给你赔钱…

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-28 16:45:04

那你和饭店老板说去…和我说我也不可能给你赔钱… 那你和饭店老板说去…和我说我也不可能给你赔钱… 生如夏花。

得了,不扯淡了,去抽根烟,你抽不,最近抽小苏

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-28 16:46:53

得了,不扯淡了,去抽根烟,你抽不,最近抽小苏 得了,不扯淡了,去抽根烟,你抽不,最近抽小苏 找不到你在哪

喝多了时候抽过一口 啥味都不知道…以后没在抽过…

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-28 16:48:23

喝多了时候抽过一口 啥味都不知道…以后没在抽过… 喝多了时候抽过一口 啥味都不知道…以后没在抽过… 生如夏花。

不抽烟是好事,我现在好难戒了。高中没学好,天天混日子学会的

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-28 16:51:23

不抽烟是好事,我现在好难戒了。高中没学好,天天混日子学会的 不抽烟是好事,我现在好难戒了。高中没学好,天天混日子学会的 找不到你在哪

烦心时候总得有个排解的方式吧…其实想戒也挺简单的看你自己

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-28 16:57:07

烦心时候总得有个排解的方式吧…其实想戒也挺简单的看你自己 烦心时候总得有个排解的方式吧…其实想戒也挺简单的看你自己 生如夏花。

抽完了,明天北京又要下雪了。羊蝎子适合明天吃

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-28 17:00:37

抽完了,明天北京又要下雪了。羊蝎子适合明天吃 抽完了,明天北京又要下雪了。羊蝎子适合明天吃 找不到你在哪

我妈想吃…这哪拦得住

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-28 17:01:33

我妈想吃…这哪拦得住 我妈想吃…这哪拦得住 生如夏花。

母上大人想怎么办 那就怎么办。可以的,老城一锅?

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-28 17:04:21

母上大人想怎么办 那就怎么办。可以的,老城一锅? 母上大人想怎么办 那就怎么办。可以的,老城一锅? 找不到你在哪

对啊,你晚上想吃什么

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-28 17:05:51

对啊,你晚上想吃什么 对啊,你晚上想吃什么 生如夏花。

清淡点,最近上火,嘴都烂了。喝粥,吃馒头,炒两个小菜,恩就这样

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-28 17:08:40

清淡点,最近上火,嘴都烂了。喝粥,吃馒头,炒两个小菜,恩就这样 清淡点,最近上火,嘴都烂了。喝粥,吃馒头,炒两个小菜,恩就这样 找不到你在哪

自己一个人炒什么,吃咸菜吧

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-28 17:09:31

自己一个人炒什么,吃咸菜吧 自己一个人炒什么,吃咸菜吧 生如夏花。

吃毛线咸菜啊,没肉哪行,下班喽,明天再聊

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-28 17:10:42

吃毛线咸菜啊,没肉哪行,下班喽,明天再聊 吃毛线咸菜啊,没肉哪行,下班喽,明天再聊 找不到你在哪

明天我还忙呢谁有空和你聊 我也收拾收拾快下班了拜拜

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-28 17:11:33

明天我还忙呢谁有空和你聊 我也收拾收拾快下班了拜拜 明天我还忙呢谁有空和你聊 我也收拾收拾快下班了拜拜 生如夏花。

没空 那就随缘吧。你这孩子太直白了

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-28 17:14:38

没空 那就随缘吧。你这孩子太直白了 没空 那就随缘吧。你这孩子太直白了 找不到你在哪

在网上聊天还拐弯?累死了 这聊天不就是个随缘的事儿

来自 豆瓣App
  • 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 13:10:24

┐(´-`)┌

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-29 15:59:31

┐(´-`)┌ ┐(´-`)┌ 生如夏花。

hello 聊10块钱的

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 15:59:58

hello 聊10块钱的 hello 聊10块钱的 找不到你在哪

可以,又见师兄

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-29 16:01:48

可以,又见师兄 可以,又见师兄 生如夏花。

你咋天天的比我还闲呢,

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 16:04:19

你咋天天的比我还闲呢, 你咋天天的比我还闲呢, 找不到你在哪

┐(´-`)┌ 饭店没生意,怪我咯

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-29 16:05:07

┐(´-`)┌ 饭店没生意,怪我咯 ┐(´-`)┌ 饭店没生意,怪我咯 生如夏花。

穿的暴露点 站门口拉客啊。不努力哪里来的生意

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 16:07:20

穿的暴露点 站门口拉客啊。不努力哪里来的生意 穿的暴露点 站门口拉客啊。不努力哪里来的生意 找不到你在哪

:-) 我们是正经饭店!原来你是这么过来的,心疼你

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-29 16:08:48

:-) 我们是正经饭店!原来你是这么过来的,心疼你 :-) 我们是正经饭店!原来你是这么过来的,心疼你 生如夏花。

为了赚钱,有时候我都不挑客人。走向人生巅峰,迎娶白富美哪有那么容易。吃得苦中苦 方成人上人啊

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 16:11:16

为了赚钱,有时候我都不挑客人。走向人生巅峰,迎娶白富美哪有那么容易。吃得苦中苦 方成人上人 为了赚钱,有时候我都不挑客人。走向人生巅峰,迎娶白富美哪有那么容易。吃得苦中苦 方成人上人啊 ... 找不到你在哪

我只想说四个字

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-29 16:13:52

我只想说四个字 我只想说四个字 生如夏花。

人间精品?

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 16:17:18

人间精品? 人间精品? 找不到你在哪

哈哈哈哈,可以可以,活的明白,就你嘴贫!

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-29 16:19:44

哈哈哈哈,可以可以,活的明白,就你嘴贫! 哈哈哈哈,可以可以,活的明白,就你嘴贫! 生如夏花。

我这哪里是嘴贫,是人工帮你顶帖子好吧。

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 16:22:41

我这哪里是嘴贫,是人工帮你顶帖子好吧。 我这哪里是嘴贫,是人工帮你顶帖子好吧。 找不到你在哪

那怎么着 :-) 怎么谢谢您

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-29 16:26:07

那怎么着 :-) 怎么谢谢您 那怎么着 :-) 怎么谢谢您 生如夏花。

以身相许 你肯定不愿意,那你就有空的时候来捧个场吧。不收你钱

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 16:30:20

以身相许 你肯定不愿意,那你就有空的时候来捧个场吧。不收你钱 以身相许 你肯定不愿意,那你就有空的时候来捧个场吧。不收你钱 找不到你在哪

吃啥

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-29 16:31:21

吃啥 吃啥 生如夏花。

沙县料理?给多加个鸡蛋,不能再多了

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 16:36:01

沙县料理?给多加个鸡蛋,不能再多了 沙县料理?给多加个鸡蛋,不能再多了 找不到你在哪

不要鸡蛋加鸡腿可以吗,外加个夜宵10串儿烤面筋?

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-29 16:38:00

不要鸡蛋加鸡腿可以吗,外加个夜宵10串儿烤面筋? 不要鸡蛋加鸡腿可以吗,外加个夜宵10串儿烤面筋? 生如夏花。

可以,那我再努努力,多挣点钱,争取够钱请你的。吃烤面筋,你肯定是北方的

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 16:39:35

可以,那我再努努力,多挣点钱,争取够钱请你的。吃烤面筋,你肯定是北方的 可以,那我再努努力,多挣点钱,争取够钱请你的。吃烤面筋,你肯定是北方的 找不到你在哪

别bb了好好搬砖请我吃饭

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-29 16:41:00

别bb了好好搬砖请我吃饭 别bb了好好搬砖请我吃饭 生如夏花。

还有20分钟呢,不bb干啥呢

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 16:42:15

还有20分钟呢,不bb干啥呢 还有20分钟呢,不bb干啥呢 找不到你在哪

我这不是怕老板看见了扣你工资那我就没得吃了

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-29 16:43:53

我这不是怕老板看见了扣你工资那我就没得吃了 我这不是怕老板看见了扣你工资那我就没得吃了 生如夏花。

老板不在 我最大。

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 16:45:51

老板不在 我最大。 老板不在 我最大。 找不到你在哪

好厉害,不敢聊了

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-29 16:46:53

好厉害,不敢聊了 好厉害,不敢聊了 生如夏花。

就两个人,可不是我最大么

• 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-29 16:47:53

好厉害,不敢聊了 好厉害,不敢聊了 生如夏花。

晚上有个饭局,领导也去,但是我不觉得跟领导吃饭太压抑,有啥办法可以不去呢

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 16:49:47

晚上有个饭局,领导也去,但是我不觉得跟领导吃饭太压抑,有啥办法可以不去呢 晚上有个饭局,领导也去,但是我不觉得跟领导吃饭太压抑,有啥办法可以不去呢 找不到你在哪

辞职,我去顶替你!有肉吃还不去

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-29 16:51:18

辞职,我去顶替你!有肉吃还不去 辞职,我去顶替你!有肉吃还不去 生如夏花。

苏浙汇 中关村店。去吧。就说我变性了

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 16:52:14

苏浙汇 中关村店。去吧。就说我变性了 苏浙汇 中关村店。去吧。就说我变性了 找不到你在哪

注意是变性加整容!

来自 豆瓣App
  • 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 16:53:27

苏浙汇 中关村店。去吧。就说我变性了 苏浙汇 中关村店。去吧。就说我变性了 找不到你在哪

不喜江浙菜,你自己去吧

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-29 16:53:58

注意是变性加整容! 注意是变性加整容! 生如夏花。

去了还要喝酒,真心不想去

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 16:54:01

说你老婆走丢了,孩子感冒发烧了

来自 豆瓣App
  • 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 16:55:36

去了还要喝酒,真心不想去 去了还要喝酒,真心不想去 找不到你在哪

你领导知道你酒量吗,中途让你朋友打电话,吃完肉就撤

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-29 16:55:44

说你老婆走丢了,孩子感冒发烧了 说你老婆走丢了,孩子感冒发烧了 生如夏花。

这不是咒自己嘛,而且我没孩子

• 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-29 16:56:22

你领导知道你酒量吗,中途让你朋友打电话,吃完肉就撤 你领导知道你酒量吗,中途让你朋友打电话,吃完肉就撤 生如夏花。

知道我酒量的。。。时好时不好

• 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-29 16:57:41

你领导知道你酒量吗,中途让你朋友打电话,吃完肉就撤 你领导知道你酒量吗,中途让你朋友打电话,吃完肉就撤 生如夏花。

江浙菜的确不好吃。如果我明天没有聊你,那就是喝多了

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 16:57:55

知道我酒量的。。。时好时不好 知道我酒量的。。。时好时不好 找不到你在哪

演戏会吗?蓝翔没教你啊?今年学学,明年金马奖是你的

来自 豆瓣App
  • 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 16:58:30

江浙菜的确不好吃。如果我明天没有聊你,那就是喝多了 江浙菜的确不好吃。如果我明天没有聊你,那就是喝多了 找不到你在哪

出息

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-29 16:59:33

出息 出息 生如夏花。

抽根烟 下班了,see u later

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-29 17:00:14

抽根烟 下班了,see u later 抽根烟 下班了,see u later 找不到你在哪

ok, tomorrow 见

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-30 09:00:45

ok, tomorrow 见 ok, tomorrow 见 生如夏花。

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-30 09:22:37

大早上你就无聊啊

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-30 09:23:11

大早上你就无聊啊 大早上你就无聊啊 生如夏花。

想你了 不行?

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-30 09:27:08

想你了 不行? 想你了 不行? 找不到你在哪

行,你是?

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-30 09:29:37

行,你是? 行,你是? 生如夏花。

我是谁?

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-30 09:29:57

我是谁? 我是谁? 找不到你在哪

问我呢?喝多了吧

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-30 09:30:38

问我呢?喝多了吧 问我呢?喝多了吧 生如夏花。

昨天没喝多少,领导开车,我就喝了点红酒

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-30 09:33:41

昨天没喝多少,领导开车,我就喝了点红酒 昨天没喝多少,领导开车,我就喝了点红酒 找不到你在哪

领导开车你喝酒눈_눈厉害了word学长

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-30 09:46:36

领导开车你喝酒눈_눈厉害了word学长 领导开车你喝酒눈_눈厉害了word学长 生如夏花。

不然呢,我要不喝 万一让我开车送他回家,那我不傻逼了。

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-30 09:52:30

不然呢,我要不喝 万一让我开车送他回家,那我不傻逼了。 不然呢,我要不喝 万一让我开车送他回家,那我不傻逼了。 找不到你在哪

为什么开车送他回家你就成傻逼了?你领导是巴拉拉小魔仙吗

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-30 09:53:39

为什么开车送他回家你就成傻逼了?你领导是巴拉拉小魔仙吗 为什么开车送他回家你就成傻逼了?你领导是巴拉拉小魔仙吗 生如夏花。

他住北边 我住南边,我送他回去,然后我自己还要咔咔往回走

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-30 09:56:50

他住北边 我住南边,我送他回去,然后我自己还要咔咔往回走 他住北边 我住南边,我送他回去,然后我自己还要咔咔往回走 找不到你在哪

你脸皮真厚,这么远还麻烦领导送自己不会打车走!

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-30 09:58:24

你脸皮真厚,这么远还麻烦领导送自己不会打车走! 你脸皮真厚,这么远还麻烦领导送自己不会打车走! 生如夏花。

你这语文理解能力是体育老师教的吧。他怎么可能送我回去。想多了

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-30 10:02:59

你这语文理解能力是体育老师教的吧。他怎么可能送我回去。想多了 你这语文理解能力是体育老师教的吧。他怎么可能送我回去。想多了 找不到你在哪

(||๐_๐)看错了,我有点困眼睛都快睁不开了…

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-30 10:04:39

(||๐_๐)看错了,我有点困眼睛都快睁不开了… (||๐_๐)看错了,我有点困眼睛都快睁不开了… 生如夏花。

昨晚做运动了? 这么困

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-30 10:07:20

昨晚做运动了? 这么困 昨晚做运动了? 这么困 找不到你在哪

…我这想化解尴尬…我准备开春儿在运动现在没心情

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-30 10:09:26

…我这想化解尴尬…我准备开春儿在运动现在没心情 …我这想化解尴尬…我准备开春儿在运动现在没心情 生如夏花。

开春早的很咧。忍的住么

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-30 10:10:31

开春早的很咧。忍的住么 开春早的很咧。忍的住么 找不到你在哪

运动而已有什么忍不住的…开春了办卡天天去(◔◡◔)

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-30 10:11:22

运动而已有什么忍不住的…开春了办卡天天去(◔◡◔) 运动而已有什么忍不住的…开春了办卡天天去(◔◡◔) 生如夏花。

办卡是最傻逼的动作,基本上去不了几次

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-30 10:12:30

办卡是最傻逼的动作,基本上去不了几次 办卡是最傻逼的动作,基本上去不了几次 找不到你在哪

那是你不坚持,我和你不一样

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-30 10:13:36

那是你不坚持,我和你不一样 那是你不坚持,我和你不一样 生如夏花。

是么,求带

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-30 10:14:31

是么,求带 是么,求带 找不到你在哪

帅吗,不帅不带

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-30 10:15:07

帅吗,不帅不带 帅吗,不帅不带 生如夏花。

再见,我自己练先

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-30 10:18:25

再见,我自己练先 再见,我自己练先 找不到你在哪

好的,这个不帅,聊下一个

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-30 10:26:00

好的,这个不帅,聊下一个 好的,这个不帅,聊下一个 生如夏花。

反正也没别人 凑合先聊着吧

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-30 10:31:39

反正也没别人 凑合先聊着吧 反正也没别人 凑合先聊着吧 找不到你在哪

那行,我刚点个外卖,早上没吃饱

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-30 10:32:40

那行,我刚点个外卖,早上没吃饱 那行,我刚点个外卖,早上没吃饱 生如夏花。

这都几点了,还早餐呢,11点半该吃早饭了

• 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-30 10:32:48

这都几点了,还早餐呢,11点半该吃早饭了 这都几点了,还早餐呢,11点半该吃早饭了 找不到你在哪

错了 午饭

• 生如夏花。

生如夏花。 2016-11-30 10:34:44

错了 午饭 错了 午饭 找不到你在哪

你也没睡醒吧…现在10点半…现在吃了中午不吃了,下午再点个外卖

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
23020 人聚集在这个小组
↑回顶部