已删除

惯你毛病

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Pepe

Pepe 2016-11-28 16:08:15

两夫妻吵架,不要把大人扯进来

• Pepe

Pepe 2016-11-28 16:12:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 惯你毛病

你怀孕难道不应该你老公照顾你?

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-28 16:13:13

你老公踹你房门的时候你妈在家?

来自 豆瓣App
  • 普罗旺斯的阳光

普罗旺斯的阳光 2016-11-28 16:14:19

你老公上那么大的气为啥

• 卖萌小低手

卖萌小低手 (慢热,难聊,天然呆。) 2016-11-28 16:17:00

你妈做的对 ……你都九个月了 很危险

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-28 16:17:16

………………

你老公为什么事儿踹门???你妈在家呢,他怎么着也得等父母不在的时候吵架吧???

• 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2016-11-28 16:17:44

关键是你都怀孕九个月了,你老公是什么事情刺激他了?还是本来就狂躁,脾气不好?

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-28 16:18:42

………………他要出去玩?

不能理解…………醉了…………

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-28 16:19:24

你娘没来的时候,他也这样吗?

• 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我去,我儿子长得真帅!) 2016-11-28 16:20:17

那是你老公吗?跟你儿子一样,上辈子你欠他的这辈子找你讨债的是吧!人渣啊

• Pepe

Pepe 2016-11-28 16:21:51

就出去玩?没有前因后果?玩什么呢?

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-28 16:22:04

之前跟你说过要去打游戏吗?还是临时说的?

之前跟你说的时候,你当时答应了吗?

不过我真是不理解找这种游戏成瘾的老公。。。╮( ̄▽ ̄")╭

• 三秋

三秋 2016-11-28 16:22:12

你怀孕他敢这样?疯了?

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-28 16:22:23

现在回来了?他没对这件事解释?

• 小小小 2016-11-28 16:28:27

九个月了你老公敢这么吓你? 还为了打游戏,无法想象......

• Pepe

Pepe 2016-11-28 16:28:49

我觉得这件事情上,你、你老公、你妈妈,都反应过度了。

他可能原本只是想跟朋友出去打个游戏,就算是有家庭有孩子了,朋友总归还是要的,再说你妈也在,就没觉得怎么样。

你呢可能孕期比较敏感,不想让他去,虽然他在家也未必能为你做点什么。

你妈看到你们争吵,就开始自动脑补。

• Pepe

Pepe 2016-11-28 16:31:58

男女思维是不一样的。

你觉得被吓到了,哪儿哪儿都不舒服,他可能就觉得,又不是你摔倒,你那么矫情干什么。你想他关心你,最开始就不应该摆脸色进房间,撒个娇,他哪怕出于应付,也至少会哄几下,就没有后面的事了。

• 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2016-11-28 16:37:02

你老公挺可怕的,你是孕妇哎,他都能这么对你

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2016-11-28 16:38:48

所以说男女思维有差异,你在这件事情上反应过激了。我相信你确实有被吓到,也相信你确实肚子疼腰疼,但是,你老公未必有意识到,因为摔倒的不是你、你也没被撞到、什么皮外伤都没有,单纯说哪哪不舒服,很难让他不去怀疑你是不是没事找事故意作,一旦有这种念头,自然就更加不会理你。你觉得他没以前那么关心你,他可能还觉得你没以前讲道理呢。

• 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2016-11-28 16:39:04

婚前没征兆吗?

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2016-11-28 16:40:15

你觉得有你妈夹在你们中间,这婚姻还走得下去?不用等生完宝宝,基本现在就差不多完了。

• 起司鱼

起司鱼 2016-11-28 16:42:30

你老公这样我觉得你是不是得好好冷静思考一下了,这哪儿是为了打个游戏才发疯的,这表现分明是想出去见朝思暮想的人才会觉得身边一切都是阻碍都是眼中钉吧。。

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-28 16:46:17

无法理解老婆都要临盆了还惦记出门打游戏的男人

• Pepe

Pepe 2016-11-28 16:46:53

我觉得吧,远嫁这件事,你自己心里一直有疙瘩,你父母更是放心不下,所以大家都没有什么安全感,很容易因为一点点小事就心理失衡。他可能白天就已经憋了一肚子火了,就觉得你是没事找事在故意作,而你呢,可能未必也有那么严重,只是没有安全感,处处都想找事情证明他在乎你、关心你。

• Pepe

Pepe 2016-11-28 16:49:13

气头上还能顾得上你妈在不在的话,你们根本就不会吵起来。而且你妈对他有不满,难道他真的一点不知道?可能对你妈也早就不满了,只是没表现出来。

你要这样钻牛角尖认为他没把你妈放眼里,老实说,你这婚姻真的走不长。

• Pepe

Pepe 2016-11-28 16:50:09

老实说,你字里行间有点妈宝。

• Pepe

Pepe 2016-11-28 16:52:55

我不觉得你们之间问题有多大,反倒是你跟你妈的关系,问题比较大。

• Pepe

Pepe 2016-11-28 16:54:27

但是她确实介入你的婚姻了,而且都是负面作用。

• 起司鱼

起司鱼 2016-11-28 16:57:20

。。。但愿他是一个不同寻常的男人吧

反正从我的角度看来,只看到了一个男人的气急败坏和不分轻重,一般能让男人这么气急败坏的事情,多半因为自己的xing欲望被阻碍了。。

• Pepe

Pepe 2016-11-28 16:57:57

你是要找老公,不是再找另一个爸来代替你爸妈照顾你。

你自己冷静下来想想,你老公虽然做的不对,但这件事你也不是完全占理,原本都是可以沟通处理的,之所以闹到现在这样,是因为他真的做了什么大逆不道的事情还是各自都积累了很多负面情绪?这些负面情绪里,又有多少是你妈带给你的?

• Nirvana

Nirvana 2016-11-28 17:00:08

lz你⋯⋯要自立 好好爱自己爱妈妈 其他事情你自己权衡吧 尽量和他谈妥

来自 豆瓣App
  • 大花儿

大花儿 (就是不用qq和微信...) 2016-11-28 17:01:49

他胆子也够大的 在丈母娘在家里的时候还敢欺负媳妇 !

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-28 17:02:19

所以说男女思维有差异,你在这件事情上反应过激了。我相信你确实有被吓到,也相信你确实肚子疼腰 所以说男女思维有差异,你在这件事情上反应过激了。我相信你确实有被吓到,也相信你确实肚子疼腰疼,但是,你老公未必有意识到,因为摔倒的不是你、你也没被撞到、什么皮外伤都没有,单纯说哪哪不舒服,很难让他不去怀疑你是不是没事找事故意作,一旦有这种念头,自然就更加不会理你。你觉得他没以前那么关心你,他可能还觉得你没以前讲道理呢。 ... Pepe

你的思想很奇怪。这个男的明明有暴力倾向。撒娇怎么了?是诅咒他全家了?还说反应过激。等着被人打死再求饶吗?真恶心

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-28 17:03:04

好了。这个男人你怎么看上的,好好反省下?是从小缺爱呢还是想做圣母呢

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-28 17:04:33

简直是个疯子

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2016-11-28 17:11:17

男人如果心思细得跟女人一样,多半也是gay,想必你也不会嫁给他的。或许婚前他确实对你很细心,因为要追到你。或许婚后其实对你也还是细心的,但是因为生活压力以及各种各样的原因做不到了……这么说不是要给他辩解,而是你们一路下来累积了太多的负面情绪,你对他有不满,他对你也有不满,加上你妈一来又给你了很多负面情绪,彼此没有及时沟通,到达临界点就引爆了。你现在发帖子,其实还是在气头上,感觉更多的还是在发泄,想让大家给你评理……但生活是你自己的,就算所有人都回帖说他有问题,甚至说他外面有人了,那又怎么样,他还是你老公,该解决的问题还是要解决。

• Pepe

Pepe 2016-11-28 17:12:45

你的思想很奇怪。这个男的明明有暴力倾向。撒娇怎么了?是诅咒他全家了?还说反应过激。等着被人 你的思想很奇怪。这个男的明明有暴力倾向。撒娇怎么了?是诅咒他全家了?还说反应过激。等着被人打死再求饶吗?真恶心 ... 天气晴

你才恶心,眼睛跟脑子都是好东西,希望你有,别一上来就喷粪。

• Nirvana

Nirvana 2016-11-28 17:15:00

暴力这种事情真的很严重 一定要妥善处理 楼主我有点担心你 唉怀孕九个月不容易 心疼女人

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2016-11-28 17:15:25

他确实是不知道自己怎么了,就是男女思维差异,你觉得特别委屈的事情,他并不觉得是多大的事情,他也郁闷一天了,你为什么突然就生气了,为什么一声不吭进房间。

你冷静下来会想明白的。

• Pepe

Pepe 2016-11-28 17:16:24

你自己好了,你妈自然也会好,这事情不需要特别开导的。

• Pepe

Pepe 2016-11-28 17:18:23

就像有些男的,他不能想象女的痛经有多痛一样,因为他没痛过,会觉得你矫情。

• 天气晴

天气晴 2016-11-28 17:19:07

你才恶心,眼睛跟脑子都是好东西,希望你有,别一上来就喷粪。 你才恶心,眼睛跟脑子都是好东西,希望你有,别一上来就喷粪。 Pepe

呵呵男人心思细腻都是gay。喷屎都是看得起你的思想,呵呵呵呵。

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2016-11-28 17:19:34

所谓的好,不是你自己一个劲的在说自己多平静,懂吗?

• 天气晴

天气晴 2016-11-28 17:20:22

楼上有个圣母智障喔。大概女人不懂弟弟撞到有多疼,女人就该上去割了他。反正女人也不懂,也是无罪嘛。

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2016-11-28 17:22:10

楼上有个圣母智障喔。大概女人不懂弟弟撞到有多疼,女人就该上去割了他。反正女人也不懂,也是无 楼上有个圣母智障喔。大概女人不懂弟弟撞到有多疼,女人就该上去割了他。反正女人也不懂,也是无罪嘛。 ... 天气晴

这位直女癌,收好你的粪,回你妈哪喷去。

• 天气晴

天气晴 2016-11-28 17:22:20

男人对于小性子斤斤计较还发展到动手,我是没见过。这男人多半是个怂比。楼主就是比他更怂,他才敢登鼻子上脸。这种人砍断他的手脚都不过分。赶紧改掉这种低姿态讨好他人的性情。对你好的人你才需要回报,对你不好的,一个巴掌打上去才是真正的爱恨分明。

来自 豆瓣App
  • observer

observer (安徒生的错) 2016-11-28 17:22:36

男女思维是不一样的。 你觉得被吓到了,哪儿哪儿都不舒服,他可能就觉得,又不是你摔倒,你那 男女思维是不一样的。 你觉得被吓到了,哪儿哪儿都不舒服,他可能就觉得,又不是你摔倒,你那么矫情干什么。你想他关心你,最开始就不应该摆脸色进房间,撒个娇,他哪怕出于应付,也至少会哄几下,就没有后面的事了。 ... Pepe

。。。。九个月 这算矫情吗 分分钟动胎气要早产的 要是我男朋友 估计要马上带我上医院。。。 九个月了 丈夫休息时间贴身陪是很基本的吧 还说什么打游戏出去 我能打断他的腿

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-28 17:23:06

臭傻逼,想对号入座啊。我还不给你机会呢,呸呸,回家被暴力男打残再来说话吧

来自 豆瓣App
  • 贪嗔痴傻

贪嗔痴傻 (莫叫一叶障目) 2016-11-28 17:23:20

所以说男女思维有差异,你在这件事情上反应过激了。我相信你确实有被吓到,也相信你确实肚子疼腰 所以说男女思维有差异,你在这件事情上反应过激了。我相信你确实有被吓到,也相信你确实肚子疼腰疼,但是,你老公未必有意识到,因为摔倒的不是你、你也没被撞到、什么皮外伤都没有,单纯说哪哪不舒服,很难让他不去怀疑你是不是没事找事故意作,一旦有这种念头,自然就更加不会理你。你觉得他没以前那么关心你,他可能还觉得你没以前讲道理呢。 ... Pepe

就算思维有差异也不该这样吧?

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-28 17:24:46

就算思维有差异也不该这样吧? 就算思维有差异也不该这样吧? 贪嗔痴傻

她说不通的。分不清什么是主次的。分不清是非轻重的。我们还是不要回复她了。她可厉害了。温柔贤惠的不的了。

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2016-11-28 17:24:54

就算思维有差异也不该这样吧? 就算思维有差异也不该这样吧? 贪嗔痴傻

你看楼主回我的前因后果好吗,明显是两个人之前就已经积累很多情绪了

• Pepe

Pepe 2016-11-28 17:26:06

不是让你理解这种发疯,而是要去思考两个人究竟是出了什么问题,当然,如果你已经决定不想过下去了,当我没说。

• 天气晴

天气晴 2016-11-28 17:27:02

。。。。九个月 这算矫情吗 分分钟动胎气要早产的 要是我男朋友 估计要马上带我上医院。。。 九 。。。。九个月 这算矫情吗 分分钟动胎气要早产的 要是我男朋友 估计要马上带我上医院。。。 九个月了 丈夫休息时间贴身陪是很基本的吧 还说什么打游戏出去 我能打断他的腿 ... observer

某些人的思维可牛逼了。好像肚子疼喊一下都是矫情,估计是喜欢当老妈子养男人吧。男人要应酬要朋友,女人要懂事体贴不找麻烦。呵呵前提也要看看这个男的是什么德性吧。某人圣母的很。被人卖了还要帮人家数钱

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2016-11-28 17:27:13

。。。。九个月 这算矫情吗 分分钟动胎气要早产的 要是我男朋友 估计要马上带我上医院。。。 九 。。。。九个月 这算矫情吗 分分钟动胎气要早产的 要是我男朋友 估计要马上带我上医院。。。 九个月了 丈夫休息时间贴身陪是很基本的吧 还说什么打游戏出去 我能打断他的腿 ... observer

单一事件拎出来讲没有任何意义,除了让楼主更加生气、让这段婚姻加速破裂,解决不了任何问题。

• 吴哥窟

吴哥窟 (为谁愚钝为谁疯) 2016-11-28 17:27:14

楼上有个圣母智障喔。大概女人不懂弟弟撞到有多疼,女人就该上去割了他。反正女人也不懂,也是无 楼上有个圣母智障喔。大概女人不懂弟弟撞到有多疼,女人就该上去割了他。反正女人也不懂,也是无罪嘛。 ... 天气晴

我也觉得楼里有些人挺圣母的,一个劲的替这男人说话,媳妇怀孕九个月了还要出去打游戏,不让去还拉拉扯扯的踹门?这样都说不得?真不知道做女人做到这份上是图什么,可怜了妈妈的一片好心。

• 贪嗔痴傻

贪嗔痴傻 (莫叫一叶障目) 2016-11-28 17:27:33

你的思想很奇怪。这个男的明明有暴力倾向。撒娇怎么了?是诅咒他全家了?还说反应过激。等着被人 你的思想很奇怪。这个男的明明有暴力倾向。撒娇怎么了?是诅咒他全家了?还说反应过激。等着被人打死再求饶吗?真恶心 ... 天气晴

同意,一直在说楼主错哪儿了,无法理解这思维,就算楼主有点脾气,也应该体谅一下孕妇吧,之前说楼主说自己不舒服她老公那种不当一回事的态度就不能忍好不

来自 豆瓣App
  • observer

observer (安徒生的错) 2016-11-28 17:28:11

我不理解 我觉得这个男人糟点满满 没有家庭责任心 没把你跟小孩放心上。你查一查他是不是出去嫖了 我觉得很奇怪

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-28 17:29:37

根本原因在于你自己太软弱喔 不是骂人不是打架就是强势。真正的强势是分得清看的清是非,能真正保护自己 让自己内心强大。 你要是真的能领悟到,我保管你压根看不上这样的男人,分分钟想把他扫地出门。没办法你都嫁了,还是好好关爱自己。跟这种人多浪费你一分钟得情绪 都是扼杀自己的生命。

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-28 17:31:31

我也觉得楼里有些人挺圣母的,一个劲的替这男人说话,媳妇怀孕九个月了还要出去打游戏,不让去还 我也觉得楼里有些人挺圣母的,一个劲的替这男人说话,媳妇怀孕九个月了还要出去打游戏,不让去还拉拉扯扯的踹门?这样都说不得?真不知道做女人做到这份上是图什么,可怜了妈妈的一片好心。 ... 吴哥窟

可怜的楼主自己还在想平时如何如何。凡事喜欢在表面上计较对错的,都是可怜人。就当给大家看看,找错人要付出什么代价。自己眼光不行会拖累一家人

来自 豆瓣App
  • 贪嗔痴傻

贪嗔痴傻 (莫叫一叶障目) 2016-11-28 17:31:56

你看楼主回我的前因后果好吗,明显是两个人之前就已经积累很多情绪了 你看楼主回我的前因后果好吗,明显是两个人之前就已经积累很多情绪了 Pepe

看完了,没觉得楼主有多大错,就楼主说自己不舒服还冷漠到不问一句,这怎么都解释不通,更何况后面,如果这些都可以用思维不同来解释希望你对象这样你也能理解万岁

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-28 17:32:43

我感觉你老公是不是中邪了或者换了个人?或者有第二人格?或者平行时空啊我的天好可怕啊

• fanny

fanny 2016-11-28 17:33:04

你妈这样想是正常的,毕竟现在感觉谈恋爱结婚什么的都好危险,动不动就看到新闻说情杀的。你妈注意一点总比觉得没什么事然后出事了再后悔强

• 天气晴

天气晴 2016-11-28 17:35:10

我还是祝你生个女儿吧。让你看看女儿被人糟蹋 你是什么滋味。你现在还对这个男人抱幻想,你就是可怜可悲的人。希望生个女儿你们清醒点。做圣母一样的傻逼,没人会同情你。别人只会嘲笑你。

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-28 17:37:10

我看你的回复真的觉得好幼稚好愚蠢。你再几年再来看吧。会不会想打自己一个巴掌。 看看你将要出生的孩子,是女儿,你还是自求多福吧。可怜之人必有可恨之处。真是可笑

来自 豆瓣App
  • observer

observer (安徒生的错) 2016-11-28 17:38:22

某些人的思维可牛逼了。好像肚子疼喊一下都是矫情,估计是喜欢当老妈子养男人吧。男人要应酬要朋 某些人的思维可牛逼了。好像肚子疼喊一下都是矫情,估计是喜欢当老妈子养男人吧。男人要应酬要朋友,女人要懂事体贴不找麻烦。呵呵前提也要看看这个男的是什么德性吧。某人圣母的很。被人卖了还要帮人家数钱 ... 天气晴

反正我孕晚期的话绝对不允许我男人出去这种无聊应酬 除非是什么工作领导会议团队吃饭 别的不虑不允许 反正孕期都对我不好的话 还指望以后能更好就有鬼了

来自 豆瓣App
  • observer

observer (安徒生的错) 2016-11-28 17:38:39

单一事件拎出来讲没有任何意义,除了让楼主更加生气、让这段婚姻加速破裂,解决不了任何问题。 单一事件拎出来讲没有任何意义,除了让楼主更加生气、让这段婚姻加速破裂,解决不了任何问题。 Pepe

。。。。

来自 豆瓣App
  • observer

observer (安徒生的错) 2016-11-28 17:39:19

你自己想咯 一辈子那么长 你要做好自己独自抚养孩子的准备吗 他只是形同虚设而已

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-28 17:39:28

……………… 你老公为什么事儿踹门???你妈在家呢,他怎么着也得等父母不在的时候吵架吧? ……………… 你老公为什么事儿踹门???你妈在家呢,他怎么着也得等父母不在的时候吵架吧??? ... 小猫rr

这样不是更可怕。

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-28 17:39:38

感觉就是啊,难不成他产前抑郁症吗

• 我的名字叫

我的名字叫 2016-11-28 17:43:52

我男友有一次也是这样,忘了什么事,以后有一次我在房间睡晚了,然后我妹在客厅打电话给我,问我出啥事没有,家人也是一百个关心我们,说实话,有时候加班累了,手机第一个受到的是老妈的短信,,所以。。。

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2016-11-28 17:44:10

我已经讲了至少三遍男女思维差异了,你还是没理解,不知道你是气头上不能理性思考,还是真的就不理解。你要听责备你老公的话,我也可以说一大串,但是这除了火上浇油、加速你婚姻破裂,对你有什么好处?对孩子有什么好处?你发帖是要解决问题,你自己好了你妈才会放心才会好,而这不是你说你平静就真的当什么都解决了的,至少你现在还没离婚,没离婚就要面对你跟你老公之间的问题。

我现在就来给你分析你跟你老公的问题。

你认为:我远嫁,我平时也照顾你挺多,我甚至很多地方比你强,我下嫁给你无非就图你细心,你却做不到。突然这么冒出一个女的来,我有多害怕啊,我都怀孕9个月了,你还不来关心我一下。

你老公认为:摔倒的人不是你啊,你也没受伤啊,你为什么那么委屈的样子说疼。

你的想法对不对?对,也不对。对的是,事实确实如此。不对的是,你扪心自问,跟他在一起有没有一种施恩的心态?

他的想法对不对?站在女人的角度,可以说他错,老婆都9个月了,被吓到喊肚子疼腰疼,居然不关心一下。但是站在他的角度,也可以说没错,因为男人有的时候就是一根筋,他只是觉得你没被撞到、没受伤,那就不会有什么问题。

你因为他没有关心你,就不开心了。这很正常。但是在他看来,你就是无缘无故又生气了,所以他也很郁闷,不知道哪里做错了。并且这事情没有及时沟通。好了,两个人都憋着一肚子气,到了晚上他想出去透透气,不管是打游戏还是纯散步,反正就是想出去,于是这时候你不乐意了,他见你这样,憋着的气也爆发了。

我不是想说你错,但是两口子要过下去,很多问题确实需要沟通处理,尤其你心特别细,特别在意细枝末节的问题,这些不处理好,你换个人还会是同样的结果。

话就说到这里,你愿意听就听,不愿意听也行,婚姻是你自己的,火上浇油的话加速你婚姻破裂的结果也是你自己承受。

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2016-11-28 17:44:44

整个楼看下来,我觉得楼主还是不要跟pepe聊了。感觉她就是在给楼主洗脑。把问题说成楼主的责任。其实本来九个月分分钟都有生的可能。出去不是不行。但有必要动手吗?还在楼梯间。这是作为一个伴侣做的事吗。不是说孕妇就得宠着,有什么事不能摊开讲吗。一个男人都多大了,还这么不成熟,楼主你自求多福吧。还有妈妈担心的事情没有错啊。如果我看到我怀孕朋友或者自己遇上这种人,那能离多远就多远好不好。这个pepe反而说成妈妈小题大做胡思乱想。也是醉了

• Pepe

Pepe 2016-11-28 17:45:25

看完了,没觉得楼主有多大错,就楼主说自己不舒服还冷漠到不问一句,这怎么都解释不通,更何况后 看完了,没觉得楼主有多大错,就楼主说自己不舒服还冷漠到不问一句,这怎么都解释不通,更何况后面,如果这些都可以用思维不同来解释希望你对象这样你也能理解万岁 ... 贪嗔痴傻

理解万岁是相互的,你不沟通怎么让对方知道自己错了?

• 贪嗔痴傻

贪嗔痴傻 (莫叫一叶障目) 2016-11-28 17:46:18

理解万岁是相互的,你不沟通怎么让对方知道自己错了? 理解万岁是相互的,你不沟通怎么让对方知道自己错了? Pepe

后续踢门

来自 豆瓣App
  • 贪嗔痴傻

贪嗔痴傻 (莫叫一叶障目) 2016-11-28 17:46:52

理解万岁是相互的,你不沟通怎么让对方知道自己错了? 理解万岁是相互的,你不沟通怎么让对方知道自己错了? Pepe

拉扯孕妇什么的,这可不像能意识到错误的人

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-28 17:47:37

反正我孕晚期的话绝对不允许我男人出去这种无聊应酬 除非是什么工作领导会议团队吃饭 别的不虑不 反正我孕晚期的话绝对不允许我男人出去这种无聊应酬 除非是什么工作领导会议团队吃饭 别的不虑不允许 反正孕期都对我不好的话 还指望以后能更好就有鬼了 ... observer

所以找个性情三观正常的男人是多么的重要。这种人才值得去爱,腊鸡男还是留给心狠手辣的女人去收拾吧。

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2016-11-28 17:48:02

后续踢门 后续踢门 贪嗔痴傻

就是因为大家都没沟通啊,姐姐

• Pepe

Pepe 2016-11-28 17:49:44

拉扯孕妇什么的,这可不像能意识到错误的人 拉扯孕妇什么的,这可不像能意识到错误的人 贪嗔痴傻

就是因为没沟通没意识到自己错了才引发争吵……争吵的时候能做到完全冷静理智,还会有这事情吗,楼主还会来发帖吗?

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-28 17:52:00

这样不是更可怕。 这样不是更可怕。 TINOA

我觉得小两口吵架拌嘴甚至提离婚都正常,但一旦家长掺和进来了,事情就很难善终……我跟我老公平时蜜里调油,但吵起架来一样很凶猛,这种事情让父母看见了,怎么着都是个心病吧……所以我俩的共识就是再怎么吵架,在父母面前都好好的,回家再继续……

来自 豆瓣App
  • 动手栽花的屠夫

动手栽花的屠夫 2016-11-28 17:53:06

呵呵呵,不好好照顾怀孕的老婆,情愿去游戏,你老公多大啊?

• in美心

in美心 2016-11-28 18:01:15

整个楼看下来,我觉得楼主还是不要跟pepe聊了。感觉她就是在给楼主洗脑。把问题说成楼主的责任。 整个楼看下来,我觉得楼主还是不要跟pepe聊了。感觉她就是在给楼主洗脑。把问题说成楼主的责任。其实本来九个月分分钟都有生的可能。出去不是不行。但有必要动手吗?还在楼梯间。这是作为一个伴侣做的事吗。不是说孕妇就得宠着,有什么事不能摊开讲吗。一个男人都多大了,还这么不成熟,楼主你自求多福吧。还有妈妈担心的事情没有错啊。如果我看到我怀孕朋友或者自己遇上这种人,那能离多远就多远好不好。这个pepe反而说成妈妈小题大做胡思乱想。也是醉了 ... 一米一一一

赞同。

来自 豆瓣App
  • 哟哟

哟哟 2016-11-28 18:04:33

你怀孕难道不应该你老公照顾你? 你怀孕难道不应该你老公照顾你? Pepe

怀孕老人过来照顾很正常啊,男人白天不是要上班嘛

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-28 18:19:08

话说LZ,我怎么觉得你老公并不像你说的,之前跟你都特别开心……听你说的,我觉得他有挺大怨气的,他能做出这个事情,感觉就挺撕破脸的……我觉得这件事情分两面看吧,你要是还打算继续过,那你需要跟他推心置腹的聊一下,我觉得你老公要么是骨子里就极度自私,要么就是怨气特别大;不想继续过的话,你近期就少搭理他,等出了月子再提…

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-28 18:21:52

你多大啊……

来自 豆瓣App
  • Q-yi   Q-yi

Q-yi Q-yi 2016-11-28 18:24:00

原来不是玩游戏的人,现在玩什么斗地主又要出门和朋友打游戏? 这里面是不是和你有什么问题没说开,很多男人在女人孕期其实不希望女方家过多的参与进来的,只是嘴上不说????
    看当下,这和解了也有疙瘩,也吓人啊,自己媳妇吓到了也没反应,留着快生孩子的媳妇玩游戏

• 官人请自重

官人请自重 (我不想再看见喜闻乐见这四个字了) 2016-11-28 18:29:48

就算男女思维有差异也不能一秒变傻逼吧?孕妇就要被让着无论什么原因 楼里有人要洗脑 大家快跑

来自 豆瓣App
  • CC要勇敢

CC要勇敢 2016-11-28 18:49:41

圣母太多,作为丈夫这样对待一个怀孕九月的孕妇,还有人要孕妇自己认识错误......还有没有是非观了

来自 豆瓣App
  • 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2016-11-28 18:53:20

你怀孕,九个月,想想林丹的事情。。。呃。。。

• TINOA

TINOA 2016-11-28 18:56:35

我觉得小两口吵架拌嘴甚至提离婚都正常,但一旦家长掺和进来了,事情就很难善终……我跟我老公平 我觉得小两口吵架拌嘴甚至提离婚都正常,但一旦家长掺和进来了,事情就很难善终……我跟我老公平时蜜里调油,但吵起架来一样很凶猛,这种事情让父母看见了,怎么着都是个心病吧……所以我俩的共识就是再怎么吵架,在父母面前都好好的,回家再继续…… ... 小猫rr

明显楼主的婚姻吵架不是这种程度啊

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-28 19:05:59

哈哈哈,你态度够了,就差他态度了

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-28 19:10:34

感觉楼里有ayawawa粉。

想问她今天的精吞了吗?还没吞就赶紧回去吞,晚了你家大人龙颜大怒可就要休了你啦。

• TINOA

TINOA 2016-11-28 19:39:18

哈哈哈哈,楼主棒棒哒。你妈完全不用怕你被欺负!!

来自 豆瓣App
  • observer

observer (安徒生的错) 2016-11-28 20:53:38

所以找个性情三观正常的男人是多么的重要。这种人才值得去爱,腊鸡男还是留给心狠手辣的女人去收 所以找个性情三观正常的男人是多么的重要。这种人才值得去爱,腊鸡男还是留给心狠手辣的女人去收拾吧。 ... 天气晴

对呀 人品好 有担当 家庭责任心重 这是做老公最基本的标准了

来自 豆瓣App
  • observer

observer (安徒生的错) 2016-11-28 20:56:22

看你怎么想了 你也说一直都是你在惯着他 他不成熟。看你能忍多久了

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-28 22:34:55

楼上说沟通的,沟通真不是万能的,

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-28 22:34:56

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-28 22:35:24

楼上说沟通的,沟通真不是万能的, 楼上说沟通的,沟通真不是万能的, 在树上唱歌

楼主帮我删掉几条吧,多发了o>_<o

来自 豆瓣App
  • 苏小然

苏小然 (我不贪心,也不等待) 2016-11-28 22:39:09

他到底要去干嘛 有什么事情让他一定要走 真的只是游戏吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部