颁奖礼有感触的得奖感言,大家有哪些印象深刻的啊

待放蔷薇

29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 16:05:23

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• maktub

maktub (Follow Your Heart.) 2016-11-28 16:06:49

鱼唇组合太清流了2333

来自 豆瓣App
  • 约翰绿侬

约翰绿侬 (我站着你坐车,就像隔着银河。) 2016-11-28 16:07:22

失恋三十三天,花姐,够不着话筒架,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-28 16:07:56

失恋三十三天,花姐,够不着话筒架,哈哈哈哈哈 失恋三十三天,花姐,够不着话筒架,哈哈哈哈哈 约翰绿侬

这段也特别搞笑,现在还印象深刻

• 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-28 16:08:49

梁朝伟 喝醉酒说完谢谢就下台

• 💅

💅 2016-11-28 16:09:07

刘嘉玲那个我也记得,她笑得很豪放,最后说到梁朝伟说反正我这辈子都追不上你了。
    她因为狄仁杰里武则天的角色拿的奖,但是我觉得她最该拿奖的是自梳吧。

• 已注销

已注销 2016-11-28 16:09:20

王菲的肯定论

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-28 16:09:21

林依晨的金钟视后,听发言就感觉很会说话很聪明,,跟恶吻里的傻妹子玩去不一样啊,,她演技真的太好了哈哈哈哈哈

• 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-28 16:10:21

“谁叫我是周杰伦”

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-28 16:10:28

刘烨说感谢PP然后湖南卫视播这一段,把这段截了,截了。

来自 豆瓣App
  • 白菜芽子

白菜芽子 (发芽了) 2016-11-28 16:10:31

我富大龙老师,拿金鸡时的感言,特别像三好学生上台领奖,淡定得不正常23333

“我最后只谢两个人,第一个人,爱我的人,你们让我找到了我活着的意义;第二个人,是所有给过我痛苦,磨难,未来也将给我更多挫折的任何事情,我觉得你们才是我真正的老师,你们让我懂得,人就像一块宝石,越是磨砺,越是精致,越是价值连城,我希望你们继续帮助我,我真心地爱你们每一个人,谢谢你们!感谢金鸡,感谢如诗如画的苏州!”

• 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-28 16:10:41

还有每次陈可辛和吴君如颁奖都特别搞笑,还有次刘嘉玲和刘德华做颁奖嘉宾,嘉玲说好羡慕做你的女主角都可以得奖,华仔羡慕的说做你的男朋友才是能得奖,哈哈哈。

• About Her

About Her 2016-11-28 16:11:14

镰刀王子那天那个微博办的奖

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-28 16:11:32

刘嘉玲那个我也记得,她笑得很豪放,最后说到梁朝伟说反正我这辈子都追不上你了。 她因为狄仁杰 刘嘉玲那个我也记得,她笑得很豪放,最后说到梁朝伟说反正我这辈子都追不上你了。 她因为狄仁杰里武则天的角色拿的奖,但是我觉得她最该拿奖的是自梳吧。 ... 💅

还有刘青云,得奖的都不是他最好的时候,之前太遗憾了

• 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-28 16:12:06

我富大龙老师,拿金鸡时的感言,特别像三好学生上台领奖,淡定得不正常23333 “我最后只谢两 我富大龙老师,拿金鸡时的感言,特别像三好学生上台领奖,淡定得不正常23333 “我最后只谢两个人,第一个人,爱我的人,你们让我找到了我活着的意义;第二个人,是所有给过我痛苦,磨难,未来也将给我更多挫折的任何事情,我觉得你们才是我真正的老师,你们让我懂得,人就像一块宝石,越是磨砺,越是精致,越是价值连城,我希望你们继续帮助我,我真心地爱你们每一个人,谢谢你们!感谢金鸡,感谢如诗如画的苏州!” ... 白菜芽子

好有逻辑啊!

• 挂科生

挂科生 2016-11-28 16:12:44

获奖的没印象 有段吴君如和曾志伟颁奖的很搞笑 直接把名单撕了说是陈可辛 吴君如都不敢相信

• 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-28 16:13:26

获奖的没印象 有段吴君如和曾志伟颁奖的很搞笑 直接把名单撕了说是陈可辛 吴君如都不敢相信 获奖的没印象 有段吴君如和曾志伟颁奖的很搞笑 直接把名单撕了说是陈可辛 吴君如都不敢相信 挂科生

对对,所以这次陈可辛说又撕哈哈哈

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-28 16:13:52

金鹰奖那个王雷的发言,

来自 豆瓣App
  • 白菜芽子

白菜芽子 (发芽了) 2016-11-28 16:18:09

好有逻辑啊! 好有逻辑啊! 待放蔷薇

他的得奖感言都挺有逻辑的,可能是因为当过老师的缘故
    华语传媒最佳男主的获奖感言:“很荣幸能够获得这个奖项,谢谢评委、组委会和支持我的影迷朋友,我想说,这个奖杯我非常喜欢,特别是这个小金人跑步的姿势,我读书的时候一直就是长跑冠军,但我深深知道,在我的行业里,没有冠军,我能做的,就是始终这样向前奔跑。拿这个奖杯,我听见新一段路的发令枪又响了,我会全力跑好后面的路。”

• 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-28 16:18:47

他的得奖感言都挺有逻辑的,可能是因为当过老师的缘故 华语传媒最佳男主的获奖感言:“很荣幸能 他的得奖感言都挺有逻辑的,可能是因为当过老师的缘故 华语传媒最佳男主的获奖感言:“很荣幸能够获得这个奖项,谢谢评委、组委会和支持我的影迷朋友,我想说,这个奖杯我非常喜欢,特别是这个小金人跑步的姿势,我读书的时候一直就是长跑冠军,但我深深知道,在我的行业里,没有冠军,我能做的,就是始终这样向前奔跑。拿这个奖杯,我听见新一段路的发令枪又响了,我会全力跑好后面的路。” ... 白菜芽子

真是老干部,他是不是摩羯座?

• 喜马拉雅的猴子

喜马拉雅的猴子 (balabalabalabala) 2016-11-28 16:19:13

梅姨的时候吧

• 白菜芽子

白菜芽子 (发芽了) 2016-11-28 16:21:04

真是老干部,他是不是摩羯座? 真是老干部,他是不是摩羯座? 待放蔷薇

他是水瓶座

• 桃夭_橙子味儿

桃夭_橙子味儿 (爱久见人心。) 2016-11-28 16:23:44

你们空调开得真大啊!这个简直会深深刻在我的脑子里

• 糊了。

糊了。 (Swag.) 2016-11-28 16:26:07

今年比较震撼的一次是qq音乐颁奖典礼上出了直播事故,然后李宇春的发言吧,觉得挺不卑不亢的,情商确实高,在网上找了下内容。
    我们跟QQ的关系,一直都是非常友好的,但是出现在这样的问题,在一个非常专业的颁奖典礼上面出现这样的问题,我认为应该向艺人道歉。这是我的看法。其实我一直以来都是非常内向的人,然后我觉得我自己做好我自己的事情就好了,这十年来都是这样的。从来没有觉得有一天我可以有这个力量,一个能量站出来,因为我从来没有觉得我是这个行业的一个可以讲话者或者leader,但是今天,出现了很多在内地艺人甚至华语艺人身上的失误,包括崔健老师的,包括我自己的。我是对这个有一些质疑的。我觉得我应该说出来,我觉得我们应该有更多很好的音乐人,再出现新的,TFboys、窦靖童、鹿晗等等,他们今天都有到现场,我觉得我们应该给他们提供更好的表演环境,谢谢。——李宇春

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-28 16:30:58

你们空调开得真大啊!这个简直会深深刻在我的脑子里 你们空调开得真大啊!这个简直会深深刻在我的脑子里 桃夭_橙子味儿

hh,

• Shinran

Shinran (一个衰字足以概括我的人生。) 2016-11-28 16:31:42

今年10月份,胡歌得到金鹰节最具人气演员奖时的获奖感言。
    不强调自己一路走来的艰辛,而是感谢了三位演员,郑佩佩老师(演员在现场应该是什么样的);林依晨(什么样的演员才是真正的演员);李雪健老师(生活中一个真正的演员是什么样的)。最后一句:艺术是需要创新的,但是追求艺术、敬业精神是需要传承的。

• 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-28 16:33:45

我给你们鞠个躬啊,我再给你们鞠个躬啊

• 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-28 16:34:18

我给你们鞠个躬啊,我再给你们鞠个躬啊 我给你们鞠个躬啊,我再给你们鞠个躬啊 阿苏勒

光宗耀祖嘿嘿

• 洪荒少女

洪荒少女 2016-11-28 16:35:33

王菲当年的充分肯定,印象深刻

来自 豆瓣App
  • 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-28 16:36:18

赫本,拿奥斯卡就说了一句谢谢

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 (天涯遍地是芳草,自古百合大法好) 2016-11-28 16:37:12

星爷吧拿奖,balabala感谢李小龙
    然后下面都在笑,星爷很认真的说不是讲笑的
    星爷每次都特别期待奖项肯定的那个画面

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-28 16:37:52

王菲2004年,金曲奖。

来自 豆瓣App
  • 谁家少年

谁家少年 2016-11-28 16:39:16

不是什么大奖,但是杨洋站在台上说的获奖词让人很感慨,“你必须不断地努力,用接下来的每一次获胜,让任何人都无法再忽视你的存在。”

• **

** (咦) 2016-11-28 16:40:53

很久很久以前有次金曲奖,王力宏获奖,胡子拉碴的。
    他说音乐是他生命,谢谢大家肯定他的生命 。
    印象很深刻

• mikuri

mikuri 2016-11-28 16:48:46

王菲:我会唱歌,这我知道。对于金曲奖评委给我的肯定,我也表示充分的肯定

• 萌豆豆

萌豆豆 2016-11-28 16:58:36

今年10月份,胡歌得到金鹰节最具人气演员奖时的获奖感言。 不强调自己一路走来的艰辛,而是感谢 今年10月份,胡歌得到金鹰节最具人气演员奖时的获奖感言。 不强调自己一路走来的艰辛,而是感谢了三位演员,郑佩佩老师(演员在现场应该是什么样的);林依晨(什么样的演员才是真正的演员);李雪健老师(生活中一个真正的演员是什么样的)。最后一句:艺术是需要创新的,但是追求艺术、敬业精神是需要传承的。 ... Shinran

哇,你总结能力好强呀!佩服

• 一点小娇羞

一点小娇羞 (优雅的人儿) 2016-11-28 19:33:11

最近是胡歌的比较印象深刻 其实还有黄渤也是

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-28 20:01:38

看我看我!!!

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-28 20:01:58

最近是胡歌的比较印象深刻 其实还有黄渤也是 最近是胡歌的比较印象深刻 其实还有黄渤也是 一点小娇羞

是我是我

来自 豆瓣App
  • 一点小娇羞

一点小娇羞 (优雅的人儿) 2016-11-28 20:02:30

是我是我 是我是我 胡歌的获奖感言

哈哈哈 可爱

来自 豆瓣App
  • 喵喵神

喵喵神 2016-11-28 20:04:34

我去,我看了一个帖子才知道马三是张晋演的。。。还想这个人演的不错,可惜不红也不知道叫啥。。。

来自 豆瓣App
  • Applejuice

Applejuice 2016-11-28 20:12:50

秀智的感谢小狗感言2333,无恶意,秀智很棒哒!

来自 豆瓣App
  • 闵玧其女朋友

闵玧其女朋友 2016-11-28 20:13:47

获奖感言谁比得上赵又廷???史上最假最尴尬的发言

• 但求一睡君莫笑

但求一睡君莫笑 2016-11-28 20:14:34

胡歌啊 , 感谢林依晨那次 ,我都感动了

来自 豆瓣App
  • MM马

MM马 2016-11-28 20:15:35

李冰冰啊,拿百花也哭,拿金马也哭。唉那个时候百花还是很受重视的,现在全被那俩给毁了

来自 豆瓣App
  • zy0320

zy0320 (张太致) 2016-11-28 20:16:46

金秀贤2012年MBC最优秀演技奖
    “说实话,对这个奖有恐惧的感觉. 今年感受最多的,我所拥有和我所展现的东西,真的不值一提, 却常常听到,你做得很好,你表现得很好这种话. 但是这个差异真的很让人害怕。 我不会忘记这种恐惧感,会一直努力的,谢谢大家!”
    2014年 百想 电影新人演技奖
    “‘新人’这个词,真的有很大能量,也觉得很新鲜,同时我也感到不安,我觉得真的是,非常有魅力的词语,所以,能让我得到这个独一无二的奖,真的非常非常感谢。 我会一直像一个新人一样努力的,请大家多多关注,谢谢大家!”
    2015年 KBS最高演技大赏
    “之前我以都敏俊这个角色获得大家的喜爱,这次在《制作人》中饰演了完全不一样角色的白承灿,曾经想过失败的话怎么办,担心了很多,现在正准备演张泰英的新角色,每次都想演出一个好角色,但很害怕,不管怎样,我要不怕失败,不断地挑战,并且竭力做到不要失败,敬请期待!”

• 想吃炸鱼薯条

想吃炸鱼薯条 2016-11-28 20:18:35

张晋得奖说 有人说我要靠蔡少芬,没错我一辈子的幸福都要靠她。蔡少芬哭的稀里哗啦

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-28 20:19:41

鲍晶晶大丽花的感言是说她和她男朋友就是在操场看侯孝贤的电影的童年往事的时候认识的。

还有今年张大磊导演拿最佳剧情片说感谢成龙和台湾的新浪潮导演(侯孝贤)也很感动。

说实话我要是侯孝贤我听到这些比我拿到奖还要开心。

• 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2016-11-28 20:20:34

李冰冰~记得她说~从台下走上来走了一分钟~这条路她走了10年~大概这样~印象深刻~

• 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-28 20:20:39

王凯:“最后,我还要感谢一个人,就是我自己。感谢这十年中的我,无论遇到怎样的苦难和挫折,我坚持过来了;我未曾放弃。”
    加上他最近在一次活动中对粉丝说的“希望十年后你们都能活成自己想要的样子。”
    虽然生活中很多困难,但还是真的很想看看十年后我想要的样子是什么样子。

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-28 20:21:30

我坚持我的音乐,我喜欢我的音乐,谁叫我是周杰伦。

• 1盒糯米饭🦁️

1盒糯米饭🦁️ 2016-11-28 20:21:57

悄悄提名下王凯去年风从东方来的奖 一个很小的奖却是他第一个电视剧的奖 他很真诚也很珍惜 感言说的特别好 一个个排比句溜溜的 最喜欢的是最后一句话特别霸气 感谢十年来的自己 无论遇到什么困难都未曾放弃

来自 豆瓣App
  • 克里昂

克里昂 2016-11-28 20:23:55

唐尼啊 233333请把聚光灯往我这打 谢谢!now 再把话筒音响调一下 让我的声音更神一点。 完了之后就牛B的说了句 我是钢铁侠

来自 豆瓣App
  • Shake_x

Shake_x 2016-11-28 20:25:09

奥斯卡小李子,感觉他沉淀了很多

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-28 20:25:27

大概是她在领奖台上哭着说“我什么都没有,只得心口一个勇字,帮我阿爸阿妈争气”那个时候,我就决定要永远爱她了

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry 2016-11-28 20:25:28

我坚持我的音乐,我喜欢我的音乐,谁叫我是周杰伦

来自 豆瓣App
  • 路听潮

路听潮 (BiuBiuBiu) 2016-11-28 20:34:05

谁叫我是周杰伦

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-28 20:37:50

鲍鲸鲸金马奖说到侯孝贤那一段印象也很深,还有有年叶璇拿金像女配的感言感觉说的也很棒

• Kiwi_fruit

Kiwi_fruit 2016-11-28 20:51:03

好像还有李冰冰

• 禇燕0000

禇燕0000 2017-01-08 16:40:24

王菲:我会唱歌,我知道

你的回应

回应请先 , 或 注册

608089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 鹅们觉得张雪迎好看吗   (磕瓜次瓜🍉)
  • 其实好多下铺被留着不放出来   (屎粑粑小仙女)
  • 大家看薄雾小号刚刚的转发了吗   (长发飘飘美作玲)
  • 如果只能带三样化/妆/品   (结夏)
  • 迪丽热巴是不是吃了一口王祖蓝的大饼 ...   (苗翠花)
↑回顶部