大家遇到公共场合劝了也不听的人,都怎么对付啊(...

攻气十足の小王

标题:大家遇到公共场合劝了也不听的人,都怎么对付啊(隔壁楼主把现场观众的发言删了)
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-28 16:04:03

( ̄︶ ̄)↗ 涨

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-28 16:05:14

只能躲着点。。

所以才有那两人挨打,好多人说活该。。

因为平时那些人真的很欠揍,但是大部分不会去打。。恶人总要恶人磨。。

不过,打人是不对的

• 躲起来

躲起来 2016-11-28 16:05:29

对哦 好难哦 有没有课代表给我抄下作业

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-28 16:05:49

我想试试开手电筒往捣乱的人眼睛照……但又怕晃到别人……

来自 豆瓣App
  • 考试的狗子

考试的狗子 (想你) 2016-11-28 16:05:49

打人是不对的!

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-28 16:06:13

我对象被电影院不断说话 提醒他们也当没听到的气到用矿泉水瓶扔他们。。。

• 醒来

醒来 2016-11-28 16:07:06

今天早上坐地铁 大家都站两边排队 中间空出来给人先下车 一个年轻小伙子就站中间 有人看不下去让他排队 他还当没听见 严重不要脸啊

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-28 16:07:15

没道德的确不犯法
    嘴欠的被打,不同情

• makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-28 16:07:22

只能躲 坐标日本 留学生惹了事情绝对不会有警察帮你的 所以忍着

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-28 16:07:42

好像是12年那阵子

我坐公交上下班的那辆车非常挤

所以大家都是有序的先下后上

结果有一天,有个蠢妞,我们都还没下完她就往里挤了

结果大家下不去上不来的怼那里

后来她挤到我这边的时候挂了我的包,我走不动啊我包还被她拖着往里去

我跟她说:美女先下去吧,我们下完你再上

结果她跟我说,凭什么,这车是你的?谁规定的?

我能说啥啊卧槽,这车肯定不是我的

于是我抓着她胳膊把她整个人拖下来了

直到车走了我都没让她上成

那时候我年轻,体力好,还有就是总觉得这世界上没谁能打得过我。

• 兔子菌

兔子菌 2016-11-28 16:08:05

没关系 这种总会有人治 这不 隔壁就是个例子

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-28 16:08:13

不过我想说 那个电影院的 被打挺活该的 看她们俩那架势 如果提醒她们的是个弱女子 就是反过去揍人家女孩子了

• 三浦百惠

三浦百惠 (丑货又在意淫我很生气了。) 2016-11-28 16:08:14

还真不知道了 那种人一般都横的很

• 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-28 16:08:51

今天早上坐地铁 大家都站两边排队 中间空出来给人先下车 一个年轻小伙子就站中间 有人看不下去让 今天早上坐地铁 大家都站两边排队 中间空出来给人先下车 一个年轻小伙子就站中间 有人看不下去让他排队 他还当没听见 严重不要脸啊 ... 醒来

我妈怼过这种人,一个女生,现场就和我妈撕逼大喊关你屁事之类的

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-28 16:09:26

我不会怎么样…
    因为我不想闹事 万一打起来我害怕自己受伤~
    比如说旁边人特别大声的说话 我会提醒 说话声音小点 谢谢
    如果他回复 关你什么事 我就说 有点吵
    大概就这样吧………

而且我觉得在公共场合吵架或者打架 双方都特别傻 感觉很尴尬

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-28 16:09:35

那俩三八不被打才不会闭嘴。在人家先出言制止的时候不嘴贱怼回去就不会被打了。讲道理这种事并不是对所有人都有用的。
    我制止过别人的一些行为,基本上都收敛了。还没碰到过振振有词死不悔改的,我支持对文明人用文明的方式,对不听劝的傻逼要么不理,要么打到它闭嘴吧。
    这种情况下,打人不对但有用。你看那个楼主在帖子里虽然死不认错但被打怕了所以下次去电影院就会老老实实闭嘴了。

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-28 16:09:36

我不管我不管 我是东北人我就是很支持打人的 有些人就是很欠大啊小时候少教育现在只好我教育教育你咯 肯定有人说打人不对 可是互怼也没好看到哪去两边叉腰互相喷口水也不文明啊还会吵到无辜群众

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-28 16:10:12

女的会被男的打,男的就被办法了

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-28 16:10:18

我上周五去看电影,一对情侣里的女生一直讲话,我们一起去的三四个人,轮番转头对她进行了眼神攻势。。。。

• 梨木

梨木 2016-11-28 16:11:39

所以隔壁那俩女的也就是刚好遇到个比她们强的人,如果是一个比她们弱的人指不定被她们回骂成什么样了

• 醒来

醒来 2016-11-28 16:11:41

我妈怼过这种人,一个女生,现场就和我妈撕逼大喊关你屁事之类的 我妈怼过这种人,一个女生,现场就和我妈撕逼大喊关你屁事之类的 暖气光环野比兔

其实我是希望有人出来踹飞他

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-28 16:11:42

那俩三八不被打才不会闭嘴。在人家先出言制止的时候不嘴贱怼回去就不会被打了。讲道理这种事并不 那俩三八不被打才不会闭嘴。在人家先出言制止的时候不嘴贱怼回去就不会被打了。讲道理这种事并不是对所有人都有用的。 我制止过别人的一些行为,基本上都收敛了。还没碰到过振振有词死不悔改的,我支持对文明人用文明的方式,对不听劝的傻逼要么不理,要么打到它闭嘴吧。 这种情况下,打人不对但有用。你看那个楼主在帖子里虽然死不认错但被打怕了所以下次去电影院就会老老实实闭嘴了。 ... 青词

最搞笑的是楼主最后说,“以后看电影我是不会讲话了”。早干嘛去了。

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-28 16:11:57

港真 我觉得女孩子真的应该学点防身术什么的,这世上多的是不要脸的渣渣。

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-28 16:12:49

那俩三八不被打才不会闭嘴。在人家先出言制止的时候不嘴贱怼回去就不会被打了。讲道理这种事并不 那俩三八不被打才不会闭嘴。在人家先出言制止的时候不嘴贱怼回去就不会被打了。讲道理这种事并不是对所有人都有用的。 我制止过别人的一些行为,基本上都收敛了。还没碰到过振振有词死不悔改的,我支持对文明人用文明的方式,对不听劝的傻逼要么不理,要么打到它闭嘴吧。 这种情况下,打人不对但有用。你看那个楼主在帖子里虽然死不认错但被打怕了所以下次去电影院就会老老实实闭嘴了。 ... 青词

重点在于周围没人帮他们……估计他俩挺过分的

• 7B70

7B70 2016-11-28 16:12:53

大人你至少可以和他沟通 凶点也没关系
    我真的对那种 带小孩看电影然后小孩吵死了也不管
    或者家人拼命给小孩解释剧情 教育小孩这种行为极度不理解
    我之前碰到一个爸爸妈妈 一人抱一个男孩 四个人挤在两个座位
    坐我和我朋友正后方
    一开始吵吵闹闹就算
    后来男孩一开始踢凳子 男孩二把喝完可乐的冰块丢到我朋友衣服帽子里
    讲了也没用 家长就说 你看!人家生气了 不要弄了!
    我。。。哎

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-28 16:13:03

说真的这世上真的有很多不要脸的人
    我去年夏天去排摩天轮的队 超热 结果有两个年轻女孩子插队 我跟她们好声好气说“不好意思 要排队的哦” 你麻痹她们装听不到 简直不要脸
    这种人没碰到就算了 想起来真的想打她们一顿!

• 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-28 16:13:12

其实我是希望有人出来踹飞他 其实我是希望有人出来踹飞他 醒来

我妈当时可能也这么想,然而也只能想想。不过现在维持秩序的大妈会直接上去拽人,略屌233

• 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-28 16:14:08

隔壁说打人过分的,我得承认打人确实过分,然而隔壁楼主那样的,别人说两句她们肯定听不进去的,下次依旧继续,直到被打……

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-28 16:14:37

很无奈,沟通了她们拒不接受,你又不能打人,这样就沦落到她们一样low甚至更low了
    无法制止导致没素质的人变本加厉。
    希望能有一套针对公共场所没素质的人的惩戒制度,当然我也就是想想。

• 蜀山派的小仙女

蜀山派的小仙女 2016-11-28 16:15:00

心疼那场电影的吃瓜群众,估计根本没看下去,告诉她们别说话,她们怼回来,我们不打人或者打不过,跟她们互怼又很丢人还影响别人,这题好难解

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-28 16:15:10

只能躲着点。。 所以才有那两人挨打,好多人说活该。。 因为平时那些人真的很欠揍,但是 只能躲着点。。 所以才有那两人挨打,好多人说活该。。 因为平时那些人真的很欠揍,但是大部分不会去打。。恶人总要恶人磨。。 不过,打人是不对的 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

同意 恶人还需恶人魔。虽然打人的不对,被打的也不是什么好鸟

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-28 16:15:17

隔壁说打人过分的,我得承认打人确实过分,然而隔壁楼主那样的,别人说两句她们肯定听不进去的, 隔壁说打人过分的,我得承认打人确实过分,然而隔壁楼主那样的,别人说两句她们肯定听不进去的,下次依旧继续,直到被打…… ... 我是查理的天使

不过那个男的肯定要进去了 估计拘留,这俩女的不好惹

• 新年好

新年好 2016-11-28 16:15:24

先估量一下对方和我方的人数,武力值,再做判断...........
    年少无知的时候我曾经一个挑两个女生和一个男生,然后得到了这个教训.......

• 木制灯泡

木制灯泡 2016-11-28 16:15:26

说完不当回事的,要么装没听见一起沉默着尴尬,要么就心虚跑了,不过电影院遇到过的说话踹椅子什么的,基本说过就立刻停下了,还没见过太横的,我觉得要有人跟我横起来,我会直接找工作人员,要打也得有个人拦着,我可打不过别人

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-28 16:15:42

问题就在这里,用和平的办法基本上没办法劝这帮人从良,隔壁楼主被打了一顿一开始发帖还觉得自己没错呢。。 但是我这种人绝对受不了让这些人得逞不付出代价的,暴力解决又不妥,所以能怎么办

• 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-28 16:16:02

可能我运气好,遇到的都能说通

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-28 16:17:35

真的是好人怕碰到脸皮厚的,脸皮厚的怕遇到不怕死的
    一物降一物

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-28 16:17:55

问题就在这里,用和平的办法基本上没办法劝这帮人从良,隔壁楼主被打了一顿一开始发帖还觉得自己 问题就在这里,用和平的办法基本上没办法劝这帮人从良,隔壁楼主被打了一顿一开始发帖还觉得自己没错呢。。 但是我这种人绝对受不了让这些人得逞不付出代价的,暴力解决又不妥,所以能怎么办 ... 头最大的狗子

其实 只要打完能够承受后果就行 比如要付出很多医疗费,以及被拘留。~

• 狗大王

狗大王 (叫我大王!) 2016-11-28 16:19:12

希望有人出来打一顿 :)

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-28 16:19:46

同意 恶人还需恶人魔。虽然打人的不对,被打的也不是什么好鸟 同意 恶人还需恶人魔。虽然打人的不对,被打的也不是什么好鸟 自讨苦吃

如果是那场电影里,是个温顺的人去说让他们别讲话,然后被说关你屁事。。

那个人估计也只能忍了,也没什么办法,因为那两女的动不动就问候爹娘。。吵起来也只有跌份挨骂受气的份。。

像我就比较怂,电影院遇到这种人只能多看他几眼希望他自觉。。

反正我是不敢开口的

所以才有干得漂亮这种心理。。

• Waverly

Waverly 2016-11-28 16:20:11

我不管我不管 我是东北人我就是很支持打人的 有些人就是很欠大啊小时候少教育现在只好我教育教育 我不管我不管 我是东北人我就是很支持打人的 有些人就是很欠大啊小时候少教育现在只好我教育教育你咯 肯定有人说打人不对 可是互怼也没好看到哪去两边叉腰互相喷口水也不文明啊还会吵到无辜群众 ... 沙帷

能动手就别瞎逼逼。。

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-28 16:21:06

能动手就别瞎逼逼。。 能动手就别瞎逼逼。。 Waverly

对对对!!能打架解决的事为什么要吵架?

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-28 16:21:26

女的话就对骂,男的就只能忍了,毕竟反社会人格随身带把刀的女人还是少……

• 狗大王

狗大王 (叫我大王!) 2016-11-28 16:21:30

有时候和几个男生朋友之类的出去就会怼
    一般就好了

有一次有两个女生狂说话
    就在前面一排 折腾好久
    我先一个人跟她们小声说了一下 白了我一眼没理我
    然后旁边男生帮我狠踹了一下她座位 就好了

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-28 16:21:37

对的。之所以不同情,就是因为我每次看电影时都会遇到那种一边看一边讨论剧情说说笑笑的,自以为声音很轻但大家都听到了好吗。

就是最近的一次,两星期前去看电影,就有两个女的智商又低(理解不了剧情)还废话爆多,然后就有一个男的说”请不要说话好吗“,那两个女的还反驳”关你什么事“,然后那个男的用很凶很凶的声音大吼”看电影时请不要说话!!“

然后,她们没再说话,整场电影,全场都很安静。除了电影剧情高潮部分比较紧张,有一些此起彼伏的惊呼声以外,没有任何声音。

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-28 16:22:26

问题就在这里,用和平的办法基本上没办法劝这帮人从良,隔壁楼主被打了一顿一开始发帖还觉得自己 问题就在这里,用和平的办法基本上没办法劝这帮人从良,隔壁楼主被打了一顿一开始发帖还觉得自己没错呢。。 但是我这种人绝对受不了让这些人得逞不付出代价的,暴力解决又不妥,所以能怎么办 ... 头最大的狗子

那个隔壁楼主还跑到别人的楼去叫屈
    对于她朋友先说关你什么事这个因果关系只字不提。
    我本来的态度是打人不对,不同情楼主。
    现在则是觉得楼主和她朋友恶心出天际,就现在这德行展望一下,再过二十年就是八组吐槽最厉害的那种出国门丢中国人脸,在国内四处插队喧哗倚老卖老公交车欺负小姑娘的恶大妈。

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-28 16:22:39

社会教做人系列

• 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-28 16:23:15

强烈同意你这个,要不要暴力解决要看对方是什么样的人。有些人就是永远奉行自己内心的标准,不觉得自己有错,但是吃点苦头就算心理不甘愿下次也会遵守秩序。

• 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-28 16:23:53

我觉得那两姑娘平时应该挺横的估计。 后来还在骂人爹娘感觉也是嘴巴也不咋的啊。

那个男的已经是暴躁易怒,但还只是打人,要遇上真不要命了,不是被打能解决了。有些人性格人格有缺陷不会控制自己情绪的,杀人的都有。。

• 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-28 16:24:30

我想到在迪士尼那个杰克船长项目,说明不给拍照,但是前面那个秃头全程闪光灯拍个不停,视觉效果完全被破坏,当时真是恨不得拿手机狠狠地砸他的秃头

• 醒来

醒来 2016-11-28 16:26:08

我妈当时可能也这么想,然而也只能想想。不过现在维持秩序的大妈会直接上去拽人,略屌233 我妈当时可能也这么想,然而也只能想想。不过现在维持秩序的大妈会直接上去拽人,略屌233 暖气光环野比兔

后来人家下车 把他撞来撞去的 我看着还是很开心的

来自 豆瓣App
  • rosella

rosella 2016-11-28 16:27:20

工作人员把这两个女的叉出去才是硬道理。。。

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2016-11-28 16:27:36

不过那个男的肯定要进去了 估计拘留,这俩女的不好惹 不过那个男的肯定要进去了 估计拘留,这俩女的不好惹 馒头酱

上手就打人的估计也不怵什么拘留,这是不讲理的碰上不要命的了。

• 陌.

陌. 2016-11-28 16:28:11

我不会怎么样… 因为我不想闹事 万一打起来我害怕自己受伤~ 比如说旁边人特别大声的说话 我 我不会怎么样… 因为我不想闹事 万一打起来我害怕自己受伤~ 比如说旁边人特别大声的说话 我会提醒 说话声音小点 谢谢 如果他回复 关你什么事 我就说 有点吵 大概就这样吧……… 而且我觉得在公共场合吵架或者打架 双方都特别傻 感觉很尴尬 ... 馒头酱

我也是。。我很怂,因为现在神经病太多了突然一个点就能莫名的爆炸 被打的话身心都受伤

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-28 16:28:22

因为他们被猛男打了 所以觉得有点过分 还值得同情

但如果都纵容这样的 那被吵的永远被吵...

• 桃太娘

桃太娘 (Faye迷弟) 2016-11-28 16:29:02

好像是12年那阵子 我坐公交上下班的那辆车非常挤 所以大家都是有序的先下后上 结果有一 好像是12年那阵子 我坐公交上下班的那辆车非常挤 所以大家都是有序的先下后上 结果有一天,有个蠢妞,我们都还没下完她就往里挤了 结果大家下不去上不来的怼那里 后来她挤到我这边的时候挂了我的包,我走不动啊我包还被她拖着往里去 我跟她说:美女先下去吧,我们下完你再上 结果她跟我说,凭什么,这车是你的?谁规定的? 我能说啥啊卧槽,这车肯定不是我的 于是我抓着她胳膊把她整个人拖下来了 直到车走了我都没让她上成 那时候我年轻,体力好,还有就是总觉得这世界上没谁能打得过我。 ... 沉重的小钢镚儿

我的妈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-28 16:29:03

那个隔壁楼主还跑到别人的楼去叫屈 对于她朋友先说关你什么事这个因果关系只字不提。 我本来的 那个隔壁楼主还跑到别人的楼去叫屈 对于她朋友先说关你什么事这个因果关系只字不提。 我本来的态度是打人不对,不同情楼主。 现在则是觉得楼主和她朋友恶心出天际,就现在这德行展望一下,再过二十年就是八组吐槽最厉害的那种出国门丢中国人脸,在国内四处插队喧哗倚老卖老公交车欺负小姑娘的恶大妈。 ... 镭射眼

就是,人家让他们安静就算翻个白眼不理也比怼回去嘴巴贱好,完全自己讨打。。其实我私心还是觉得打人不对,但是多一点人和这些没素质的人死磕而不是一味忍的话,整体环境会好一些。。不然都是没素质厚脸皮横行霸道了

• 腿玩年

腿玩年 2016-11-28 16:30:03

惹不起只能躲

来自 豆瓣App
  • 温柔酱

温柔酱 (你是我的世界 因为爱我无邪) 2016-11-28 16:32:47

在超市结账也有人直接插队 然后我说你怎么插队 他当没听见 我就跟朋友吐槽说 woc人脸皮真厚啊这么大个人还插队(一男的 反正比当时的我大挺多) 然后他就回头说了句cao 谁?

• 眼泪成7

眼泪成7 (来者不拒 去者不留) 2016-11-28 16:34:11

还好我男朋友够横 能怼这种人回去

来自 豆瓣App
  • 薄荷包蛋

薄荷包蛋 (不娘少女) 2016-11-28 16:34:45

我遇到过这种女人啊
    自己插队 还特别横 一副老子就是插你队了你要怎样
    还大声说 你去找工作人员啊 你去告我嘛

长得多好看一个妹纸 蛮不讲理
    她男票全程没说话
    后来边拖着她走边跟我道歉 她还特别不服气地指着我骂骂咧咧

• 话梅

话梅 2016-11-28 16:37:23

所以说,出来混还是讲究点规矩。横的怕愣的愣的怕不要命的,谁知道遇到个什么主,自认为自己在电影院说了几句,也没多大影响,搁平时,就算旁边坐的人会有不满,也不会说什么,谁知道这次遇到这个主,二话不说就开打。为了自己安全,远离是非,还是遵守规律比较好,万一遇上个神经病、暴躁狂呢?

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-28 16:37:26

我也很想知道有什么其他办法让那个楼主闭嘴,你提醒了她说关你屁事还觉得自己讲话没问题

来自 豆瓣App
  • 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-28 16:38:23

为何不报警

• 小酸奶

小酸奶 2016-11-28 16:42:48

只能比对方更加不讲理喽

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-28 18:54:07

以暴制暴不对,但是看着真的会很解气。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部