女生该如何主动?

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2017秋 肆意妄为的活着) 2016-11-28 16:05:34

不想等只能求助介绍人探口风了

要么等着

不想等只能求助介绍人探口风了 要么等着 不想等只能求助介绍人探口风了 要么等着 G8Φ纯爱少年

?感觉没戏 主动找聊天怕被嫌烦

来自 豆瓣App
  • 怪仙女

怪仙女 2016-11-28 16:29:23

不用,有好感他会主动的

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-28 16:43:51

礼貌上来说他都要先主动找你,如果他都没这么做,说明没什么想法。

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2017秋 肆意妄为的活着) 2016-11-28 17:40:16

?感觉没戏 主动找聊天怕被嫌烦 ?感觉没戏 主动找聊天怕被嫌烦

因为你问这个问题 就说明男的没来粘你 所以还是通过介绍人问问对方意见少走弯路 少些幻想

• 蘑菇之心

蘑菇之心 (来如风雨,去似微尘。) 2016-11-28 17:42:52

你名字呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:42:55

摸他

来自 豆瓣App
  • 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2016-11-28 17:43:27

不主动 不拒绝 ,相亲前期女孩子都是劣势,主动没有任何意义。望周知

• Shaun

Shaun 2016-11-28 18:24:30

不主动 不拒绝 ,相亲前期女孩子都是劣势,主动没有任何意义。望周知 不主动 不拒绝 ,相亲前期女孩子都是劣势,主动没有任何意义。望周知 还能怎样呢

相亲前期处于劣势?怎么说?

来自 豆瓣App
  • 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2016-11-28 18:32:03

相亲前期处于劣势?怎么说? 相亲前期处于劣势?怎么说? Shaun

你怎么又跑这来问了,就是除了真正活泼可爱的人以外,任何套近乎在对方眼里都是烦

• Shaun

Shaun 2016-11-28 18:38:23

突然明白了什么

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-28 18:40:38

你怎么又跑这来问了,就是除了真正活泼可爱的人以外,任何套近乎在对方眼里都是烦 你怎么又跑这来问了,就是除了真正活泼可爱的人以外,任何套近乎在对方眼里都是烦 还能怎样呢

什么时候开始主动才不会处于劣势

来自 豆瓣App
  • 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2016-11-28 18:45:59

什么时候开始主动才不会处于劣势 什么时候开始主动才不会处于劣势 Shaun

他每天主动成习惯的时候啊

因为你问这个问题 就说明男的没来粘你 所以还是通过介绍人问问对方意见少走弯路 少些幻想 因为你问这个问题 就说明男的没来粘你 所以还是通过介绍人问问对方意见少走弯路 少些幻想 G8Φ纯爱少年

唉 就没机会接触他了

来自 豆瓣App
  • G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2017秋 肆意妄为的活着) 2016-11-29 00:19:00

唉 就没机会接触他了 唉 就没机会接触他了

所以让你问问介绍人再说啊 不喜欢你的人接触也没用 不要花痴 不行的人在没有制造出巨大幻想和期待的时候就绝望是最好的止损方式。

你的回应

回应请先 , 或 注册

84020 人聚集在这个小组
↑回顶部