在公共场合喧哗,被劝阻不听就活该被打么

不不不不不烦躁

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 16:02:23

在公共场合大声喧哗真的让人没好感。

• 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 16:03:58

在公共场合大声喧哗真的让人没好感。 在公共场合大声喧哗真的让人没好感。 小黄鸡

小黄鸡那你会去打他们吗

来自 豆瓣App
  • 瓜

我看电影有时也会和朋友讲话(*/ω\*)害怕

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 16:08:11

我看电影有时也会和朋友讲话(*/ω\*)害怕 我看电影有时也会和朋友讲话(*/ω\*)害怕

是呀,如果真有什么骂她们都可以非要动手吗?大家一片叫好真的好恐怖,想到要是哪天有人犯了错二话不说就会被打一顿,那还要法律何用?

来自 豆瓣App
  • 第陆月

第陆月 2016-11-28 16:08:49

当一种不道德的行为升级为公愤之后,多数人在乎泄愤,少有人在乎合不合理。

来自 豆瓣App
  • 瓜

是呀,如果真有什么骂她们都可以非要动手吗?大家一片叫好真的好恐怖,想到要是哪天有人犯了错二 是呀,如果真有什么骂她们都可以非要动手吗?大家一片叫好真的好恐怖,想到要是哪天有人犯了错二话不说就会被打一顿,那还要法律何用? ... 不不不不不烦躁

我觉得再怎么样都不能动手吧,隔壁热评真是辣眼睛┑( ̄Д  ̄)┍

来自 豆瓣App
  • 我什么都不知道

我什么都不知道 2016-11-28 16:15:06

打人当然不对,但是 很解气...

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-28 16:15:13

如果我专心看电影时旁边有人一直不停用影响到我的音量讨论剧情,我真的会想打人,但不可能过去就打,希望尽量通过沟通解决

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 16:16:28

如果我专心看电影时旁边有人一直不停用影响到我的音量讨论剧情,我真的会想打人,但不可能过去就 如果我专心看电影时旁边有人一直不停用影响到我的音量讨论剧情,我真的会想打人,但不可能过去就打,希望尽量通过沟通解决 ... 郁郁苍苍

是呀,有打人这种冲动很正常,但是能冷静下来处理问题才对,而不是野蛮的用拳头解决

来自 豆瓣App
  • 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-28 16:18:42

打人确实不对 多大点事啊 互喷二十句就搞定了嘛

但是我觉得吧 正常来说 如果那两个小姑娘没错 肯定会有人帮的 毕竟是两个姑娘啊

都不是当事人 都不知道到底当时是怎么个情况

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-28 16:18:56

评论的大部分人都不会打他们吧,就是因为大家在经历过这些人和事又没办法应对,只能默默牺牲自己利益,所以有人真正出手就都怀着看看戏的心情。

打人者应该被谴责,但更应该呼吁大家都遵纪守法,以防被打吧

• 风满楼

风满楼 2016-11-28 16:19:10

隔壁楼主单方面的表述不能全信,打人肯定不对,但旁观者的态度有待商榷。有次我看电影旁边俩阿姨一直聊小孩学习,那声音絮絮叨叨说大不大但一直没个停真的很影响观感,还有踢椅子后背的。说真的我要是旁观者遇上这事估计也就会说一句要吵出去吵,毕竟帮谁都不完全对。

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-28 16:19:42

是呀,有打人这种冲动很正常,但是能冷静下来处理问题才对,而不是野蛮的用拳头解决 是呀,有打人这种冲动很正常,但是能冷静下来处理问题才对,而不是野蛮的用拳头解决 不不不不不烦躁

不过隔壁楼也只是楼主一面之言,万一是对方已经多次沟通无果还被楼主或朋友言语激怒的情况,会肢体冲突很难避免吧

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-28 16:20:17

女方错在先,别人提醒还嘴很惹人厌,影响了别人还怪路人不帮忙想法很奇怪。男方打人不对,造成更大混乱。男方肯定是有错并要付出代价的,但是道德上也站不了女方。而且因为是当事人的声明所以也要考虑到可能有主观因素。

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 16:22:31

不过隔壁楼也只是楼主一面之言,万一是对方已经多次沟通无果还被楼主或朋友言语激怒的情况,会肢 不过隔壁楼也只是楼主一面之言,万一是对方已经多次沟通无果还被楼主或朋友言语激怒的情况,会肢体冲突很难避免吧 ... 郁郁苍苍

这是单方面的肢体冲突啊,打人得有多疼啊,就不能骂骂她们算了吗?想想就可怕

来自 豆瓣App
  • xingtooli

xingtooli 2016-11-28 16:22:37

不是因为喧哗被打啊。你看看原文中的这个描述:
    “本人女,和朋友看电影,当中我俩会讨论一下剧情,隔壁的男子就突然大声对我们说看电影不要讲话,我朋友本来个性就急,被人冲了一句就回了句关你什么事,这男的回了句再说一遍,我就按住我朋友说了句,我们讲话声音已经很轻了,是不是影响到你?他二话不说一个拳头打在我脸上。我和我朋友就怒了,对着他骂也不敢还手,毕竟对方是男的,一拳打过来真的痛,我的嘴唇当场破皮,我们一直骂他骂他娘骂他爹,他也回骂然后他就突然起身把我朋友按着打,每拳都是按着对着头打,我拉都拉不开。”
    首先人家提醒,原楼主朋友是:关你什么事。楼主解释。 然后对方第一次动手。接下来就是骂爹骂娘,然后才暴打。

打人是不对。但是误导别人也不对。

• 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 16:24:36

不是因为喧哗被打啊。你看看原文中的这个描述: “本人女,和朋友看电影,当中我俩会讨论一下剧 不是因为喧哗被打啊。你看看原文中的这个描述: “本人女,和朋友看电影,当中我俩会讨论一下剧情,隔壁的男子就突然大声对我们说看电影不要讲话,我朋友本来个性就急,被人冲了一句就回了句关你什么事,这男的回了句再说一遍,我就按住我朋友说了句,我们讲话声音已经很轻了,是不是影响到你?他二话不说一个拳头打在我脸上。我和我朋友就怒了,对着他骂也不敢还手,毕竟对方是男的,一拳打过来真的痛,我的嘴唇当场破皮,我们一直骂他骂他娘骂他爹,他也回骂然后他就突然起身把我朋友按着打,每拳都是按着对着头打,我拉都拉不开。” 首先人家提醒,原楼主朋友是:关你什么事。楼主解释。 然后对方第一次动手。接下来就是骂爹骂娘,然后才暴打。 打人是不对。但是误导别人也不对。 ... xingtooli

不好意思我表达有些错误了,题目写少了……希望大家可以点进原文看

来自 豆瓣App
  • 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-28 16:26:31

因为大家都受够了还不得不忍着

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 16:27:55

因为大家都受够了还不得不忍着 因为大家都受够了还不得不忍着 魔宝本宝

如果你是男性,会动手吗?

来自 豆瓣App
  • 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-28 16:28:50

如果你是男性,会动手吗? 如果你是男性,会动手吗? 不不不不不烦躁

不会 但是我不会只是因为我不想付出代价 而不是因为我不想打

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-28 16:29:13

这是单方面的肢体冲突啊,打人得有多疼啊,就不能骂骂她们算了吗?想想就可怕 这是单方面的肢体冲突啊,打人得有多疼啊,就不能骂骂她们算了吗?想想就可怕 不不不不不烦躁

一面之词不能全信,就算没扭曲情况,也会向偏向自己的方向隐瞒部分。就算只看原楼的描述,对方刚开始完全没有上来就打的意思,是被楼主朋友刺激到才动手,而且就一次,然后楼主和朋友开始不停骂爹骂娘才被继续打的啊

来自 豆瓣App
  • 老年派

老年派 2016-11-28 16:29:28

我以为一般这种情况被劝阻后都是道歉然后安静。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 16:32:00

一面之词不能全信,就算没扭曲情况,也会向偏向自己的方向隐瞒部分。就算只看原楼的描述,对方刚 一面之词不能全信,就算没扭曲情况,也会向偏向自己的方向隐瞒部分。就算只看原楼的描述,对方刚开始完全没有上来就打的意思,是被楼主朋友刺激到才动手,而且就一次,然后楼主和朋友开始不停骂爹骂娘才被继续打的啊 ... 郁郁苍苍

可是我真的没法想象动手的场景……一想到打人这么疼就害怕……好吧你们也可以说这是圣母,但我还是很反感动手打人的行为

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-28 16:40:52

可是我真的没法想象动手的场景……一想到打人这么疼就害怕……好吧你们也可以说这是圣母,但我还 可是我真的没法想象动手的场景……一想到打人这么疼就害怕……好吧你们也可以说这是圣母,但我还是很反感动手打人的行为 ... 不不不不不烦躁

暴力肯定是不该提倡的,但换个方向想,在公共场合一直被噪音打扰,去提醒对方没停止的意思还不屑,又持续受对方骂爹骂娘,如果没有靠骂人反击的能力,怒气max肯定就去找别的方式还击了……两边都错,谁也不同情

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (你说啥) 2016-11-28 16:40:58

有一回看电影,厅里人很少。两个年轻女孩,一直叽叽喳喳,电影院里自拍,然后放声大笑,从开始到结束。这种的不打留着过年?全场都在盯着她俩,说了好几次了闭嘴。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (你说啥) 2016-11-28 16:42:37

有一回看电影,厅里人很少。两个年轻女孩,一直叽叽喳喳,电影院里自拍,然后放声大笑,从开始到 有一回看电影,厅里人很少。两个年轻女孩,一直叽叽喳喳,电影院里自拍,然后放声大笑,从开始到结束。这种的不打留着过年?全场都在盯着她俩,说了好几次了闭嘴。 ... 吴世勋

然而没人动手

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-28 16:42:48

隔壁还出现了观影群众了 看描述 真是该被打 有些人就是没有素质一直叽叽喳喳啊别人提醒还要说关你什么事?这种的不打能怎么办?我要碰到也想打啊 可是我怂不敢动手打人……

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-28 16:43:13

有证人!分享:隔壁电影院帖子出现疑似现场观众了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93749808

来自 豆瓣App
  • 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-28 16:44:39

旁边有人很吵的话我一般会忍,忍不了了就提醒一下,但基本上不会理我。但是很多人会用其他的方式表达自己的不满,真的没见过直接动手的。但是如果我是旁观者我会拉架和劝阻,打架也同样影响别人了好吗。哦,我又要被说圣母了,刚看那组又有个隔壁贴,内涵了所有和他们反向思维的人。这两种人生活中绝对都是我会选择敬而远之的

来自 豆瓣App
  • 爱学习的韬韬

爱学习的韬韬 2016-11-28 16:59:27

这个贴好恐怖的,如果楼主表述没有私心的话,我觉得容易暴怒有暴力倾向的都是神经病

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 17:01:31

这个贴好恐怖的,如果楼主表述没有私心的话,我觉得容易暴怒有暴力倾向的都是神经病 这个贴好恐怖的,如果楼主表述没有私心的话,我觉得容易暴怒有暴力倾向的都是神经病 爱学习的韬韬

楼主说话再贱,能打人吗?

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-28 17:03:19

被指出看电影不要讲话的时候这俩女的就该说“好的 不好意思”而不是“关你什么事” 孰是孰非就不评论了。我只能说 怪她们倒霉 遇到一个脾气爆的

来自 豆瓣App
  • 爱学习的韬韬

爱学习的韬韬 2016-11-28 17:03:45

楼主说话再贱,能打人吗? 楼主说话再贱,能打人吗? 不不不不不烦躁

有时候嘴贱比打人还伤人也不是没有的

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 17:05:24

被指出看电影不要讲话的时候这俩女的就该说“好的 不好意思”而不是“关你什么事” 孰是孰非就 被指出看电影不要讲话的时候这俩女的就该说“好的 不好意思”而不是“关你什么事” 孰是孰非就不评论了。我只能说 怪她们倒霉 遇到一个脾气爆的 ... 黯淡星

对,也是她们嘴贱惹的祸,但打人我是真怕

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 17:05:49

有时候嘴贱比打人还伤人也不是没有的 有时候嘴贱比打人还伤人也不是没有的 爱学习的韬韬

大可以骂回去,动手太可怕

来自 豆瓣App
  • 爱学习的韬韬

爱学习的韬韬 2016-11-28 17:07:43

大可以骂回去,动手太可怕 大可以骂回去,动手太可怕 不不不不不烦躁

特别是对女孩子。。。会想哭

来自 豆瓣App
  • 年糕小盆友

年糕小盆友 (失语者) 2016-11-28 17:12:21

没素质的遇到不要命的,俩个傻逼都活该。

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-28 17:13:56

虽然法制社会,不过谁让她们嘴贱遇上疯子了

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-28 17:15:54

是挺欠的,不过一般人听完关你什么事这句话也不会上去就动手,可偏偏她俩就碰上了个脾气暴的,所以说啊,这没素质的人啊,总会有人教训

来自 豆瓣App
  • 张继科女朋友

张继科女朋友 2016-11-28 17:17:59

打人是不对 但是那个楼主也是没素质 嘴贱啊 楼里有人提醒她她还在怼别人 现在还在删楼 也是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-28 17:18:43

半斤对八两啊,两个没素质的对上一个脾气爆的

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 17:20:59

打人是不对 但是那个楼主也是没素质 嘴贱啊 楼里有人提醒她她还在怼别人 现在还在删楼 也是一言 打人是不对 但是那个楼主也是没素质 嘴贱啊 楼里有人提醒她她还在怼别人 现在还在删楼 也是一言难尽 ... 张继科女朋友

她应该是要删帖,这种事情发到公共论坛上应该早就要想到了会有不支持她的人,确实两方都不值得同情,但打人的行为绝对不对

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-28 17:21:36

半斤八两 傻逼遇上疯子

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-28 17:22:20

当然不可以 谁也没有权利用暴力手段对待他人 就算是原配带着人打小三也该被处理

来自 豆瓣App
  • 张继科女朋友

张继科女朋友 2016-11-28 17:24:25

她应该是要删帖,这种事情发到公共论坛上应该早就要想到了会有不支持她的人,确实两方都不值得同 她应该是要删帖,这种事情发到公共论坛上应该早就要想到了会有不支持她的人,确实两方都不值得同情,但打人的行为绝对不对 ... 不不不不不烦躁

打人是绝对不对 但是 自己不好好反思自己 结果还继续怼好心提醒她的人 她是一点自己错了的觉悟都没有吗…………

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-28 17:29:41

被指出看电影不要讲话的时候这俩女的就该说“好的 不好意思”而不是“关你什么事” 孰是孰非就 被指出看电影不要讲话的时候这俩女的就该说“好的 不好意思”而不是“关你什么事” 孰是孰非就不评论了。我只能说 怪她们倒霉 遇到一个脾气爆的 ... 黯淡星

还有 那个楼主被打一拳后,还一直和她朋友辱骂那个男的,并且她自己也说知道自己打不过所以一直骂。如果我是旁观者我也会觉得她俩被打不冤

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-28 17:29:42

大可以骂回去,动手太可怕 大可以骂回去,动手太可怕 不不不不不烦躁

如果说什么事都“再怎么样也不能打人啊”就能解决问题的话,那对受气又得隐忍的人也挺不公的。
    前两天才看一新闻说一碰瓷女在超市有意挑事骂骂咧咧推搡然后当事人还是女的就和她扯了下指甲长划到了碰瓷女的手臂,然后报警警察来了说当事人对碰瓷女确实造成伤害虽然这种人警察没少见但还是劝当事人花点钱息事宁人。

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 17:31:08

如果说什么事都“再怎么样也不能打人啊”就能解决问题的话,那对受气又得隐忍的人也挺不公的。 如果说什么事都“再怎么样也不能打人啊”就能解决问题的话,那对受气又得隐忍的人也挺不公的。 前两天才看一新闻说一碰瓷女在超市有意挑事骂骂咧咧推搡然后当事人还是女的就和她扯了下指甲长划到了碰瓷女的手臂,然后报警警察来了说当事人对碰瓷女确实造成伤害虽然这种人警察没少见但还是劝当事人花点钱息事宁人。 ... 风满楼

可是我觉得这两件事情性质不一样啊,两个妹子确实是实打实的被打了,然后她们就是有错,就是该被骂,可不该被打

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 17:32:21

打人是绝对不对 但是 自己不好好反思自己 结果还继续怼好心提醒她的人 她是一点自己错了的觉悟 打人是绝对不对 但是 自己不好好反思自己 结果还继续怼好心提醒她的人 她是一点自己错了的觉悟都没有吗………… ... 张继科女朋友

那就是她的错,我就是单纯对打人这个事无法理解,我真的无法想象对素不相识的人挥拳头

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-28 17:33:26

是呀,如果真有什么骂她们都可以非要动手吗?大家一片叫好真的好恐怖,想到要是哪天有人犯了错二 是呀,如果真有什么骂她们都可以非要动手吗?大家一片叫好真的好恐怖,想到要是哪天有人犯了错二话不说就会被打一顿,那还要法律何用? ... 不不不不不烦躁

这个社会除了法律 还有江湖道义。法律约束行为,法律是冰冷的。有句话叫夫规难束人心,但后者可以。所以可以理解为什么有人为打人者叫好,而有的人却说他暴力不守法纪。站的角度不一样。这两个人被打单纯是碰到了暴脾气的人而已,如果碰到怂的指责别人太吵,被指责方很凶的怼回去,那也就没有下文了嘛。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:34:04

这么说吧,最近几次挨打的大部分是自以为得了理就不饶人嘴上哔哩吧啦什么话都往外冒的,本来对方可以忍口气算了的,一直追着人家骂难道是觉得对方是神,不管多大的怒气值都能忍下吗?

来自 豆瓣App
  • 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-28 17:35:55

我站楼主,现在社会戾气太重了

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 17:37:09

这么说吧,最近几次挨打的大部分是自以为得了理就不饶人嘴上哔哩吧啦什么话都往外冒的,本来对方 这么说吧,最近几次挨打的大部分是自以为得了理就不饶人嘴上哔哩吧啦什么话都往外冒的,本来对方可以忍口气算了的,一直追着人家骂难道是觉得对方是神,不管多大的怒气值都能忍下吗? ... [已注销]

有个评论我觉得说的很对,两方都在乎自己的利益都不愿意退一步,说到底都是素质的问题(可能不是很准确,原话记不清了),反正这事千万不能说打的好

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 17:38:22

这个社会除了法律 还有江湖道义。法律约束行为,法律是冰冷的。有句话叫夫规难束人心,但后者可 这个社会除了法律 还有江湖道义。法律约束行为,法律是冰冷的。有句话叫夫规难束人心,但后者可以。所以可以理解为什么有人为打人者叫好,而有的人却说他暴力不守法纪。站的角度不一样。这两个人被打单纯是碰到了暴脾气的人而已,如果碰到怂的指责别人太吵,被指责方很凶的怼回去,那也就没有下文了嘛。 ... 黯淡星

我懂,每个人立场不一样,但是为什么大家都不能心平气和的谈谈,生活中都要这样真的很累

来自 豆瓣App
  • 走马

走马 2016-11-28 17:39:03

现在的人戾气真重,动不动就喊打喊杀的,很多事情可以不用骂人打架就解决的,为什么一定要用粗暴的方式来泄愤呢?说一句“用理性的方式解决问题”可能就要被称圣母白莲,真可怕。

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-28 17:39:59

可是我觉得这两件事情性质不一样啊,两个妹子确实是实打实的被打了,然后她们就是有错,就是该被 可是我觉得这两件事情性质不一样啊,两个妹子确实是实打实的被打了,然后她们就是有错,就是该被骂,可不该被打 ... 不不不不不烦躁

怎么讲我觉得这俩姑娘不值得同情,本身她们错在先,又嘴贱,撑死说那男的脾气爆是个蛮人,如果那男的上来就揍人同情那俩姑娘的会多。 那俩姑娘情况你觉得她们没打人或者没意图吗?错了,一是她们打不过,所以用嘴骂的,二是她们理亏在先也不会先手打人,如果调转身份那姑娘那脾气就不会打人了吗?

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 17:40:04

现在的人戾气真重,动不动就喊打喊杀的,很多事情可以不用骂人打架就解决的,为什么一定要用粗暴 现在的人戾气真重,动不动就喊打喊杀的,很多事情可以不用骂人打架就解决的,为什么一定要用粗暴的方式来泄愤呢?说一句“用理性的方式解决问题”可能就要被称圣母白莲,真可怕。 ... 走马

对啊,大家都不容易只是想看场电影,闹得都不愉快

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 17:41:49

怎么讲我觉得这俩姑娘不值得同情,本身她们错在先,又嘴贱,撑死说那男的脾气爆是个蛮人,如果那 怎么讲我觉得这俩姑娘不值得同情,本身她们错在先,又嘴贱,撑死说那男的脾气爆是个蛮人,如果那男的上来就揍人同情那俩姑娘的会多。 那俩姑娘情况你觉得她们没打人或者没意图吗?错了,一是她们打不过,所以用嘴骂的,二是她们理亏在先也不会先手打人,如果调转身份那姑娘那脾气就不会打人了吗? ... 风满楼

我也不是说同情她们或者要为她们开脱,只是对有些人的想法很是震惊,如果大家都只是说说过瘾就算了,但要是真的生活中都一言不合就打人太可怕

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-28 17:43:28

不管怎么样。殴打都需要付法律责任,打人的那个小伙子就是最不文明的。

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-28 17:44:37

我也不是说同情她们或者要为她们开脱,只是对有些人的想法很是震惊,如果大家都只是说说过瘾就算 我也不是说同情她们或者要为她们开脱,只是对有些人的想法很是震惊,如果大家都只是说说过瘾就算了,但要是真的生活中都一言不合就打人太可怕 ... 不不不不不烦躁

大家说过瘾就是因为平时也受过气但没宣泄出来,因为怕事也好守法也好但都憋着气,终于有个案例教做人大家一联想自己的经历,嗨呀真解气。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-28 17:46:52

这件事这么丢人,好意思拿出来诉苦。

来自 豆瓣App
  • 走马

走马 2016-11-28 17:47:30

对啊,大家都不容易只是想看场电影,闹得都不愉快 对啊,大家都不容易只是想看场电影,闹得都不愉快 不不不不不烦躁

而且像这俩姑娘会怼回去的也是少数,大多数人别人提醒一句就会觉得不好意思的,以男方的脾气可能提醒的时候语气就有点差,但是女方有错在先,不管对方语气多差都应该道歉然后迅速安静,但可惜也不够大气,自己有错在先还要动口怼。但如此就直接上手打,围观人还一片叫好的,实在太可怕了。一个社会容不下一点错,没有一点包容心,不管是打人者还是被打者还是围观者,都以“自己爽”为前提,忽视道德法律,真的还蛮可怕的。

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-28 17:47:48

怎么讲我觉得这俩姑娘不值得同情,本身她们错在先,又嘴贱,撑死说那男的脾气爆是个蛮人,如果那 怎么讲我觉得这俩姑娘不值得同情,本身她们错在先,又嘴贱,撑死说那男的脾气爆是个蛮人,如果那男的上来就揍人同情那俩姑娘的会多。 那俩姑娘情况你觉得她们没打人或者没意图吗?错了,一是她们打不过,所以用嘴骂的,二是她们理亏在先也不会先手打人,如果调转身份那姑娘那脾气就不会打人了吗? ... 风满楼

赞!她自己都说了,“知道打不过所以骂他骂他妈骂他全家”可想啊,如果身体上势均力敌绝对她俩就还手了。没啥可怜好装的,她俩

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 17:47:53

大家说过瘾就是因为平时也受过气但没宣泄出来,因为怕事也好守法也好但都憋着气,终于有个案例教 大家说过瘾就是因为平时也受过气但没宣泄出来,因为怕事也好守法也好但都憋着气,终于有个案例教做人大家一联想自己的经历,嗨呀真解气。 ... 风满楼

是的,大家就是在泄私愤,楼主本来不该把她这件有争议的事情发在八组,八组真的观点太鲜明,像我这种玻璃心就真的看着看着就害怕了

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-28 17:54:00

是的,大家就是在泄私愤,楼主本来不该把她这件有争议的事情发在八组,八组真的观点太鲜明,像我 是的,大家就是在泄私愤,楼主本来不该把她这件有争议的事情发在八组,八组真的观点太鲜明,像我这种玻璃心就真的看着看着就害怕了 ... 不不不不不烦躁

别害怕,遵纪守法做好自己是遇不到打打杀杀的除非你是医务工作者T^T

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-28 17:54:39

既然错了就认怂,,打人肯定是不对的,还有那两姑娘也不对,只能说不遵守规则还有点冲动姑娘遇上了比她们更冲动暴力的人

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 18:04:31

别害怕,遵纪守法做好自己是遇不到打打杀杀的除非你是医务工作者T^T 别害怕,遵纪守法做好自己是遇不到打打杀杀的除非你是医务工作者T^T 风满楼

还好我不是哈哈哈,我就是对于戾气很大的氛围感到恐怖而已~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:12:29

有个评论我觉得说的很对,两方都在乎自己的利益都不愿意退一步,说到底都是素质的问题(可能不是 有个评论我觉得说的很对,两方都在乎自己的利益都不愿意退一步,说到底都是素质的问题(可能不是很准确,原话记不清了),反正这事千万不能说打的好 ... 不不不不不烦躁

不是说哪方愿不愿意应不应该让步的事,而是不要觉得自己有理就追着别人一直讲,激怒到别人失去理智挨打是必然的

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-28 18:18:02

隔壁很多人都说了,虽然很解气但是打人是不对的,所以也不像楼主你说的那样,评论有多不堪

来自 豆瓣App
  • 杨佳

杨佳 2016-11-28 18:18:50

打的挺好的啊 每次边上有人说话我都希望有一个脾气爆的男生出来暴打说话的

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 18:19:58

隔壁很多人都说了,虽然很解气但是打人是不对的,所以也不像楼主你说的那样,评论有多不堪 隔壁很多人都说了,虽然很解气但是打人是不对的,所以也不像楼主你说的那样,评论有多不堪 我可以教你耍剑

我用词不当,我不能代表所有人,仅在我眼中那些话是这样

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 18:21:16

我用词不当,我不能代表所有人,仅在我眼中那些话是这样 我用词不当,我不能代表所有人,仅在我眼中那些话是这样 不不不不不烦躁

我说的是部分评论

来自 豆瓣App
  • 正在吃提子

正在吃提子 2016-11-28 18:21:56

都不对 动手的就更加不对

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-28 18:24:05

看电影讲话也是素质不高 打人是真的心里有问题吧

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 18:24:26

不是说哪方愿不愿意应不应该让步的事,而是不要觉得自己有理就追着别人一直讲,激怒到别人失去理 不是说哪方愿不愿意应不应该让步的事,而是不要觉得自己有理就追着别人一直讲,激怒到别人失去理智挨打是必然的 ... [已注销]

她们这点做得确实不对,明明知道对方脾气暴躁了还去还嘴,应该不说话先保证自己安全,如果男的下手没轻没重就惨了

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-28 18:25:50

一个没素质,一个有毛病

来自 豆瓣App
  • Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\

Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\ 2016-11-28 21:15:46

看到有人说她们大声讨论是在剧透?如果是这样的话祝她们爹妈暴死街头被卡车碾过然后爹妈血泥喂给剧透狗

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-28 21:20:31

打人还是不太对。。。虽然她们也是自找

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 21:49:22

看到有人说她们大声讨论是在剧透?如果是这样的话祝她们爹妈暴死街头被卡车碾过然后爹妈血泥喂给 看到有人说她们大声讨论是在剧透?如果是这样的话祝她们爹妈暴死街头被卡车碾过然后爹妈血泥喂给剧透狗 ... Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\

说话别太毒了= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 21:52:22

我觉得再怎么样也不能动手吧

来自 豆瓣App
  • 梦里见。

梦里见。 2016-11-28 21:56:31

虽然我也讨厌看电影时候有人说话,内心里想把他们扔出去,但打人的事还做不出来,看到这样的事也会拦着的。姑娘,以后别了。

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 21:57:45

虽然我也讨厌看电影时候有人说话,内心里想把他们扔出去,但打人的事还做不出来,看到这样的事也 虽然我也讨厌看电影时候有人说话,内心里想把他们扔出去,但打人的事还做不出来,看到这样的事也会拦着的。姑娘,以后别了。 ... 梦里见。

不是我-_-||是隔壁有个楼主~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25069 人聚集在这个小组
↑回顶部