。。。

很好很好

加入小组后即可参加投票
  • 低配韩佳人er

低配韩佳人er 2016-11-28 16:07:01

先表白确定关系啊

• 豆友138186798

豆友138186798 2016-11-28 16:13:00

[内容不可见]

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-28 16:22:52

先表白确定关系啊 先表白确定关系啊 低配韩佳人er

我都不知道我们现在算啥关系

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-28 16:23:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友138186798

那就顺其自然吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:28:40

[内容不可见]

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-28 16:28:42

我都不知道我们现在算啥关系 我都不知道我们现在算啥关系 很好很好

情人,就差开房了

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-28 16:30:46

不确定关系就让他亲亲抱抱摸摸?感觉他已经把你当女朋友了呀。

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-28 16:31:53

不是应该先表白再亲亲抱抱摸摸吗

• 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-28 16:32:26

牵手就是表白了~真是的~你都亲亲了还不默认他是你男朋友??

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-28 16:48:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不是很想见他朋友 都没有确定关系

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-28 16:49:15

不确定关系就让他亲亲抱抱摸摸?感觉他已经把你当女朋友了呀。 不确定关系就让他亲亲抱抱摸摸?感觉他已经把你当女朋友了呀。 侈侈赫赫

是的,然后在我心里还不是,我记得必须得有个流程,不然心里不踏实

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-28 16:51:01

不是应该先表白再亲亲抱抱摸摸吗 不是应该先表白再亲亲抱抱摸摸吗 晴天@阴天

对方是老司机啊,搂肩牵手亲亲光速

• Crikey

Crikey (千万记得,天涯有人在等你。) 2016-11-28 16:51:48

哈哈哈。应该是了吧

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-28 16:51:55

牵手就是表白了~真是的~你都亲亲了还不默认他是你男朋友?? 牵手就是表白了~真是的~你都亲亲了还不默认他是你男朋友?? 阿凡佬

如果他牵手 不拒绝就是接受在一起吗?我都忘记我们那一刻牵的手了,感觉很自然

• 帅爸爸

帅爸爸 (我没有想赢,只是不想输) 2016-11-28 16:59:00

哈哈 好执着的妹子,一定要有个程序。

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-28 17:12:04

哈哈 好执着的妹子,一定要有个程序。 哈哈 好执着的妹子,一定要有个程序。 帅爸爸

可能比较没有安全感吧。

• 帅爸爸

帅爸爸 (我没有想赢,只是不想输) 2016-11-28 17:16:59

可能比较没有安全感吧。 可能比较没有安全感吧。 很好很好

那你就跟他说啊,让他给你个。 这还不简单,别纠结了,。

• 考拉是只狗

考拉是只狗 2016-11-28 18:47:13

问他什么时候叫你家长~答应了也就算是确定关系了啊

• JRee

JRee 2016-11-28 18:58:24

你就撒娇问他,我是你的什么呀?

• 无敌小猫咪

无敌小猫咪 2016-11-28 19:01:16

我也很困惑,相亲的话怎么把握进度让他有表白形式地确立关系呢?我也是会顺其自然

• 某某某

某某某 2016-11-28 19:09:09

与其在这里瞎想,不如直接把自己的想法跟他说,你觉得呢

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-28 19:14:30

还没啪啪不是

• 偏要吃兔兔

偏要吃兔兔 2016-11-28 19:32:55

不确定关系,抱抱拉手我都会推开,表白了就自然了~总觉得让他觉得容易得手,就不好了

• 微微笑

微微笑 2016-11-28 19:35:17

普通男女朋友不能牵手,会有歧义,so~

• Sac PYramid

Sac PYramid 2016-11-28 19:36:16

可能是约的节奏

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-28 21:19:21

小心遇到老司机,啪完就不理你。

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-28 21:35:59

还没啪啪不是 还没啪啪不是 Zero T

没啪 不打算在婚前啪

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-28 21:36:23

不确定关系,抱抱拉手我都会推开,表白了就自然了~总觉得让他觉得容易得手,就不好了 不确定关系,抱抱拉手我都会推开,表白了就自然了~总觉得让他觉得容易得手,就不好了 偏要吃兔兔

我现在也在想,是不是自己太好追了~

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-28 21:37:01

小心遇到老司机,啪完就不理你。 小心遇到老司机,啪完就不理你。 白猫局长

是啊 就怕老司机翻脸不认人

• 2016312包子

2016312包子 2016-11-28 21:58:18

这不是男女朋友是什么,太没安全感

• 呆呆

呆呆 2016-11-28 22:19:28

都亲亲抱抱了 那就应该默认了

• 往南

往南 2016-11-28 22:48:13

都没表白就亲亲搂搂抱抱了

• 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-28 22:49:48

没经历过

• 偏要吃兔兔

偏要吃兔兔 2016-11-28 23:12:24

我现在也在想,是不是自己太好追了~ 我现在也在想,是不是自己太好追了~ 很好很好

确立关系意味着心有所属~你那样叫暧昧,他玩你或者你玩他,认真的一方最终可能得不到想要的结果,说清楚好

• 江湖

江湖 2016-11-28 23:19:16

是啊 就怕老司机翻脸不认人 是啊 就怕老司机翻脸不认人 很好很好

天呐,我就遇上个相亲对象是老司机翻脸不认人,妹纸还是谨慎一点好……

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-28 23:22:15

没表白就给亲亲抱抱摸摸

• 拂云

拂云 2016-11-28 23:29:58

我是顺其自然…然后对方觉得必须要给个形式,然后就告白了…虽然我觉得并没有太大必要(•‿•)

• 猫一喵喵一猫

猫一喵喵一猫 2016-11-28 23:43:10

为嘛我遇到的相亲男也大多没有这个觉悟还有个形式,要怎么提醒

• 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-28 23:47:33

一点仪式感都没有,没意思

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-29 10:14:44

天呐,我就遇上个相亲对象是老司机翻脸不认人,妹纸还是谨慎一点好…… 天呐,我就遇上个相亲对象是老司机翻脸不认人,妹纸还是谨慎一点好…… 江湖

你们是发展到什么地步他离开了?也是没有表白吗

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-29 10:15:34

一点仪式感都没有,没意思 一点仪式感都没有,没意思 麦田里的守望者

是啊 可能吧女孩子更加看重仪式感,我想知道男生到底是不懂应该要表白呢?还是不想表白

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-29 10:16:28

为嘛我遇到的相亲男也大多没有这个觉悟还有个形式,要怎么提醒 为嘛我遇到的相亲男也大多没有这个觉悟还有个形式,要怎么提醒 猫一喵喵一猫

是啊是啊 他们是没有这么觉悟吗

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-29 10:17:25

我是顺其自然…然后对方觉得必须要给个形式,然后就告白了…虽然我觉得并没有太大必要(•‿ 我是顺其自然…然后对方觉得必须要给个形式,然后就告白了…虽然我觉得并没有太大必要(•‿•) ... 拂云

那你男票很好哦,我总觉得没有表白,就没有确立关系,就找不到自己的位置

• 江湖

江湖 2016-11-29 10:25:24

你们是发展到什么地步他离开了?也是没有表白吗 你们是发展到什么地步他离开了?也是没有表白吗 很好很好

牵了抱了亲了,没表白 我正准备找他去要这个形式呢,就发现他骑驴找马

• 啊啊啊吃啊!!

啊啊啊吃啊!! 2016-11-29 10:29:12

我跟我所有前男友都没有表白这个环节的喔~都是暧昧到某程度,自然就牵手抱抱亲吻默认一起了哦

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-29 11:07:22

牵了抱了亲了,没表白 我正准备找他去要这个形式呢,就发现他骑驴找马 牵了抱了亲了,没表白 我正准备找他去要这个形式呢,就发现他骑驴找马 江湖

那你们多久约会一次呢?怎么发现他骑驴找马的

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-29 11:08:01

我跟我所有前男友都没有表白这个环节的喔~都是暧昧到某程度,自然就牵手抱抱亲吻默认一起了哦 我跟我所有前男友都没有表白这个环节的喔~都是暧昧到某程度,自然就牵手抱抱亲吻默认一起了哦 啊啊啊吃啊!!

之后你们就马上以男女朋友互称了吗

• 啊啊啊吃啊!!

啊啊啊吃啊!! 2016-11-29 11:38:16

之后你们就马上以男女朋友互称了吗 之后你们就马上以男女朋友互称了吗 很好很好

是啊!!

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2016-11-29 11:40:08

发生关系前咯

• 江湖

江湖 2016-11-29 12:48:17

那你们多久约会一次呢?怎么发现他骑驴找马的 那你们多久约会一次呢?怎么发现他骑驴找马的 很好很好

一周一次,最后一周他基本没有主动找我,我感觉有问题,就直接找他摊牌,他也承认了

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-29 13:16:19

一周一次,最后一周他基本没有主动找我,我感觉有问题,就直接找他摊牌,他也承认了 一周一次,最后一周他基本没有主动找我,我感觉有问题,就直接找他摊牌,他也承认了 江湖

唉,遇到渣男了,摸摸。谈恋爱得擦亮眼睛

• 奔跑的小兔

奔跑的小兔 2016-11-29 13:24:55

你也太容易上手了吧,哈哈

• 江湖

江湖 2016-11-29 13:32:48

唉,遇到渣男了,摸摸。谈恋爱得擦亮眼睛 唉,遇到渣男了,摸摸。谈恋爱得擦亮眼睛 很好很好

是呀,吃一堑长一智吧~

• 性感的狗子

性感的狗子 2016-11-29 15:23:29

意思你跟别人还不是男女朋友都会亲亲摸摸?

• 拂云

拂云 2016-11-29 15:33:45

那你男票很好哦,我总觉得没有表白,就没有确立关系,就找不到自己的位置 那你男票很好哦,我总觉得没有表白,就没有确立关系,就找不到自己的位置 很好很好

他平时怎么称呼你?

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-29 15:51:56

你也太容易上手了吧,哈哈 你也太容易上手了吧,哈哈 奔跑的小兔

反省中。。。

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-29 15:52:21

意思你跟别人还不是男女朋友都会亲亲摸摸? 意思你跟别人还不是男女朋友都会亲亲摸摸? 性感的狗子

那到不会,我恋爱经验很少的

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-29 15:52:50

他平时怎么称呼你? 他平时怎么称呼你? 拂云

宝贝啊亲爱的

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-29 15:54:14

意思你跟别人还不是男女朋友都会亲亲摸摸? 意思你跟别人还不是男女朋友都会亲亲摸摸? 性感的狗子

那么普遍上来说,亲亲了应该就是确定恋爱关系了吧?

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-29 16:05:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 边摇边滚

现在还没有见过他朋友

• 拂云

拂云 2016-11-29 16:42:46

宝贝啊亲爱的 宝贝啊亲爱的 很好很好

你可以闹着玩啊,让他喊你老婆或者媳妇,或者你把微信备注成老婆大人之类的看他什么反应。应该是默认了男女关系了,可能牵手很多人不认为已经发展为情侣,但亲亲的话就可以算是了。

• 小欢喜

小欢喜 2016-11-29 17:10:13

啪啪啪

• 性感的狗子

性感的狗子 2016-11-30 11:33:48

那么普遍上来说,亲亲了应该就是确定恋爱关系了吧? 那么普遍上来说,亲亲了应该就是确定恋爱关系了吧? 很好很好

对啊

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-30 13:41:44

恋爱没有固定模式,

• Th!nKer

Th!nKer 2016-12-02 01:33:44

这个步骤反了吧

• 面朝大海

面朝大海 2016-12-02 01:41:44

记得我当初摸她的手,她没给我一个巴掌,我就知道成功了

• 希望幸福

希望幸福 2016-12-02 05:54:43

当时他想牵我手,我就说,你都没表白,牵个屁。然后某天他就拿了一束花表白了。那时彼此的心意心知肚明,但是我就是觉得不能不明不白地开始,一定要走这个形式。

• 希望幸福

希望幸福 2016-12-02 05:57:31

后来我才知道,他跟他的前几任都是没有所谓的开始也没有所谓的结束。关系亲密就算男女朋友,不联系了就是分手了。

• casol

casol (豆瓣,再见。) 2016-12-02 07:29:15

没有表白,只有一次在短信里说我是他女朋友,然后就顺其自然在一起了

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-12-02 12:19:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 321

有什么好笑的。。。

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-12-02 12:21:15

后来我才知道,他跟他的前几任都是没有所谓的开始也没有所谓的结束。关系亲密就算男女朋友,不联 后来我才知道,他跟他的前几任都是没有所谓的开始也没有所谓的结束。关系亲密就算男女朋友,不联系了就是分手了。 ... 希望幸福

这也太不明不白了

• 为你而来

为你而来 2016-12-02 16:38:36

我是一个月约了四次,吃了四次饭。微信上表白的。

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-12-05 09:19:18

更新一下:礼拜六见了他的朋友,他介绍我是他女朋友。心里觉得怪怪的,总觉得缺失了一个步骤。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189164 人聚集在这个小组
↑回顶部