面试遇到这样让人反感的遭遇,这企业不去也罢!!!!

智姐

• 一颗橙

一颗橙 2016-11-28 18:39:28

之前网上投简历,有个公司主动联系我,问我去不去。因为没投过,我就问对方是不是直招。结果人家直接对我吼,就说不需要了。都知道这些人想干嘛。

来自 豆瓣App
  • 李三俗

李三俗 (虚伪) 2016-11-28 18:40:35

有人拿刀逼你妈?

来自 豆瓣App
  • 智姐

智姐 (职业顾问 | 职场老司机) 2016-11-29 18:25:47

之前网上投简历,有个公司主动联系我,问我去不去。因为没投过,我就问对方是不是直招。结果人家 之前网上投简历,有个公司主动联系我,问我去不去。因为没投过,我就问对方是不是直招。结果人家直接对我吼,就说不需要了。都知道这些人想干嘛。 ... 一颗橙

我的天...还用吼的....

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 20:45:32

催债的,我要去么,

• 智姐

智姐 (职业顾问 | 职场老司机) 2016-11-30 15:03:36

催债的,我要去么, 催债的,我要去么, 喜欢学习

一脸黑人问号~~

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-30 15:42:26

一脸黑人问号~~ 一脸黑人问号~~ 智姐

就是给借贷宝催债啊

• 智姐

智姐 (职业顾问 | 职场老司机) 2016-11-30 15:52:03

就是给借贷宝催债啊 就是给借贷宝催债啊 喜欢学习

⊙﹏⊙好伐

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-30 15:55:40

⊙﹏⊙好伐 ⊙﹏⊙好伐 智姐

不知道要不要去啊

• 智姐

智姐 (职业顾问 | 职场老司机) 2016-11-30 15:58:14

不知道要不要去啊 不知道要不要去啊 喜欢学习

先在电话里沟通了解一下他们的情况,看看地点远不远,觉得还OK的话,可以看看呀~

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-30 15:59:26

先在电话里沟通了解一下他们的情况,看看地点远不远,觉得还OK的话,可以看看呀~ 先在电话里沟通了解一下他们的情况,看看地点远不远,觉得还OK的话,可以看看呀~ 智姐

让我明天去入职,我好想还答应了

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-30 15:59:32

让我明天去入职,我好想还答应了 让我明天去入职,我好想还答应了 喜欢学习

• 智姐

智姐 (职业顾问 | 职场老司机) 2016-12-01 10:56:09

那你感觉怎样,还想再找找的话,就找个理由再拖延一下入职时间看看。我也试过答应入职,但会说还之前公司离职申请已经提交,等几天交接好就能走了,然后就趁这些时间再去看看其他的,有更好的就后面发信息跟公司说不去了

• 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2016-12-01 11:01:28

之前接到一个面试电话,约我第二天上午去面试,我问能不能换到下午,那边就在电话里拽了,很不客气的就怼,说你们这些年轻人又没有经验又怎样怎样,blabla的说,我好生气,就挂了,也没怼回去

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-12-01 16:27:07

那你感觉怎样,还想再找找的话,就找个理由再拖延一下入职时间看看。我也试过答应入职,但会说还 那你感觉怎样,还想再找找的话,就找个理由再拖延一下入职时间看看。我也试过答应入职,但会说还之前公司离职申请已经提交,等几天交接好就能走了,然后就趁这些时间再去看看其他的,有更好的就后面发信息跟公司说不去了 ... 智姐

借贷,宝的我哥一听就不让我去了。我有去面试其他家,是一家婚纱影楼里的网络客服和选片师。工资都很低,一千一二的样子加提成。然后就被总监嫌弃了我的头,衣服鞋子。我是敏感皮肤,我也不化妆啥的,算了算,去弄头发,买鞋子对于一个负资产的人来讲不可靠,就没有去,

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-12-01 16:27:34

之前接到一个面试电话,约我第二天上午去面试,我问能不能换到下午,那边就在电话里拽了,很不客 之前接到一个面试电话,约我第二天上午去面试,我问能不能换到下午,那边就在电话里拽了,很不客气的就怼,说你们这些年轻人又没有经验又怎样怎样,blabla的说,我好生气,就挂了,也没怼回去 ... 百地乱破

一般都会说可以啊,如果来不及那就下午来啊

• 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2016-12-01 16:30:10

一般都会说可以啊,如果来不及那就下午来啊 一般都会说可以啊,如果来不及那就下午来啊 喜欢学习

然而这个没有啊,我问可不可以换时间,她就开始blabla的凶我了,科科,不理解

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-12-01 16:40:20

然而这个没有啊,我问可不可以换时间,她就开始blabla的凶我了,科科,不理解 然而这个没有啊,我问可不可以换时间,她就开始blabla的凶我了,科科,不理解 百地乱破

这样的不去也罢,

• 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2016-12-01 16:41:24

这样的不去也罢, 这样的不去也罢, 喜欢学习

是啊,拽什么拽,肯定是个小公司

• 智姐

智姐 (职业顾问 | 职场老司机) 2016-12-01 17:39:31

之前接到一个面试电话,约我第二天上午去面试,我问能不能换到下午,那边就在电话里拽了,很不客 之前接到一个面试电话,约我第二天上午去面试,我问能不能换到下午,那边就在电话里拽了,很不客气的就怼,说你们这些年轻人又没有经验又怎样怎样,blabla的说,我好生气,就挂了,也没怼回去 ... 百地乱破

是啊,有些HR水平很次的,还老是喜欢把不好的标签往年轻人身上贴的

• 智姐

智姐 (职业顾问 | 职场老司机) 2016-12-01 17:48:20

借贷,宝的我哥一听就不让我去了。我有去面试其他家,是一家婚纱影楼里的网络客服和选片师。工资 借贷,宝的我哥一听就不让我去了。我有去面试其他家,是一家婚纱影楼里的网络客服和选片师。工资都很低,一千一二的样子加提成。然后就被总监嫌弃了我的头,衣服鞋子。我是敏感皮肤,我也不化妆啥的,算了算,去弄头发,买鞋子对于一个负资产的人来讲不可靠,就没有去, ... 喜欢学习

反正还有很多选择,还是好好挑个合适自己的

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-12-01 17:49:33

反正还有很多选择,还是好好挑个合适自己的 反正还有很多选择,还是好好挑个合适自己的 智姐

今天就没有面试了,面试了好多家了

你的回应

回应请先 , 或 注册

247971 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部