所以周迅还是有可能出演《白麻雀》的?

龟妹子

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 15:56:53

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

• 龟妹子

龟妹子 2016-11-28 15:57:07

真心希望她别再掺合“双女主”了。每回都碰上最能公关最会碰瓷的。

• 龟妹子

龟妹子 2016-11-28 16:00:00

虽然蛮期待她的百合戏的。

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-28 16:06:23

遇上范冰冰,被碰瓷的几率有多高呢?鹅心里应该有数

在八组撕章子怡都撕了近半个月··········

我觉得还是别演了,但是又觉得曹保平的戏真的不错,如果不演又可惜

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-28 16:10:49

迅哥儿还是别接的好,不然又要被艳压,被通稿

• 小小酥

小小酥 2016-11-28 16:11:11

连开了两个帖子挑拨范冰冰周迅了,用的都是同一张图,一个人还来回顶,我们没碰瓷,碰瓷的是哪些第三家粉丝自己知道。范冰冰跟周迅前段时间才搂着在一起唱了歌,挑拨不约。

• 龟妹子

龟妹子 2016-11-28 16:12:38

连开了两个帖子挑拨范冰冰周迅了,用的都是同一张图,一个人还来回顶,我们没碰瓷,碰瓷的是哪些 连开了两个帖子挑拨范冰冰周迅了,用的都是同一张图,一个人还来回顶,我们没碰瓷,碰瓷的是哪些第三家粉丝自己知道。范冰冰跟周迅前段时间才搂着在一起唱了歌,挑拨不约。 ... 小小酥

说谁呢,我就发了这一个

• 小小酥

小小酥 2016-11-28 16:13:43

说谁呢,我就发了这一个 说谁呢,我就发了这一个 龟妹子

https://www.douban.com/group/topic/93746309/?start=0#1254892565

跟这个同一张图,前后脚开,那个帖子里面顶贴的还都是老熟人。

这个帖子你开了没人理,你敢说你没有自己回复顶贴自己又删帖?

• 吾妻迅哥儿

吾妻迅哥儿 (高贵冷艳的公主(围笑)) 2016-11-28 16:14:07

我想看迅哥儿演百合戏!!!!!!希望她接

• 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-28 16:16:18

冰冰会不会被公子在演技上吊打?公子在番位上会不会受委屈?一场好戏啊

• 龟妹子

龟妹子 2016-11-28 16:16:32

https://www.douban.com/group/topic/93746309/?start=0#1254892565 跟这个同一张图,前后脚 https://www.douban.com/group/topic/93746309/?start=0#1254892565 跟这个同一张图,前后脚开,那个帖子里面顶贴的还都是老熟人。 这个帖子你开了没人理,你敢说你没有自己回复顶贴自己又删帖? ... 小小酥

另一个帖干我屁事?我顶自己的贴碍你屁事?
    自个儿还是开小号给自个儿点赞,那么在意最赞的位置?

• 小小酥

小小酥 2016-11-28 16:17:42

另一个帖干我屁事?我顶自己的贴碍你屁事? 自个儿还是开小号给自个儿点赞,那么在意最赞的位置 另一个帖干我屁事?我顶自己的贴碍你屁事? 自个儿还是开小号给自个儿点赞,那么在意最赞的位置? ... 龟妹子

你顶贴了删帖我能看到,到底谁给我点赞的你看不到,你这是纯属脑补,谁在意最赞自己给自己点赞自己知道。

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-28 16:18:08

哈哈哈哈楼主我们被范冰冰粉打成一个人了,图是我自己看新闻截的楼主可能搬用了一下,这在八组是再寻常不过的事情,范粉阴谋论比范冰冰的演技值多

来自 豆瓣App
  • 小小酥

小小酥 2016-11-28 16:20:22

哈哈哈哈楼主我们被范冰冰粉打成一个人了,图是我自己看新闻截的楼主可能搬用了一下,这在八组是 哈哈哈哈楼主我们被范冰冰粉打成一个人了,图是我自己看新闻截的楼主可能搬用了一下,这在八组是再寻常不过的事情,范粉阴谋论比范冰冰的演技值多 ... 侬本多情情掩梦

我可从来没说你们是同一个人哦,我说的是是哪家粉挑拨自己心里知道,你就不用多说了吧?就位得倒是挺快。你们是周迅粉吗?那么关心周迅接不接?这访谈又不是第一天出来的,出来了一个月今天突然拿出来挑,言辞还这么恶意,谁阴谋?

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-28 16:22:39

我可从来没说你们是同一个人哦,我说的是是哪家粉挑拨自己心里知道,你就不用多说了吧?就位得倒 我可从来没说你们是同一个人哦,我说的是是哪家粉挑拨自己心里知道,你就不用多说了吧?就位得倒是挺快。你们是周迅粉吗?那么关心周迅接不接?这访谈又不是第一天出来的,出来了一个月今天突然拿出来挑,言辞还这么恶意,谁阴谋? ... 小小酥

你们范冰冰粉阴谋论,怎么了,哪儿有毛病,范粉拳打多少家跟我什么关系。八组不是粉丝不能讨论?你给八组建立的新标准?你谁啊?

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-28 18:30:19

李冰冰当年贡献了人生最佳表演突破平时不知道多少才和周迅勉强打平手。范冰冰是想怎么样??

• 💫

💫 2016-11-28 18:43:47

反正就是要嘲嘛,还什么都没确定下来也要强行嘲一波

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 18:44:16

这个跟麻雀有啥关联么

来自 豆瓣App
  • 辉仔Huiman

辉仔Huiman (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2016-11-28 18:56:34

如果能接也挺好 曹保平还不错的

• Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-28 18:59:30

再让冰冰踩着上位吗?

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-28 19:03:52

周迅到底要不要演楼主可以决定吗?又怕被通告艳压又怕错过好资源 楼主抓马这么足楼主决定咯 要不把范冰冰换了 ?

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-28 19:21:11

描写啥的?藏族?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部