隔壁在电影院说话被揍帖子,那楼主被打了一顿后说...

刻离我

标题:隔壁在电影院说话被揍帖子,那楼主被打了一顿后说以后看电影再也不说话了
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 15:55:25

(>y<;)

• 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-28 15:57:19

双方都一言难尽

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 (糊鲈娃) 2016-11-28 15:58:10

反正我看电影,旁边有人一直说话吵到我,我是一定会提醒她们,让她们闭嘴。最烦看个电影在旁边唧唧歪歪。

• 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-28 15:58:23

打人的不对,那个楼主也该吸取教训

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-28 15:58:37

可能是我圣母吧,我觉得就算那两个妹子在电影院里扭秧歌都不应该被打破脸

来自 豆瓣App
  • 陈皮鸡翼

陈皮鸡翼 2016-11-28 15:58:55

所以有些时候有些事情还是必须要暴力才能解决的

来自 豆瓣App
  • 優吹六月

優吹六月 (老是忘记改月份的大岛优子吹) 2016-11-28 15:59:18

确实双方都一言难尽,在电影院叽叽喳喳说话最惹人嫌,被说了还要回一句“关你什么事”

不过那男的动手打人也是太过了,气不过骂一顿不就好了干嘛打人呢

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 15:59:18

揍人不对,别人提醒就注意咯,嘴巴一急怼回去干啥。

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (吃和远方) 2016-11-28 15:59:45

传送门在哪里

• 白敬亭的泪痣

白敬亭的泪痣 (一觥一梦醉逍遥 一曲一笑戏浮生) 2016-11-28 16:00:02

那楼主说已经知道错了不知道别人为什么还要开帖子挂她
    但是我哪哪都看不出来她有知错的意思- -

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-28 16:00:02

小时候爹妈没在家教好,长大了被别人教的典型。

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-28 16:01:03

别闹了,那个楼主就是来卖安利了,你们还真以为她被打了,开场十分钟讨论剧情,妈呀,最近什么电影开场10分钟就有那么多精彩剧情让她讨论了

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-28 16:01:05

怎么说呢,这事情特别复杂,有时候不采取特别措施吧,别人不听,采取了特别措施吧又太过激了……我碰到电影院说话这事儿,我一般会狠瞪一眼,没别的办法,所以也想看看八组er能不能支一点不犯法的招式

• 潘高寿

潘高寿 2016-11-28 16:01:21

确实双方都一言难尽,在电影院叽叽喳喳说话最惹人嫌,被说了还要回一句“关你什么事” 不过那 确实双方都一言难尽,在电影院叽叽喳喳说话最惹人嫌,被说了还要回一句“关你什么事” 不过那男的动手打人也是太过了,气不过骂一顿不就好了干嘛打人呢 ... 優吹六月

看楼主那样 就知道 那男的骂不过他们 只能上手教做人

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-28 16:01:46

我看电影有次也说话挺大声,就是看高兴了忘了

然后后排的小情侣戳了我一下说小声点儿

然后我就道歉完事儿了

这点儿小事都能打起来,只能说双方都不怎么样

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-28 16:01:51

我看电影身边要是有人一直说话,我是不会打人,但是肯定会在心里一直骂的。。。
    看电影一直说话和打人都不对

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 16:02:16

传送门在哪里 传送门在哪里 堵在三环路

分享:看电影被陌生男人打,电影院没有一个帮我们的,觉得世态炎凉 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93740822

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 16:02:49

别闹了,那个楼主就是来卖安利了,你们还真以为她被打了,开场十分钟讨论剧情,妈呀,最近什么电 别闹了,那个楼主就是来卖安利了,你们还真以为她被打了,开场十分钟讨论剧情,妈呀,最近什么电影开场10分钟就有那么多精彩剧情让她讨论了 ... 未来会怎么样呐

开场十分钟就讨论我的天啊

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2016-11-28 16:02:52

打人确实是不对,可是有些人就是不懂自觉的啦,还以为处处都是她家,公共场合也不知道管住自己的嘴。说活该真是不为过。 我朋友就快被她舍友气疯了,睡觉时间还吵吵闹闹,说也不听。真害怕我同学一生气撕了她们还被倒打一耙。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 16:03:10

别闹了,那个楼主就是来卖安利了,你们还真以为她被打了,开场十分钟讨论剧情,妈呀,最近什么电 别闹了,那个楼主就是来卖安利了,你们还真以为她被打了,开场十分钟讨论剧情,妈呀,最近什么电影开场10分钟就有那么多精彩剧情让她讨论了 ... 未来会怎么样呐

她看的什么电影

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-28 16:04:56

看电影不说话难道不是应该的吗?比如走在街上乱扔垃圾被管闲事的人揍了,我也不会管她挨不挨揍。

• 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-28 16:05:41

我觉得肯定那个楼主有细节没讲,不然那个男的就是个神经病,说两句话就要打人?狂躁症?

来自 豆瓣App
  • 兔牙酱

兔牙酱 (别动!我先尝尝~) 2016-11-28 16:05:42

周六看电影的时候旁边有俩女的每遇见个出场人物都要评论一波……忍了半个小时后我说你能声音小点吗,她回了句“这么有个性?”…………哎

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-28 16:06:56

她看的什么电影 她看的什么电影 有钱不赚王八蛋

从广播里也没找到,那看来就是个写手吧。10年的号,发了3个广播,干干净净,你点只看楼主,她还自己顶了一次帖子

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 16:09:22

从广播里也没找到,那看来就是个写手吧。10年的号,发了3个广播,干干净净,你点只看楼主,她还 从广播里也没找到,那看来就是个写手吧。10年的号,发了3个广播,干干净净,你点只看楼主,她还自己顶了一次帖子 ... 未来会怎么样呐

哎呦这样跟天涯写手似的没意思

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 16:09:50

从广播里也没找到,那看来就是个写手吧。10年的号,发了3个广播,干干净净,你点只看楼主,她还 从广播里也没找到,那看来就是个写手吧。10年的号,发了3个广播,干干净净,你点只看楼主,她还自己顶了一次帖子 ... 未来会怎么样呐

现在恢复1k+了也是厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (吃和远方) 2016-11-28 16:10:37

分享:看电影被陌生男人打,电影院没有一个帮我们的,觉得世态炎凉 , https://www.douban.com/do 分享:看电影被陌生男人打,电影院没有一个帮我们的,觉得世态炎凉 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93740822 ... 有钱不赚王八蛋

说实话,那结局我挺满意的...最贱的挨揍了,手欠的进去了
    不过遇到那个楼主那种没素质的,你不抽她们,还真拿她们没辙...

• Dora

Dora 2016-11-28 16:10:48

打人也不对而且是打女人

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 16:11:53

说实话,那结局我挺满意的...最贱的挨揍了,手欠的进去了 不过遇到那个楼主那种没素质的,你不抽她 说实话,那结局我挺满意的...最贱的挨揍了,手欠的进去了 不过遇到那个楼主那种没素质的,你不抽她们,还真拿她们没辙... ... 堵在三环路

我现在对事件真实性表示怀疑了,怀疑她是个写手

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-28 16:12:42

隔壁贴还说这是欺负弱者

没觉得那个电影院二人女是弱者

被打之前狂的一米,被打开始变弱者

没见过哪个弱者会去挑衅别人的,“管你什么事”多霸气啊,不说以为是社会混的呢,背后有大哥

结果根本没大哥,又怪世态炎凉

• 不二

不二 2016-11-28 16:13:49

这个事儿关键是她吐槽暴力男没啥,没必要抱怨吃瓜群众了,你要是一点错没有,大家不帮你是寒心。但是这年头懂点事儿的都知道不能主动招惹是非省得自己倒霉了。

来自 豆瓣App
  • 学术柴

学术柴 (一只沉迷学术的柴犬) 2016-11-28 16:15:10

活该啊 揍轻了

• 刻离我

刻离我 2016-11-28 16:15:29

我现在对事件真实性表示怀疑了,怀疑她是个写手 我现在对事件真实性表示怀疑了,怀疑她是个写手 有钱不赚王八蛋

那你千万别把电影名说出来。这位写手也是不专业,半天了群众都没领会出是哪部电影。毕竟少有你这种聪明人儿。

来自 豆瓣App
  • 三浦百惠

三浦百惠 (用这个少数民族丑贱比的头像真呕) 2016-11-28 16:16:07

其实就是面对没有公德的人 有的人是胆小不敢说 有的人是好好说 有的人是嫌弃的去骂 有的人是干脆再说你不听我就打,跟教育小孩一个道理。什么管用上什么。 但你说一个大人,真的让他长个记性的 难道还能是晓之以情动之以理?

• qaq2333

qaq2333 2016-11-28 16:16:55

我还是站男的,看电影最烦旁边的人讲话了,有次旁边两个女的没出声的在讨论电影,她们自以为这样不会打扰到别人,其实我在旁边听着她们撕撕的讲话声真是难受死了

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 16:19:13

那你千万别把电影名说出来。这位写手也是不专业,半天了群众都没领会出是哪部电影。毕竟少有你这 那你千万别把电影名说出来。这位写手也是不专业,半天了群众都没领会出是哪部电影。毕竟少有你这种聪明人儿。 ... 刻离我

因为之前八组吃大虾的那个事儿,13只吃8只,被爆也是写手。
    防不胜防。
    她至少回答我什么地方看的什么电影吧吧,一句没回答。我有点不信了。

来自 豆瓣App
  • 温柔暴力熊

温柔暴力熊 (大王叫我来巡山啰~) 2016-11-28 16:19:46

我有时会被剧情引导忘情哈哈笑出声 我老公就会马上把我搂起来捂嘴 生怕被人打

• 吃风少女

吃风少女 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2016-11-28 16:20:32

反正那个男的真的很嚣张不可理喻,但我就是好奇什么原因让路人没有一个出来帮她们的,真的好冷漠,感觉不可能这么冷漠,所以只能怀疑是不是她两之前就引起公愤了,被人说了还不停,所以被打的时候大家都无动于衷,两件事分开说,男的大人很不对,但在电影院说话影响别人也不对

• 刻离我

刻离我 2016-11-28 16:21:04

隔壁贴还说这是欺负弱者 没觉得那个电影院二人女是弱者 被打之前狂的一米,被打开始变弱者 没 隔壁贴还说这是欺负弱者 没觉得那个电影院二人女是弱者 被打之前狂的一米,被打开始变弱者 没见过哪个弱者会去挑衅别人的,“管你什么事”多霸气啊,不说以为是社会混的呢,背后有大哥 结果根本没大哥,又怪世态炎凉 ... 希德

被打了才想起来自己是弱女子,之前跟暴力男互怼的时候战斗力挺强的还。

来自 豆瓣App
  • YOYO

YOYO (←拆台专家) 2016-11-28 16:22:46

不觉得 这种我是女人你打我就是不对的神态特别想影视作品里的坏女人吗

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-28 16:23:14

被打了才想起来自己是弱女子,之前跟暴力男互怼的时候战斗力挺强的还。 被打了才想起来自己是弱女子,之前跟暴力男互怼的时候战斗力挺强的还。 刻离我

我一直觉得那些凶巴巴说话特横的人一定身怀绝技OR背后有大哥

不然哪来的底气那么嚣张

• 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (业余爱好:看猫片) 2016-11-28 16:23:24

我和我朋友在电影院小声说话被旁边的姑娘吐槽了
    我们是在吐槽剧情
    然后后面都是基本耳语了
    其实一起坐的话可以凑近一点小声说啊……

• 刻离我

刻离我 2016-11-28 16:23:31

因为之前八组吃大虾的那个事儿,13只吃8只,被爆也是写手。 防不胜防。 她至少回答我什么地方看 因为之前八组吃大虾的那个事儿,13只吃8只,被爆也是写手。 防不胜防。 她至少回答我什么地方看的什么电影吧吧,一句没回答。我有点不信了。 ... 有钱不赚王八蛋

她啥细节没透露你都说她是写手了,透露什么地点什么电影,那还不妥妥写手?

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-28 16:23:47

没有人帮他们已经说明一切了吧
    社会教做人
    我不会打人,但是我也不会帮忙

• 喵利波特

喵利波特 (你是我孩子气的神。) 2016-11-28 16:25:33

我上次看电影还怼了一个电话铃声响了,接了之后还是不关,然后微信声音一直响的SB,不过我只很冒火的说了一句,是不是不会关声音?
    最讨厌小孩苦恼,电话铃声,周围的人一直说话的

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-28 16:25:40

问世间管为何物 就是一物降一物, 具体怎么管 要看你的水平了,先文后武 先礼后兵??

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 16:30:50

她啥细节没透露你都说她是写手了,透露什么地点什么电影,那还不妥妥写手? 她啥细节没透露你都说她是写手了,透露什么地点什么电影,那还不妥妥写手? 刻离我

也对,我现在半信半疑,有现场观众评论了

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-28 16:33:04

因为之前八组吃大虾的那个事儿,13只吃8只,被爆也是写手。 防不胜防。 她至少回答我什么地方看 因为之前八组吃大虾的那个事儿,13只吃8只,被爆也是写手。 防不胜防。 她至少回答我什么地方看的什么电影吧吧,一句没回答。我有点不信了。 ... 有钱不赚王八蛋

收回我刚的话,也许你是对的,隔壁开始现身同场观众了。 不过如果是这电影不至于要写手吧。

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-28 16:36:06

真的开贴10分钟就讨论剧情的。。

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-28 16:36:20

也对,我现在半信半疑,有现场观众评论了 也对,我现在半信半疑,有现场观众评论了 有钱不赚王八蛋

同场观众戏有点多…… 也许你是对的

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 16:36:55

同场观众戏有点多…… 也许你是对的 同场观众戏有点多…… 也许你是对的 刻离我

2333我们就坐看事情走向哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 16:37:07

收回我刚的话,也许你是对的,隔壁开始现身同场观众了。 不过如果是这电影不至于要写手吧。 收回我刚的话,也许你是对的,隔壁开始现身同场观众了。 不过如果是这电影不至于要写手吧。 刻离我

没错

来自 豆瓣App
  • 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2016-11-28 16:47:13

打人就是更恶劣,难道下次有人抱孩子进去孩子哭了要给孩子两拳吗??那个lz是素质有问题,可另一个男的行为是犯法啊!!

来自 豆瓣App
  • Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2016-11-28 16:48:14

超级讨厌看电影讨论剧情的,就不能安静点吗。

还记得有次在看电影,隔壁做了一对情侣,男的坐我右手边,我男友坐我左手边。
    期间小情侣一直谈剧情而且还挺大声的,我就跟那男的说了一句,“麻烦你们说话能不能小声点”。然后那男就突然炸了!!!是炸了!!!

“我说话关你HI事啊!”
    “你不想我说话,就回家看电影咯!”
    “你有钱有种的话就不要来电影院啊!自己一个人去包场啊”
    “叼你扑街全家正扑街#¥……%……¥%”
    “整一丑女,回家看电影啦傻HI”

正当我想回骂的时候,我男友一手按住了我左手,示意我不要影响其他人。
    然后那扑街男人就一直骂了2分钟。。。一直骂。。一直骂。。我全家老小都被他问候了一遍。
    后来估计是他女友看不下去了,就叫他收声,别再说话,一直叫他别骂了。

再然后,两个人就没再出声说话了。

楼主那个原贴我没点击进去看。
    只是看到这些看电影说话被揍的,只想说,活该。

• 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-28 16:49:30

无论怎么样都不能打人,除非对方先动手,

隔壁楼的楼主是不好,如果被人骂了我觉得就是活该,

但是被人打,我觉得太过分了。

而且是一个男的打两个女生,在场竟然没人帮!!!

• 昂赛

昂赛 (人生各自精彩) 2016-11-28 16:50:26

主楼被删了,哪位仙女有截图( TДT)

• 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2016-11-28 16:50:30

她不知错,我看了那个楼

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z 2016-11-28 16:55:52

其实还挺管用的这种方式…这种人也就是被揍一顿才遵守规则了,真是可悲

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-28 16:56:00

很好呀,说明她长记性了

来自 豆瓣App
  • 猫不看门

猫不看门 2016-11-28 16:56:30

完全没看到她有知错的感觉。。。

• 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-28 16:56:36

那露珠 看她语气
    就没觉得自己哪里错了

• 富江z

富江z 2016-11-28 16:57:17

打人就是更恶劣,难道下次有人抱孩子进去孩子哭了要给孩子两拳吗??那个lz是素质有问题,可另一 打人就是更恶劣,难道下次有人抱孩子进去孩子哭了要给孩子两拳吗??那个lz是素质有问题,可另一个男的行为是犯法啊!! ... 神似狗焕

孩子是不懂事啊,而且要家长干嘛的?明知故犯是真活该啊

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-28 16:57:57

楼主和楼主朋友接受了教训,男人打人也该接受法律的教训。就这样。

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-28 16:58:30

玩手机 打电话 聊天都很讨厌 希望大家都别这样

来自 豆瓣App
  • 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2016-11-28 18:24:14

孩子是不懂事啊,而且要家长干嘛的?明知故犯是真活该啊 孩子是不懂事啊,而且要家长干嘛的?明知故犯是真活该啊 富江z

明知故犯也不是犯法啊亲爱的鹅,拎清楚谁的行为更恶劣更应该被抵制好吗?

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z 2016-11-28 18:25:43

明知故犯也不是犯法啊亲爱的鹅,拎清楚谁的行为更恶劣更应该被抵制好吗? 明知故犯也不是犯法啊亲爱的鹅,拎清楚谁的行为更恶劣更应该被抵制好吗? 神似狗焕

我不抵制任何人啊,我就是个吃瓜的,这种事被打我不会去帮也不会去制止而已

来自 豆瓣App
  • 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2016-11-28 18:27:04

我不抵制任何人啊,我就是个吃瓜的,这种事被打我不会去帮也不会去制止而已 我不抵制任何人啊,我就是个吃瓜的,这种事被打我不会去帮也不会去制止而已 富江z

那我们立场不同,我反对一切非法暴力行为

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z 2016-11-28 18:29:04

那我们立场不同,我反对一切非法暴力行为 那我们立场不同,我反对一切非法暴力行为 神似狗焕

嗯,只是针对群众来说,如果一个人影响了群众利益,比方说很多人排队,有人插队,有人制止就打起来的话,群众不会去帮那个插队的人的,最好先看看自己是否影响了大部分人的利益吧,不然对自己没好处

来自 豆瓣App
  • 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2016-11-28 21:10:58

嗯,只是针对群众来说,如果一个人影响了群众利益,比方说很多人排队,有人插队,有人制止就打起 嗯,只是针对群众来说,如果一个人影响了群众利益,比方说很多人排队,有人插队,有人制止就打起来的话,群众不会去帮那个插队的人的,最好先看看自己是否影响了大部分人的利益吧,不然对自己没好处 ... 富江z

我会帮忙报警,如果只是被怼被说教,插队的回嘴怼,我就会帮忙一起怼插队的,但是打人是不行的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607054 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部