趁着活动买了tf和小胖丁,害怕会车祸,有没有小仙...

Quentin

标题:趁着活动买了tf和小胖丁,害怕会车祸,有没有小仙女来讨论一下
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Quentin

Quentin 2016-11-28 17:04:52

竟然没有人理我 自己顶自己

来自 豆瓣App
  • ,

(所以我要去看你和大海,) 2016-11-28 17:13:50

你的收件箱......

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-28 17:15:29

你的收件箱...... 你的收件箱......

哈哈哈 你的注意点错啦 基本都是国外网站发来的促销邮件啥的 所以堆了这么多

来自 豆瓣App
  • 她

(你看不到我) 2016-11-28 17:16:00

小胖丁好用的一腿呀

• Quentin

Quentin 2016-11-28 17:24:34

小胖丁好用的一腿呀 小胖丁好用的一腿呀

滋润么 我特别容易爆皮

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-28 18:07:46

尼曼是什么

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-28 18:50:22

尼曼是什么 尼曼是什么 你高兴就好

美国neiman mercus 百货商场呀 类似macy还有bg这些

来自 豆瓣App
  • 張國榮

張國榮 2016-11-28 18:55:26

直邮嘛

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-28 19:49:31

最近买口红的心淡了很多

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-28 21:29:06

直邮嘛 直邮嘛 張國榮

不啊 海淘转运 要一个月才能到手 我已经开始紧张兴奋了

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-28 21:30:01

最近买口红的心淡了很多 最近买口红的心淡了很多 没名没姓

我还想买眼影 我从来没试过 suqqu lunsol都想买 TAT

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-29 05:03:32

我还想买眼影 我从来没试过 suqqu lunsol都想买 TAT 我还想买眼影 我从来没试过 suqqu lunsol都想买 TAT Quentin

这俩牌子我都买了,SUQQU最喜欢稍茶和炼瓦染,lunasol最喜欢巧克力02,cpb 303四色眼影也很好(我也是眼影新手,addiction单色眼影也很好买了十几块了

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-29 05:17:05

这个月折扣太给力,买了两支MAC一支兰蔻一支YSL三支Burberry还有几支开架,看到200减50的折扣已经觉得不给力了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-29 10:18:43

这个月折扣太给力,买了两支MAC一支兰蔻一支YSL三支Burberry还有几支开架,看到200减50的折扣已 这个月折扣太给力,买了两支MAC一支兰蔻一支YSL三支Burberry还有几支开架,看到200减50的折扣已经觉得不给力了╮(╯▽╰)╭ ... ArtemisLuna

是啊 我最低折扣是六五折 其实还可以六折 但一个人买不了几千美元啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-29 11:07:42

是啊 我最低折扣是六五折 其实还可以六折 但一个人买不了几千美元啊 哈哈哈 是啊 我最低折扣是六五折 其实还可以六折 但一个人买不了几千美元啊 哈哈哈 Quentin

NM双十一的时候跟朋友一起凑了单,黑五的美妆折扣都是冷漠脸,只买了6折的倩碧,加返现五折都没有┑( ̄Д  ̄)┍

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部