之前小队长因为锤子打人很用力被鲵姐姐diss(楼内...

草莓大王

标题:之前小队长因为锤子打人很用力被鲵姐姐diss(楼内评论很有意思)
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 15:55:08

我居然不知道你在说什么,我突然想起了那夕阳下的奔跑

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 15:55:52

我居然不知道你在说什么,我突然想起了那夕阳下的奔跑 我居然不知道你在说什么,我突然想起了那夕阳下的奔跑 小黄鸡

妈个鸡,你每次回复我能换句话不

来自 豆瓣App
  • 十吨草莓

十吨草莓 2016-11-28 16:00:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼上的小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 16:00:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼上的小黄鸡 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼上的小黄鸡 十吨草莓

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-28 16:04:35

pk这个发型我看到就只能想到 果然一样的发型不同的人是不一样的感觉。。

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 16:05:20

pk这个发型我看到就只能想到 果然一样的发型不同的人是不一样的感觉。。 pk这个发型我看到就只能想到 果然一样的发型不同的人是不一样的感觉。。 西黄黄

是的,

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-28 16:10:02

妈个鸡,你每次回复我能换句话不 妈个鸡,你每次回复我能换句话不 草莓大王

哈哈哈哈哈,太不走心了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 16:12:28

哈哈哈哈哈,太不走心了 哈哈哈哈哈,太不走心了 高晓松颜粉

超级不走心,这句话回复我多次了,哼

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 16:12:39

pk这个发型我看到就只能想到 果然一样的发型不同的人是不一样的感觉。。 pk这个发型我看到就只能想到 果然一样的发型不同的人是不一样的感觉。。 西黄黄

金钟仁萌死他造型

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-28 16:17:01

团综里总觉得队长对吴有种怨念让他下海那次也是2333

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 16:19:54

团综里总觉得队长对吴有种怨念让他下海那次也是2333 团综里总觉得队长对吴有种怨念让他下海那次也是2333 叶子

队长打锤子比较认真,这个打谁都一样的,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-28 16:20:32

金钟仁萌死他造型 金钟仁萌死他造型 达眼

其实一开始这个发型我是拒绝的 后来感觉也挺帅的 就不太喜欢打歌往他脸上画那一道两道的

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 16:21:46

其实一开始这个发型我是拒绝的 后来感觉也挺帅的 就不太喜欢打歌往他脸上画那一道两道的 其实一开始这个发型我是拒绝的 后来感觉也挺帅的 就不太喜欢打歌往他脸上画那一道两道的 西黄黄

什么?!我超喜欢那两道,俏皮又man,现在小卡都收不到了,说起来就是一个暴哭

来自 豆瓣App
  • 林娜琏

林娜琏 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-28 16:22:03

但我觉得假哭确实不喜欢pk啊

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-28 16:24:14

看团综,我感觉不到队友谁心甘情愿听这个队长的。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 16:26:03

但我觉得假哭确实不喜欢pk啊 但我觉得假哭确实不喜欢pk啊 林娜琏

这个是不是大家都看出来了

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-28 16:28:18

什么?!我超喜欢那两道,俏皮又man,现在小卡都收不到了,说起来就是一个暴哭 什么?!我超喜欢那两道,俏皮又man,现在小卡都收不到了,说起来就是一个暴哭 达眼

哪张小卡?我三辑直播放萌死他拆卡一插一个准

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 16:30:27

你说的是box那个综艺吧 虽然我觉得小哥哥下手有点重但大家都一样被打 又没有故意下重手专门打pk 结果当时撕得飞起

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 16:31:34

看团综,我感觉不到队友谁心甘情愿听这个队长的。 看团综,我感觉不到队友谁心甘情愿听这个队长的。 🙃

大家都爱怼小队。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 16:31:48

你说的是box那个综艺吧 虽然我觉得小哥哥下手有点重但大家都一样被打 又没有故意下重手专门打pk 你说的是box那个综艺吧 虽然我觉得小哥哥下手有点重但大家都一样被打 又没有故意下重手专门打pk 结果当时撕得飞起 ... 莱特傻波儿

是的,撕到飞起,

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 16:34:39

看团综,我感觉不到队友谁心甘情愿听这个队长的。 看团综,我感觉不到队友谁心甘情愿听这个队长的。 🙃

但我觉得队长有点感觉笑面虎类型 团综那次旅行他跟灿烈买东西 打电话听到说大家都睡了脸黑很明显 而且世勋不是说过有家庭会议吗 我觉得那个时候他可能会比较凶

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 16:34:44

哪张小卡?我三辑直播放萌死他拆卡一插一个准 哪张小卡?我三辑直播放萌死他拆卡一插一个准 西黄黄

Love me right

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 16:35:35

你说的是box那个综艺吧 虽然我觉得小哥哥下手有点重但大家都一样被打 又没有故意下重手专门打pk 你说的是box那个综艺吧 虽然我觉得小哥哥下手有点重但大家都一样被打 又没有故意下重手专门打pk 结果当时撕得飞起 ... 莱特傻波儿

建议天团饭看看2pm show惩罚有多狠,成天看眼色真的是不熟啊

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 16:36:27

建议天团饭看看2pm show惩罚有多狠,成天看眼色真的是不熟啊 建议天团饭看看2pm show惩罚有多狠,成天看眼色真的是不熟啊 达眼

我感觉当时pk是真生气了 玩篮球的时候表情还挺明显

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-28 16:37:20

Love me right Love me right 达眼

那张小卡可好看了 我说的一道道是三辑打歌那个全团挖煤造型 kji脸上那一道是想画出一道刀疤吗。。

• 西黄黄

西黄黄 2016-11-28 16:40:00

那种气锤子就是声音特别响 不过first box那综艺剧本太严重了。。

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 16:40:15

那种气锤子就是声音特别响 不过first box那综艺剧本太严重了。。 那种气锤子就是声音特别响 不过first box那综艺剧本太严重了。。 西黄黄

确实。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-28 16:43:14

但我觉得队长有点感觉笑面虎类型 团综那次旅行他跟灿烈买东西 打电话听到说大家都睡了脸黑很明显 但我觉得队长有点感觉笑面虎类型 团综那次旅行他跟灿烈买东西 打电话听到说大家都睡了脸黑很明显 而且世勋不是说过有家庭会议吗 我觉得那个时候他可能会比较凶 ... 莱特傻波儿

有一个团综没播片段,就是他们开会吧,他很严肃,队员都很沉默,我觉得他应该是私下比较严肃。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-28 16:43:31

嘻嘻我混鲵圈的时候也记得 有小学生粉丝跟我骂过 我很无奈了

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-28 16:43:35

队长怎么算都轮不到他头上的
    但他却做了队长

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 16:43:58

嘻嘻我混鲵圈的时候也记得 有小学生粉丝跟我骂过 我很无奈了 嘻嘻我混鲵圈的时候也记得 有小学生粉丝跟我骂过 我很无奈了 炎亚纶女朋友

还骂街啊。噗

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 16:44:21

队长怎么算都轮不到他头上的 但他却做了队长 队长怎么算都轮不到他头上的 但他却做了队长 周杰伦

我只知道一般年纪最大的基本都不是队长,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 16:46:03

有一个团综没播片段,就是他们开会吧,他很严肃,队员都很沉默,我觉得他应该是私下比较严肃。 有一个团综没播片段,就是他们开会吧,他很严肃,队员都很沉默,我觉得他应该是私下比较严肃。 🙃

但是我又有点不理解大家综艺里都怼他 大概是因为综艺效果吗

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-28 16:46:06

还骂街啊。噗 还骂街啊。噗 草莓大王

小学生粉丝跟我骂小队 想让我陪她一起骂 我拒绝了 然后就被拉黑了哈哈哈哈哈哈哈 太可怕了

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-28 16:46:23

你说那个队长能用手开核桃,我想起了一个霓虹综艺节目有个大叔能用菊花崩开核桃。。。

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 16:46:33

我只知道一般年纪最大的基本都不是队长,哈哈哈 我只知道一般年纪最大的基本都不是队长,哈哈哈 草莓大王

啊?队长不一般都是让年纪大的来做吗 不是最大也是第二大那种了啊

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 16:47:11

小学生粉丝跟我骂小队 想让我陪她一起骂 我拒绝了 然后就被拉黑了哈哈哈哈哈哈哈 太可怕了 小学生粉丝跟我骂小队 想让我陪她一起骂 我拒绝了 然后就被拉黑了哈哈哈哈哈哈哈 太可怕了 炎亚纶女朋友

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 16:47:23

你说那个队长能用手开核桃,我想起了一个霓虹综艺节目有个大叔能用菊花崩开核桃。。。 你说那个队长能用手开核桃,我想起了一个霓虹综艺节目有个大叔能用菊花崩开核桃。。。 萘普洛尔

吓呆了,噗

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 16:48:26

啊?队长不一般都是让年纪大的来做吗 不是最大也是第二大那种了啊 啊?队长不一般都是让年纪大的来做吗 不是最大也是第二大那种了啊 莱特傻波儿

反正我感觉傻帽一般忙内都是团霸,队长总是被怼,老司机的利特也是被怼,哈哈哈哈,队长的选择还真不知道按什么来的

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 16:48:49

那张小卡可好看了 我说的一道道是三辑打歌那个全团挖煤造型 kji脸上那一道是想画出一道刀疤吗。 那张小卡可好看了 我说的一道道是三辑打歌那个全团挖煤造型 kji脸上那一道是想画出一道刀疤吗。。 ... 西黄黄

喔那个脸上裂了的丑,快赶上PK的假牙了

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-28 16:50:38

但是我又有点不理解大家综艺里都怼他 大概是因为综艺效果吗 但是我又有点不理解大家综艺里都怼他 大概是因为综艺效果吗 莱特傻波儿

不然他黑脸队员沉默看什么啊。。。其实男团综艺互怼才是日常,是你家太blx,怼就撕逼,结果就老特别尴尬。

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 16:51:30

反正我感觉傻帽一般忙内都是团霸,队长总是被怼,老司机的利特也是被怼,哈哈哈哈,队长的选择还 反正我感觉傻帽一般忙内都是团霸,队长总是被怼,老司机的利特也是被怼,哈哈哈哈,队长的选择还真不知道按什么来的 ... 草莓大王

韩国年龄观念前后辈观念挺重的 年纪大的当队长也好管理

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 16:52:17

不然他黑脸队员沉默看什么啊。。。其实男团综艺互怼才是日常,是你家太blx,怼就撕逼,结果就老 不然他黑脸队员沉默看什么啊。。。其实男团综艺互怼才是日常,是你家太blx,怼就撕逼,结果就老特别尴尬。 ... 🙃

天团毒唯很多了 有时候撕的我都莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 16:52:34

韩国年龄观念前后辈观念挺重的 年纪大的当队长也好管理 韩国年龄观念前后辈观念挺重的 年纪大的当队长也好管理 莱特傻波儿

嗯,相对年长的

来自 豆瓣App
  • v(◦'ωˉ◦)~♡

v(◦'ωˉ◦)~♡ 2016-11-28 16:52:53

其实天团这个队长位置并不好做,本来人就多,之后又分了两队更不好管......又连续走了三个,两个被爆拍拖,简直烦die

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 16:53:56

其实天团这个队长位置并不好做,本来人就多,之后又分了两队更不好管......又连续走了三个,两个 其实天团这个队长位置并不好做,本来人就多,之后又分了两队更不好管......又连续走了三个,两个被爆拍拖,简直烦die ... v(◦'ωˉ◦)~♡

确实心累,队长本来就会有一层压力。

来自 豆瓣App

v(◦'ωˉ◦)~♡ 2016-11-28 16:54:35

但我也感觉到小队不太喜欢pk,可能看出pk会是最麻烦的那个

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-28 16:55:24

但我觉得假哭确实不喜欢pk啊 但我觉得假哭确实不喜欢pk啊 林娜琏

凭啥喜欢他 小哥哥很有团魂好嘛 他一个接二连三跑路的人为什么要喜欢他

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 16:55:36

天团毒唯很多了 有时候撕的我都莫名其妙 天团毒唯很多了 有时候撕的我都莫名其妙 莱特傻波儿

+1

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 16:56:03

但我也感觉到小队不太喜欢pk,可能看出pk会是最麻烦的那个 但我也感觉到小队不太喜欢pk,可能看出pk会是最麻烦的那个 v(◦'ωˉ◦)~♡

pk也确实挺麻烦的,

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-28 16:56:36

我觉得大家还是尊重的 而且队长又不是上下级关系 还要怎样啊

来自 豆瓣App

v(◦'ωˉ◦)~♡ 2016-11-28 16:57:58

现在越来越get到小队的颜,希望他能红出来

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 16:58:16

温流那个弹手指其实我很想试试看 到底有多大力气 很好奇了

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-28 16:58:53

天团毒唯很多了 有时候撕的我都莫名其妙 天团毒唯很多了 有时候撕的我都莫名其妙 莱特傻波儿

别什么都怪毒唯,你家团饭又有几个能不双标的?说白了还不是都护着自己本命,自己爱豆平白无故被带节奏黑,那唯饭再不护着还饭什么爱豆啊

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 17:00:31

温流那个弹手指其实我很想试试看 到底有多大力气 很好奇了 温流那个弹手指其实我很想试试看 到底有多大力气 很好奇了 莱特傻波儿

搜索一下,在一周的偶像,神话放送都有,闪团综艺好搞笑,真的,力度真的大,吓呆

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 17:00:55

现在越来越get到小队的颜,希望他能红出来 现在越来越get到小队的颜,希望他能红出来 v(◦'ωˉ◦)~♡

我一直能get。希望能红吧。

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 17:02:04

别什么都怪毒唯,你家团饭又有几个能不双标的?说白了还不是都护着自己本命,自己爱豆平白无故被 别什么都怪毒唯,你家团饭又有几个能不双标的?说白了还不是都护着自己本命,自己爱豆平白无故被带节奏黑,那唯饭再不护着还饭什么爱豆啊 ... 🙃

???我仿佛看不懂你的话 撕逼当然是有一方挑起来的啊 我只是说挑起来那方毒唯多 为什么你突然炸起来

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 17:03:29

???我仿佛看不懂你的话 撕逼当然是有一方挑起来的啊 我只是说挑起来那方毒唯多 为什么你突然 ???我仿佛看不懂你的话 撕逼当然是有一方挑起来的啊 我只是说挑起来那方毒唯多 为什么你突然炸起来 ... 莱特傻波儿

再说唯饭跟毒唯不是一个概念吧 谁家不是唯饭 我说的是莫名其妙什么事都撕的毒唯啊

来自 豆瓣App

v(◦'ωˉ◦)~♡ 2016-11-28 17:06:43

我一直能get。希望能红吧。 我一直能get。希望能红吧。 草莓大王

唉~ 相比其他成员,小队真的不算太有特色.......唱歌、跳舞、颜、演技都只能算平庸,没有嘲点也没有什么可以吹的地方........希望sm和他家粉找到个可以安利的特点

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-28 17:07:12

???我仿佛看不懂你的话 撕逼当然是有一方挑起来的啊 我只是说挑起来那方毒唯多 为什么你突然 ???我仿佛看不懂你的话 撕逼当然是有一方挑起来的啊 我只是说挑起来那方毒唯多 为什么你突然炸起来 ... 莱特傻波儿

炸起来什么了,我也看不懂你想说什么。毒唯谁家都有,不可能一开始就这么多,组合入坑肯定一开始都是有团魂的,唯也不会上来就挑事骂人,都有过程的。如果自己喜欢的一直被双标对待,变成毒唯也是合情合理。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 17:09:47

唉~ 相比其他成员,小队真的不算太有特色.......唱歌、跳舞、颜、演技都只能算平庸,没有嘲点也 唉~ 相比其他成员,小队真的不算太有特色.......唱歌、跳舞、颜、演技都只能算平庸,没有嘲点也没有什么可以吹的地方........希望sm和他家粉找到个可以安利的特点 ... v(◦'ωˉ◦)~♡

一般组合内成员都有几个方向,比如演戏,比如综艺,再就是个人活动,我觉得小队其实想走艺能来着。其实艺能里面互怼挺逗的还有就是跳舞,演戏的话我不知道,

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 17:09:52

炸起来什么了,我也看不懂你想说什么。毒唯谁家都有,不可能一开始就这么多,组合入坑肯定一开始 炸起来什么了,我也看不懂你想说什么。毒唯谁家都有,不可能一开始就这么多,组合入坑肯定一开始都是有团魂的,唯也不会上来就挑事骂人,都有过程的。如果自己喜欢的一直被双标对待,变成毒唯也是合情合理。 ... 🙃

所谓毒唯,指偶像团体中的一类粉丝,他们只喜欢团队中的某一个艺人,即“唯”,并且在唯的基础上还有“毒”。他们看不上任何队友,甚至整个团队,喜欢挑刺撕逼,并且用维护偶像的名义,恶意侮辱抹黑其他队友及明星。 ---摘自百度百科。 第一次看到说成为毒唯也有理的

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-28 17:11:17

鲵姐姐把pk领回家供着吧每天给他烧香

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 17:12:24

鲵姐姐把pk领回家供着吧每天给他烧香 鲵姐姐把pk领回家供着吧每天给他烧香 狗尾巴花

噗,

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-28 17:13:23

我也不喜欢那个队长 总是抢话

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-28 17:16:01

所谓毒唯,指偶像团体中的一类粉丝,他们只喜欢团队中的某一个艺人,即“唯”,并且在唯的基础上 所谓毒唯,指偶像团体中的一类粉丝,他们只喜欢团队中的某一个艺人,即“唯”,并且在唯的基础上还有“毒”。他们看不上任何队友,甚至整个团队,喜欢挑刺撕逼,并且用维护偶像的名义,恶意侮辱抹黑其他队友及明星。 ---摘自百度百科。 第一次看到说成为毒唯也有理的 ... 莱特傻波儿

百度百科有毛用,小学生么?毒唯大部分是唯转的,为什么会毒,谁说毒唯就是挑事方了,别家骂我爱豆,我反击骂他爱豆那我就不是毒唯了么?你这思路很好啊,可是谁会这么想啊。

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 17:20:31

百度百科有毛用,小学生么?毒唯大部分是唯转的,为什么会毒,谁说毒唯就是挑事方了,别家骂我爱 百度百科有毛用,小学生么?毒唯大部分是唯转的,为什么会毒,谁说毒唯就是挑事方了,别家骂我爱豆,我反击骂他爱豆那我就不是毒唯了么?你这思路很好啊,可是谁会这么想啊。 ... 🙃

用百度百科就是小学生了?给你科普下毒唯的概念 别人骂自己爱豆谁不怼回去 毒唯跟唯饭能混为一谈吗 毒唯本来强调的就是毒 莫名其妙挑事已经包括在里面了 不管哪家饭毒唯都不是什么光彩事 饭爱豆就饭爱豆

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-28 17:22:55

哈哈哈哈哈哈哈哈假哭

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-28 17:23:29

就算不喜欢PK了,但队长那时候确实不喜欢他吧,确实挺过分的啊

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 17:24:49

看了一眼回贴,忍不住感慨 天团•真•流量担当
    话说队长那两下真的蛮用力的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 17:27:57

看了一眼回贴,忍不住感慨 天团•真•流量担当 话说队长那两下真的蛮用力的 看了一眼回贴,忍不住感慨 天团•真•流量担当 话说队长那两下真的蛮用力的 Bennysher

真流量担当,特别怕帖子里打架,哈哈哈,队长玩游戏很认真,是这样的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 17:28:52

就算不喜欢PK了,但队长那时候确实不喜欢他吧,确实挺过分的啊 就算不喜欢PK了,但队长那时候确实不喜欢他吧,确实挺过分的啊 百年不合

队长玩游戏,输了打锤子一样的力度。。就是很认真啊

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-28 19:05:39

作为队长,肯定不会喜欢队里不听话的人啊

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 19:12:22

队长玩游戏,输了打锤子一样的力度。。就是很认真啊 队长玩游戏,输了打锤子一样的力度。。就是很认真啊 草莓大王

哈哈

来自 豆瓣App
  • 殊途不同归

殊途不同归 (现实点吧) 2016-11-28 19:19:35

还记得11年有一期happy together温流把刘大神弹的怀疑人生哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 19:22:00

还记得11年有一期happy together温流把刘大神弹的怀疑人生哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还记得11年有一期happy together温流把刘大神弹的怀疑人生哈哈哈哈哈哈哈哈哈 殊途不同归

没错,笑die,

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 19:27:21

嘻嘻因为这位曾经在八卦开贴造谣边伯贤在车站骂她的私生朋友,她朋友要脱饭,轰轰烈烈盖了N层楼,最后也拿不出证据。至于她是哪家唯,我就不说了,八组不让鉴定。不过呢,我提到灿烈的时候,她特别玻璃心哟。

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-28 19:32:12

小哥哥挺好的~没什么幽默感但是能称得起场面~前几天看了一个贴,说小哥哥上学的时候学习蛮好的,可能因为这个当的队长吧~

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 19:32:21

用百度百科就是小学生了?给你科普下毒唯的概念 别人骂自己爱豆谁不怼回去 毒唯跟唯饭能混为一谈 用百度百科就是小学生了?给你科普下毒唯的概念 别人骂自己爱豆谁不怼回去 毒唯跟唯饭能混为一谈吗 毒唯本来强调的就是毒 莫名其妙挑事已经包括在里面了 不管哪家饭毒唯都不是什么光彩事 饭爱豆就饭爱豆 ... 莱特傻波儿

https://www.douban.com/group/topic/91734254/ 链接欣赏

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 19:32:58

小哥哥挺好的~没什么幽默感但是能称得起场面~前几天看了一个贴,说小哥哥上学的时候学习蛮好的 小哥哥挺好的~没什么幽默感但是能称得起场面~前几天看了一个贴,说小哥哥上学的时候学习蛮好的,可能因为这个当的队长吧~ ... 老司机科科

我挺喜欢小哥哥的,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 19:32:58

嘻嘻因为这位曾经在八卦开贴造谣边伯贤在车站骂她的私生朋友,她朋友要脱饭,轰轰烈烈盖了N层楼 嘻嘻因为这位曾经在八卦开贴造谣边伯贤在车站骂她的私生朋友,她朋友要脱饭,轰轰烈烈盖了N层楼,最后也拿不出证据。至于她是哪家唯,我就不说了,八组不让鉴定。不过呢,我提到灿烈的时候,她特别玻璃心哟。 ... 达眼

怪不得我说到毒唯她就炸了 原来对号入座了

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-28 19:33:31

还有,团饭当然是整个团都爱了,楼里那个毒唯是小学生吧,不理解我们这群大姐姐博爱的心~

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-28 19:34:04

反正我感觉傻帽一般忙内都是团霸,队长总是被怼,老司机的利特也是被怼,哈哈哈哈,队长的选择还 反正我感觉傻帽一般忙内都是团霸,队长总是被怼,老司机的利特也是被怼,哈哈哈哈,队长的选择还真不知道按什么来的 ... 草莓大王

队长基本上多是年纪大的当,毕竟韩国论资排辈那么严重,年纪太小当队长也不能服众,至于韩团普遍队长被怼忙内团霸这种,我觉得,应该就是公司给定的一种人设或者说设定吧,反差萌,观众爱看,当然也不见得完全是这样~

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 19:34:51

队长基本上多是年纪大的当,毕竟韩国论资排辈那么严重,年纪太小当队长也不能服众,至于韩团普遍 队长基本上多是年纪大的当,毕竟韩国论资排辈那么严重,年纪太小当队长也不能服众,至于韩团普遍队长被怼忙内团霸这种,我觉得,应该就是公司给定的一种人设或者说设定吧,反差萌,观众爱看,当然也不见得完全是这样~ ... 轻云出岫

年长是一定的,但是不是年纪最大的,反正我觉得小哥哥挺不错的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 19:35:25

还有,团饭当然是整个团都爱了,楼里那个毒唯是小学生吧,不理解我们这群大姐姐博爱的心~ 还有,团饭当然是整个团都爱了,楼里那个毒唯是小学生吧,不理解我们这群大姐姐博爱的心~ 老司机科科

饭组合的我之前总结过,最累了,什么粉都有。挺累的

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-28 19:37:16

用百度百科就是小学生了?给你科普下毒唯的概念 别人骂自己爱豆谁不怼回去 毒唯跟唯饭能混为一谈 用百度百科就是小学生了?给你科普下毒唯的概念 别人骂自己爱豆谁不怼回去 毒唯跟唯饭能混为一谈吗 毒唯本来强调的就是毒 莫名其妙挑事已经包括在里面了 不管哪家饭毒唯都不是什么光彩事 饭爱豆就饭爱豆 ... 莱特傻波儿

心疼你,被小学生缠上了,给你一个大大的涌抱

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-28 19:39:52

https://www.douban.com/group/topic/91734254/ 链接欣赏 https://www.douban.com/group/topic/91734254/ 链接欣赏 达眼

呵呵,原来是她

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-28 19:42:25

年长是一定的,但是不是年纪最大的,反正我觉得小哥哥挺不错的 年长是一定的,但是不是年纪最大的,反正我觉得小哥哥挺不错的 草莓大王

是的,曾经对他算是有点小看法吧,但是到后来了解的越深越觉得队长还是很不错的,不得不说傻帽选人很有一套

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-28 19:43:10

饭组合的我之前总结过,最累了,什么粉都有。挺累的 饭组合的我之前总结过,最累了,什么粉都有。挺累的 草莓大王

饭组合别饭粉圈就好了~不看粉圈撕逼,圈地自萌谁都不黑~这是我的觉悟~

来自 豆瓣App
  • 延新内不死鸟

延新内不死鸟 2016-11-28 19:43:22

我感觉茶蛋队内就是爱恨交织的 有时候觉得某两个他们关系好 有时候又觉得关系不好

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 19:43:22

是的,曾经对他算是有点小看法吧,但是到后来了解的越深越觉得队长还是很不错的,不得不说傻帽选 是的,曾经对他算是有点小看法吧,但是到后来了解的越深越觉得队长还是很不错的,不得不说傻帽选人很有一套 ... 轻云出岫

确实

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 19:43:52

饭组合别饭粉圈就好了~不看粉圈撕逼,圈地自萌谁都不黑~这是我的觉悟~ 饭组合别饭粉圈就好了~不看粉圈撕逼,圈地自萌谁都不黑~这是我的觉悟~ 老司机科科

我以前就是爱东神,不混饭圈,现在想想我感受到的和谐也是出离饭圈的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 19:44:22

心疼你,被小学生缠上了,给你一个大大的涌抱 心疼你,被小学生缠上了,给你一个大大的涌抱 轻云出岫

笔芯 我那贴看完了 编料正主糊到地心 这种料也有人信我随时随地说出100条不带重样的

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-28 19:46:32

我感觉茶蛋队内就是爱恨交织的 有时候觉得某两个他们关系好 有时候又觉得关系不好 我感觉茶蛋队内就是爱恨交织的 有时候觉得某两个他们关系好 有时候又觉得关系不好 延新内不死鸟

同感

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 19:47:28

笔芯 我那贴看完了 编料正主糊到地心 这种料也有人信我随时随地说出100条不带重样的 笔芯 我那贴看完了 编料正主糊到地心 这种料也有人信我随时随地说出100条不带重样的 莱特傻波儿

连我的灿骑朋友都很讨厌她
    不愧自己觉得自己是毒唯

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 19:48:58

连我的灿骑朋友都很讨厌她 不愧自己觉得自己是毒唯 连我的灿骑朋友都很讨厌她 不愧自己觉得自己是毒唯 达眼

昨天生日队友都开开心心的 天团互相关系好粉丝戏多很讨厌了

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-28 19:52:17

带你洋几个意思?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 19:52:55

带你洋几个意思? 带你洋几个意思? 晓明

安利表情包,怎么了

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-28 19:57:43

https://www.douban.com/group/topic/91734254/ 链接欣赏 https://www.douban.com/group/topic/91734254/ 链接欣赏 达眼

原来是她 这贴居然还没删

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-28 20:05:12

楼里朋友们讨论不要带我男朋友!!!!感恩

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
30311 人聚集在这个小组
↑回顶部