夏目要是拍真人版鹿晗来演就好了

波普小姐

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 15:55:05

真人版的拍得不怎么样啊,动漫好多了。

• 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 15:55:39

真人版的拍得不怎么样啊,动漫好多了。 真人版的拍得不怎么样啊,动漫好多了。 小黄鸡

少年感正合适

来自 豆瓣App
  • 锥生零

锥生零 2016-11-28 15:56:36

其实,我也赞同,但只敢想一想,怕说出来被嘲……

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 15:57:09

动漫被改编都会被diss的样子,那还是别演了, (๑•́ ₃ •̀๑)

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 15:57:18

其实,我也赞同,但只敢想一想,怕说出来被嘲…… 其实,我也赞同,但只敢想一想,怕说出来被嘲…… 锥生零

不敢在八组发

来自 豆瓣App
  • 不破

不破 2016-11-28 15:57:48

我每次看夏目就会这么想,,不过只敢私下说,怕被嘲。

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 15:58:21

动漫被改编都会被diss的样子,那还是别演了, (๑•́ ₃ •̀๑) 动漫被改编都会被diss的样子,那还是别演了, (๑•́ ₃ •̀๑) 草莓大王

这个很合适啊,瘦弱的少年

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-28 15:58:53

这种治愈系的看了不刺激呀,影视化了可能有点无聊。

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 15:58:57

我每次看夏目就会这么想,,不过只敢私下说,怕被嘲。 我每次看夏目就会这么想,,不过只敢私下说,怕被嘲。 不破

最近在追5,带入了看

来自 豆瓣App
  • 锥生零

锥生零 2016-11-28 15:59:03

不敢在八组发 不敢在八组发 波普小姐

在瓜组也有风险……吧? 不过比八组好的多,毕竟俺们瓜组还是比较和谐哒

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 15:59:22

这个很合适啊,瘦弱的少年 这个很合适啊,瘦弱的少年 波普小姐

是挺适合的,但是动漫被改编总会有人嘲的,动漫总是很美好的

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-28 15:59:30

日本目前都没真人翻拍,这种话自己想想就好,别说出来。。。

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 15:59:42

这种治愈系的看了不刺激呀,影视化了可能有点无聊。 这种治愈系的看了不刺激呀,影视化了可能有点无聊。 宋艺兴

特效做好了妖怪什么的,多可爱

来自 豆瓣App
  • 夏目玲子

夏目玲子 2016-11-28 15:59:51

拒绝,夏目还是不要拍成真人的好,喜欢这个治愈系的男孩

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-28 16:00:09

那些番剧党肯定会gc的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:00:10

真的会被diss,建议粉们不要轻易说~真的~前几天看的时候,那某三个字的粉在弹幕说让自己爱豆演,被追着骂~

• 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:00:11

在瓜组也有风险……吧? 不过比八组好的多,毕竟俺们瓜组还是比较和谐哒 在瓜组也有风险……吧? 不过比八组好的多,毕竟俺们瓜组还是比较和谐哒 锥生零

我要是制片人我就拍一部电影

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:00:48

日本目前都没真人翻拍,这种话自己想想就好,别说出来。。。 日本目前都没真人翻拍,这种话自己想想就好,别说出来。。。 豆丁亮的姨母

日本没有合适的演员啊

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-28 16:00:55

特效做好了妖怪什么的,多可爱 特效做好了妖怪什么的,多可爱 波普小姐

你就自己想想脑补吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:01:30

真的会被diss,建议粉们不要轻易说~真的~前几天看的时候,那某三个字的粉在弹幕说让自己爱豆演, 真的会被diss,建议粉们不要轻易说~真的~前几天看的时候,那某三个字的粉在弹幕说让自己爱豆演,被追着骂~ ... [已注销]

我一个路人怕什么

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:02:24

那些番剧党肯定会gc的 那些番剧党肯定会gc的 我可以教你耍剑

盗墓书迷也没骂lh啊

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-28 16:02:40

日本没有合适的演员啊 日本没有合适的演员啊 波普小姐

......别...这么说...好怕怕!日圈饭还有鹿晗的黑子看见你说这种话被diss的永远是他本人ಥ_ಥ 拒绝!

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:02:55

......别...这么说...好怕怕!日圈饭还有鹿晗的黑子看见你说这种话被diss的永远是他本人ಥ_ ......别...这么说...好怕怕!日圈饭还有鹿晗的黑子看见你说这种话被diss的永远是他本人ಥ_ಥ 拒绝! ... 豆丁亮的姨母

是没有啊想了一圈

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:03:31

真的会被diss,建议粉们不要轻易说~真的~前几天看的时候,那某三个字的粉在弹幕说让自己爱豆演, 真的会被diss,建议粉们不要轻易说~真的~前几天看的时候,那某三个字的粉在弹幕说让自己爱豆演,被追着骂~ ... [已注销]

王俊凯?

来自 豆瓣App
  • 院长看我

院长看我 2016-11-28 16:03:33

我真的好想他演漫改啊 日漫西漫都行 可惜国内没这个制作班底 哭泣

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:04:19

我真的好想他演漫改啊 日漫西漫都行 可惜国内没这个制作班底 哭泣 我真的好想他演漫改啊 日漫西漫都行 可惜国内没这个制作班底 哭泣 院长看我

版权很不好弄

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-28 16:04:35

是没有啊想了一圈 是没有啊想了一圈 波普小姐

...二次元哪有真人十分契合的,以上这些话自己憋着,别说出来!

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-28 16:04:36

盗墓书迷也没骂lh啊 盗墓书迷也没骂lh啊 波普小姐

怎么没骂 最开始官宣的时候骂得还不够惨吗

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-28 16:04:48

进来之前 我以为是 夏有乔木的 夏木。。。

• 两颗兔牙吃的快

两颗兔牙吃的快 2016-11-28 16:05:08

他适合这种小清新,可是要去哪里取景呢

• ersany

ersany 2016-11-28 16:07:37

放过夏目吧

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-28 16:08:02

拒绝,鹿晗不适合夏目

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-28 16:08:58

啊,我的夏目。。嗯,我也蛮喜欢鹿晗,相比其他人,可以接受。。

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-28 16:09:07

放过鹿晗谢谢

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:09:45

他适合这种小清新,可是要去哪里取景呢 他适合这种小清新,可是要去哪里取景呢 两颗兔牙吃的快

九寨沟合适不

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-28 16:09:55

夏目粉拒绝,不针对鹿晗,所有人演都会拒绝,这种日本都不拍真人的国内还是别瞎掺和,拍的话是100%会被骂

• 轻不轻约

轻不轻约 (无所谓有,无所谓无) 2016-11-28 16:11:14

23333太老了

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-28 16:12:11

别别介,我怕我到时diss露露会被我朋友打死

来自 豆瓣App
  • 佐藤健

佐藤健 2016-11-28 16:13:32

别闹 夏目粉我玻璃心

来自 豆瓣App
  • 背道而驰的夏天

背道而驰的夏天 2016-11-28 16:14:08

夏目粉表示夏目无可替代 拒绝真人。。

• 两颗兔牙吃的快

两颗兔牙吃的快 2016-11-28 16:14:53

九寨沟合适不 九寨沟合适不 波普小姐

没去过九寨沟不过感觉应该是某个周边有农田树林河流的干干净净的小镇,房屋都两三层花花草草哈哈哈脑洞已经停不下来了

• 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2016-11-28 16:15:23

夏目是干净的男孩子,露露太漂亮了哎,

来自 豆瓣App
  • 动如疯兔

动如疯兔 2016-11-28 16:16:33

露露太老了

来自 豆瓣App
  • 天地玄黄

天地玄黄 2016-11-28 16:24:54

我日楼主 这个想法我也有过怕被diss

来自 豆瓣App
  • 许三观

许三观 2016-11-28 16:26:51

保持沉默

来自 豆瓣App
  • 院长看我

院长看我 2016-11-28 16:31:45

版权很不好弄 版权很不好弄 波普小姐

还不是版权的问题 是真的想不出国有哪个团队有这个能力,要导演投资特效服化道都能跟上 太难了

来自 豆瓣App
  • 朱朱遐

朱朱遐 2016-11-28 16:37:45

悄悄说一句,他俩哪哪都不一样,但看的时候代入感特别强烈。。。。可能是眼神?。。

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-28 16:41:56

哎呦 这不是法盲吗

来自 豆瓣App
  • 颜

翻拍一般都会..

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-28 16:43:37

讲真 不是针对哪一个 但不管谁演 都拒绝

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 16:44:51

露露太老了 露露太老了 动如疯兔

哪里老多像高中生

来自 豆瓣App
  • 小色胚

小色胚 2016-11-28 16:45:33

来自 豆瓣App
  • 动如疯兔

动如疯兔 2016-11-28 16:55:45

哪里老多像高中生 哪里老多像高中生 波普小姐

三小只那个年龄还差不多,,,

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 16:56:09

颜是一个类型的,但夏目谁都无法诠释,还有你想想如果娘口三三变成鹿晗家那只黑色胖猫,不是闹着玩吗~

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 16:56:29

而且这个设定,又一部巴啦啦小魔仙吗?

来自 豆瓣App
  • 我是你大爺😘

我是你大爺😘 2016-11-28 16:59:13

虽然对lh有好感,但拒绝夏目真人化

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-28 17:03:13

拒绝真人化!!!不过非要找个跟nazume像的我居然还真会想起鹿鹿,神奇~

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2016-11-28 17:32:20

绝对被群嘲,然后疯狂diss

来自 豆瓣App
  • 西木野真姬

西木野真姬 2016-11-28 17:32:43

你仿佛在逗我笑

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-28 17:33:32

xswl

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-28 17:55:05

三小只那个年龄还差不多,,, 三小只那个年龄还差不多,,, 动如疯兔

鹿晗年纪太大。三小只太丑。

• 夏目

夏目 2016-11-28 17:58:53

好看的动漫真人化演员都会被diss

• whhca

whhca 2016-11-28 18:00:11

鹿晗妆感不厚的话外形还是适合的,主要是他现在越来越浓妆风格了,而且感觉他是活泼型啊

来自 豆瓣App
  • 赚钱养花

赚钱养花 2016-11-28 18:05:14

日本动漫还是别染指了,回忆一下当初拍盗墓笔记的腥风血雨就知道这种承载着很多人热爱的,灰常容易撕起来

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-28 18:24:20

夏目是很多人心里的一块宝,鹿晗也是粉丝珍惜的人,不想他被diss,所以拒绝

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-28 18:40:31

听人说过很好看吗?不会演神马的还是别想了,会被diss死的

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-28 18:42:05

搞得我都想去看那部动漫了

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-28 18:52:07

别,动漫改编无论国内谁演都会xfxy,露露还是不要了。

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-28 18:57:23

鹿晗妆感不厚的话外形还是适合的,主要是他现在越来越浓妆风格了,而且感觉他是活泼型啊 鹿晗妆感不厚的话外形还是适合的,主要是他现在越来越浓妆风格了,而且感觉他是活泼型啊 whhca

昨天就没浓妆啊 浓妆都是演唱会才搞

来自 豆瓣App
  • 凉凉凉晨

凉凉凉晨 2016-11-28 18:58:43

拒绝,不喜欢动漫真人化

来自 豆瓣App
  • 李达康的双眼皮

李达康的双眼皮 (好巧 原来是你) 2016-11-28 19:30:28

你这么说 我突然觉得很合适 而且我觉得鹿晗的演技还蛮自然的

来自 豆瓣App
  • 许三观

许三观 2016-11-28 19:30:33

搞得我都想去看那部动漫了 搞得我都想去看那部动漫了 小狐狸、

好看的!良心推荐!第一部还哭了几次!很治愈的。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-28 19:45:34

好看的!良心推荐!第一部还哭了几次!很治愈的。 好看的!良心推荐!第一部还哭了几次!很治愈的。 许三观

我已经去下载了(>_<)

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-28 19:46:07

昨天就没浓妆啊 浓妆都是演唱会才搞 昨天就没浓妆啊 浓妆都是演唱会才搞 沁秋

他也就演唱会三次浓妆而已,老是有人揪着这个不放,,,,

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-28 19:56:21

他也就演唱会三次浓妆而已,老是有人揪着这个不放,,,, 他也就演唱会三次浓妆而已,老是有人揪着这个不放,,,, 小狐狸、

嗯~在我心里就是什么风格都hold得住啊哈哈

来自 豆瓣App
  • SJL👾

SJL👾 2016-11-28 20:00:41

想看露露做那个还妖怪名字的动作 肯定sex 诶我也就想想

来自 豆瓣App
  • 美年达味的提提

美年达味的提提 2016-11-28 20:33:52

你会被喷的

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-28 20:42:08

鹿晗年纪太大。三小只太丑。 鹿晗年纪太大。三小只太丑。 bluesky苏

很好,你是我这几天看到的第几个说鹿晗年纪太大的了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,鹿晗没想到吧,他也有今天,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 许三观

许三观 2016-11-28 20:47:33

想看露露做那个还妖怪名字的动作 肯定sex 诶我也就想想 想看露露做那个还妖怪名字的动作 肯定sex 诶我也就想想 SJL👾

我比较好奇真人的话 娘口三三怎么办。哈哈哈哈用白猫代替吗

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 20:49:35

颜是一个类型的,但夏目谁都无法诠释,还有你想想如果娘口三三变成鹿晗家那只黑色胖猫,不是闹着 颜是一个类型的,但夏目谁都无法诠释,还有你想想如果娘口三三变成鹿晗家那只黑色胖猫,不是闹着玩吗~ ... 是有容啊

cg做呀

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-28 21:51:34

颜是一个类型的,但夏目谁都无法诠释,还有你想想如果娘口三三变成鹿晗家那只黑色胖猫,不是闹着 颜是一个类型的,但夏目谁都无法诠释,还有你想想如果娘口三三变成鹿晗家那只黑色胖猫,不是闹着玩吗~ ... 是有容啊

还有一只黄色的猫,

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 21:53:42

还有一只黄色的猫, 还有一只黄色的猫, 小狐狸、

我们小黄是温柔的类型,娘口三三太欠了招黑,人设不符合out

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 21:54:13

cg做呀 cg做呀 波普小姐

你瞅瞅爵迹那CG水平

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-28 21:55:27

我不懂,本来就不是一个次元的东西为什么非要拉扯在一起

• 锥生零

锥生零 2016-11-28 21:57:07

我们小黄是温柔的类型,娘口三三太欠了招黑,人设不符合out 我们小黄是温柔的类型,娘口三三太欠了招黑,人设不符合out 是有容啊

nili黄温柔?你确定? 黄毛可是不开心就一爪子招呼到它阿爸脸上,开心了就各种撒娇卖萌,被训了还做无辜脸婊里婊气的2333333 也就脸好看了,还越来越月半

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 21:58:28

nili黄温柔?你确定? 黄毛可是不开心就一爪子招呼到它阿爸脸上,开心了就各种撒娇卖萌,被训了 nili黄温柔?你确定? 黄毛可是不开心就一爪子招呼到它阿爸脸上,开心了就各种撒娇卖萌,被训了还做无辜脸婊里婊气的2333333 也就脸好看了,还越来越月半 ... 锥生零

瞅着你就是个蛛丝!你猪都几个月没出镜了?!过气十八线粉好意思diss我黄?!倒贴狗带!

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 21:59:33

nili黄温柔?你确定? 黄毛可是不开心就一爪子招呼到它阿爸脸上,开心了就各种撒娇卖萌,被训了 nili黄温柔?你确定? 黄毛可是不开心就一爪子招呼到它阿爸脸上,开心了就各种撒娇卖萌,被训了还做无辜脸婊里婊气的2333333 也就脸好看了,还越来越月半 ... 锥生零

你zhu连脸也没有了!只能靠卖猫设!

来自 豆瓣App
  • 锥生零

锥生零 2016-11-28 22:01:18

瞅着你就是个蛛丝!你猪都几个月没出镜了?!过气十八线粉好意思diss我黄?!倒贴狗带! 瞅着你就是个蛛丝!你猪都几个月没出镜了?!过气十八线粉好意思diss我黄?!倒贴狗带! 是有容啊

哈哈哈哈,并不,我是颜狗,大灰的冷漠脸和壮硕的身躯不符合我审美,小黄长得像它阿爸貌美,然而那又如何?自从它被它爸抱怀里还不识好歹一爪子过去后我就成了坚定的diss黄毛党

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 22:02:54

哈哈哈哈,并不,我是颜狗,大灰的冷漠脸和壮硕的身躯不符合我审美,小黄长得像它阿爸貌美,然而 哈哈哈哈,并不,我是颜狗,大灰的冷漠脸和壮硕的身躯不符合我审美,小黄长得像它阿爸貌美,然而那又如何?自从它被它爸抱怀里还不识好歹一爪子过去后我就成了坚定的diss黄毛党 ... 锥生零

得不到的永远在躁动!我黄这么傲娇铲屎的还上赶着抱呢!那要再温柔点还得了?

来自 豆瓣App
  • 锥生零

锥生零 2016-11-28 22:04:06

得不到的永远在躁动!我黄这么傲娇铲屎的还上赶着抱呢!那要再温柔点还得了? 得不到的永远在躁动!我黄这么傲娇铲屎的还上赶着抱呢!那要再温柔点还得了? 是有容啊

哈哈,原来尤美你是黄吹( ̄ェ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 山顶上的那棵树

山顶上的那棵树 2016-11-28 22:04:07

哈哈哈,你俩真逗!话说还真是好久没看到你zhu和你huang了,还真有点想了。

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 22:05:18

哈哈,原来尤美你是黄吹( ̄ェ ̄;) 哈哈,原来尤美你是黄吹( ̄ェ ̄;) 锥生零

本尤美本质辉煌CP粉,但是大灰颜值崩了,怒而转唯……

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 22:30:39

你瞅瞅爵迹那CG水平 你瞅瞅爵迹那CG水平 是有容啊

胡巴不是挺好的

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-28 22:43:26

什么,夏目要拍真人版??

来自 豆瓣App
  • 美颜ace骑

美颜ace骑 (不如从头来过) 2016-11-28 23:06:17

不好意思 本夏目粉拒绝

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2016-11-28 23:08:35

本动漫粉,想说lh我就不喷了,lh粉能不能棍,能不能滚,这种妄想和玷污一样恶心

• 送你花 ̑̑

送你花 ̑̑ 2016-11-28 23:12:43

楼主楼上有人鉴定你属性可以举报了,另外你开这贴让lh和我们粉丝收rs可是大丈夫

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-28 23:20:21

很好,你是我这几天看到的第几个说鹿晗年纪太大的了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,鹿晗没想到吧,他也有 很好,你是我这几天看到的第几个说鹿晗年纪太大的了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,鹿晗没想到吧,他也有今天,哈哈哈哈哈哈哈 ... Wylla

我指年龄。不是指脸。2333

• 不友善内容

不友善内容 2016-11-29 03:06:07

不像。纳兹咩粉拒绝!

来自 豆瓣App
  • 躲在银河后

躲在银河后 2016-11-29 03:36:03

夏目太美好了,就算是我让觉得美好的人演我也实力拒绝。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
34206 人聚集在这个小组
↑回顶部