听说你想听故事?

一双赤耳

来自: 一双赤耳(love actually) 2016-11-28 15:54:59

来自 豆瓣App
  • 一双赤耳

    一双赤耳 (love actually) 2016-11-28 15:57:56

    只是觉得豆瓣的阅读体验我不是很喜欢,公众号是我自己的,就是更更我跟女朋友的故事和日常,尽量做好排版,尊重各位的视觉体验,愿意的可以扫码关注~以后老了,想为了女朋友和自己留下一个属于我们的公众号,老了就能慢慢看~

    来自 豆瓣App
  • 一双赤耳

    一双赤耳 (love actually) 2016-11-28 15:58:03

    在长达一年多的自我认同的心路上,经历了很痛苦的一个时期。毕竟处在国内这样一个大环境下,一个刚刚大一且从未恋爱过的姑娘,突然对一个妹子念念不忘、魂牵梦绕的关头,非常的无助和茫然。不管当初这个过程是有多艰辛,都已经过去了。一个人默默的躲在幽长狭窄的宿舍楼道,咀嚼痛苦和劣质的娇子带来的呛人感觉;一个人去图书馆找各种心理学的书籍来佐证我是正常的;在网络上搜寻各种相关信息,影视,沉浸在《拉字至上》的混乱情感纠葛中,与邱妙津的《蒙马特遗书》一起感受被全世界抛弃,然后无人分享,或喜或悲,只被室友笑作癫狂。后来我忘记怎么想通的,既然改变不了就接受自己,当时又觉得这种恋情基本都是半途而废,就如甄嬛说的如果开头都如杏花虽然开的荼蘼但是花期极短暂,转瞬结局潦草便不如不开始,所以做好了孤独终老的打算。
    但是,缘分总是猝不及防,爱情也来的毫无征兆。
    自加入豆瓣天空小组,就是潜水看看组里的悲欢离合,偶尔回下帖子。就是这样的偶尔,认识了女友。回了她一个弱智的帖子,就收到了她的豆油,至于这个梗,稍后再与你们分享。说是要加一个QQ好友,在这之前我从未加过任何陌生人为好友,然后面对这个“不检点”的邮件,我居然有点儿不忍心拒绝,想想加了也不要紧,不理会便是了,反正也不会少一块肉。于是就同她加了好友,我以为我不联系她,她不联系我,她会永远安分守己的躺在陌生人那一栏直到我忘记她的存在。
    至于我和她在豆瓣天空组结缘的梗,女友原本应该不算les,拜前女友所赐,失恋后,浑浑噩噩,无头苍蝇的她突然闯进天空组,按捺不住激动的心情,发了一个帖子,题如:我是新人求勿群殴,什么是T、P、H?我当时就觉得这个人是不是走错组了,就好意的科普了一下。她就凭此楼下十来条回复,觉得我是一个靠谱的人,就想加好友聊聊天。
    传送门:为满足各位好奇心,这是当时的帖子链接https://www.douban.com/group/topic/38599671/
    缘分就此结下了。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

204400 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 遇到这样的事你会怎样?   (Louisa Simpson)
  • 贴吧都要十几岁的 豆瓣都要二十六七的 很尴尬啊   (uckdown)
  • 天秤座的姑娘进来一下   (若暄)
  • 有一种遇见,虽不曾邀约,却心有灵犀   (倒是海棠依旧)
  • 快来,需要你   (LOUISA)
↑回顶部