用过菌菇水的宝宝能进来一下下吗!

黎明大老婆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Quentin

Quentin 2016-11-28 15:59:09

⋯⋯ 免税入的 全新他卖出去都可以赚点钱 还给你低价卖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (mess around) 2016-11-28 16:01:16

假的吧,我记得日上不止这个价格,我黑五买还210到手价呢

• Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-28 16:07:41

我是台湾周年庆买菌菇水+一饮而尽75ml 这样369的样子

• yy-航海家

yy-航海家 2016-11-28 16:12:28

没在免税店买过不知道,不过我在美国官网买了不下40瓶,全部是没有塑封的。搞活动的时候入加完运费180差不多。不过现在汇率涨了,没之前那么划算。

• 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-28 16:13:28

⋯⋯ 免税入的 全新他卖出去都可以赚点钱 还给你低价卖 ⋯⋯ 免税入的 全新他卖出去都可以赚点钱 还给你低价卖 Quentin

现在没事了。。她给退了。。以后不敢了

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-28 16:14:11

现在没事了。。她给退了。。以后不敢了 现在没事了。。她给退了。。以后不敢了 黎明大老婆

那就好 菌菇少低于200注意些 还有以后闲鱼入 最好让人带齐凭证 还有详细图片噢

来自 豆瓣App
  • Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2016-11-28 16:14:58

买过最便宜的菌菇水是跟哇靠团的,185一瓶,店主说是美亚搞活动的时候进的
    因为她进了很多所以先尽快卖,所以卖得比较便宜
    团到以后拿去专柜验过,是真的
    所以我心里对菌菇水的最低价位就是185
    另外,根据你的描述我觉得是假的
    菌菇水没有香的味道,而且用起来会觉得和水有差别,因为会有干爽?就是那种水不会觉得皮肤吸收了,但菌菇水有

• 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-28 16:15:45

那就好 菌菇少低于200注意些 还有以后闲鱼入 最好让人带齐凭证 还有详细图片噢 那就好 菌菇少低于200注意些 还有以后闲鱼入 最好让人带齐凭证 还有详细图片噢 Quentin

谢谢宝宝,我看她说是怀宝宝了,不想跟她拗。退了也好省得不放心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 16:21:44

假的吧,我记得日上不止这个价格,我黑五买还210到手价呢 假的吧,我记得日上不止这个价格,我黑五买还210到手价呢 已注销

我在乐天买的7折以后170……这价钱是有可能的。而且我当时还有积分,用了积分才150吧好像……我自己囤了几瓶,但应该没谁会把积分钱给别人,都自己用掉啦。所以撑死185,190(不包邮,还得是之前汇率低的时候就买了而且是7折前提下)
    并且lz我买的时候就免税店小哥当面给我拆了……我那个确实是没有塑封的。
    不过我还是建议lz买自己买到过的,这样比较好判断。毕竟我自己都觉得我买到简直赚到……

• 已注销

已注销 2016-11-28 16:31:05

不过没有中草药味……我那个味道巨浓……ps刚看了一眼,我买的时候打完7折是25美金,不算积分,当时汇率还是6.8……日上确实是211没记错的话。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-28 22:25:53

我就不懂你们怎么敢买咸鱼的…日上免税店本身也不是很贵,一百多都花了…

来自 豆瓣App
  • 大成

大成 (啊咧咧) 2016-11-28 22:27:51

其实我觉得有一点可乐味哈哈

来自 豆瓣App
  • 水果忍者

水果忍者 2016-11-28 22:28:04

有中药味。。。精油味道,试用感凉凉的,但不会水珠样子

• (≧∇≦)

(≧∇≦) 2016-11-29 00:09:36

看你描述感觉是假的 我的药味开始很浓 浓到室友都问我在干嘛 什么味道这种 现在还好(不知道是不是鼻子已经适应了)混油 最近上脸很清爽 春夏的时候有点粘英淘买的 220

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-29 00:09:51

美国官网活动最厉害的是80-30或者25-10,这样算下来按现在汇率加税不算返现可以达到160多吧,还是得看使用感和气味

来自 豆瓣App
  • 吃不饱的大仙

吃不饱的大仙 (自己酿的苦酒自己干杯) 2016-11-29 00:12:20

日上买两瓶打九折再九五折 197一瓶 我用空四瓶菌菇水了 负责的告诉你 不是你说的这个味道

• 柠檬

柠檬 2016-11-29 00:39:51

代购正品日货,有兴趣微我lemon346320073

来自 豆瓣App
  • 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-29 22:33:08

其实我觉得有一点可乐味哈哈 其实我觉得有一点可乐味哈哈 大成

我闻到也是哈哈

来自 豆瓣App
  • 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-29 22:33:46

看你描述感觉是假的 我的药味开始很浓 浓到室友都问我在干嘛 什么味道这种 现在还好(不知道 看你描述感觉是假的 我的药味开始很浓 浓到室友都问我在干嘛 什么味道这种 现在还好(不知道是不是鼻子已经适应了)混油 最近上脸很清爽 春夏的时候有点粘英淘买的 220 ... (≧∇≦)

那我这肯定假了,不靠近闻都闻不到

来自 豆瓣App
  • 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-29 22:34:27

我就不懂你们怎么敢买咸鱼的…日上免税店本身也不是很贵,一百多都花了… 我就不懂你们怎么敢买咸鱼的…日上免税店本身也不是很贵,一百多都花了… 哈哈哈

我嫌海淘太久了。唉

来自 豆瓣App
  • 铁观鹰

铁观鹰 2016-11-29 22:37:42

假货 咸鱼现在很多假货

• 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-29 22:42:11

假货 咸鱼现在很多假货 假货 咸鱼现在很多假货 铁观鹰

对的,今晚看到一套腊梅小样套妆卖一百多,然后马云上一搜一大把。顺手举报了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-29 22:45:06

我嫌海淘太久了。唉 我嫌海淘太久了。唉 黎明大老婆

但是总比不放心好啊~

来自 豆瓣App
  • (≧∇≦)

(≧∇≦) 2016-12-01 19:32:15

那我这肯定假了,不靠近闻都闻不到 那我这肯定假了,不靠近闻都闻不到 黎明大老婆

心疼你 以后最好还是找代购或者自己海淘

来自 豆瓣App
  • 面朝大海去吧

面朝大海去吧 2016-12-01 20:47:33

之前乐天有一天打七折 ,两件套划算下来一件确实不到180,两件套拆开的话里面是没有塑封的。至于味道嘛 我也没用过菌菇水 不知道什么味道哎

来自 豆瓣App
  • 红杯杯海啸

红杯杯海啸 (Passion is universal humanity.) 2016-12-01 21:03:34

菌菇味道蛮特别的 你闻一次正品之后一般不会判断不了是不是正品了 无法确定的话去专柜闻一下啊。。

• 赶紧的一帆风顺

赶紧的一帆风顺 2016-12-01 21:08:16

假的,味道绝对不是香,是很特别的味道。还有不是自来水那么清

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (mess around) 2016-12-02 14:33:23

话说,我黑五凑单多买了一只菌菇水,原价走,大概210左右到手,可以提供清单和明细的。。。

• 多毛发患者_

多毛发患者_ 2016-12-02 21:09:49

假的吧,我闻着中药味很浓,就是清爽的水质

来自 豆瓣App
  • noodle

noodle 2016-12-03 16:34:20

菌菇水本来就没塑封

来自 豆瓣App
  • 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2016-12-03 16:44:42

可代!美代

来自 豆瓣App
  • 你猜不到我是谁 2016-12-03 16:49:55

不会有香味啊,怪怪的味道,不粘稠,是清爽的水

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-12-03 16:57:31

我网购的,的确就是一瓶水,也没塑封也没外壳,就是水状啊,48澳刀好像

来自 豆瓣App
  • 我是麦仔

我是麦仔 2016-12-03 16:58:16

菌菇水我闻着挺臭的,敷脸上第二天都能闻到,味道香的肯定是假的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 求推荐covermark色号!   (木小陌)
  • 嗨又是我 祖玛龙爱好者又来发帖子了   (nisikigoi)
  • 各位仙女请问悦木之源哪里买最合算!?   (pleasure)
  • 你们喜欢哪些护肤品呢?   (迪拜良心代购倒)
  • 想买支一劳永逸的口红   (intoTHE'blue)
↑回顶部