这有个择偶理论,你们来反驳一下

必然

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 15:54:17

你得先回答我,你最喜欢谁

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-28 15:55:11

理论和实际是会有所不同的.

• 格子衬衫

格子衬衫 2016-11-28 15:55:44

反过来不成立吗

来自 豆瓣App
  • 必然

必然 (是个小号) 2016-11-28 16:00:02

你得先回答我,你最喜欢谁 你得先回答我,你最喜欢谁 无聊的阿辰

我最喜欢我自己

• 必然

必然 (是个小号) 2016-11-28 16:01:23

理论和实际是会有所不同的. 理论和实际是会有所不同的. 哇哈哈

我也觉得显示会有偏差,但这种“理论”能让人不明觉厉

• 必然

必然 (是个小号) 2016-11-28 16:02:06

反过来不成立吗 反过来不成立吗 格子衬衫

反过来,
    优女愿意找中男
    的话,那就真的很现实了

• 五七一八

五七一八 (爱画画跳舞旅游聊天的卷卷毛~) 2016-11-28 16:04:46

既然是平等市场为什么不是双向选择是吧

• 必然

必然 (是个小号) 2016-11-28 16:10:24

既然是平等市场为什么不是双向选择是吧 既然是平等市场为什么不是双向选择是吧 五七一八

好啊,那就双向选择:
    优女在面临三个选项面前,
    是不是更偏爱优男一些呢?
    相比渣男是不是有些委屈呢?

• 五七一八

五七一八 (爱画画跳舞旅游聊天的卷卷毛~) 2016-11-28 16:13:05

好啊,那就双向选择: 优女在面临三个选项面前, 是不是更偏爱优男一些呢? 相比渣男是不是有 好啊,那就双向选择: 优女在面临三个选项面前, 是不是更偏爱优男一些呢? 相比渣男是不是有些委屈呢? ... 必然

本来就建立了等级差距(虽然不知道是什么 评判标准)
    但是优的不说别的,生存能力就比渣的好,所以有向优的选择倾向也无可厚非吧

• 必然

必然 (是个小号) 2016-11-28 16:15:18

本来就建立了等级差距(虽然不知道是什么 评判标准) 但是优的不说别的,生存能力就比渣的好, 本来就建立了等级差距(虽然不知道是什么 评判标准) 但是优的不说别的,生存能力就比渣的好,所以有向优的选择倾向也无可厚非吧 ... 五七一八

哦,适者生存……我觉得那个“优中渣”的分级标准好像不是生存能力那个角度
    倒有些像 大龄未婚女的尴尬原理……

• 腹黑的狮子

腹黑的狮子 (山阴路上桂花初,王谢风流满晋书) 2016-11-28 16:16:56

渣男娶优女的有的是。

• 沈小夏

沈小夏 (闷声作大死。) 2016-11-28 16:17:15

成立啊,所以最后被剩下的都是好姑娘和烂男人,身边被剩下的也确实大部分这样的人

• 五七一八

五七一八 (爱画画跳舞旅游聊天的卷卷毛~) 2016-11-28 16:18:32

所谓现在的拜金不也是这样,钱多的可以给更多的物质保证,如果在369的标准是财富数量的画,相对于369的女性肯定会愿意选择财富相近或者更加富足的对方吧。毕竟跟一个9的会拉低生活质量。
    换而言之,啪能力同样在这样理论试用(原谅我脑洞)

• 不知道

不知道 2016-11-28 16:25:26

好啊,那就双向选择: 优女在面临三个选项面前, 是不是更偏爱优男一些呢? 相比渣男是不是有 好啊,那就双向选择: 优女在面临三个选项面前, 是不是更偏爱优男一些呢? 相比渣男是不是有些委屈呢? ... 必然

不对,优女也会有渣点,渣男也会有优点,不能范范地去界定渣男渣女优男优女。一个渣男的某个优点吸引了优女也不是不可能。所以没有委屈不委屈之说。俗话说,青菜萝卜各有所爱吧,又或者说情人眼里出西施。我看上你了,你在我眼里就是优男优女。

• 必然

必然 (是个小号) 2016-11-28 16:30:44

渣男娶优女的有的是。 渣男娶优女的有的是。 腹黑的狮子

所以优女落进了渣男手里,或许在渣男眼里她仍然优秀

• 必然

必然 (是个小号) 2016-11-28 16:31:26

成立啊,所以最后被剩下的都是好姑娘和烂男人,身边被剩下的也确实大部分这样的人 成立啊,所以最后被剩下的都是好姑娘和烂男人,身边被剩下的也确实大部分这样的人 沈小夏

握手

• 必然

必然 (是个小号) 2016-11-28 16:32:22

所谓现在的拜金不也是这样,钱多的可以给更多的物质保证,如果在369的标准是财富数量的画,相对 所谓现在的拜金不也是这样,钱多的可以给更多的物质保证,如果在369的标准是财富数量的画,相对于369的女性肯定会愿意选择财富相近或者更加富足的对方吧。毕竟跟一个9的会拉低生活质量。 换而言之,啪能力同样在这样理论试用(原谅我脑洞) ... 五七一八

啪能力!
    大神!

• 腹黑的狮子

腹黑的狮子 (山阴路上桂花初,王谢风流满晋书) 2016-11-28 16:33:36

所以优女落进了渣男手里,或许在渣男眼里她仍然优秀 所以优女落进了渣男手里,或许在渣男眼里她仍然优秀 必然

渣男只是感情方面渣。但不傻

• 必然

必然 (是个小号) 2016-11-28 16:34:03

不对,优女也会有渣点,渣男也会有优点,不能范范地去界定渣男渣女优男优女。一个渣男的某个优点 不对,优女也会有渣点,渣男也会有优点,不能范范地去界定渣男渣女优男优女。一个渣男的某个优点吸引了优女也不是不可能。所以没有委屈不委屈之说。俗话说,青菜萝卜各有所爱吧,又或者说情人眼里出西施。我看上你了,你在我眼里就是优男优女。 ... 不知道

嗯,帖子里的那种“理论”应该只是一种空想,和现实生活里的柴米油盐酱醋茶功能不一致

• 必然

必然 (是个小号) 2016-11-28 16:35:41

渣男只是感情方面渣。但不傻 渣男只是感情方面渣。但不傻 腹黑的狮子

那个“渣”啊,不是渣男的渣(好吧,我也不明白为什么要有“渣”这个形容词),是判断一个人社会地位的划分标准,“三六九”中的九,就是……差些

• 腹黑的狮子

腹黑的狮子 (山阴路上桂花初,王谢风流满晋书) 2016-11-28 16:36:48

那个“渣”啊,不是渣男的渣(好吧,我也不明白为什么要有“渣”这个形容词),是判断一个人社会 那个“渣”啊,不是渣男的渣(好吧,我也不明白为什么要有“渣”这个形容词),是判断一个人社会地位的划分标准,“三六九”中的九,就是……差些 ... 必然

噢噢~ 误解啦。

• 必然

必然 (是个小号) 2016-11-28 16:39:58

噢噢~ 误解啦。 噢噢~ 误解啦。 腹黑的狮子

不过刚才说到了“啪能力”,或许也能应用到三六九等上……

• 腹黑的狮子

腹黑的狮子 (山阴路上桂花初,王谢风流满晋书) 2016-11-28 16:42:07

不过刚才说到了“啪能力”,或许也能应用到三六九等上…… 不过刚才说到了“啪能力”,或许也能应用到三六九等上…… 必然

不过这个完全是天生决定的,后天没法改。

但是社会地位不一样,虽然成熟的社会阶层相对固化,但是还有些流动的。

而且绝大多数流动时下一层的男生娶了上一层的女孩子。

• 必然

必然 (是个小号) 2016-11-28 16:48:52

不过这个完全是天生决定的,后天没法改。 但是社会地位不一样,虽然成熟的社会阶层相对固化, 不过这个完全是天生决定的,后天没法改。 但是社会地位不一样,虽然成熟的社会阶层相对固化,但是还有些流动的。 而且绝大多数流动时下一层的男生娶了上一层的女孩子。 ... 腹黑的狮子

那是心理作用,下一层上一层的……

• 腹黑的狮子

腹黑的狮子 (山阴路上桂花初,王谢风流满晋书) 2016-11-28 16:54:10

那是心理作用,下一层上一层的…… 那是心理作用,下一层上一层的…… 必然

有很多paper都是讲阶层的问题的,因为财富、名望在代际间传递虽然是递减的但是很慢。数据显示,欧洲社会的代际财富传递差异均值回落一般会经过7、8代的人

• 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-28 16:55:08

这个理论是不成立啊,因为你根本无法的分出哪个人是哪个等级,除非你是god

• 必然

必然 (是个小号) 2016-11-28 17:04:52

有很多paper都是讲阶层的问题的,因为财富、名望在代际间传递虽然是递减的但是很慢。数据显示, 有很多paper都是讲阶层的问题的,因为财富、名望在代际间传递虽然是递减的但是很慢。数据显示,欧洲社会的代际财富传递差异均值回落一般会经过7、8代的人 ... 腹黑的狮子

要是从国内来看,拆二代绝对是逆袭

• 必然

必然 (是个小号) 2016-11-28 17:05:36

这个理论是不成立啊,因为你根本无法的分出哪个人是哪个等级,除非你是god 这个理论是不成立啊,因为你根本无法的分出哪个人是哪个等级,除非你是god 我有强迫症

我尊重“理论”的现实存在

• eric-sh

eric-sh (有意思吗?) 2016-11-28 17:06:26

为什么优男可以选中女 渣女 优女不能选中男 渣男呢?

• 必然

必然 (是个小号) 2016-11-28 17:09:05

为什么优男可以选中女 渣女 优女不能选中男 渣男呢? 为什么优男可以选中女 渣女 优女不能选中男 渣男呢? eric-sh

可以,只要该优女乐意

• eric-sh

eric-sh (有意思吗?) 2016-11-28 17:09:46

可以,只要该优女乐意 可以,只要该优女乐意 必然

那就是任何人可以选择任何人咯,那你这理论还有啥可以讨论的

• 必然

必然 (是个小号) 2016-11-28 17:10:41

那就是任何人可以选择任何人咯,那你这理论还有啥可以讨论的 那就是任何人可以选择任何人咯,那你这理论还有啥可以讨论的 eric-sh

这不是我的理论
    不是我的

• 五七一八

五七一八 (爱画画跳舞旅游聊天的卷卷毛~) 2016-11-28 17:31:13

啪能力! 大神! 啪能力! 大神! 必然

不过,这样层级化也不现实,毕竟人不是流水线。
    自由意志也是影响选择的一个重要因素,所以剩下的SCATTER大概可以这么解释,或者反过来说。

• 必然

必然 (是个小号) 2016-11-28 17:42:34

不过,这样层级化也不现实,毕竟人不是流水线。 自由意志也是影响选择的一个重要因素,所以剩下 不过,这样层级化也不现实,毕竟人不是流水线。 自由意志也是影响选择的一个重要因素,所以剩下的SCATTER大概可以这么解释,或者反过来说。 ... 五七一八

与生俱来的基础、社会地位、啪能力、自由意志

都是理论上的择偶标准,然而实际上还会有很多因素

• 五七一八

五七一八 (爱画画跳舞旅游聊天的卷卷毛~) 2016-11-28 23:56:25

与生俱来的基础、社会地位、啪能力、自由意志 都是理论上的择偶标准,然而实际上还会有很多因 与生俱来的基础、社会地位、啪能力、自由意志 都是理论上的择偶标准,然而实际上还会有很多因素 ... 必然

多元化造成369不实用~
    好好的找吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

325305 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 觅一妞   (自挂牛角)
  • 能告诉我坚持学日语的秘诀吗!   (啊啊啊啊啊啊)
  • 女生姨妈巾用纯棉的还是网纱的啊   (你干不过的淦爷)
  • 现在上班就是浪费手机流量啊   (猪老板)
  • 说出你的头发烦恼,我帮你出主意   (TfDr老曹)
↑回顶部