不要标题了

小豆豆

加入小组后即可参加投票
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-28 16:00:06

周一,好尴尬的话题

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-28 16:10:19

就是因为爱充满激情且变幻莫测所以才可贵吧,毕竟生活需要激情,不管是任何形式的激情。所以很多人终其一生都在追求爱

来自 豆瓣App
  • 小豆豆

小豆豆 2016-11-28 16:12:54

就是因为爱充满激情且变幻莫测所以才可贵吧,毕竟生活需要激情,不管是任何形式的激情。所以很多 就是因为爱充满激情且变幻莫测所以才可贵吧,毕竟生活需要激情,不管是任何形式的激情。所以很多人终其一生都在追求爱 ... 大脸猫

恩,人的追求不一样

• 钢铁鱼大王。

钢铁鱼大王。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-28 16:26:57

相爱才可贵。爱之于我,是原始本能的涌动,是一见如故的欣喜,是尘埃落定的心安,是相互吸引,相互独立,相互支撑的共生。

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-28 16:38:37

相爱才可贵。爱之于我,是原始本能的涌动,是一见如故的欣喜,是尘埃落定的心安,是相互吸引,相 相爱才可贵。爱之于我,是原始本能的涌动,是一见如故的欣喜,是尘埃落定的心安,是相互吸引,相互独立,相互支撑的共生。 ... 钢铁鱼大王。

阿姨,你爱过没?

来自 豆瓣App
  • 钢铁鱼大王。

钢铁鱼大王。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-28 16:50:22

阿姨,你爱过没? 阿姨,你爱过没?

布吉岛。应该有过吧。

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-28 16:55:04

布吉岛。应该有过吧。 布吉岛。应该有过吧。 钢铁鱼大王。

写了两行字,然后删掉了,你自己意会:@#¥!@#¥!@#%……&¥

• 钢铁鱼大王。

钢铁鱼大王。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-28 16:58:00

写了两行字,然后删掉了,你自己意会:@#¥!@#¥!@#%……&¥ 写了两行字,然后删掉了,你自己意会:@#¥!@#¥!@#%……&¥

我知道你爱我,可是我们只能做小py,就酱~啾啾哒~

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-28 17:00:21

我知道你爱我,可是我们只能做小py,就酱~啾啾哒~ 我知道你爱我,可是我们只能做小py,就酱~啾啾哒~ 钢铁鱼大王。

谁是你小py,你连我的手都没摸到过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:03:48

看一千对,不如自己凑一对,少说多干

• 小不懂

小不懂 2016-11-28 17:12:49

把爱情当作调味品就好,偶尔来一点,当成正餐,不仅吃不饱还会厌倦,?

来自 豆瓣App
  • 小豆豆

小豆豆 2016-11-28 17:16:41

把爱情当作调味品就好,偶尔来一点,当成正餐,不仅吃不饱还会厌倦,? 把爱情当作调味品就好,偶尔来一点,当成正餐,不仅吃不饱还会厌倦,? 小不懂

能不能当调味品,其实不取决于你,而是要取决于对方吧

• 小豆豆

小豆豆 2016-11-28 17:17:19

看一千对,不如自己凑一对,少说多干 看一千对,不如自己凑一对,少说多干 [已注销]

配合一下我高大上的文风好吗?!!~~~

• 小不懂

小不懂 2016-11-28 17:39:33

能不能当调味品,其实不取决于你,而是要取决于对方吧 能不能当调味品,其实不取决于你,而是要取决于对方吧 小豆豆

别人对待你的方式取决于你对待他的方式,嗯,这一点还是有点靠谱的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:49:06

到底是讨论婚姻还是讨论爱情?明明是两回事。

• 小豆豆

小豆豆 2016-11-28 17:49:38

别人对待你的方式取决于你对待他的方式,嗯,这一点还是有点靠谱的 别人对待你的方式取决于你对待他的方式,嗯,这一点还是有点靠谱的 小不懂

对朋友的话是这样没错,但如果是男女朋友的话,我要在你这句话旁边打一把叉。

• 小豆豆

小豆豆 2016-11-28 17:51:27

到底是讨论婚姻还是讨论爱情?明明是两回事。 到底是讨论婚姻还是讨论爱情?明明是两回事。 [已注销]

想到什么说什么,其实并没有要讨论。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:52:35

我选择爱自己

• 钢铁鱼大王。

钢铁鱼大王。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-28 18:31:31

到底是讨论婚姻还是讨论爱情?明明是两回事。 到底是讨论婚姻还是讨论爱情?明明是两回事。 [已注销]

小哥哥,你没有娶到爱情吗?

来自 豆瓣App
  • amber

amber 2016-11-28 19:34:19

厉害呢

来自 豆瓣App
  • 小不懂

小不懂 2016-11-28 22:54:02

对朋友的话是这样没错,但如果是男女朋友的话,我要在你这句话旁边打一把叉。 对朋友的话是这样没错,但如果是男女朋友的话,我要在你这句话旁边打一把叉。 小豆豆

双重标准啊,要不得的亲

来自 豆瓣App
  • 小豆豆

小豆豆 2016-11-28 22:54:58

双重标准啊,要不得的亲 双重标准啊,要不得的亲 小不懂

好笨

来自 豆瓣App
  • 小不懂

小不懂 2016-11-28 23:00:21

好笨 好笨 小豆豆

指出来我的错误呗

来自 豆瓣App
  • 小豆豆

小豆豆 2016-11-28 23:01:14

指出来我的错误呗 指出来我的错误呗 小不懂

不了,你没有错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:01:21

小哥哥,你没有娶到爱情吗? 小哥哥,你没有娶到爱情吗? 钢铁鱼大王。

娶到了亲情

• 魔力黑Tw

魔力黑Tw (be strong) 2016-11-28 23:08:12

又是这么深沉的话题

来自 豆瓣App
  • 小不懂

小不懂 2016-11-28 23:08:29

不了,你没有错 不了,你没有错 小豆豆

^o^其实我想知道哪里错了,说说呗

来自 豆瓣App
  • 小豆豆

小豆豆 2016-11-28 23:11:29

^o^其实我想知道哪里错了,说说呗 ^o^其实我想知道哪里错了,说说呗 小不懂

就是我说话,你并没有理解我的意思,还要自作聪明,现在又要假装没有生气的问我,说完了(−_−;)

来自 豆瓣App
  • 小不懂

小不懂 2016-11-28 23:21:10

就是我说话,你并没有理解我的意思,还要自作聪明,现在又要假装没有生气的问我,说完了(−_ 就是我说话,你并没有理解我的意思,还要自作聪明,现在又要假装没有生气的问我,说完了(−_−;) ... 小豆豆

你了解我吗,这值得生气吗,亲,在北方这点事真心不算啥,

来自 豆瓣App
  • 小豆豆

小豆豆 2016-11-28 23:21:46

你了解我吗,这值得生气吗,亲,在北方这点事真心不算啥, 你了解我吗,这值得生气吗,亲,在北方这点事真心不算啥, 小不懂

我也觉得没什么好生气的,早点休息吧。

来自 豆瓣App
  • 小不懂

小不懂 2016-11-28 23:25:05

我也觉得没什么好生气的,早点休息吧。 我也觉得没什么好生气的,早点休息吧。 小豆豆

晚安,小仓鼠

来自 豆瓣App
  • 小豆豆

小豆豆 2016-11-28 23:26:13

晚安,小仓鼠 晚安,小仓鼠 小不懂

哈哈,谢谢,不过它是夜间动物,还是我来跟你说晚安吧。

来自 豆瓣App
  • 小不懂

小不懂 2016-11-28 23:28:39

哈哈,谢谢,不过它是夜间动物,还是我来跟你说晚安吧。 哈哈,谢谢,不过它是夜间动物,还是我来跟你说晚安吧。 小豆豆

^o^,嗯

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2016-11-29 00:10:59

花样年华

来自 豆瓣App
  • 孙权

孙权 2016-11-29 14:22:27

婚姻就是一座牢笼,如果可以,我只盼和喜欢的人囚禁于此

来自 豆瓣App
  • 小豆豆

小豆豆 2016-11-29 14:51:12

婚姻就是一座牢笼,如果可以,我只盼和喜欢的人囚禁于此 婚姻就是一座牢笼,如果可以,我只盼和喜欢的人囚禁于此 孙权

吐了

• papion

papion 2016-11-29 15:18:26

该吃吃该喝喝, 一个人和两个人还是一堆人其实没本质区别。

来自 豆瓣App
  • 二一

二一 (知君何事泪纵横。) 2016-11-29 15:31:54

不懂

来自 豆瓣App
  • 萝莉扑怪阿姨

萝莉扑怪阿姨 2016-11-29 16:48:44

爱情来的太快 就像龙卷风

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:02:01

爱情走得太快就像龙卷风

来自 豆瓣App
  • 莫出洋益子

莫出洋益子 (十几年的名字有感情了) 2016-11-29 22:08:12

结婚七年以上并且有信心维持住再来感慨

来自 豆瓣App
  • 小豆豆

小豆豆 2016-11-29 22:09:32

结婚七年以上并且有信心维持住再来感慨 结婚七年以上并且有信心维持住再来感慨 莫出洋益子

到那时候还感慨个p啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

82350 人聚集在这个小组
↑回顶部