快过年了,你们女朋友找到了吗?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-28 15:55:12

过完圣诞节再考虑

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-28 15:55:38

哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 16:02:38

过完圣诞节再考虑 过完圣诞节再考虑

哈哈哈,倒计时27天,不过建议提早准备

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 16:02:53

哈哈哈哈哈! 哈哈哈哈哈! 己注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-28 16:06:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西柚子子子

西柚子子子 2016-11-28 16:06:46

这里也有一个!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 16:07:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 己注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈此处省略100万字哈

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-28 16:08:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈此处省略100万字哈 ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 16:10:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 己注销

大兄弟,你赢了,你楼上有位贼漂亮的妹子,一般人我不告诉他的!!!

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-28 16:12:46

大兄弟,你赢了,你楼上有位贼漂亮的妹子,一般人我不告诉他的!!! 大兄弟,你赢了,你楼上有位贼漂亮的妹子,一般人我不告诉他的!!! [已注销]

我人丑又没钱 我撩不起 写代码去

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 16:13:57

我人丑又没钱 我撩不起 写代码去 我人丑又没钱 我撩不起 写代码去 己注销

摊手,你要站在宇宙中心呼唤爱啊

来自 豆瓣App
  • 糟粕

糟粕 (其生若浮,其死若休) 2016-11-28 16:14:02

为什么要快过年的时候找呢

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-28 16:14:45

摊手,你要站在宇宙中心呼唤爱啊 摊手,你要站在宇宙中心呼唤爱啊 [已注销]

好的!我可以的!

来自 豆瓣App
  • 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 16:14:54

没有。找不到。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 16:15:41

为什么要快过年的时候找呢 为什么要快过年的时候找呢 糟粕

因为过年三姑六婆最多,催婚更方便啊~( ´^`° )

来自 豆瓣App
  • 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 16:16:21

这里也有一个!! 这里也有一个!! 西柚子子子

抽奖还是答题才能在元旦前有一个?

来自 豆瓣App
  • 糟粕

糟粕 (其生若浮,其死若休) 2016-11-28 16:24:23

因为过年三姑六婆最多,催婚更方便啊~( ´^`° ) 因为过年三姑六婆最多,催婚更方便啊~( ´^`° ) [已注销]

原来套路是一个接着一个的

来自 豆瓣App
  • 西柚子子子

西柚子子子 2016-11-28 16:49:28

抽奖还是答题才能在元旦前有一个? 抽奖还是答题才能在元旦前有一个? 生命万岁

看充话费能不能送一个。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 16:49:33

没有。找不到。 没有。找不到。 生命万岁

努力,加油,胜利就在眼前!!!

来自 豆瓣App
  • 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 16:50:05

看充话费能不能送一个。 看充话费能不能送一个。 西柚子子子

那你电话号码多少呢?

来自 豆瓣App
  • 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 16:50:22

努力,加油,胜利就在眼前!!! 努力,加油,胜利就在眼前!!! [已注销]

啊我只是路过别套路我

来自 豆瓣App
  • 西柚子子子

西柚子子子 2016-11-28 16:51:22

啊我只是路过别套路我 啊我只是路过别套路我 生命万岁

138123456780。期待你的话费

来自 豆瓣App
  • 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 16:52:40

138123456780。期待你的话费 138123456780。期待你的话费 西柚子子子

这不是我的号码吗?

来自 豆瓣App
  • 西柚子子子

西柚子子子 2016-11-28 16:54:06

这不是我的号码吗? 这不是我的号码吗? 生命万岁

好巧。我们居然是一样d的号码。

来自 豆瓣App
  • 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 16:55:04

好巧。我们居然是一样d的号码。 好巧。我们居然是一样d的号码。 西柚子子子

但是我已经不用很多年了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 20:18:21

但是我已经不用很多年了。 但是我已经不用很多年了。 生命万岁

祝你们有缘人终成眷属!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 20:18:34

好巧。我们居然是一样d的号码。 好巧。我们居然是一样d的号码。 西柚子子子

祝你们有缘人终成眷属!!!

来自 豆瓣App
  • CAKE

CAKE 2016-11-28 20:20:06

我们同姓!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 20:23:19

我们同姓! 我们同姓! CAKE

哈哈哈,嗯?

来自 豆瓣App
  • 养只折耳

养只折耳 2016-11-28 20:24:42

这里也是一个

来自 豆瓣App
  • CAKE

CAKE 2016-11-28 20:26:04

哈哈哈,嗯? 哈哈哈,嗯? [已注销]

同姓孙

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 (Heartbeats) 2016-11-28 20:26:29

没找到 可能丢了

来自 豆瓣App
  • 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 20:26:42

祝你们有缘人终成眷属!!! 祝你们有缘人终成眷属!!! [已注销]

什么?

来自 豆瓣App
  • 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 20:26:42

祝你们有缘人终成眷属!!! 祝你们有缘人终成眷属!!! [已注销]

什么?

来自 豆瓣App
  • 把耳朵叫醒

把耳朵叫醒 2016-11-28 21:14:02

看这里

来自 豆瓣App
  • 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-28 21:39:35

过年才有用吗

来自 豆瓣App
  • 四流

四流 (你在哪里) 2016-11-28 21:41:14

这里也有一个!! 这里也有一个!! 西柚子子子

哈哈哈 你家有热水器

来自 豆瓣App
  • 四流

四流 (你在哪里) 2016-11-28 21:42:43

噢 借楼!谁回家还缺男朋友的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 21:50:20

噢 借楼!谁回家还缺男朋友的 噢 借楼!谁回家还缺男朋友的 四流

我我我!!!( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 21:50:44

过年才有用吗 过年才有用吗 圣殿传说

因为过年要被批斗!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 21:51:05

看这里 看这里 把耳朵叫醒

看到了!!ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨

来自 豆瓣App
  • 原味鸭霸王 2016-11-28 21:52:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

老男人行不行?

• [已注销] 2016-11-28 21:53:55

老男人行不行? 老男人行不行? 原味鸭霸王

多老~ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 四流

四流 (你在哪里) 2016-11-28 21:54:33

我我我!!!( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ ) 我我我!!!( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ ) [已注销]

已豆油 莫辜负

来自 豆瓣App
  • 魔力黑Tw

魔力黑Tw (be strong) 2016-11-28 22:10:14

为什么要谈恋爱 是手机不好玩还是电视不好看

来自 豆瓣App
  • 李熙尘

李熙尘 2016-11-28 22:14:20

没有,又要被相亲了(。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 西柚子子子

西柚子子子 2016-11-28 22:17:42

哈哈哈 你家有热水器 哈哈哈 你家有热水器 四流

等你哦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 22:18:28

没有,又要被相亲了(。•ˇ‸ˇ•。) 没有,又要被相亲了(。•ˇ‸ˇ•。) 李熙尘

保重,兄弟!!

来自 豆瓣App
  • 撤退的馒头

撤退的馒头 2016-11-28 23:05:47

没有啊 可愁了

来自 豆瓣App
  • 蛋黄煎饼

蛋黄煎饼 2016-11-28 23:37:38

撩!

来自 豆瓣App
  • 都怪敌人太狡猾

都怪敌人太狡猾 2016-11-28 23:55:14

大晚上为什么要伤害我

来自 豆瓣App
  • 何家欢

何家欢 2016-11-29 00:13:56

没有没有没有!

来自 豆瓣App
  • 楼上点根烟

楼上点根烟 (请叫我红领巾) 2016-11-29 02:00:51

不结婚我妈不让往家里带。

来自 豆瓣App
  • 我丑有个样

我丑有个样 2016-11-29 02:28:51

呵呵呵。

来自 豆瓣App
  • 响亮的名字

响亮的名字 (結習未盡,花著身耳) 2016-11-29 02:31:37

所以楼主和另两个 哪个最好

来自 豆瓣App
  • 人来疯不起

人来疯不起 2016-11-29 02:57:07

。一定是套路。套个男票回家应付过年,新形式的那种

来自 豆瓣App
  • 高冷的尼古拉斯

高冷的尼古拉斯 2016-11-29 06:38:51

唉。。。早知道女朋友在,我就不来贵州啦。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 08:31:19

唉。。。早知道女朋友在,我就不来贵州啦。 唉。。。早知道女朋友在,我就不来贵州啦。 高冷的尼古拉斯

哈哈哈,快回来

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 08:32:46

。一定是套路。套个男票回家应付过年,新形式的那种 。一定是套路。套个男票回家应付过年,新形式的那种 人来疯不起

哈哈哈,我希望带一次回家,然后年年带回家。。永久的套路。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 08:33:28

所以楼主和另两个 哪个最好 所以楼主和另两个 哪个最好 响亮的名字

我觉得是楼主,毕竟楼主不开森了可以删楼,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-11-29 08:37:18

→_→总是真诚留不住,还是套路得人心

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 09:04:02

→_→总是真诚留不住,还是套路得人心 →_→总是真诚留不住,还是套路得人心 冥二黑

所以你不用女朋友,你雌雄同体的呀。。

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-11-29 09:09:44

所以你不用女朋友,你雌雄同体的呀。。 所以你不用女朋友,你雌雄同体的呀。。 [已注销]

→_→不是不要,而是我从玩豆瓣起,第七次被认为是女孩子,还被女孩子表白,那时候正好在听mayday的雌雄同体,有感而发,好气噢

来自 豆瓣App
  • Oskord

Oskord 2016-11-29 09:33:33

我想申请备到元旦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 09:58:32

→_→不是不要,而是我从玩豆瓣起,第七次被认为是女孩子,还被女孩子表白,那时候正好在听mayda →_→不是不要,而是我从玩豆瓣起,第七次被认为是女孩子,还被女孩子表白,那时候正好在听mayday的雌雄同体,有感而发,好气噢 ... 冥二黑

哈哈哈,那是怎样给别人是女孩的错觉呢?哈哈哈哈,还有,被女生表白挺好的啊,

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 09:58:51

我想申请备到元旦 我想申请备到元旦 Oskord

哈哈哈,元旦还没有过节啊

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-11-29 10:00:02

哈哈哈,那是怎样给别人是女孩的错觉呢?哈哈哈哈,还有,被女生表白挺好的啊, 哈哈哈,那是怎样给别人是女孩的错觉呢?哈哈哈哈,还有,被女生表白挺好的啊, [已注销]

→_→说话的语气和方式,还有一言不合就发图咯(怪我咯,言语表达不出的意思,图包可以解决啊),然而并没有什么卵用啊,显示还不是要被妹子发卡

来自 豆瓣App
  • Oskord

Oskord 2016-11-29 10:00:26

哈哈哈,元旦还没有过节啊 哈哈哈,元旦还没有过节啊 [已注销]

过节了估计就要排队了。所以说,预约要趁早。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 10:00:51

→_→说话的语气和方式,还有一言不合就发图咯(怪我咯,言语表达不出的意思,图包可以解决啊) →_→说话的语气和方式,还有一言不合就发图咯(怪我咯,言语表达不出的意思,图包可以解决啊),然而并没有什么卵用啊,显示还不是要被妹子发卡 ... 冥二黑

收集七张好人卡就可以召唤神龙呢,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 10:01:25

过节了估计就要排队了。所以说,预约要趁早。 过节了估计就要排队了。所以说,预约要趁早。 Oskord

这思想觉悟真高!!

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-11-29 10:04:13

收集七张好人卡就可以召唤神龙呢,哈哈哈 收集七张好人卡就可以召唤神龙呢,哈哈哈 [已注销]

(눈_눈)喵了个咪的,我也是这么想的,我也是这么说的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 10:07:59

(눈_눈)喵了个咪的,我也是这么想的,我也是这么说的 (눈_눈)喵了个咪的,我也是这么想的,我也是这么说的 冥二黑

所以你还差几张???哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 10:08:40

撩! 撩! 蛋黄煎饼

汉!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 10:09:13

大晚上为什么要伤害我 大晚上为什么要伤害我 都怪敌人太狡猾

那我白天也来伤害你,兄弟,女朋友找好了吗?过年攻略做好了吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-11-29 10:09:48

所以你还差几张???哈哈哈 所以你还差几张???哈哈哈 [已注销]

→_→一局狼人杀多了,一局麻将少了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 10:11:14

→_→一局狼人杀多了,一局麻将少了 →_→一局狼人杀多了,一局麻将少了 冥二黑

任重而道远!!

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-11-29 10:12:07

任重而道远!! 任重而道远!! [已注销]

→_→呸球,还真要去召唤神龙拯救世界不成

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 11:13:29

→_→呸球,还真要去召唤神龙拯救世界不成 →_→呸球,还真要去召唤神龙拯救世界不成 冥二黑

不,召唤神龙赐你个男/女朋友,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-11-29 11:15:10

不,召唤神龙赐你个男/女朋友,哈哈哈 不,召唤神龙赐你个男/女朋友,哈哈哈 [已注销]

男朋友是什么鬼,算了,召唤神龙这事儿从来就不靠谱

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 11:17:14

男朋友是什么鬼,算了,召唤神龙这事儿从来就不靠谱 男朋友是什么鬼,算了,召唤神龙这事儿从来就不靠谱 冥二黑

哈哈哈,那你想召唤什么?

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-11-29 11:20:13

哈哈哈,那你想召唤什么? 哈哈哈,那你想召唤什么? [已注销]

重点不对啊,重点是不可能说召唤就召唤,召唤了还能赐一个女票嘛

来自 豆瓣App
  • 夏先森

夏先森 (一个人 一座城) 2016-11-29 11:20:47

左手右手一个慢动作

• [已注销] 2016-11-29 11:21:12

重点不对啊,重点是不可能说召唤就召唤,召唤了还能赐一个女票嘛 重点不对啊,重点是不可能说召唤就召唤,召唤了还能赐一个女票嘛 冥二黑

相信会比较幸福,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-11-29 11:23:49

相信会比较幸福,哈哈哈 相信会比较幸福,哈哈哈 [已注销]

→_→辛福个屁啦,默默的觉得这种完美女票从来可遇不可求,另外,天上掉下来的和自己追到的那感觉可不同

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 11:26:09

→_→辛福个屁啦,默默的觉得这种完美女票从来可遇不可求,另外,天上掉下来的和自己追到的那感 →_→辛福个屁啦,默默的觉得这种完美女票从来可遇不可求,另外,天上掉下来的和自己追到的那感觉可不同 ... 冥二黑

你心真大,还完美女朋友!!!!能有就不错了好嘛。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-11-29 11:28:33

你心真大,还完美女朋友!!!!能有就不错了好嘛。。哈哈哈 你心真大,还完美女朋友!!!!能有就不错了好嘛。。哈哈哈 [已注销]

→_→心不大怎么可能会说出集齐七张好人卡可以召唤神龙的蠢话,女朋友这事,嗯怎么说呢,女孩子就是麻烦,男孩子就是自找麻烦,宁缺毋滥嘛

来自 豆瓣App
  • 楊霸霸

楊霸霸 2016-11-29 11:32:15

过年就分手也是醉了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 11:36:57

→_→心不大怎么可能会说出集齐七张好人卡可以召唤神龙的蠢话,女朋友这事,嗯怎么说呢,女孩子 →_→心不大怎么可能会说出集齐七张好人卡可以召唤神龙的蠢话,女朋友这事,嗯怎么说呢,女孩子就是麻烦,男孩子就是自找麻烦,宁缺毋滥嘛 ... 冥二黑

总结的好,然而呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 11:37:21

过年就分手也是醉了 过年就分手也是醉了 楊霸霸

是怎样让你有了这样的错觉?

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-11-29 11:38:28

总结的好,然而呢? 总结的好,然而呢? [已注销]

不需要然而啊,没有反转,没有续集,也没有彩蛋

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 11:44:04

不需要然而啊,没有反转,没有续集,也没有彩蛋 不需要然而啊,没有反转,没有续集,也没有彩蛋 冥二黑

哈哈哈,好吧,这些我以为都会有呢

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-11-29 11:58:23

哈哈哈,好吧,这些我以为都会有呢 哈哈哈,好吧,这些我以为都会有呢 [已注销]

我又不是郭比特人,拍个啥ppt都能赚得盆满锅满,所以,没有前传没有外传没有导演剪辑版,没有同人

来自 豆瓣App
  • 戀戀戀戀戀愛

戀戀戀戀戀愛 2016-11-29 12:33:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还哈,这里也有一个?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 12:53:57

我又不是郭比特人,拍个啥ppt都能赚得盆满锅满,所以,没有前传没有外传没有导演剪辑版,没有同 我又不是郭比特人,拍个啥ppt都能赚得盆满锅满,所以,没有前传没有外传没有导演剪辑版,没有同人 ... 冥二黑

好吧,就正剧是吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 12:54:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还哈,这里也有一个? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还哈,这里也有一个? 戀戀戀戀戀愛

哈哈哈,整栋楼你自己挑一个!!别客气

来自 豆瓣App
  • 戀戀戀戀戀愛

戀戀戀戀戀愛 2016-11-29 13:04:20

哈哈哈,整栋楼你自己挑一个!!别客气 哈哈哈,整栋楼你自己挑一个!!别客气 [已注销]

别太可爱了,这是在撩妹啊!怎么找得到男朋友

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-11-29 13:33:12

好吧,就正剧是吧。 好吧,就正剧是吧。 [已注销]

哦豁,正片被光腚总局和谐了

来自 豆瓣App
  • 窗外的小雪雪

窗外的小雪雪 2016-11-29 13:37:10

没有找到。你跟我回去不?

来自 豆瓣App
  • papion

papion 2016-11-29 13:49:10

ls桑心病狂的~哈~

来自 豆瓣App
  • papion

papion 2016-11-29 13:50:11

ls桑心病狂的~哈~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
72669 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部