各位真的觉得巴基斯坦人民对中国人很友好吗?

山口百惠

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 15:50:29

~`o`~

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-28 15:52:36

如果你看见咱郭嘉 给老巴还有伊朗做的火车 你就明白了
    虽然比不了高铁 但真咱自己的绿皮车好多了哇

• 你猜

你猜 (猜我是谁) 2016-11-28 15:55:15

没有见过也没有去过但我觉得肯定没有营销号夸的那么好......其实营销号挺可怕的,能轻易煽动网民的情绪什么的,,不过能轻易被煽动的一般都是没什么脑子的人,,然而这种人占大多数

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 15:55:26

因为郭嘉援助了他们 所以⋯⋯⋯⋯ 这种事情我觉得没必要太相信了。郭嘉之间只有永远的利益。

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-28 15:55:34

不信绿绿

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-28 15:56:15

建议这些人多接触些巴基斯坦人

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-28 15:56:27

在巴基斯坦快四年,平民对中国人民是很友好,逛个超市都能被拉住合影跟明星似的,但是当地人抢劫中国人的情况也时有发生。说起好色这件事可能因为我们出门都有军警保安持枪保护,当地人还是不敢造次,倒是在迪拜黄金街买珠宝被个印度柜哥挠手心,恶心死我了!

来自 豆瓣App
  • 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-11-28 15:56:58

只要印度还在,巴基斯坦就还是我们的全天候伙伴。从国家层面上就是这样。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-28 15:57:45

是的很友好

我有朋友去过巴基斯坦

说实话,他们是宗教国家,其实跟我们还算是隔阂的

但是骨子里认为中国人是朋友

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-28 15:58:00

遇到过两个巴基斯坦人 并不是在中国或巴基斯坦啦 人都蛮友好的但完全没有因为我提到我是中国人有任何态度转变 也没有提及我国对他们的援助什么的
    也许他们国内的人对我国政府感激比较深啦 但营销号写的也太夸张了 也没必要因为是夸自己的内容就无条件完全相信吧

• 小霍霍

小霍霍 2016-11-28 15:58:10

对了当地人小摊贩如果见得中国人多了,就会哄抬物价专门坑中国人,如果没怎么见过,就会给我优惠告诉我中巴是兄弟。也是图个新鲜吧他们。

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-28 15:58:36

我去迪拜打车碰到巴基斯坦司机跟我聊天也一直夸中国,说中国人是好朋友。。可是他搞错了我的目的地还给我转了半天最后也没停对位置。。我后来都不想跟他讲话

来自 豆瓣App
  • 奥莉花 ❤

奥莉花 ❤ (人是无聊了··) 2016-11-28 15:58:45

在荷兰碰到很热情…

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-28 15:59:17

天涯几年前有个帖子,就说巴基斯坦和中国人交际的事
    说实话,巴基斯坦的人也是看钱办事,并且翻脸不认人的白眼狼。哪里有网上说的那么好,早些年,我也觉得那边人很和善,后来了解后,发现简直呵呵呵,好个屁

• 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-28 16:00:24

在巴基斯坦快四年,平民对中国人民是很友好,逛个超市都能被拉住合影跟明星似的,但是当地人抢劫 在巴基斯坦快四年,平民对中国人民是很友好,逛个超市都能被拉住合影跟明星似的,但是当地人抢劫中国人的情况也时有发生。说起好色这件事可能因为我们出门都有军警保安持枪保护,当地人还是不敢造次,倒是在迪拜黄金街买珠宝被个印度柜哥挠手心,恶心死我了! ... 小霍霍

就是看别人天天刷巴铁什么的,心情复杂。

来自 豆瓣App
  • (*´∇`*)

(*´∇`*) 2016-11-28 16:01:15

在迪拜遇到的巴基斯坦妹子 非常友好还表示很喜欢中国

• Well

Well 2016-11-28 16:01:49

接触过巴基斯坦人,感觉一般般把也没有多感激的样子,不像营销号说得那样。但是一见面确实是说我们是好朋友之类的话

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-28 16:01:58

就是看别人天天刷巴铁什么的,心情复杂。 就是看别人天天刷巴铁什么的,心情复杂。 山口百惠

无视就好了,还遇到一堆人让我给他们做游记攻略,活着不好么?摊手。

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-28 16:02:05

伊朗男人是我所有遇见的外国人中最好色的,必招妓

来自 豆瓣App
  • 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (人间婆娑 全无着落) 2016-11-28 16:02:36

我接受过巴基斯坦人对我的善意。
    他们想帮我,然后我谢谢他们的时候他们只是说不用谢,他们来自巴基斯坦,中国人是他们的 朋友。
    反观周围其他白人都怂不管。

所以我是认为,相比较其他国家的人,大部分巴基斯坦人都对中国人更有好感。

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-28 16:02:37

接触不到啊…

• 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-28 16:02:47

你不给钱分分钟炸掉你所有的企业

• 真琴

真琴 2016-11-28 16:03:08

日本 巴基斯坦 俄罗斯 微博上三大吹
    一群人不带脑子跟风

• 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-28 16:03:42

无视就好了,还遇到一堆人让我给他们做游记攻略,活着不好么?摊手。 无视就好了,还遇到一堆人让我给他们做游记攻略,活着不好么?摊手。 小霍霍

好吧,放松心情,你现在还在巴基斯坦吗?

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-28 16:04:30

日本 巴基斯坦 俄罗斯 微博上三大吹 一群人不带脑子跟风 日本 巴基斯坦 俄罗斯 微博上三大吹 一群人不带脑子跟风 真琴

日本巴基斯坦都生活过,差点去俄罗斯。。。。要不我就能以身试法给网友辟谣了

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-28 16:04:54

好吧,放松心情,你现在还在巴基斯坦吗? 好吧,放松心情,你现在还在巴基斯坦吗? 山口百惠

回来鸟

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-28 16:05:00

没有见过也没有去过但我觉得肯定没有营销号夸的那么好......其实营销号挺可怕的,能轻易煽动网民 没有见过也没有去过但我觉得肯定没有营销号夸的那么好......其实营销号挺可怕的,能轻易煽动网民的情绪什么的,,不过能轻易被煽动的一般都是没什么脑子的人,,然而这种人占大多数 ... 你猜

同意你的每一个字!

• 小田切唧唧

小田切唧唧 2016-11-28 16:05:19

某些时候真很好,不好的也不会给你看见,如果被爆出来了,也有人帮忙洗地

• 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-28 16:05:21

日本巴基斯坦都生活过,差点去俄罗斯。。。。要不我就能以身试法给网友辟谣了 日本巴基斯坦都生活过,差点去俄罗斯。。。。要不我就能以身试法给网友辟谣了 小霍霍

hahaha,你好勇敢。

来自 豆瓣App
  • 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-28 16:05:25

巴基斯坦还挺好的…
    俄罗斯人对中国人并不友好啊… 微博上不知道为啥要吹成铁哥们

• HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-28 16:06:05

反正我一直觉得国与国之间没有友谊,只有利益。所以每次看见那些煽情营销内容什么的都很尴尬,从来不觉得感动。

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-28 16:07:52

我不是给巴基斯坦人说话,好色哪儿都有。我都遇到过被开店的XJ人调戏,就从他店门过的时候,真是拉住不放的那种,手里还有刀,我吓得一句话也不敢说,只敢自己挣扎,要不是过来俩警察,我还不知道会怎么样呢。
    难道我要说XJ人好色?

• 嘉澜

嘉澜 (人生苦短,拒绝烂片) 2016-11-28 16:08:43

肯定有友好的 还有不友好的,都不能一概而论。我朋友去迪拜玩,遇到巴基斯坦的司机,知道他们是中国人,就特别热心。

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-28 16:09:35

……我老板
    巴基斯坦人
    中国呆了十多年
    除了rmb
    对我国人民已经没多少好感了

• 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-28 16:11:51

……我老板 巴基斯坦人 中国呆了十多年 除了rmb 对我国人民已经没多少好感了 ……我老板 巴基斯坦人 中国呆了十多年 除了rmb 对我国人民已经没多少好感了 菊花朵朵开

我认识的巴基斯坦人也是这样。

来自 豆瓣App
  • 换一个名字出道

换一个名字出道 (沉淀平稳) 2016-11-28 16:12:13

我遇到一个巴基斯坦人 我们互称brother2333

来自 豆瓣App
  • 真琴

真琴 2016-11-28 16:13:14

日本巴基斯坦都生活过,差点去俄罗斯。。。。要不我就能以身试法给网友辟谣了 日本巴基斯坦都生活过,差点去俄罗斯。。。。要不我就能以身试法给网友辟谣了 小霍霍

哈哈哈
    营销号真的是闭眼吹
    比如毛子 都被吹上天了
    还有日本最常见的就是ZF是恶人 民众都是好人

而且以国为单位 哪来的友谊与无偿 无非是利益

• 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-28 16:17:45

哈哈哈 营销号真的是闭眼吹 比如毛子 都被吹上天了 还有日本最常见的就是ZF是恶人 民众都是 哈哈哈 营销号真的是闭眼吹 比如毛子 都被吹上天了 还有日本最常见的就是ZF是恶人 民众都是好人 而且以国为单位 哪来的友谊与无偿 无非是利益 ... 真琴

这个是真的,接触到的日本老人都这样说,他特别逗,别人就说见到日本人有点怕怕怕的,他说要怕应该也是我怕吧,他才不害怕呢!笑声很爽朗,说话也很温柔。

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-28 16:23:21

在路上遇到过一个巴基斯坦的留学生问路,已经告诉他怎么走了还一直跟着我要v信,没办法给了他以后还跟着我约我去喝咖啡,而且当时已经晚上9点多了,我说有朋友来接我才肯走。回来以后我就把他删了,然后我室友要v信说要练英语,也是加了以后不停要约见面,然后我室友也把他删了

来自 豆瓣App
  • 真琴

真琴 2016-11-28 16:24:37

这个是真的,接触到的日本老人都这样说,他特别逗,别人就说见到日本人有点怕怕怕的,他说要怕应 这个是真的,接触到的日本老人都这样说,他特别逗,别人就说见到日本人有点怕怕怕的,他说要怕应该也是我怕吧,他才不害怕呢!笑声很爽朗,说话也很温柔。 ... 山口百惠

个体与个体的交流另当别论啦
    我的意思是 从国家整体以及政治的角度来看 绝对不是微博上那样 只有ZF是坏人

• 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-28 16:34:49

个体与个体的交流另当别论啦 我的意思是 从国家整体以及政治的角度来看 绝对不是微博上那样 只 个体与个体的交流另当别论啦 我的意思是 从国家整体以及政治的角度来看 绝对不是微博上那样 只有ZF是坏人 ... 真琴

嗯嗯,我懂。

来自 豆瓣App
  • 炸虾球

炸虾球 2016-11-28 16:43:15

散了吧散了吧,没有一个国家对中国好

来自 豆瓣App
  • átheos

átheos (425,400.275,250) 2016-11-28 16:46:37

营销号这样给广大愚民洗脑是ZF授意吗。。一直很好奇。。
    什么巴铁,利益关系而已,说起来巴国民素质比我国的低多了呀,脏乱差,女孩子去尤其要小心
    男人好色且喜欢骚扰女性应该是真的吧,曾被英国一个巴基斯坦裔的小哥骚扰过

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-28 16:47:25

营销号这样给广大愚民洗脑是ZF授意吗。。一直很好奇。。 什么巴铁,利益关系而已,说起来巴国民 营销号这样给广大愚民洗脑是ZF授意吗。。一直很好奇。。 什么巴铁,利益关系而已,说起来巴国民素质比我国的低多了呀,脏乱差,女孩子去尤其要小心 男人好色且喜欢骚扰女性应该是真的吧,曾被英国一个巴基斯坦裔的小哥骚扰过 ... átheos

因为他们是某教徒啊。。。。。。。。

某教徒啊。。。。。。

某教徒,大写。

• átheos

átheos (425,400.275,250) 2016-11-28 16:49:49

因为他们是某教徒啊。。。。。。。。 某教徒啊。。。。。。 某教徒,大写。 因为他们是某教徒啊。。。。。。。。 某教徒啊。。。。。。 某教徒,大写。 忒忒一忒一忒忒

是的,意识到了,政教合一的国家是真的可怕,何况是某教。。
    巴基斯坦对女性残酷迫害的新闻真的还不少。。

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-28 16:51:09

平时说一丁点所谓的“巴铁” 就会有一群圣母出来喷的。。。。。。

你知道他们在汶川地震的时候把所有帐篷都给我们了么?!

你知道去巴国是唯一立法禁止破坏中巴友谊的么?(谁信谁沙碧)

你知道巴国老百姓对中国多么好么?

--------------------------------
    我只知道,巴国是个某教国。异教徒在那里活的惨兮兮。

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-28 16:53:35

是的,意识到了,政教合一的国家是真的可怕,何况是某教。。 巴基斯坦对女性残酷迫害的新闻真的 是的,意识到了,政教合一的国家是真的可怕,何况是某教。。 巴基斯坦对女性残酷迫害的新闻真的还不少。。 ... átheos

宣武门地铁站 强奸事件

主犯,虽然是英国人,但是巴裔

还有另外一个重大新闻:《英国巴基斯坦裔小城17年1400名儿童遭严重性虐待 警察不敢管》

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-28 16:55:21

我同学在巴基斯坦说巴基斯坦人真的对中国人很热情很好

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-28 16:56:43

嘛没事说说,也要有自己的判断,国家之间只能相信自己

来自 豆瓣App
  • aidajin

aidajin (生活不止眼前的苟且还有屎和脂肪) 2016-11-28 17:00:07

国际关系,只要不像老美小日本那样整天跟我们对着干,欺负我们中国公民就好了,哪儿那么多真情实感,现在对我们友好是因为我们对他们有恩,不过至少人家没忘,不像三胖子那么没良心。

• átheos

átheos (425,400.275,250) 2016-11-28 17:00:26

宣武门地铁站 强奸事件 主犯,虽然是英国人,但是巴裔 还有另外一个重大新闻:《英国巴基 宣武门地铁站 强奸事件 主犯,虽然是英国人,但是巴裔 还有另外一个重大新闻:《英国巴基斯坦裔小城17年1400名儿童遭严重性虐待 警察不敢管》 ... 忒忒一忒一忒忒

我去,还好当时被英国巴裔男只是发信息骚扰
    绿化了的欧洲真的是自掘坟墓

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-28 17:01:35

我去,还好当时被英国巴裔男只是发信息骚扰 绿化了的欧洲真的是自掘坟墓 我去,还好当时被英国巴裔男只是发信息骚扰 绿化了的欧洲真的是自掘坟墓 átheos

东巴独立战争期间。20万东巴(孟加拉国)妇女被强奸。

• 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-28 17:02:11

我去,还好当时被英国巴裔男只是发信息骚扰 绿化了的欧洲真的是自掘坟墓 我去,还好当时被英国巴裔男只是发信息骚扰 绿化了的欧洲真的是自掘坟墓 átheos

女孩子还是要小心一点,不带任何歧视的说,不管是哪个国家包括中国人都要有防范意识。

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-28 17:04:12

东巴独立战争期间。20万东巴(孟加拉国)妇女被强奸。 东巴独立战争期间。20万东巴(孟加拉国)妇女被强奸。 忒忒一忒一忒忒

感谢科普,怪不得现在的孟加拉国家防范意识特别强,他们很少相信除了自己国家的其他人。

来自 豆瓣App
  • átheos

átheos (425,400.275,250) 2016-11-28 17:08:36

女孩子还是要小心一点,不带任何歧视的说,不管是哪个国家包括中国人都要有防范意识。 女孩子还是要小心一点,不带任何歧视的说,不管是哪个国家包括中国人都要有防范意识。 山口百惠

是的,遇到搭讪的都保持距离,尤其是某教徒。。

• 栗藻藻

栗藻藻 (太倔强的人,没资格惋惜。) 2016-11-28 17:10:11

最近我们这边有非常多巴基斯坦人,人都挺好的.中文都挺溜.就是特别特别喜欢买东西还价,觉得买东西会被宰?还价都是还一半以上233333
    特别爱说的一句话是:巴基斯坦&中国朋友朋友!好朋友

• átheos

átheos (425,400.275,250) 2016-11-28 17:11:17

东巴独立战争期间。20万东巴(孟加拉国)妇女被强奸。 东巴独立战争期间。20万东巴(孟加拉国)妇女被强奸。 忒忒一忒一忒忒

好恐怖。。跟ISIS如出一辙的感觉

• 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-28 17:12:49

是的,遇到搭讪的都保持距离,尤其是某教徒。。 是的,遇到搭讪的都保持距离,尤其是某教徒。。 átheos

嗯,自己注意点了。

来自 豆瓣App
  • 婴宁

婴宁 2016-11-28 17:24:51

留学党并不觉得日本人温柔

来自 豆瓣App
  • 村西头的李二狗

村西头的李二狗 2016-11-28 17:31:20

唯一的印象就是每次组里和巴基斯坦留学生吃饭的时候都不怎么点猪肉。我多爱吃猪肉啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 借狗子的好运

借狗子的好运 2016-11-28 17:34:10

在我看来都是利益 从不相信营销号瞎吹

• 锦墨

锦墨 2016-11-28 17:38:26

不知道别的,就知道一个和我们玩的很好的巴基斯坦小哥是对中国充满了好感,也很好奇,港真,巴铁还是他和我说我才知道的…
    对啦,不知道是不是我的错觉,在英国叫车,一般巴基斯坦司机都很好,老老实实的不绕路不多收钱,而印度的就喜欢坑我们

• 嗯

我们学校巴基斯坦人特别多,所有新生女孩子被学姐们提醒的第一件事就是不要跟巴基斯坦人接触过多,会被保研的?

来自 豆瓣App
  • 张继科的辛追

张继科的辛追 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-28 20:10:27

国家之间只有利益,不要想太多

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-28 20:22:48

就我碰到的几个确实对中国人蜜汁好感

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部