各位善良可爱知识渊博的小仙女们,kindle值得买吗?

没见过颜狗啊

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-28 15:48:30

o(≧口≦)o

• 没见过颜狗啊

没见过颜狗啊 2016-11-28 15:50:13

o(≧口≦)o o(≧口≦)o 小黄鸭

还是你最可爱了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-28 15:50:31

不要问值不值得 要问用不用
    如果你有习惯晚上看书就被968背光的 如果只白天看就买入门的5xx的那款

• 没见过颜狗啊

没见过颜狗啊 2016-11-28 15:53:17

不要问值不值得 要问用不用 如果你有习惯晚上看书就被968背光的 如果只白天看就买入门的5xx的那 不要问值不值得 要问用不用 如果你有习惯晚上看书就被968背光的 如果只白天看就买入门的5xx的那款 ... 大表妹

那那个2000多的有什么特别吗?只是电池容量大一点吗?

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-28 15:54:15

那那个2000多的有什么特别吗?只是电池容量大一点吗? 那那个2000多的有什么特别吗?只是电池容量大一点吗? 没见过颜狗啊

不清楚…没去了解 就正常看书的话这两款是足够了

• 没见过颜狗啊

没见过颜狗啊 2016-11-28 15:57:36

不清楚…没去了解 就正常看书的话这两款是足够了 不清楚…没去了解 就正常看书的话这两款是足够了 大表妹

谢谢小仙女(╯3╰)

来自 豆瓣App
  • 啊比

啊比 2016-11-28 15:58:45

爱看书就买买买,差别看这里
    https://www.douban.com/note/534372234/

• GarlicNougat

GarlicNougat 2016-11-28 15:59:24

如果你还在纠结的话 不如买个贵贵的 这样每次想到 卧槽这能买多少书啊 然后就会看了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大驰

大驰 2016-11-28 15:59:48

不值得,会进水

来自 豆瓣App
  • GarlicNougat

GarlicNougat 2016-11-28 16:00:05

kpw3 感觉比较划算 我买的是这个

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-28 16:00:20

已经落灰了。。。。。

• 般若须臾

般若须臾 2016-11-28 16:01:02

买了特别开心,每天拿来睡前看小说。不认识字还能查字典

来自 豆瓣App
  • 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 2016-11-28 16:01:58

不是爱看书的人应该会觉得用起来不如手机上看电子书方便?买的话就kpw把,558分辨率不如kpw,kpw还有背光,不用买kv或者ko

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-28 16:02:24

我觉得非常值

• 董子健的蜂蜜水

董子健的蜂蜜水 (宿命论拥趸) 2016-11-28 16:03:21

值得!但是我都是看小说

• hiabloyer

hiabloyer 2016-11-28 16:03:32

爱看书就是神器,不爱看就积灰

来自 豆瓣App
  • 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2016-11-28 16:03:48

挺常用的 挺好用的!!!

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤面试成功) 2016-11-28 16:04:03

一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定要买带背光的一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定

• 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2016-11-28 16:04:33

买KV 虽然大家都觉得性价比不如kpw 可是用起来还是挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 躲起来

躲起来 2016-11-28 16:06:07

蛮好的 感觉这贴过段时间就能看见下

来自 豆瓣App
  • kuroky

kuroky (忘记把你忘记) 2016-11-28 16:06:35

值得买,但是对于问出这个问题的人来说,不值得买

• 没见过颜狗啊

没见过颜狗啊 2016-11-28 16:11:23

如果你还在纠结的话 不如买个贵贵的 这样每次想到 卧槽这能买多少书啊 然后就会看了哈哈哈 如果你还在纠结的话 不如买个贵贵的 这样每次想到 卧槽这能买多少书啊 然后就会看了哈哈哈 GarlicNougat

233333其实我也是这么想的,但是看贵的差评太多了

来自 豆瓣App
  • 没见过颜狗啊

没见过颜狗啊 2016-11-28 16:12:46

值得买,但是对于问出这个问题的人来说,不值得买 值得买,但是对于问出这个问题的人来说,不值得买 kuroky

妈呀……一眼就被看穿了

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2016-11-28 16:14:36

我那个1年了 用了5次都不到 好想转出去

• 温柔暴力熊

温柔暴力熊 (大王叫我来巡山啰~) 2016-11-28 16:15:06

我觉得很好 保护眼睛 海量图书 随时下载 很好啊 带书很重 这个很便携 爱书人的福音

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-28 16:16:20

看你喜不喜欢看书了。。

有看书的人买了就很值

如果你只是为了买kindle养成看书的习惯。我估计你买了也是不会看的

• 十七

十七 (望春山。) 2016-11-28 16:17:55

刚把kpw换成了oasis
    妈的太棒啦!!!
    前提是我超级爱看书

• 没见过颜狗啊

没见过颜狗啊 2016-11-28 16:19:38

刚把kpw换成了oasis 妈的太棒啦!!! 前提是我超级爱看书 刚把kpw换成了oasis 妈的太棒啦!!! 前提是我超级爱看书 十七

可是我看oasis差评很多耶,什么漏光阴阳屏,虽然我不太懂,但是感觉不太好用的样子啊

来自 豆瓣App
  • 扑克脸阿怪

扑克脸阿怪 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-28 16:20:24

非常非常值得!爱看书的话就买你不会后悔的!还有一定要买带背光的那款!

• 十七

十七 (望春山。) 2016-11-28 16:22:16

可是我看oasis差评很多耶,什么漏光阴阳屏,虽然我不太懂,但是感觉不太好用的样子啊 可是我看oasis差评很多耶,什么漏光阴阳屏,虽然我不太懂,但是感觉不太好用的样子啊 没见过颜狗啊

我觉得好用啊 我也不知道什么是阴阳屏什么是漏光 知道了这些你会一直找它的毛病 所以干脆不知道吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个喷嚏一块钱

一个喷嚏一块钱 (学习感恩~) 2016-11-28 16:24:37

纠结这个问题一年多了,每次纠结就拿出Pad下载的Pad版kindle看书,看到一半我就放弃买的念头了

来自 豆瓣App
  • victoria11755

victoria11755 2016-11-28 16:26:52

还行吧,看书挺方便的

• huimie

huimie (灯光再亮也要抱住你。) 2016-11-28 16:29:46

我觉得值得 很方便 又不费眼睛 出去玩的时候我都会带kindle 我买的就是499的 习惯开灯看书 对我来说足够了

• 树上村树

树上村树 (奇妙看到第二页) 2016-11-28 16:32:21

double 十 一买了 屏幕有点阴阳屏 到手之后几乎天天有看书 我觉得看文字类的还是不错的 如果有大量插图的就不是很合适了

• 酉时日落

酉时日落 2016-11-28 16:36:08

个人超级喜欢,看小说很方便,买了以后我看了很多书,对我来说很有用。

来自 豆瓣App
  • 洪荒少女

洪荒少女 (电竞girl指日可待) 2016-11-28 16:38:02

对于爱看电子书的,真心值得。但是要买带灯灯

来自 豆瓣App
  • 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-28 16:40:08

夏天我会毫不犹豫的说值得,但这个天我不想伸手看了,窝被窝里看手机才是正事,带背光的我用不回那个价,不带背光冬天不想用咯

来自 豆瓣App
  • 冰糖梨

冰糖梨 2016-11-28 16:40:12

不然你先用手机看书吧 看能不能坚持 能坚持就买kindle 坚持就别买了

来自 豆瓣App
  • 大小眼的小雪

大小眼的小雪 (小胖子,不高兴) 2016-11-28 16:40:54

我的建议是,你先养成阅读好习惯吧……

• 枣泥小萌兔

枣泥小萌兔 (尼玛盯着我的签名看干嘛!!!) 2016-11-28 16:42:24

值得买 特别是当你在飞机上无聊的时候 能看书消磨时间实在是太好了 但是我觉得买558那款够了

来自 豆瓣App
  • 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2016-11-28 16:43:34

我觉得超级值

来自 豆瓣App
  • 茶不二

茶不二 (善恶,天道) 2016-11-28 16:44:25

经常看书的就买,晚上要看的,买带背光的。

不常看书的,指望买了kindle就会看书的,别买。

• Chitli

Chitli (,日子依旧过) 2016-11-28 17:10:43

入了kv,之前也是由于工作太闲了想看书的,结果买回来后并没有经常用,不过并不后悔买,最近又开始准备看书了,如果晚上看书的话,推荐买个有阅读灯的,

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-28 17:13:36

tmall有kindle旗舰店可以3期免息 建议你买900+那款 我自己的没背光晚上想看个书的确费劲

你的回应

回应请先 , 或 注册

610009 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部