好了 我删了

小熊猫

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-28 15:48:24

(#-.-)

• 甘宝

甘宝 2016-11-28 15:49:09

你问嫁妆多少????

一般是跟男方出的彩礼等价的。最后彩礼跟嫁妆都给小两口用作以后生活。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-28 15:49:23

想知道的话可以善用组内搜索 珍惜80块 已举报

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-28 15:50:09

怎么什么乱七八糟的帖子都往八组发 已举报

• Balcony

Balcony 2016-11-28 15:50:22

应该是各家情况不一样吧,你俩协商好就行。我结婚老公家里的房子我俩搬过去住之外,我俩就基本没找家里再要钱了。

• ZJ

ZJ (江湖险恶,见好不收) 2016-11-28 15:52:35

看男方家条件吧,我说不好要我父母一套房

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-28 15:53:09

别出多,以后心里会不平衡的

来自 豆瓣App
  • Tosh1ya

Tosh1ya (原谅我这一生放纵不羁爱焗油) 2016-11-28 15:57:11

坐标帝都。明年的婚礼,还没领证,婚庆、酒店已定好,婚纱照也拍完了。

我们家出嫁妆,和女方这边的酒席费用,我们是分着请客,男方这边典礼(男女双方的宾客都来,女方只来重要的亲戚朋友),女方这边再单独宴请女方的宾客。

其他的婚庆、酒店、典礼、婚戒、婚纱照、房子、车、聘礼等一切费用男方出。

北京这边什么样的方式都有,也有两家费用合出的,看双方具体条件。

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-28 15:57:32

想知道的话可以善用组内搜索 珍惜80块 已举报 想知道的话可以善用组内搜索 珍惜80块 已举报 欧阳旺旺

已跟着你的脚步!

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-28 16:09:47

想知道的话可以善用组内搜索 珍惜80块 已举报 想知道的话可以善用组内搜索 珍惜80块 已举报 欧阳旺旺

好奇你一天举报多少帖子,类似的帖子下面都能看到你。
    组长应该给你一个管理员,不然他们的活全让你干了

• 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-28 16:12:24

南京。20-40w。一般是一辆车的钱。前提是男方也有给相当多的彩礼。唉这种问题楼主到底想了解什么呢?每家人情况不同吧。

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-28 16:15:06

好奇你一天举报多少帖子,类似的帖子下面都能看到你。 组长应该给你一个管理员,不然他们的活全 好奇你一天举报多少帖子,类似的帖子下面都能看到你。 组长应该给你一个管理员,不然他们的活全让你干了 ... 吸血的狗子

呜呜 终于有个人出来说话了 以后我不会发这种帖子了。。但是为毛有的人总是爱举报别人

• 半面妆

半面妆 2016-11-28 16:17:19

呜呜 终于有个人出来说话了 以后我不会发这种帖子了。。但是为毛有的人总是爱举报别人 呜呜 终于有个人出来说话了 以后我不会发这种帖子了。。但是为毛有的人总是爱举报别人 小熊猫

这个滑板鞋是管理员吗,老是能看到他各种举报举报的

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-28 16:18:09

好奇你一天举报多少帖子,类似的帖子下面都能看到你。 组长应该给你一个管理员,不然他们的活全 好奇你一天举报多少帖子,类似的帖子下面都能看到你。 组长应该给你一个管理员,不然他们的活全让你干了 ... 吸血的狗子

麻烦先看下组规 这类帖子组里又不是没有 非要发上来讨论举报了还嫌委屈也是一言难尽,可明明根本没什么实质意义,说句不好听的,你管别人出度烧钱呢,每个地方习俗都不一样,等你自己结婚的时候不就知道了。

不好意思,想看家长里短去别的小组,我们刷八组可不是为了看你们杂七杂八飘在首页躲都躲不过去的,随便骂,反正这种贴以后见一次举报一次。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-28 16:18:35

这个滑板鞋是管理员吗,老是能看到他各种举报举报的 这个滑板鞋是管理员吗,老是能看到他各种举报举报的 半面妆

不是啊,但是刷八组不玩为了看你们满屏都是家长里短的。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-28 16:19:17

呜呜 终于有个人出来说话了 以后我不会发这种帖子了。。但是为毛有的人总是爱举报别人 呜呜 终于有个人出来说话了 以后我不会发这种帖子了。。但是为毛有的人总是爱举报别人 小熊猫

不是我爱举报你呀,但是这种没意义的贴子干嘛非要来发,不是有生活组吗。

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-28 16:20:57

现在还有标准吗,一个家一个情况啊,我姥姥家四五个孩子结婚出的都不一样,一个楼的邻居姑娘出嫁也不一样,有一分不出的,有出车的,有出全款房的。我自己是我妈给出了一半首付,房子写俩人名,其他另一半首付装修家具和车都是我老公自己出的

来自 豆瓣App
  • Peacock.

Peacock. (把自己逼到绝境然后挣脱或者死) 2016-11-28 16:24:14

为啥要举报啊…… 没人说八组只能追星吧 家长里短怎么了你不愿意看自然有人愿意看 楼主招谁惹谁了

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-28 16:24:32

西安大体框架是男房女车 男的出三金 管装修 女的出三大件(冰箱 彩电 洗衣机)

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-28 16:25:44

为啥要举报啊…… 没人说八组只能追星吧 家长里短怎么了你不愿意看自然有人愿意看 楼主招谁惹谁 为啥要举报啊…… 没人说八组只能追星吧 家长里短怎么了你不愿意看自然有人愿意看 楼主招谁惹谁了 ... Peacock.

八组组规第一句就是娱乐八卦啊。。。。。。。。。。。。。。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-28 16:26:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 起司喵

所以那个吸血的狗子也被踢了吗

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-28 16:26:16

为啥要举报啊…… 没人说八组只能追星吧 家长里短怎么了你不愿意看自然有人愿意看 楼主招谁惹谁 为啥要举报啊…… 没人说八组只能追星吧 家长里短怎么了你不愿意看自然有人愿意看 楼主招谁惹谁了 ... Peacock.

【通知】请大家互相转告,不要再发违规非八卦贴内容了,珍八不妥删问完删并不是免死金牌。https://www.douban.com/group/topic/91243324/?start=0
    八卦组不是大杂烩小组,发帖请注意主题!!!
    非娱乐八卦话题有可能被踢出,发者请慎重。
    感情贴,购买贴,聊天记录贴,我好看么贴,约贴,请移步相关小组,谢谢!!!
    优先踢出被提醒后不进行处理反而怼提醒的组员的。

• Peacock.

Peacock. (把自己逼到绝境然后挣脱或者死) 2016-11-28 16:28:18

八组组规第一句就是娱乐八卦啊。。。。。。。。。。。。。。 八组组规第一句就是娱乐八卦啊。。。。。。。。。。。。。。 十分想见樱井翔

大家都喜闻乐见的捡狗子贴也是娱乐八卦了?刷一下首页你要能保证一个挨着一个都是娱乐八卦那我佩服你们有闲心挨个举报成功了

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-28 16:29:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 起司喵

组里每次刷新都一半与组规要求无关的帖子,很多盖了上百楼,举报的人哪去了,帖子一直活到没人看。
    你是管理员,谢谢你们的管理,但也别区别待遇啊。

• Peacock.

Peacock. (把自己逼到绝境然后挣脱或者死) 2016-11-28 16:29:20

【通知】请大家互相转告,不要再发违规非八卦贴内容了,珍八不妥删问完删并不是免死金牌。https: 【通知】请大家互相转告,不要再发违规非八卦贴内容了,珍八不妥删问完删并不是免死金牌。https://www.douban.com/group/topic/91243324/?start=0 八卦组不是大杂烩小组,发帖请注意主题!!! 非娱乐八卦话题有可能被踢出,发者请慎重。 感情贴,购买贴,聊天记录贴,我好看么贴,约贴,请移步相关小组,谢谢!!! 优先踢出被提醒后不进行处理反而怼提醒的组员的。 ... 欧阳旺旺

真·宇宙城管 厉害了

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-28 16:31:15

所以那个吸血的狗子也被踢了吗 所以那个吸血的狗子也被踢了吗 十分想见樱井翔

我可没发过这种帖子,但如果想法和组规不同就被踢,这小组也是够厉害的。

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-28 16:34:53

麻烦先看下组规 这类帖子组里又不是没有 非要发上来讨论举报了还嫌委屈也是一言难尽,可明明根本 麻烦先看下组规 这类帖子组里又不是没有 非要发上来讨论举报了还嫌委屈也是一言难尽,可明明根本没什么实质意义,说句不好听的,你管别人出度烧钱呢,每个地方习俗都不一样,等你自己结婚的时候不就知道了。 不好意思,想看家长里短去别的小组,我们刷八组可不是为了看你们杂七杂八飘在首页躲都躲不过去的,随便骂,反正这种贴以后见一次举报一次。 ... 欧阳旺旺

现在组里首页一堆违规的帖子,赶紧举报,什么捡猫捡狗,哪地方好吃,哪地方好玩,男朋友女朋友种种,各种考试咨询,皮肤护理,APP功能。
    随便截图一半帖子是这些,活的好好的,你和你的搭档也没出现。

• 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-28 16:38:41

楼上那位经常举报帖子的 谢谢你为组里做贡献了 城管大队队长

来自 豆瓣App
  • 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-28 16:41:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 欧阳旺旺

别回复我 谢谢您。

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-28 16:42:18

P大点事儿的家长里短跟讨论度极高、安利贴、科普贴、搞笑帖、书贴。。。。。。。。能一样吗

呵呵玩双标呢?这些帖子为什么不一样?本质都是与八卦无关的,都是违规的,讨论人多就能活下去?

• 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-28 16:43:07

不不 我不是城管大队的。

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-28 16:44:11

心疼楼里吃力不讨好的朋友,明明有些人无视组规还要被人谴责╮( ̄▽ ̄"")╭因为无关的贴多所以大家都不要管了让八组放飞成生活组吗?
    下次楼主直接点举报吧,或者说一句不符合组规他们不改再举报吧,免得又有些人觉得你是正义的战士

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-28 16:52:13

口口声声按组规,其实就是自己喜好呗还给自己扛个大旗。

我没这爱好,不爱看的帖子不点开就完了。
    不喜欢还点进去留一句已举报,让我想起小学打小报告的一道杠~~

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-28 16:58:02

期待八组被怎么养孩子占领的那一天,楼里那么多人说别人举报有错,自己不发违规贴不就好了

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-28 16:58:46

支持滑板鞋,楼主违规还挺理直气壮哦。管理员麻烦踢了吧。

来自 豆瓣App
  • captionyan

captionyan 2016-11-28 17:00:21

我觉得你做得好 八组又不是给你聊家长里短的地方 有些事自己不组内搜索提前做功课就算了 都没自己朋友可以聊的吗?非要来这里刷

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-28 17:00:44

这又主打了,好嘛,合着你不喜欢的帖子就说和组规无关然后举报。碰到你喜欢的帖子,就说是主打之外的情况。标准谁定啊,按你口味定啊?
    都88了还回来说明你还是计较啊。

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-28 17:02:06

您可真厉害,有用的留下,没用的滚蛋,小喷词儿都出来了。
    得亏你不是管理员啊,不然你得多嚣张。

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-28 17:07:13

什么蟑螂药取暖器我都用不到,但是能帮到大家为什么要举报??
    蟑螂药取暖器不会上网搜跑组里发帖?

按你逻辑那楼主这种情况很多啊,组里都是女孩,不少人会遇到这种问题,楼里的回复都是参考,会帮到别人。你又凭什么说楼主提出的问题帮不到大家呢。

• 已注销

已注销 2016-11-28 17:12:00

双标狗

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-28 17:39:45

好烦哦,我为什么要在这个帖子里吵架,看着好给人添堵,我删了886 随便别人怎么想 我还是会继续那么做-。-

• 已注销

已注销 2016-11-28 19:09:34

不是我爱举报你呀,但是这种没意义的贴子干嘛非要来发,不是有生活组吗。 不是我爱举报你呀,但是这种没意义的贴子干嘛非要来发,不是有生活组吗。 欧阳旺旺

就是因为八组人多,回复的人也多,所以才来八组开贴啊,你去生活组发个试试,等半天也没几个人回复,有的时候大家遇上事了,没人拿主意,就想上八组问问大家的意见,说句实话,你就像读书时期,爱打小报告的同学...八组几十万人,希望每天发的贴,你都能打开看一遍,不符合组规的都举报一遍....

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-28 19:16:24

就是因为八组人多,回复的人也多,所以才来八组开贴啊,你去生活组发个试试,等半天也没几个人回 就是因为八组人多,回复的人也多,所以才来八组开贴啊,你去生活组发个试试,等半天也没几个人回复,有的时候大家遇上事了,没人拿主意,就想上八组问问大家的意见,说句实话,你就像读书时期,爱打小报告的同学...八组几十万人,希望每天发的贴,你都能打开看一遍,不符合组规的都举报一遍.... ... 已注销

发无关贴这理由 还有理了 服

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部