两个多月了,终于梦到乔任梁了

很英俊先生

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 15:47:17

(╯-_-)╯╧╧

• 精精

精精 2016-11-28 16:13:20

回忆往事恍如梦 重寻梦境何处求

来自 豆瓣App
  • 啊凉。

啊凉。 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-28 16:15:29

昨天听白发皇妃有声小说还在想,如果这小说拍电视剧,乔任梁多适合容齐的角色啊。

• 潘潘

潘潘 2016-11-28 23:37:12

昨天听白发皇妃有声小说还在想,如果这小说拍电视剧,乔任梁多适合容齐的角色啊。 昨天听白发皇妃有声小说还在想,如果这小说拍电视剧,乔任梁多适合容齐的角色啊。 啊凉。

啊?我估计要观光一下

来自 豆瓣App
  • 咬风少女

咬风少女 2016-11-28 23:44:14

楼主你的梦太虐了看得我好难过

来自 豆瓣App
  • after 17

after 17 (hallo) 2016-11-28 23:45:38

陪伴我们的过去还在 但已经过去了

• summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-28 23:48:08

哎……

来自 豆瓣App
  • after 17

after 17 (hallo) 2016-11-28 23:48:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 学姐帅过

希望能禁你回这个帖

• 超级芒果杯

超级芒果杯 (- 一盏不燃火的灯) 2016-11-28 23:59:38

我有时候是真的想起来还觉得他没走……上次在家里大半夜把有关他的都翻出来觉得……太不真实了……………

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-29 00:12:27

愿他在那里,快乐的做自己

来自 豆瓣App
  • 轻松熊

轻松熊 2016-11-29 00:17:33

我现在脑海里他的形象,就是开开心心自由自在的滑板少年

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2016-11-29 00:49:57

Kimi过世没多久,就上线一部他主演的都市爱情剧《定制幸福》。网上宣传响亮,打着他人生最后一部剧的旗号……结果湖南卫视最近又在宣传他和陈乔恩的戏……

有时人心真的很可怕,哪怕一个人已经离开了,也要把他的剩余价值榨干

• 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-29 02:31:13

还是不敢相信他走了

来自 豆瓣App
  • 很英俊先生

很英俊先生 (幽默的大叔╮(╯▽╰)╭) 2016-11-29 11:51:12

楼主你的梦太虐了看得我好难过 楼主你的梦太虐了看得我好难过 咬风少女

我自己也被虐到了,醒了之后坐在床上呆呆地哭了一阵……

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-12-01 02:32:14

他们都说你死了,我只是不信。其实你本来是天生地长的一只小狐狸对不对?天不拘兮地不管,在大自然中调皮捣蛋自由地生活着。因贪慕人世繁华,化作翩翩少年郎,惊才绝艳,流连在歌台舞榭,偷走了我们的心。我们以为能长长久久的时候,小狐狸玩腻了,怕触犯天条,又化回原形,偷偷地跑走了,又回到了山野草泽之间,自由自在地生活了。我们再也找不到你,只是,人间留下了你的传说。

可能是跟这楼跟太久,居然梦见他了
    看见他在一个像塔一样的古楼下面玩儿,笑得很开心,脸上衣服上被抹的都是蛋糕。我跟他说你走了以后很多人很伤心的。他说为什么呢?然后就笑着跑走了。
    希望真有那边的世界,他在那里开心就好。
    №833?☆☆☆= =于2016-11-29 09:34:28留言☆☆☆

就当他真的是狐狸变的,现在跑了吧

• 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2016-12-01 02:55:34

至今不敢相信

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-12-01 02:58:53

他的那些小伙伴们,本来也都三十上下了吧。青春自顾自走过去,短暂如一朵半日莲。

当年同台献艺,青春正好,惊才绝艳,迷倒了多少女孩,年轻俊朗的男孩们彼此间亦敌亦友,上了台互相较劲,台下就是好兄弟、好朋友,天真烂漫,了无芥蒂,嬉笑打闹,优游岁月,没有戒备,没有隔阂,就像至亲密友一样。总以为这样的光景能一直持续下去。没想到才不到十年,死的死,散的散,没的没。

奈何桥上,不见彼岸风景;酆都城中,多一此间少年。

人生就是这样,有的人大红大紫,飞黄腾达;有的人销声匿迹,苦苦挣扎;有的人中途退场,无可寻觅。再也聚不齐了。

只是,人们愿意永远记住年轻时在一起的美好时光。这回忆将永不褪色。

你的回应

回应请先 , 或 注册

611491 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部