约饭集会已结业

冷妹

1人 喜欢
  • qiao

qiao 2016-11-28 15:47:34

。。。

来自 豆瓣App
  • 左

(习惯不分好坏,只是习惯) 2016-11-28 15:50:33

路边摊

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-28 15:50:55

只有有分想不想见(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 等刀来

等刀来 2016-11-28 15:51:40

不敢见

• 海边的猫

海边的猫 (不找对象) 2016-11-28 15:52:35

感觉好厉害的样子

• 天黑请闭眼

天黑请闭眼 2016-11-28 15:52:37

都冻成冰棍了

来自 豆瓣App
  • 四哥

四哥 (嘎哈玩意儿) 2016-11-28 15:53:19

我觉得全中国最牛逼的店就是中南海国宴厅

来自 豆瓣App
  • 冷妹

冷妹 2016-11-28 15:54:15

感觉好厉害的样子 感觉好厉害的样子 海边的猫

妹子,不然我们俩吃吧 但是我还是坚持想玩互相指定着装的游戏!!!

• 失眠的Hypnos

失眠的Hypnos 2016-11-28 15:55:07

讲真我觉得其实味道都那样
    没发现特牛逼的
    关键还是看跟谁吃

• 冷妹

冷妹 2016-11-28 15:57:36

我觉得全中国最牛逼的店就是中南海国宴厅 我觉得全中国最牛逼的店就是中南海国宴厅 四哥

你这资料和我一微信好友很像。我们之间还有一个小伙伴用的是刘能,可惜我不是谢大脚,最后没能幸福得和他们生活在一个屯里,他们依然是好朋友,我却准备离开深圳了。

• 四哥

四哥 (嘎哈玩意儿) 2016-11-28 16:00:35

你这资料和我一微信好友很像。我们之间还有一个小伙伴用的是刘能,可惜我不是谢大脚,最后没能幸 你这资料和我一微信好友很像。我们之间还有一个小伙伴用的是刘能,可惜我不是谢大脚,最后没能幸福得和他们生活在一个屯里,他们依然是好朋友,我却准备离开深圳了。 ... 冷妹

不用怀疑,就是我,妹儿啊,一路走好,象牙山永远欢迎你回来

来自 豆瓣App
  • 海边的猫

海边的猫 (不找对象) 2016-11-28 16:06:30

妹子,不然我们俩吃吧 但是我还是坚持想玩互相指定着装的游戏!!! 妹子,不然我们俩吃吧 但是我还是坚持想玩互相指定着装的游戏!!! 冷妹

我懒得回家换衣服哈哈哈哈 而且你福田罗湖好远啊

• 冷妹

冷妹 2016-11-28 16:10:42

讲真我觉得其实味道都那样 没发现特牛逼的 关键还是看跟谁吃 讲真我觉得其实味道都那样 没发现特牛逼的 关键还是看跟谁吃 失眠的Hypnos

不,我记得一吉他老师说过吧,在感性的人眼里吧,你看那云不是云,是一朵朵的小白云,那花不是路边的野花,是挂着露珠折射着晨曦迎着风的小花花。
    的确,我也有一个人吃过感动的食物,也被无趣的人浪费过一顿好饭的兴致,但是于我来说味觉感知还是很重要的。

• 布利古兹的北壁

布利古兹的北壁 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-28 16:11:39

大埔铭记火锅牛肉店

来自 豆瓣App
  • 失眠的Hypnos

失眠的Hypnos 2016-11-28 16:13:10

不,我记得一吉他老师说过吧,在感性的人眼里吧,你看那云不是云,是一朵朵的小白云,那花不是路 不,我记得一吉他老师说过吧,在感性的人眼里吧,你看那云不是云,是一朵朵的小白云,那花不是路边的野花,是挂着露珠折射着晨曦迎着风的小花花。 的确,我也有一个人吃过感动的食物,也被无趣的人浪费过一顿好饭的兴致,但是于我来说味觉感知还是很重要的。 ... 冷妹

大概我味觉感知不如你吧
    反正就是没有发现特牛逼的
    哎你回复好认真要不你指定一个我跟你吃好了╮(╯▽╰)╭

• 夏生

夏生 2016-11-28 16:15:12

愿意参与这个游戏但是没有食肆推荐.......

来自 豆瓣App
  • 冷妹

冷妹 2016-11-28 16:20:18

大埔铭记火锅牛肉店 大埔铭记火锅牛肉店 布利古兹的北壁

这家我是觉得一般般。可他家的牛河真心要比八合里好吃。
    在深圳吃过最好吃的牛肉居然是在梧桐山上一家潮汕老板开的小破店,可能是因为天太冷,人也饿极了很想家,那天的牛肉很甜。
    毕竟深圳占大比例的行业是高新科技行业与金融,没有什么养殖业,所以牛肉店来来去去也便是这样了,只求新鲜程度、片肉刀工、锅底牛骨汤的熬制、沙茶酱的甜度,这几样能达到比较均衡的水平,就已经满足了。

• 冷妹

冷妹 2016-11-28 16:21:11

大概我味觉感知不如你吧 反正就是没有发现特牛逼的 哎你回复好认真要不你指定一个我跟你吃好了 大概我味觉感知不如你吧 反正就是没有发现特牛逼的 哎你回复好认真要不你指定一个我跟你吃好了╮(╯▽╰)╭ ... 失眠的Hypnos

我 我就是周边吃了好多所以没有头绪去挖哪家新店啊

• 布利古兹的北壁

布利古兹的北壁 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-28 16:21:50

这家我是觉得一般般。可他家的牛河真心要比八合里好吃。 在深圳吃过最好吃的牛肉居然是在梧桐山 这家我是觉得一般般。可他家的牛河真心要比八合里好吃。 在深圳吃过最好吃的牛肉居然是在梧桐山上一家潮汕老板开的小破店,可能是因为天太冷,人也饿极了很想家,那天的牛肉很甜。 毕竟深圳占大比例的行业是高新科技行业与金融,没有什么养殖业,所以牛肉店来来去去也便是这样了,只求新鲜程度、片肉刀工、锅底牛骨汤的熬制、沙茶酱的甜度,这几样能达到比较均衡的水平,就已经满足了。 ... 冷妹

果然是美食家,专业,妹纸离开深圳打算往哪座城去

来自 豆瓣App
  • 失眠的Hypnos

失眠的Hypnos 2016-11-28 16:22:15

我 我就是周边吃了好多所以没有头绪去挖哪家新店啊 我 我就是周边吃了好多所以没有头绪去挖哪家新店啊 冷妹

那你挖 我可以等 =-=

• 冷妹

冷妹 2016-11-28 16:34:46

果然是美食家,专业,妹纸离开深圳打算往哪座城去 果然是美食家,专业,妹纸离开深圳打算往哪座城去 布利古兹的北壁

保密

• 拔丝拉面

拔丝拉面 (努力加餐饭) 2016-11-28 16:41:30

个人推荐新闻路的牛这里 那里的顶级肥牛配辣木酒 食过返寻味

来自 豆瓣App
  • 布利古兹的北壁

布利古兹的北壁 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-28 16:47:30

保密 保密 冷妹

一线城市就那几个,可能你回到原来而已

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-28 16:49:38

指定着装仅仅针对有很多衣服的妹砸吧……啊,突然觉得自己果然是个男的。

来自 豆瓣App
  • 易易易

易易易 (老子是男的!) 2016-11-28 16:50:07

国贸商厦附近的居酒屋

• 冷妹

冷妹 2016-11-28 16:50:43

国贸商厦附近的居酒屋 国贸商厦附近的居酒屋 易易易

吃过很很很很很多遍 不厌其烦地给她家写点评

• 易易易

易易易 (老子是男的!) 2016-11-28 16:52:15

吃过很很很很很多遍 不厌其烦地给她家写点评 吃过很很很很很多遍 不厌其烦地给她家写点评 冷妹

那一圈好多居酒屋 往东门那边走金城大厦里面有个小居酒屋我去过几次 还不凑

• 烎

(服务器总是爱开小差) 2016-11-28 17:00:36

不如俏江南吧

来自 豆瓣App
  • 冷妹

冷妹 2016-11-28 17:01:45

那一圈好多居酒屋 往东门那边走金城大厦里面有个小居酒屋我去过几次 还不凑 那一圈好多居酒屋 往东门那边走金城大厦里面有个小居酒屋我去过几次 还不凑 易易易

请给我店面 非常感谢 我整理之后发一份我的饮食手记给你吧

• 容易走心

容易走心 2016-11-28 17:09:57

新洲新开的羊肉火锅店如何?

来自 豆瓣App
  • 冷妹

冷妹 2016-11-28 17:10:09

对不起 你居然在听逼哥 我怎么也得回你一句

• 易易易

易易易 (老子是男的!) 2016-11-28 17:10:56

请给我店面 非常感谢 我整理之后发一份我的饮食手记给你吧 请给我店面 非常感谢 我整理之后发一份我的饮食手记给你吧 冷妹

秀吉 整理下发给我吧 哈哈 我也爱吃 参考下你的

来自 豆瓣App
  • 冷妹

冷妹 2016-11-28 17:11:17

新洲新开的羊肉火锅店如何? 新洲新开的羊肉火锅店如何? 容易走心

强烈推荐你 额尔敦

• 奶油猪猪

奶油猪猪 2016-11-28 17:15:10

支持一个…我觉得这种约是最好的…

来自 豆瓣App
  • Che.切

Che.切 2016-11-28 17:17:56

大有利吧~突然想吃菠萝油

来自 豆瓣App
  • 金

(你以为你是谁?) 2016-11-28 17:18:58

首先我不是组红,组里常露面的人我也不愿见,总觉得精神世界有所欠缺。
    简直不能再赞同。

来自 豆瓣App
  • 容易走心

容易走心 2016-11-28 17:20:42

强烈推荐你 额尔敦 强烈推荐你 额尔敦 冷妹

来不来!

来自 豆瓣App
  • Mr.天生圣手

Mr.天生圣手 2016-11-28 17:39:04

你如今的气质里,藏着你走过的路,吃过的饭,评过的餐

• 無與倫ゞb

無與倫ゞb 2016-11-28 17:43:43

盐田可以吗?

• 皮皮

皮皮 (烈酒添杯,敬万事蹉跎) 2016-11-28 17:46:06

这个指定着装,很自信的样子。想起来挺好玩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:47:38

亞克思,可惜是大肉

来自 豆瓣App
  • 冷妹

冷妹 2016-11-28 18:08:10

亞克思,可惜是大肉 亞克思,可惜是大肉 [已注销]

已收藏 感谢。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:10:39

已收藏 感谢。 已收藏 感谢。 冷妹

沒去過你找不到的

来自 豆瓣App
  • 大蘑菇

大蘑菇 2016-11-28 18:31:54

海底捞,这天气

来自 豆瓣App
  • 冷妹

冷妹 2016-11-29 09:02:36

亞克思,可惜是大肉 亞克思,可惜是大肉 [已注销]

你说的是不是十五年亚克西餐厅 吃羊排的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:10:12

你说的是不是十五年亚克西餐厅 吃羊排的 你说的是不是十五年亚克西餐厅 吃羊排的 冷妹

烤羊排,大排檔

来自 豆瓣App
  • 冷妹

冷妹 2016-11-29 11:50:08

烤羊排,大排檔 烤羊排,大排檔 [已注销]

已找到啊,地点没你说的那么玄。所以说互联网的普及,真的很棒!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:04:38

已找到啊,地点没你说的那么玄。所以说互联网的普及,真的很棒! 已找到啊,地点没你说的那么玄。所以说互联网的普及,真的很棒! 冷妹

…好咯

来自 豆瓣App
  • 痕迹

痕迹 2016-11-29 13:36:12

老东风菜馆。

来自 豆瓣App
  • 痕迹

痕迹 2016-11-29 13:37:14

老东风菜馆。 老东风菜馆。 痕迹

香梅路附近。上次记得吃了个羊煲还不错。(不知道是不是当时饿得缘故)

来自 豆瓣App
  • manmanstronger

manmanstronger (不晓得写墨子) 2016-11-29 15:09:09

妹子可以吗

来自 豆瓣App
  • 老十三

老十三 (世上安得双全法,不负如来不负卿) 2016-11-29 15:24:19

约饭这么复杂 我一般都是吃饭有人嚒 然后闹哄哄一堆人一起瞎吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

168630 人聚集在这个小组
↑回顶部