三十二级的非洲人被同事的欧气惊到了

多啦A大成

• 头像可爱吧

头像可爱吧 2016-11-28 15:47:05

就是脸黑,没有理由。

• 豆子女士LAFA

豆子女士LAFA 2016-11-28 15:53:11

33级同样也没有 已经放弃SSR了

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-28 15:54:59

你可以换号了

• 多啦A大成

多啦A大成 2016-11-28 15:57:48

你可以换号了 你可以换号了 河流

我能说我已经开了八个账号了么

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-28 15:59:50

我能说我已经开了八个账号了么 我能说我已经开了八个账号了么 多啦A大成

哈哈哈哈哈
    你绝对是真·月见黑

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-28 16:01:26

我能说我已经开了八个账号了么 我能说我已经开了八个账号了么 多啦A大成

哈哈哈lz坚持,每个号都偶尔上去玩一玩,我老公也是这样,N个大号小号一个多月没有SSR,突然上周欧气爆发,小号一个阎魔一个妖刀姬,于是他就放弃大号改练小号,练了几天上大号一抽,一个茨木!

• 多啦A大成

多啦A大成 2016-11-28 16:04:01

哈哈哈lz坚持,每个号都偶尔上去玩一玩,我老公也是这样,N个大号小号一个多月没有SSR,突然上周 哈哈哈lz坚持,每个号都偶尔上去玩一玩,我老公也是这样,N个大号小号一个多月没有SSR,突然上周欧气爆发,小号一个阎魔一个妖刀姬,于是他就放弃大号改练小号,练了几天上大号一抽,一个茨木! ... 嘿嘿morning~

正在实行中,每天玩完大号,去打小号,坚持了三四天,到目前为止,还是没抽到,一溜的rrrrrr

• 月野兔

月野兔 (少女心) 2016-11-28 16:08:36

港真,感觉抽到ssr也没啥用,我之前有个茨木,搞不到好御魂,就是个废物,我的主力是鸟带一堆辅助,今天来了个妖刀姬,并不准备养他了

• 多啦A大成

多啦A大成 2016-11-28 16:11:09

港真,感觉抽到ssr也没啥用,我之前有个茨木,搞不到好御魂,就是个废物,我的主力是鸟带一堆辅 港真,感觉抽到ssr也没啥用,我之前有个茨木,搞不到好御魂,就是个废物,我的主力是鸟带一堆辅助,今天来了个妖刀姬,并不准备养他了 ... 月野兔

抽到不用和抽不到是两种感觉,虽然我觉得我就算抽到了也不会养起来,但是我还是想抽一个ssr

• 月野兔

月野兔 (少女心) 2016-11-28 16:13:57

抽到不用和抽不到是两种感觉,虽然我觉得我就算抽到了也不会养起来,但是我还是想抽一个ssr 抽到不用和抽不到是两种感觉,虽然我觉得我就算抽到了也不会养起来,但是我还是想抽一个ssr 多啦A大成

哈哈哈哈,懂啦,因为我也曾经非到红叶和三尾打天下

• 景

(人贵知极) 2016-11-28 16:57:28

46级第一个SSR,至今仍然在看仓库。这游戏SSR只代表珍稀性,阵容配置的时候都可以被其他替代。

• 季晚

季晚 2016-11-28 17:04:31

目前21还没有SSR,坚持啊说不定呢

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 17:05:51

46级第一个SSR,至今仍然在看仓库。这游戏SSR只代表珍稀性,阵容配置的时候都可以被其他替代。 46级第一个SSR,至今仍然在看仓库。这游戏SSR只代表珍稀性,阵容配置的时候都可以被其他替代。

御魂是本体

• 景

(人贵知极) 2016-11-28 17:07:11

御魂是本体 御魂是本体 言叶唯唯

强调任何一个单独的因素都没有意义。我这御魂都烂成那样了,还不是靠几个在别人来看不及格的式神拼起来上了8段,不要迷信单因素。

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-28 18:23:52

为什么大家的小号感觉都能抽到SSR...我开了十几个小号了,从未抽中过SSR...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:43:25

氪金……也不一定能抽到 sad

来自 豆瓣App
  • 多啦A大成

多啦A大成 2016-11-29 07:54:04

氪金……也不一定能抽到 sad 氪金……也不一定能抽到 sad [已注销]

同公司的一个人氪了几千抽到5个ssr,感觉这个游戏像个无底洞。。。。。。

• 狂人

狂人 2016-11-29 09:07:48

有的时候换个号,换个区,就欧了。

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-29 09:09:13

我 四十二级也没酸酸乳,我告诉你! 脸黑什么都没有未来的,氪金也没用!

• 多啦A大成

多啦A大成 2016-11-29 09:11:38

有的时候换个号,换个区,就欧了。 有的时候换个号,换个区,就欧了。 狂人

其实我手上已经有9个号了,每个号都充满了非洲气

• 多啦A大成

多啦A大成 2016-11-29 09:12:15

我 四十二级也没酸酸乳,我告诉你! 脸黑什么都没有未来的,氪金也没用! 我 四十二级也没酸酸乳,我告诉你! 脸黑什么都没有未来的,氪金也没用! 潜水日京

这么一说,我怎么觉得很有道理呢/(ㄒoㄒ)/~~

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-29 09:17:33

这么一说,我怎么觉得很有道理呢/(ㄒoㄒ)/~~ 这么一说,我怎么觉得很有道理呢/(ㄒoㄒ)/~~ 多啦A大成

感觉只有卸载一条路可以走,不知道我五十级能不能抽到茨木爸爸

• 无用

无用 (两全) 2016-11-29 09:36:45

心疼,我也是五十多级抽的闫魔,真的就是脸黑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:38:21

强调任何一个单独的因素都没有意义。我这御魂都烂成那样了,还不是靠几个在别人来看不及格的式神 强调任何一个单独的因素都没有意义。我这御魂都烂成那样了,还不是靠几个在别人来看不及格的式神拼起来上了8段,不要迷信单因素。 ...

想听听你怎么养式神ˊ_>ˋ我只有靠运气才艰难上四段

来自 豆瓣App
  • 狂人

狂人 2016-11-29 09:39:25

其实我手上已经有9个号了,每个号都充满了非洲气 其实我手上已经有9个号了,每个号都充满了非洲气 多啦A大成

除了凉面佛外,你ssr一张都没有?你可以去贴吧要啊!有的人会免费送的。当然买也可以,不过有风险,不建议。是在不行就自己再换个服换个号,说不定就有了呢!多学学玄学。其实这个游戏脏套路还是很多的。没有ssr一样可以玩的很好。。。。实在不行,你到形影不离来找我,我当你的大腿。(虽然我只有27级)

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-29 09:48:27

想听听你怎么养式神ˊ_>ˋ我只有靠运气才艰难上四段 想听听你怎么养式神ˊ_>ˋ我只有靠运气才艰难上四段 [已注销]

有耐心,阵容够厚。不套路,等级高了自然稳稳升段。斗技不能急于求成,按现在的环境,40级之前斗技都是在资源(式神等级,质量,技能,御魂等级,阴阳师能力等等等等)跟高级别拥有决定性差距,这种情况下赢了高等级(50+)按逻辑来说不是你更强,只可能是两个原因,要么低等级偷鸡,要么高等级资源分配出了大问题。你的奶如果能稳定奶到6000,其他式神也差不多相对应不要差太多,不可能还在四段混。我主力辅助在八段血量翻2。5倍之后能吃一般的六星茨木两个大不死,基础血量14000,高防高抵抗,赛兔子一波流真的没啥好怕的。

• 景

(人贵知极) 2016-11-29 09:54:07

想听听你怎么养式神ˊ_>ˋ我只有靠运气才艰难上四段 想听听你怎么养式神ˊ_>ˋ我只有靠运气才艰难上四段 [已注销]

然后,如果你也是低等级玩家,特别重要的一点,一定要升御灵,优先升御灵。御灵和阴阳师的强大是生存和获胜的基本保证。昨天一个比我低10级左右的神乐,被我发现御灵不满,残阵我式神全灭,阴阳师最终一挑4。对方主输出倒了之后就没有人能提供能打动我阴阳师的输出了。高等级满御灵阴阳师绝对比任何一个六星满级一般御魂的SSR好用的多。

• 奶茶去冰全糖

奶茶去冰全糖 (你怼我你就是狼!) 2016-11-29 11:14:12

玄学看了吗

来自 豆瓣App
  • 多啦A大成

多啦A大成 2016-11-29 11:30:00

玄学看了吗 玄学看了吗 奶茶去冰全糖

看了各种版本的玄学,然并卵

• 小脸婊婊

小脸婊婊 2016-11-29 11:31:12

没有关系 我都38级了还是没有ssr

来自 豆瓣App
  • 多啦A大成

多啦A大成 2016-11-29 13:42:36

没有关系 我都38级了还是没有ssr 没有关系 我都38级了还是没有ssr 小脸婊婊

都是脸黑啊

• 奶茶去冰全糖

奶茶去冰全糖 (你怼我你就是狼!) 2016-11-29 14:33:10

看了各种版本的玄学,然并卵 看了各种版本的玄学,然并卵 多啦A大成

我觉得有用…

来自 豆瓣App
  • 奶茶去冰全糖

奶茶去冰全糖 (你怼我你就是狼!) 2016-11-29 14:33:42

玄学看了吗 玄学看了吗 奶茶去冰全糖

我45级才抽到ssr…

来自 豆瓣App
  • 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-29 15:10:11

跟号有关我觉得,一个号8级就抽到了,二十几级抽到一目连,有的号死都不出

• 多啦A大成

多啦A大成 2016-11-29 15:18:51

我45级才抽到ssr… 我45级才抽到ssr… 奶茶去冰全糖

前辈抽到ssr的玄学是什么,求告知

• 奶茶去冰全糖

奶茶去冰全糖 (你怼我你就是狼!) 2016-11-29 16:40:06

前辈抽到ssr的玄学是什么,求告知 前辈抽到ssr的玄学是什么,求告知 多啦A大成

就是从内心不care!就抽到了!尴尬

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-29 16:47:10

那你说抽到荒川和小鹿男还不如小黑和鸟呢!

来自 豆瓣App
  • 多啦A大成

多啦A大成 2016-11-30 07:03:22

那你说抽到荒川和小鹿男还不如小黑和鸟呢! 那你说抽到荒川和小鹿男还不如小黑和鸟呢! 于人海中遇见你

好歹是个ssr

来自 豆瓣App
  • 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-30 07:33:13

我觉得你可以试试几天不登录游戏 我之前也是抽不到 不想玩了几天没登录 后来心血来潮登录抽了两个ssr,我另一个小号也是这样 抽到茨木的

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-30 10:57:13

那你说抽到荒川和小鹿男还不如小黑和鸟呢! 那你说抽到荒川和小鹿男还不如小黑和鸟呢! 于人海中遇见你

sr我很全。有鸟小黑白狼蜘蛛吸血姬。。都不知道养谁。
    再次,我希望有个ssr,恩!

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-30 13:38:51

sr我很全。有鸟小黑白狼蜘蛛吸血姬。。都不知道养谁。 再次,我希望有个ssr,恩! sr我很全。有鸟小黑白狼蜘蛛吸血姬。。都不知道养谁。 再次,我希望有个ssr,恩! 一念成魔骨修罗

蜘蛛原来这么厉害啊,我随便喂了下,级别也不高,伤害就上千了,倍感欣慰

来自 豆瓣App
  • Drmayinaise

Drmayinaise 2016-11-30 13:39:42

连续三个姑获鸟,我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-30 15:57:45

蜘蛛原来这么厉害啊,我随便喂了下,级别也不高,伤害就上千了,倍感欣慰 蜘蛛原来这么厉害啊,我随便喂了下,级别也不高,伤害就上千了,倍感欣慰 于人海中遇见你

你这样说。。。我真不知道该养谁了

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-30 16:55:53

连续三个姑获鸟,我也是醉了 连续三个姑获鸟,我也是醉了 Drmayinaise

升技能啊

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-30 16:56:08

你这样说。。。我真不知道该养谁了 你这样说。。。我真不知道该养谁了 一念成魔骨修罗

颜值!

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-30 17:36:05

颜值! 颜值! 于人海中遇见你

求教求教白狼还不如吸血姬不耗血还稳定呢

• 多啦A大成

多啦A大成 2016-12-01 09:19:29

为什么大家的小号感觉都能抽到SSR...我开了十几个小号了,从未抽中过SSR... 为什么大家的小号感觉都能抽到SSR...我开了十几个小号了,从未抽中过SSR... 霸道总裁吴亦凡

同问

你的回应

回应请先 , 或 注册

7992 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部