上班好无聊,来聊聊你爱豆最戳你的一件事

平头女弩哥cp粉

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 15:45:38

我好久没施展读心术啦!你就陪我玩玩嘛~

• 平头女弩哥cp粉

平头女弩哥cp粉 2016-11-28 15:46:28

我好久没施展读心术啦!你就陪我玩玩嘛~ 我好久没施展读心术啦!你就陪我玩玩嘛~ 小黄鸡

想变成黄焖鸡吗

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-28 15:49:04

中二。。。外表暖实则是个小酷比。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 15:58:48

我发了一条微博,身怀宝藏总会遇见一群饿狼,安抚了我们的内心,得到了肯定我们就可以开始无所顾虑了

来自 豆瓣App
  • 啊肥啊斐

啊肥啊斐 2016-11-28 16:58:42

晚上下班……明明已经上车了,又走下来和粉丝们一个个拍手……

来自 豆瓣App
  • Britney Spears

Britney Spears 2016-11-28 17:01:22

打粉丝←_←

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-28 17:02:15

给粉丝买吃的喝的

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 17:03:53

在生日会上很认真地说“我不想让你们失望,真的”,眼神里满满的真诚,瞬间被打动了。

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-28 17:04:35

上节目玩游戏 提议起个最土的名字 结果说了后援会会长的名字

来自 豆瓣App
  • Lily Aldrin

Lily Aldrin 2016-11-28 17:06:03

怼自己

来自 豆瓣App
  • 平头女弩哥cp粉

平头女弩哥cp粉 2016-11-28 17:16:10

打粉丝←_← 打粉丝←_← Britney Spears

what?

来自 豆瓣App
  • 平头女弩哥cp粉

平头女弩哥cp粉 2016-11-28 17:16:53

上节目玩游戏 提议起个最土的名字 结果说了后援会会长的名字 上节目玩游戏 提议起个最土的名字 结果说了后援会会长的名字 导演贾樟柯

哈哈哈哈哈哈哈哈,还不脱粉五分钟?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-28 17:17:41

手。装逼如风。ψ(`∇´)ψ

来自 豆瓣App
  • 平头女弩哥cp粉

平头女弩哥cp粉 2016-11-28 17:18:36

彼此属性已明了

来自 豆瓣App
  • 玲

(我只要脸狐和狗子) 2016-11-28 17:18:56

上节目玩游戏 提议起个最土的名字 结果说了后援会会长的名字 上节目玩游戏 提议起个最土的名字 结果说了后援会会长的名字 导演贾樟柯

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-28 17:19:14

楼主你不说小爪爪还好,一说小爪爪我就自动脑补了画面,唔,确实挺萌的

• 平头女弩哥cp粉

平头女弩哥cp粉 2016-11-28 17:20:05

手。装逼如风。ψ(`∇´)ψ 手。装逼如风。ψ(`∇´)ψ 胡萝卜汁儿

我知道是谁,关键词,二哈

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-28 17:20:46

我知道是谁,关键词,二哈 我知道是谁,关键词,二哈 平头女弩哥cp粉

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 平头女弩哥cp粉

平头女弩哥cp粉 2016-11-28 17:23:58

楼主你不说小爪爪还好,一说小爪爪我就自动脑补了画面,唔,确实挺萌的 楼主你不说小爪爪还好,一说小爪爪我就自动脑补了画面,唔,确实挺萌的 半个二

只有小爪爪才能描绘出当时那个粉红泡泡的画面

来自 豆瓣App

Britney Spears 2016-11-28 17:33:08

what? what? 平头女弩哥cp粉

签售会的时候有高三党翘课来被打手心了我感觉打的还挺疼的2333还有一个很戳的点就是签售会的时候帮我代签的小伙伴问她记不记得他了,她特诚实的说不记得了不骗你,还让小伙伴告诉她外号说方便她记人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 平头女弩哥cp粉

平头女弩哥cp粉 2016-11-28 17:35:19

签售会的时候有高三党翘课来被打手心了我感觉打的还挺疼的2333还有一个很戳的点就是签售会的时候 签售会的时候有高三党翘课来被打手心了我感觉打的还挺疼的2333还有一个很戳的点就是签售会的时候帮我代签的小伙伴问她记不记得他了,她特诚实的说不记得了不骗你,还让小伙伴告诉她外号说方便她记人哈哈哈 ... Britney Spears

女爱豆?

来自 豆瓣App

Britney Spears 2016-11-28 17:35:53

女爱豆? 女爱豆? 平头女弩哥cp粉

是哒

来自 豆瓣App
  • 仙女棒

仙女棒 2016-11-29 00:20:35

15岁生日前发了一个视频,冷冷的晚上拿着自拍杆在助理的陪同下带我们看他曾经露宿过滑梯。鼻子红红的,冷到一直在吸鼻子还在跟我们分享他的心情。今天是他16岁的第二天。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-29 00:27:03

啊 这个我看过

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-29 00:27:22

然而不记得是谁了

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-29 02:45:04

不是我爱豆 别家的 段宜恩 看到条repo说他晚上会在练习室待到很晚然后滑滑板回家 然后妹子们跟着他和他说话 段宜恩酷酷的不搭理但是会故意滑得很慢 (加上长得挺好看的)一下子被苏到了

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-29 02:55:05

再补充一个别家 颐和酒店事件的时候营销博看到的 【粉丝来追BTOB,突然粉丝的男友过来硬要带走粉丝。当昌燮目睹时,在不认识两个人的情况下他对那个男友说“不管你是不是男友,她说不要为何抓她?”男友重新要拉粉丝,昌燮出手挡住了粉丝,拿开了粉丝男友的手。男友说“你别参合我俩的事”昌燮回他“她来到我这里,是你参合我俩之间的。请不要这样。”以后昌燮带着粉丝离开了。】

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-29 03:01:14

大概是演舞台剧当座长 天天耍杂技 主持体育节目 又跑断腿打棒球的事吧

• 都暻秀

都暻秀 2016-11-29 03:05:22

十几年如一日的 大家路上小心

来自 豆瓣App
  • 锦户亮

锦户亮 (等待,是一个人最初的苍老) 2016-11-29 03:44:53

访谈的时候被问团的门把们在他眼中是什么,说“就像是一群很没用的朋友。虽然很没用,但还是最喜欢了。”

来自 豆瓣App
  • 那不然呢

那不然呢 2016-11-29 07:16:58

生日换粉丝画的他当头像 一天换了好几个 直到现在每次换头像还是用粉丝的画

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2016-11-29 08:52:44

就一个节目吧!然后聊到截黑图啊什么的。然后他就说你们还是要保护好我,妈妈看到也会难过的
    。当时语气萌哭我~

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2016-11-29 08:55:01

再说一个小墙头的,生日会上就一直酷酷哒然后聊到弟弟,整个眼神都变了敲温柔敲宠溺~

来自 豆瓣App
  • 平头女弩哥cp粉

平头女弩哥cp粉 2016-11-29 12:25:04

生日换粉丝画的他当头像 一天换了好几个 直到现在每次换头像还是用粉丝的画 生日换粉丝画的他当头像 一天换了好几个 直到现在每次换头像还是用粉丝的画 那不然呢

韩国天团的?

来自 豆瓣App
  • 高漫佳

高漫佳 2016-11-29 12:46:51

戳不戳不知道,就我有一天@他发个玫瑰花,说鲜花赠美人,没想到,第二天他发的微博居然配个对方扔给你一捆葱的图,我被伤到了,哼!

来自 豆瓣App
  • 余周周

余周周 2016-11-29 12:56:15

15岁生日前发了一个视频,冷冷的晚上拿着自拍杆在助理的陪同下带我们看他曾经露宿过滑梯。鼻子红 15岁生日前发了一个视频,冷冷的晚上拿着自拍杆在助理的陪同下带我们看他曾经露宿过滑梯。鼻子红红的,冷到一直在吸鼻子还在跟我们分享他的心情。今天是他16岁的第二天。 ... 仙女棒

还有去韩国 休息的时候在自己的广告牌下犹豫半天 然后去合影

来自 豆瓣App
  • 那不然呢

那不然呢 2016-11-29 12:58:17

韩国天团的? 韩国天团的? 平头女弩哥cp粉

不是天团 天团要这么换头像早撕起来了

来自 豆瓣App
  • 爱乐之城

爱乐之城 2016-11-29 13:13:47

特别认真的问粉丝你们喜欢我什么,粉丝一起说:傻。然后就无奈的笑

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-29 13:15:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好想知道是谁

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-29 13:16:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好想知道是谁 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好想知道是谁 Aabandon

井柏然啊 花少的时候

来自 豆瓣App
  • 杀🐔取卵

杀🐔取卵 2016-11-29 13:17:57

生日会上的咚巴拉,以及粉丝的咚巴拉应援

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-29 13:18:53

大家批评他唱歌口齿不清让他唱清楚一点点
    他就真的唱清楚了一点点

• 尼莫

尼莫 2016-11-29 13:19:46

答应一年一张专辑,一直有兑现,他的歌是最温柔的存在,估计都知道说谁,已经不算爱豆了

来自 豆瓣App
  • isak

isak 2016-11-29 13:21:59

戳的都是别人摊手

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:34:26

二十年前粉丝的信,演唱会的台本,很多东西他都好好的存着呢

• 谢腾飞

谢腾飞 2016-11-29 13:40:04

一直很努力

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-29 13:53:13

东直门那个晚上…我的天,我真的想不到更浪漫的事了

来自 豆瓣App
  • 平头女弩哥cp粉

平头女弩哥cp粉 2016-11-29 14:43:57

大家批评他唱歌口齿不清让他唱清楚一点点 他就真的唱清楚了一点点 大家批评他唱歌口齿不清让他唱清楚一点点 他就真的唱清楚了一点点 周杰伦

你id?

来自 豆瓣App
  • 纪兮。

纪兮。 2016-11-29 14:50:27

在没有主人公的生日会上出现的来自异国的手写信 太戳了

• 迪玛希正牌老婆

迪玛希正牌老婆 2016-11-29 15:10:52

再补充一个别家 颐和酒店事件的时候营销博看到的 【粉丝来追BTOB,突然粉丝的男友过来硬要带走粉 再补充一个别家 颐和酒店事件的时候营销博看到的 【粉丝来追BTOB,突然粉丝的男友过来硬要带走粉丝。当昌燮目睹时,在不认识两个人的情况下他对那个男友说“不管你是不是男友,她说不要为何抓她?”男友重新要拉粉丝,昌燮出手挡住了粉丝,拿开了粉丝男友的手。男友说“你别参合我俩的事”昌燮回他“她来到我这里,是你参合我俩之间的。请不要这样。”以后昌燮带着粉丝离开了。】 ... 我鹅子

妈呀这个好戳啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小水Daytoy

小水Daytoy (风虽大,都绕过我灵魂) 2016-11-29 15:17:30

在视频周记对粉丝说: 我以后会努力 让你们不用那么辛苦/(ㄒoㄒ)/~~

• 六太💕

六太💕 (「Shelter」) 2016-11-29 15:22:42

我爱豆………送了我秋裤…

来自 豆瓣App
  • 物理是个骚东西

物理是个骚东西 2016-11-29 17:21:53

谁啊!

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-29 17:24:04

再补充一个别家 颐和酒店事件的时候营销博看到的 【粉丝来追BTOB,突然粉丝的男友过来硬要带走粉 再补充一个别家 颐和酒店事件的时候营销博看到的 【粉丝来追BTOB,突然粉丝的男友过来硬要带走粉丝。当昌燮目睹时,在不认识两个人的情况下他对那个男友说“不管你是不是男友,她说不要为何抓她?”男友重新要拉粉丝,昌燮出手挡住了粉丝,拿开了粉丝男友的手。男友说“你别参合我俩的事”昌燮回他“她来到我这里,是你参合我俩之间的。请不要这样。”以后昌燮带着粉丝离开了。】 ... 我鹅子

这一辈子都不会脱粉吧!

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-29 17:25:02

谁啊! 谁啊! 物理是个骚东西

井柏然花少

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-29 17:25:25

不是我偶像,记得以前看过天仙的一个事。粉丝要和她握手她手上有汗还是有点冷吧,就擦了擦才去握

来自 豆瓣App
  • 物理是个骚东西

物理是个骚东西 2016-11-29 17:25:50

井柏然花少 井柏然花少 导演贾樟柯

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 物理是个骚东西

物理是个骚东西 2016-11-29 17:28:23

答应一年一张专辑,一直有兑现,他的歌是最温柔的存在,估计都知道说谁,已经不算爱豆了 答应一年一张专辑,一直有兑现,他的歌是最温柔的存在,估计都知道说谁,已经不算爱豆了 尼莫

zjl?

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 17:29:55

来自 豆瓣App
  • 橘子皮

橘子皮 2016-11-29 17:50:09

东直门那个晚上…我的天,我真的想不到更浪漫的事了 东直门那个晚上…我的天,我真的想不到更浪漫的事了 Wylla

是的!T^T

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2016-11-29 17:52:12

你带着我走 你带着我走 你带着我走↑入坑时刻 一秒沦陷

来自 豆瓣App
  • 平头女弩哥cp粉

平头女弩哥cp粉 2016-11-29 17:54:17

你带着我走 你带着我走 你带着我走↑入坑时刻 一秒沦陷 你带着我走 你带着我走 你带着我走↑入坑时刻 一秒沦陷 张柏芝

爱豆对粉丝说的?

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2016-11-29 17:55:48

爱豆对粉丝说的? 爱豆对粉丝说的? 平头女弩哥cp粉

不是 对黄牛说的233

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30364 人聚集在这个小组
↑回顶部