被劈腿真的好气佩服可以马上放下的人

千景生

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 15:44:40

⊙ˍ⊙

• Cobb

Cobb 2016-11-28 15:45:35

因为我不care不爱我的人

• 猫屁股

猫屁股 (你闭嘴 我不听) 2016-11-28 15:45:36

气归气 放宽心态 世界很美好 不要想不开

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-28 15:45:42

挥别错的才能和对的相逢。生气并没有什么意义,让自己忙起来。

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (亲!!!!包邮么!!!!) 2016-11-28 15:45:56

我ex出轨,劈腿,还和我朋友聊骚,你心里有好受点吗

• 🔅

🔅 2016-11-28 15:46:13

也许人家根本不care 还得了一身轻松 因为一早就精神出轨

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-28 15:46:59

为了劈腿男被八组封号不是亏更大吗?楼主你醒醒!

来自 豆瓣App
  • 千景生

千景生 2016-11-28 15:47:25

因为我不care不爱我的人 因为我不care不爱我的人 Cobb

很棒!

来自 豆瓣App
  • 千景生

千景生 2016-11-28 15:47:53

也许人家根本不care 还得了一身轻松 因为一早就精神出轨 也许人家根本不care 还得了一身轻松 因为一早就精神出轨 🔅

没错

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-28 15:48:12

你有没有你ex的不雅照 不然你把照片发给你ex父母和父母单位同事?
    慎用 玩笑话

• 千景生

千景生 2016-11-28 15:48:28

我ex出轨,劈腿,还和我朋友聊骚,你心里有好受点吗 我ex出轨,劈腿,还和我朋友聊骚,你心里有好受点吗 【已注销】

我在努力消气,毕竟自己也知道不值得

来自 豆瓣App
  • 陈深的格瓦斯

陈深的格瓦斯 2016-11-28 15:48:35

我是可以放下的
    但只能放下感情,自我调整好
    但我无法阻止自己的报复心啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 千景生

千景生 2016-11-28 15:48:54

气归气 放宽心态 世界很美好 不要想不开 气归气 放宽心态 世界很美好 不要想不开 猫屁股

不会想不开,气过了也就过去了

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-28 15:49:03

你不放下,就是痛苦自己~

• 千景生

千景生 2016-11-28 15:49:12

挥别错的才能和对的相逢。生气并没有什么意义,让自己忙起来。 挥别错的才能和对的相逢。生气并没有什么意义,让自己忙起来。 浑身仙女味儿

是的!

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (亲!!!!包邮么!!!!) 2016-11-28 15:49:40

也许人家根本不care 还得了一身轻松 因为一早就精神出轨 也许人家根本不care 还得了一身轻松 因为一早就精神出轨 🔅

你说的太对了,分手的时候ex就说感觉很轻松。

• 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-11-28 15:49:42

道理都懂,但轮到自己却很可能做不到。

• 。。。

。。。 (有些路,只能自己走) 2016-11-28 15:49:44

正在努力放下前一天还在规划未来第二天就突然消失的人,以至于有点分不清一段感情中“玩消失”还是“劈腿”更过分

• 千景生

千景生 2016-11-28 15:49:56

我是可以放下的 但只能放下感情,自我调整好 但我无法阻止自己的报复心啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我是可以放下的 但只能放下感情,自我调整好 但我无法阻止自己的报复心啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 陈深的格瓦斯

你真的会报复吗,总感觉杀敌一千自损八百

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一期一会,一眼万年。) 2016-11-28 15:50:15

我觉得能做到这点的很难吧
    真的有被劈腿完全无感彻底放下的人吗?
    那我可能会有点怀疑她是不是早就不爱了。。
    一般人都会有点不甘心和愤怒的
    所以楼主你这样的情绪是非常正常的!

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-28 15:50:30

我不怕另外一半劈腿
    说明我们两没这个命白头到老
    我做好自己的那部分
    如果结果事与愿违
    我也甘心接受
    小三我就更不会理了
    我觉得出轨最大的原因是你另一半

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-28 15:50:31

马上放下,都是没那么爱的。

• Cobb

Cobb 2016-11-28 15:51:16

很棒! 很棒! 千景生

可能也是因为更爱自己吧

• 千景生

千景生 2016-11-28 15:51:30

为了劈腿男被八组封号不是亏更大吗?楼主你醒醒! 为了劈腿男被八组封号不是亏更大吗?楼主你醒醒! 老干妈鸡油辣椒

啊!八组号更重要!

来自 豆瓣App
  • 人各有报

人各有报 2016-11-28 15:51:39

其实还是能理解的

但是这种事情 每时每刻都有在发生

怎么办呢

只能自己调节

• 陈深的格瓦斯

陈深的格瓦斯 2016-11-28 15:51:40

你真的会报复吗,总感觉杀敌一千自损八百 你真的会报复吗,总感觉杀敌一千自损八百 千景生

我这种怂逼
    也就嘴上骂骂哈哈哈哈哈哈

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-28 15:52:21

放下了,更好的男人在后面等着你
    出轨了立刻甩,这是我恋爱的原则

• 千景生

千景生 2016-11-28 15:52:52

我这种怂逼 也就嘴上骂骂哈哈哈哈哈哈 我这种怂逼 也就嘴上骂骂哈哈哈哈哈哈 陈深的格瓦斯

我也就骂骂渣男,骂完自己爽爽就得了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 15:53:03

能马上放下都是不够爱 我深有体会 反倒有一种呼~~~长出一口气终于解脱的感觉

• 酱紫君君君

酱紫君君君 2016-11-28 15:53:11

我啊 哈哈哈 谈了七年的男朋友老给我劈腿 忍无可忍分了 立马找了个新男友 过得超开心 前男友后来哭着来求我我都没搭理他

• rafi6

rafi6 2016-11-28 15:54:22

即使止损值得开心,别为了这种人生气,不然气坏的是我自己的身体,何必

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-28 15:55:34

因为我不care不爱我的人 因为我不care不爱我的人 Cobb

这才是最好的报复方式,而不是去狗带,让亲者难受,而渣男依旧逍遥快活

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-28 15:55:48

我以为是真的劈腿哈哈哈,还想着能马上放下的人韧带一定很好!

来自 豆瓣App
  • Kirara

Kirara 2016-11-28 15:56:27

我以为是真的劈腿哈哈哈,还想着能马上放下的人韧带一定很好! 我以为是真的劈腿哈哈哈,还想着能马上放下的人韧带一定很好! LWLK

哈哈哈哈哈哈哈

• 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-28 15:57:33

感情可以放下 但感觉让他两过得这么好 又不是那么甘心的感觉。。。找人盗了渣男的号 看有没有什么东西的 帮他发散一下 把他电话号码发到短信轰炸机去

• 千景生

千景生 2016-11-28 16:00:44

感情可以放下 但感觉让他两过得这么好 又不是那么甘心的感觉。。。找人盗了渣男的号 看有没有什 感情可以放下 但感觉让他两过得这么好 又不是那么甘心的感觉。。。找人盗了渣男的号 看有没有什么东西的 帮他发散一下 把他电话号码发到短信轰炸机去 ... 奶黄包ss

现在只能想,会劈腿的男的,狗改不了吃屎,和谁都长久不了

来自 豆瓣App
  • 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-28 16:04:37

现在只能想,会劈腿的男的,狗改不了吃屎,和谁都长久不了 现在只能想,会劈腿的男的,狗改不了吃屎,和谁都长久不了 千景生

那肯定的啊 这种男的就靠不住的。。。早点看清一个人是最好的。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614610 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部