请问昆明哪里有能在物品上刻字的地方?

Miss高小姐

来自 豆瓣App
  • Mark Queen

Mark Queen (灵魂用来歌唱,自由用来流浪) 2016-11-28 15:45:13

景星街

来自 豆瓣App
  • Miss高小姐

Miss高小姐 2016-11-28 15:54:49

景星街 景星街 Mark Queen

花鸟市场那里?可是是哪家呢?还是刻印章的地方就行?

来自 豆瓣App
  • Mark Queen

Mark Queen (灵魂用来歌唱,自由用来流浪) 2016-11-28 16:10:28

花鸟市场那里?可是是哪家呢?还是刻印章的地方就行? 花鸟市场那里?可是是哪家呢?还是刻印章的地方就行? Miss高小姐

里面有做手工器的可以刻字

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-28 16:13:34

我是专程来顶贴的~
    另:以前花鸟市场上还看过米能刻字的...去 去景星 有一条街是刻章的 就是以前小时候老昆明卖电子游戏机的哪条街 他们都可以把应该

• Miss高小姐

Miss高小姐 2016-11-28 16:25:40

里面有做手工器的可以刻字 里面有做手工器的可以刻字 Mark Queen

嗯嗯,我去逛逛看看,谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • Miss高小姐

Miss高小姐 2016-11-28 16:26:10

我是专程来顶贴的~ 另:以前花鸟市场上还看过米能刻字的...去 去景星 有一条街是刻章的 就是以 我是专程来顶贴的~ 另:以前花鸟市场上还看过米能刻字的...去 去景星 有一条街是刻章的 就是以前小时候老昆明卖电子游戏机的哪条街 他们都可以把应该 ... 主席

嗯嗯,我去看看,应该能找到

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-28 19:28:45

正义坊北停车场入口,还有就是北京路省军区对面那条路(圆通山后门,盘龙江边那条路都是做广告呢一条街,刻字什么都有)

来自 豆瓣App
  • Miss高小姐

Miss高小姐 2016-11-28 20:42:07

正义坊北停车场入口,还有就是北京路省军区对面那条路(圆通山后门,盘龙江边那条路都是做广告呢 正义坊北停车场入口,还有就是北京路省军区对面那条路(圆通山后门,盘龙江边那条路都是做广告呢一条街,刻字什么都有) ... 小汤圆

好哒,我多去看看,谢谢啦?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50904 人聚集在这个小组
↑回顶部