2016年12月起 每月定存1000

宋。

2人 喜欢
  • catherine 2016-11-28 15:52:02

加油

来自 豆瓣App
  • 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2016-11-30 11:36:11

这两天实在太忙
    今天11月最后一天了 把联通手机的套餐整理了 取消了一个30元业务 套餐费为70元左右
    然后就是移动的是一个无限流量套餐 暂时客户热线取消不了 要去营业厅 也就先放着吧
    电信的卡是家里网络手机共享了 每个月169 手机卡几乎没有用 已经连续三个月没有回家住了看能不换一个便宜一点儿的套餐 然后把共享话费改称流量套餐这样就可以把联通的流量套餐取消掉

这样每个月的电话费 控制在150之内

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2016-11-30 13:40:13

跑了一趟营业厅
    电信挺有意思的 有个活动 我原来是个169的套餐 入网三年了

我保持套餐不变的话冲800送八百 送个手机 然后每个月有个30元钱的抵扣券我每个月基础套餐费就是139 一年就是1668 本来就准备买个4G的千元机 这样我相当于花了1668管一年话费和网费还多得一个机 新的手机可以上电信卡和移动卡 在流量够用的情况下 我把移动卡直接取消原来的套餐 进行保号8元即可 然后常用的联通也可以不在每个月疯狂购买流量 换个基础套餐30元之内的就可以..比我预算稍微高了20多块钱 但是比以前还是剩了一半

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2016-12-02 07:56:23

昨天1号 早饭7-11蔬菜粥+素包子 4元
    交话费50+预存800 850元
    午饭7-11 16元
    晚饭 牛杂 18元
    车费 18元
    合计:906元
    本月剩余:4100元

来自 豆瓣App
  • 懒懒的猫猫

懒懒的猫猫 2016-12-02 10:48:17

越来越存不住钱啊,我已经坚持2年记账了,一对比,今年比去年少花7000这样,主要是今年没有出去旅游,不然还得超过去年的

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2016-12-02 13:38:54

越来越存不住钱啊,我已经坚持2年记账了,一对比,今年比去年少花7000这样,主要是今年没有出去 越来越存不住钱啊,我已经坚持2年记账了,一对比,今年比去年少花7000这样,主要是今年没有出去旅游,不然还得超过去年的 ... 懒懒的猫猫

我是收入一下降低了很多-没办法只有节省一点儿了

来自 豆瓣App
  • 懒懒的猫猫

懒懒的猫猫 2016-12-02 16:29:58

我是收入一下降低了很多-没办法只有节省一点儿了 我是收入一下降低了很多-没办法只有节省一点儿了 宋。

我以前是大手大脚,这两年才开始节约,效果不明显,打算从2017开始,突破一个新目标

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2016-12-03 10:11:43

我以前是大手大脚,这两年才开始节约,效果不明显,打算从2017开始,突破一个新目标 我以前是大手大脚,这两年才开始节约,效果不明显,打算从2017开始,突破一个新目标 懒懒的猫猫

一起加油!

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider (随心、随性、 浅笑安然!) 2016-12-03 10:27:29

同样打算还完信用卡开始存钱

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2016-12-03 21:03:33

12.2 早上 单位食堂米线 午饭 岭南牛杂 加班错过午饭 可报销 晚饭 家里 车费 13元 本月可用 4077元

12.3 今天爸妈和弟弟来成都选家具 花费颇多 嗯嗯 午饭 跷脚牛肉 100 给奶奶买外套 180 羊肉串 10 外卖冒菜 35 围巾 175 合计 500元 本月可用 3577元 ps 未来一个周只有省吃简用了

来自 豆瓣App
  • 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2016-12-04 22:17:23

12.4
    中午吃的上周在Enioy上团购的火锅套餐 六人餐 大众点评是228的样子 enioy上是168 各位用优惠下来是128

真的划算死了 最后点了其他菜 加了68元 弟弟给的

晚饭 好利来 面包 16元 用的蛋糕卡
    车费 12元

合计消费 156元

本月可用余额 3414元

未来的一个周 要把花费控制在100元之内 加油

来自 豆瓣App
  • 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2016-12-05 23:36:18

12.5 周一 昨晚睡晚了 导致今天起晚了 没赶上单位食堂早饭 外食抄手一碗 12元 晚饭 牛肉米线 10元 其实本来可以回家吃的 但路过米粉店没有忍住 车费 12元 合计 34元 本月可用 3380元 本周可用 65元 明天争取 早起 去单位吃早饭 晚安

来自 豆瓣App
  • 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2016-12-07 10:56:50

12.6 周二

成都的每天的空气质量都差的爆表...

在吃土的日子 依然不忘记对自己好一点儿

买了一件新疆香梨 128元 10斤的样子

然后 部门同事母亲去世 随礼300元

车费 13元

早饭 7-11 皮蛋肉粥+花卷 5元
    午饭 小米燃抄手+鸡汤蔬菜 14元
    晚饭 锅盔 4元

然后买了个玻璃容器 30元

合计 494元 我已经不想说话了
    本月可用 2886元 ps:明天赶紧把信用卡还了。。。不然这个月又走远了

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2016-12-07 11:19:09

12.7 周三

才一个周 账面已经三千不到了 还是赶紧把房贷还了 这个月存1000也简直不现实及了

还是加油吧剩下的24天日子过下去吧

房贷 2600

单位没有水果了 然后买了香蕉 桔子 还有香梨 大概 3-4天的量吧 30元
    最近没有管住嘴 吃了不少 也涨了不少 就少吃饭 少吃零食 多吃水果吧

用的京东到家 从下单到签收 20多分钟 确实挺方便的
    只是刚刚收了 京东到家的水果

又收了一件红心火龙果 我记得下单很久了 上个的事

我提前把今天的账记了免得又花钱

车费 15元

合计2654元

本月可用232 呵呵 让我去吃水果静一静

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2016-12-09 09:29:42

补充前一天 给同事小孩买零食 55元 打车回家 11元
    合计 66元 本月可用 166元

12.8周四 同事过生日 花费颇多 想想认识五年 看着她从单身 恋爱 结婚 怀孕 为人母
    今年或许是最后陪她过得一个生日了

鲜花139 蛋糕139 午饭157

给家里买了两瓶桂花酒 179

车费18元

合计开销: 632元

本月负债 466元...

明天晚上准备回资阳了...

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2016-12-12 12:48:25

12.9 车费 15+高铁 40 合计55元
    12.10 打车10元 喝咖啡 60 合计70
    12.11 打车20 高铁 40 晚饭25 合计85
    合计开销 210

本月负债 676元
    ----------
    准备2017年考个试 不知道是选择司法考试 还是选择中级考试

如果要辞职 自己出去倒是真的一无事处阿

加油吧 这个月有理财到期 有点收益 但愿可以把负债分担了

• 米多多

米多多 2016-12-12 23:06:08

懒得开贴,准备跟楼主贴了。
    买完房搞完装修进入吃土季,准备开始攒钱还还还

• 米多多

米多多 2016-12-12 23:06:42

咱俩情况差不多

• 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有路口,只有尽头) 2016-12-14 23:21:12

一起一起,我也要存

来自 豆瓣App
  • 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2016-12-15 11:31:57

12.12 给弟弟买灯具1862元+448=2310
    买围巾当圣诞礼物送部门同事 (毕业后的第一份工作,部门同事对我挺照顾的)318元
    车费 20
    合计 2648
    12.13 买衣服 697元 心情不好的时候就乱花钱了 真心不应该啊
    买教材 66
    买笔记本 28
    买纸袋 10 (估计后期会用)
    车费 15元
    合计 788元
    12.14 早饭5元 车费 13元 买叶儿粑 17元 买甘蔗 20
    合计 35
    12.15 买叶儿粑去单位 25 车费13
    合计38

四天合计 3509 本月负债4185元
    ====================================
    (本月过半)已经严重超支了下半个月一定要控制一哈

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2016-12-15 11:33:45

懒得开贴,准备跟楼主贴了。 买完房搞完装修进入吃土季,准备开始攒钱还还还 懒得开贴,准备跟楼主贴了。 买完房搞完装修进入吃土季,准备开始攒钱还还还 米多多

我13年装修的时候 也是花钱如流水啊

• 米多多

米多多 2016-12-17 22:17:30

叶儿粑是什么?

装修真是个让人崩溃的事儿,明明都接近尾声了,装修公司还是不急,补个墙漆都能拖一星期。

让人帮忙代购霜好像买漏了,省一笔。
    这周没有超支,耶。

• 米多多

米多多 2016-12-17 22:17:30

叶儿粑是什么?

装修真是个让人崩溃的事儿,明明都接近尾声了,装修公司还是不急,补个墙漆都能拖一星期。

让人帮忙代购霜好像买漏了,省一笔。
    这周没有超支,耶。

• 米多多

米多多 2016-12-17 22:41:39

新家要装宽带,纠结要不要换电信号,想想绑定的东西那么多就好头大。

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2016-12-20 08:46:23

叶儿粑是什么? 装修真是个让人崩溃的事儿,明明都接近尾声了,装修公司还是不急,补个墙漆都能 叶儿粑是什么? 装修真是个让人崩溃的事儿,明明都接近尾声了,装修公司还是不急,补个墙漆都能拖一星期。 让人帮忙代购霜好像买漏了,省一笔。 这周没有超支,耶。 ... 米多多

就是一道食物 外面是糯米包的皮 里面是肉馅儿的 成都这边的名小吃,,,,

个人建议还是用电信的 不过也得看你是那里的 南电信北联通..

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2016-12-21 08:37:05

最近简直忙疯了
    12.16 早饭5元 晚饭13元 车费15元
    12.17看电影30 爆米花15 打车12
    12.18 打车15元 水果 10 晚饭10 蛋糕10
    12.19给老王办公交卡加冲值95 车费13 买文具20
    12.20 车费13

合计:276元 本月超支4461元
    这个周算是控制的挺好的 周末过圣诞想出去玩一趟

• 米多多

米多多 2016-12-22 23:46:25

里要控几里记几

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2016-12-31 13:24:53

登录有问题 就一直没登录上
    我还是倒着记录一下吧
    今天最后一天了 12.31 车费 10元
    12.30 车费10元+晚饭20=30元
    12.29 车费15元 晚饭100元
    12.28请同事晚饭 65元 车费 15元
    12.27 车费 15元 晚饭28元
    12.26车费15元 寄快递20元
    12.25圣诞节 买衣服478+455=933
    12.24和老王过节 买炒货50 吃饭120 喝水30 看电影50
    12.20-12.23实在记不出了 合计花费100

合计1516
    =============================
    本月合计消费10977,整个月超支5977元
    没有存到钱不错 还超支了将近6000元
    人情往来也是够重的。
    下个就是农历年底了
    一点儿也不想回去过年
    打算出去旅游 杭州还是西藏 在犹豫中
    真心要节约了 下个月应该什么都不应该买了 4月打算去西班牙和葡萄牙 又是一笔开销
    2017年真的要开始节约了

• 吞墨鱼 2016-12-31 13:35:04

12.5 周一 昨晚睡晚了 导致今天起晚了 没赶上单位食堂 12.5 周一 昨晚睡晚了 导致今天起晚了 没赶上单位食堂早饭 外食抄手一碗 12元 晚饭 牛肉米线 10元 其实本来可以回家吃的 但路过米粉店没有忍住 车费 12元 合计 34元 本月可用 3380元 本周可用 65元 明天争取 早起 去单位吃早饭 晚安 ... 宋。

成都早餐这么贵啊?没有其他便宜的选择吗?

来自 豆瓣App
  • 米多多

米多多 2017-01-01 08:35:20

登录有问题 就一直没登录上 我还是倒着记录一下吧 今天最后一天了 12.31 车费 10元 登录有问题 就一直没登录上 我还是倒着记录一下吧 今天最后一天了 12.31 车费 10元 12.30 车费10元+晚饭20=30元 12.29 车费15元 晚饭100元 12.28请同事晚饭 65元 车费 15元 12.27 车费 15元 晚饭28元 12.26车费15元 寄快递20元 12.25圣诞节 买衣服478+455=933 12.24和老王过节 买炒货50 吃饭120 喝水30 看电影50 12.20-12.23实在记不出了 合计花费100 合计1516 ============================= 本月合计消费10977,整个月超支5977元 没有存到钱不错 还超支了将近6000元 人情往来也是够重的。 下个就是农历年底了 一点儿也不想回去过年 打算出去旅游 杭州还是西藏 在犹豫中 真心要节约了 下个月应该什么都不应该买了 4月打算去西班牙和葡萄牙 又是一笔开销 2017年真的要开始节约了 ... 宋。

西藏路程都太辛苦,不适合现在去。还是杭州舒适。

• 米多多

米多多 2017-01-01 08:37:21

新年快乐!

年前最后一天换了电信号,买买买还是控制不下来,2017要攒钱还帐。

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2017-01-03 10:22:55

西藏路程都太辛苦,不适合现在去。还是杭州舒适。 西藏路程都太辛苦,不适合现在去。还是杭州舒适。 米多多

新年快乐。。

西藏的哈 成都这边直接飞拉萨还是可以。。就怕高反

元旦去了海拔3500左右的地方 还行

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2017-01-03 10:23:40

成都早餐这么贵啊?没有其他便宜的选择吗? 成都早餐这么贵啊?没有其他便宜的选择吗? 吞墨鱼

单位附近一两小面都10元起。。包子馒头不怎么爱吃

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2017-01-03 10:45:45

2017年了

因为是银行狗 12.31那天加了班 发了300的辛苦费 真是廉价的劳动力啊。。

1号约了个去毕棚沟泡温泉的活动 从成都过去大概300KM的样子

两天合计消费 1000元左右

然后给几个小朋友发微信红包 合计1400元

整个元旦开销了2400

这个月要做到不外食 不买衣服 。。。估计出了房贷 又是要超支的节奏

本月余额 2600

• 米多多

米多多 2017-01-05 08:52:41

新年快乐。。 西藏的哈 成都这边直接飞拉萨还是可以。。就怕高反 元旦去了海拔3500左右 新年快乐。。 西藏的哈 成都这边直接飞拉萨还是可以。。就怕高反 元旦去了海拔3500左右的地方 还行 ... 宋。

我会告诉你我到拉萨 感觉太好, 逛了一路,然后还一口气爬三楼,结果突然晕倒了么。
    她们永久的笑点呀。

不过其他没什么不适应,动作慢点就好。

• 米多多

米多多 2017-01-05 08:53:32

2017年了 因为是银行狗 12.31那天加了班 发了300的辛苦费 真是廉价的劳动力啊。。 1号约 2017年了 因为是银行狗 12.31那天加了班 发了300的辛苦费 真是廉价的劳动力啊。。 1号约了个去毕棚沟泡温泉的活动 从成都过去大概300KM的样子 两天合计消费 1000元左右 然后给几个小朋友发微信红包 合计1400元 整个元旦开销了2400 这个月要做到不外食 不买衣服 。。。估计出了房贷 又是要超支的节奏 本月余额 2600 ... 宋。

这是一月不含房贷还可以花5000的节奏么,工资好高。

• 米多多

米多多 2017-01-05 08:55:12

1.3 买菜20+车费12
    1.4 零食11+车费12

• 米多多

米多多 2017-01-05 08:57:00

还有1万多的信用卡 准备过大年之前先还掉

• 米多多

米多多 2017-01-05 09:12:32

回看下标题 发现我们情况还真基本一样,一起加油吧

工资5300,固定房贷1600 ,准备每月定存2000元,装修借了姐姐好多钱,慢慢还吧。
    电话费报销 电话宽带电视就都不另算了,物业也已经交了两年。
    车费300元,伙食费600元(还可以用购物卡支付大半),其他就是需要克制的买买买了。

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2017-01-05 10:48:57

回看下标题 发现我们情况还真基本一样,一起加油吧 工资5300,固定房贷1600 ,准备每月定存2 回看下标题 发现我们情况还真基本一样,一起加油吧 工资5300,固定房贷1600 ,准备每月定存2000元,装修借了姐姐好多钱,慢慢还吧。 电话费报销 电话宽带电视就都不另算了,物业也已经交了两年。 车费300元,伙食费600元(还可以用购物卡支付大半),其他就是需要克制的买买买了。 ... 米多多

工资和你一样啊 我房贷比你多1000 所以我每个月存1000 但是。。

真心好艰难。。。我保证每个月少超支》 不超支》 有结余

• 米多多

米多多 2017-01-06 09:33:18

工资和你一样啊 我房贷比你多1000 所以我每个月存1000 但是。。 真心好艰难。。。我保证每 工资和你一样啊 我房贷比你多1000 所以我每个月存1000 但是。。 真心好艰难。。。我保证每个月少超支》 不超支》 有结余 ... 宋。

我也是在努力,从好好记账开始。

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2017-01-09 11:37:03

1.3-1.8
    车费15*4=60
    打车10*2=20
    买菜22
    外卖pizza 65
    买打折衣服100
    冲联通电话费 100
    合计:347
    周末在家宅了两天 所以没怎么花钱 其实挺好的 哈哈
    本月剩余 2253元

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2017-01-10 16:53:06

1.9 车费10+8=18元
    1.10 车费10+8 =18元 买水果21元

合计39元 本月剩余 2214元

这个月还要还上个月的信用卡 压力好大 啊啊啊啊 还有房贷没还

• 米多多

米多多 2017-01-12 09:29:35

1.9 车费10+8=18元 1.10 车费10+8 =18元 买水果21元 合计39元 本月剩余 2214元 这个月 1.9 车费10+8=18元 1.10 车费10+8 =18元 买水果21元 合计39元 本月剩余 2214元 这个月还要还上个月的信用卡 压力好大 啊啊啊啊 还有房贷没还 ... 宋。

你每天车费那么高 也是地铁么?

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2017-01-12 09:37:37

滴滴 或者地铁

来自 豆瓣App
  • 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2017-01-12 09:40:21

1.11 车费13元
    给加班同事带外卖 17+8+5=30
    晚饭 pizza 补餐费 16
    合计 59

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78658 人聚集在这个小组
↑回顶部