小鹅们,楼主血与泪的教训告诉你们千万千万别买波/...

睿泽

标题:小鹅们,楼主血与泪的教训告诉你们千万千万别买波/司/登
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 15:40:49

>ˍ<

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 15:41:38

>ˍ< >ˍ< 小黄鸭

小鸭,来咱们抱抱。

• ictxgixuff

ictxgixuff 2016-11-28 15:42:59

选退货啊

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-28 15:42:59

哈哈哈哈哈哈哈哈
    机器人转导购客服1,转婷婷,婷婷把我转给豆豆,豆豆又把我转给梅儿,梅儿把我转给小乔,小乔又把我转给了玲玲。现在玲玲还没转我,但转了快一天了
    楼主原谅我看这一段的时候笑喷了

• Fee

Fee 2016-11-28 15:43:21

你点申请退货啊,然后把物流信息填上去

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 15:44:32

选退货啊 选退货啊 ictxgixuff

问题出在,我那挑剔的爹居然对衣服满意,总不能让老爹失望啊。

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 15:44:59

哈哈哈哈哈哈哈哈 机器人转导购客服1,转婷婷,婷婷把我转给豆豆,豆豆又把我转给梅儿,梅儿把 哈哈哈哈哈哈哈哈 机器人转导购客服1,转婷婷,婷婷把我转给豆豆,豆豆又把我转给梅儿,梅儿把我转给小乔,小乔又把我转给了玲玲。现在玲玲还没转我,但转了快一天了 楼主原谅我看这一段的时候笑喷了 ... leave me

楼主原谅你,但楼主现在笑不出来。

• 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2016-11-28 15:45:04

不太懂,你不是应该点了退换货之类的吗

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 15:47:25

不太懂,你不是应该点了退换货之类的吗 不太懂,你不是应该点了退换货之类的吗 阿喵

没有换货的选项,只有退货。退货我爹还喜欢,重新买不划算。

• 如临深渊

如临深渊 2016-11-28 15:49:53

当初在优衣库退货也是这样,换了十几个客服才回我一句话

• 哇热爱回复

哇热爱回复 2016-11-28 15:49:55

我也遇到这种情况。小熊家店找客服不理 ,也不退款,我的不敢寄回去。

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 15:52:05

当初在优衣库退货也是这样,换了十几个客服才回我一句话 当初在优衣库退货也是这样,换了十几个客服才回我一句话 如临深渊

我觉得,真的这些店如果客服没有用就不要设置客服,省得让人闹心。

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 15:53:17

我也遇到这种情况。小熊家店找客服不理 ,也不退款,我的不敢寄回去。 我也遇到这种情况。小熊家店找客服不理 ,也不退款,我的不敢寄回去。 哇热爱回复

马云网就应该弄一个购物体验评价,购物就能评价,没成功的订单才是问题集中的地方。

• 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2016-11-28 15:54:59

我21号在一家小店买了件衣服今天还没发货呢,客服不理人……21号,1111都过了十天了

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-28 15:55:14

kosecosmeport海外旗舰店也是这样的辣鸡 客服不理人 叫我退款 说货可能永远到不了了

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-28 15:55:36

点申请退货啊!

来自 豆瓣App
  • 睿泽

睿泽 2016-11-28 15:57:07

点申请退货啊! 点申请退货啊! 张一朵

帖子要看完啊。

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 15:58:18

我21号在一家小店买了件衣服今天还没发货呢,客服不理人……21号,1111都过了十天了 我21号在一家小店买了件衣服今天还没发货呢,客服不理人……21号,1111都过了十天了 草莓牛奶真好喝

我艹,现在想想真的双棍儿节就是恶劣购物体验的温床,马云脑袋有屎当初搞什么双棍儿啊。

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 15:58:48

kosecosmeport海外旗舰店也是这样的辣鸡 客服不理人 叫我退款 说货可能永远到不了了 kosecosmeport海外旗舰店也是这样的辣鸡 客服不理人 叫我退款 说货可能永远到不了了 杨祐宁的老婆

我艹,永远发不了货那你卖什么啊。这些店家都tm有病。

• 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-28 15:59:54

我艹,永远发不了货那你卖什么啊。这些店家都tm有病。 我艹,永远发不了货那你卖什么啊。这些店家都tm有病。 睿泽

发了货 一直在清关清关 说可能永远收不到【微笑】

来自 豆瓣App
  • 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-28 16:00:53

他们家的客服人真多啊哈哈哈

• 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-28 16:01:39

帖子要看完啊。 帖子要看完啊。 睿泽

你再重新拍那个同款一模一样链接让他重新发,拍下来让他给你改价你再付钱

来自 豆瓣App
  • 睿泽

睿泽 2016-11-28 16:02:07

发了货 一直在清关清关 说可能永远收不到【微笑】 发了货 一直在清关清关 说可能永远收不到【微笑】 杨祐宁的老婆

是不是被海关扣了啊朋友?有接到海关电话吗?或者ems帮忙处理关税的电话?

• 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-28 16:02:13

你再重新拍那个同款一模一样链接让他重新发,拍下来让他给你改价你再付钱 你再重新拍那个同款一模一样链接让他重新发,拍下来让他给你改价你再付钱 张一朵

然后你再把你之前寄回去的那个申请退货,把单号填进去

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (人民不需要自由,这是最好的年代) 2016-11-28 16:03:42

想起我要退倩碧的时候,一个推一个,推了大半天,我烦死了,说到底有没有人能处理啊,马上给办了

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 16:03:43

你再重新拍那个同款一模一样链接让他重新发,拍下来让他给你改价你再付钱 你再重新拍那个同款一模一样链接让他重新发,拍下来让他给你改价你再付钱 张一朵

谢谢鹅,我也想过这办法,但他们客服给我转了一圈都不理我,我一天都没听到他们说过一句话。没法儿让他们改价。而且这种客服即使回复你也会说不好意思我们没有改价的权限。

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 16:04:32

想起我要退倩碧的时候,一个推一个,推了大半天,我烦死了,说到底有没有人能处理啊,马上给办了 想起我要退倩碧的时候,一个推一个,推了大半天,我烦死了,说到底有没有人能处理啊,马上给办了 手撕鸡好好次

我已经烦死,但还是没人理我。玲玲那儿我已经发了四五个震屏了,都没人理。

• 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-28 16:06:20

谢谢鹅,我也想过这办法,但他们客服给我转了一圈都不理我,我一天都没听到他们说过一句话。没法 谢谢鹅,我也想过这办法,但他们客服给我转了一圈都不理我,我一天都没听到他们说过一句话。没法儿让他们改价。而且这种客服即使回复你也会说不好意思我们没有改价的权限。 ... 睿泽

那你就说那我收到了以后你退我cha价行不行。如果人家说可以你就把钱算一遍然后让他同意并承认,然后你就拍吧………如果后面再撕逼,大不了就不要了,全部退货退款,没法退的都给差。评!!!!!

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-28 16:06:34

呵呵,南极人也是一样垃圾

买大了,要换货,让我退了重拍,然而原链接不是同款了,其他链接成分含量都不一样,像问怎么办,联系5天了一直都找不到人,而且他家客服点售前售后都特么是那一个,状态永远是忙碌!

已经申请退货,还是要继续等到系统时间结束,估计活人都死光了

• 苏醒

苏醒 (调皮蛋儿!) 2016-11-28 16:07:17

。。。。。所以为什么不去门店买啊!打折力度很大!

• caprice

caprice (热。。。) 2016-11-28 16:07:19

当初在优衣库退货也是这样,换了十几个客服才回我一句话 当初在优衣库退货也是这样,换了十几个客服才回我一句话 如临深渊

我也是 还是放弃了

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-28 16:08:53

你这样还不如直接现在立刻马上申请退货吧

然后把你原来寄出去的单号填上

至少你钱不会失

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 16:09:28

那你就说那我收到了以后你退我cha价行不行。如果人家说可以你就把钱算一遍然后让他同意并承认, 那你就说那我收到了以后你退我cha价行不行。如果人家说可以你就把钱算一遍然后让他同意并承认,然后你就拍吧………如果后面再撕逼,大不了就不要了,全部退货退款,没法退的都给差。评!!!!! ... 张一朵

鹅啊,这些都建立在对方会回复的基础上才有商量余地,对方根本都不回复,没人理就彻底没招。我决定在自动确认收货前点退货,爱退不退吧,不退就找小二介入,正好。

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-28 16:10:01

找客服时说 要再买一件

等有回复了 把这事再说下

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 16:10:07

呵呵,南极人也是一样垃圾 买大了,要换货,让我退了重拍,然而原链接不是同款了,其他链接成 呵呵,南极人也是一样垃圾 买大了,要换货,让我退了重拍,然而原链接不是同款了,其他链接成分含量都不一样,像问怎么办,联系5天了一直都找不到人,而且他家客服点售前售后都特么是那一个,状态永远是忙碌! 已经申请退货,还是要继续等到系统时间结束,估计活人都死光了 ... 尿意人生

对,活人都死光了。

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 16:10:29

找客服时说 要再买一件 等有回复了 把这事再说下 找客服时说 要再买一件 等有回复了 把这事再说下 噜 啦 嘞™

聪明,马上试试。

• 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (人民不需要自由,这是最好的年代) 2016-11-28 16:10:35

我已经烦死,但还是没人理我。玲玲那儿我已经发了四五个震屏了,都没人理。 我已经烦死,但还是没人理我。玲玲那儿我已经发了四五个震屏了,都没人理。 睿泽

就是很烦,我那天正巧还有别的事儿,忙死还要跟他们费时间,气死

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-28 16:10:54

优衣库也是如此奇葩,下了单地址改不了,让我跟快递说

结果快递不认买家的,只认卖家的。。。

我现在退款中,货已经被快递送到错误的地址去了,。。

拿不拿的回来还是一回事。。。烦死了

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 16:10:57

你这样还不如直接现在立刻马上申请退货吧 然后把你原来寄出去的单号填上 至少你钱不会失 你这样还不如直接现在立刻马上申请退货吧 然后把你原来寄出去的单号填上 至少你钱不会失 你是我的蛾子

我现在基本就这样想的,明天再没回应就点退货,不退老子就申请小二介入。

• 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-28 16:11:53

波司登也不止一家店,差价不大的话就退了上别家重新买件一样的吧,差价大的话……lz你试试别打旗舰店电话,打波司登总部客服电话转售后投诉

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-28 16:12:13

波司登不是到处有专卖店吗,楼主你干脆退款吧,带你爹去实体店挑一件

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 16:12:58

优衣库也是如此奇葩,下了单地址改不了,让我跟快递说 结果快递不认买家的,只认卖家的。。。 优衣库也是如此奇葩,下了单地址改不了,让我跟快递说 结果快递不认买家的,只认卖家的。。。 我现在退款中,货已经被快递送到错误的地址去了,。。 拿不拿的回来还是一回事。。。烦死了 ... 道阻且长且任重

哎,抱抱。

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 16:13:14

波司登也不止一家店,差价不大的话就退了上别家重新买件一样的吧,差价大的话……lz你试试别打旗 波司登也不止一家店,差价不大的话就退了上别家重新买件一样的吧,差价大的话……lz你试试别打旗舰店电话,打波司登总部客服电话转售后投诉 ... 大官人

还能这样玩?

• 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2016-11-28 16:13:44

申请退货 填写单号 退货成功 再买一件

• 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-11-28 16:14:08

我去年买了然后退了,挺顺利的

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 16:14:46

申请退货 填写单号 退货成功 再买一件 申请退货 填写单号 退货成功 再买一件 纸巾乃伊康复中

不划算,差一百多。

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 16:15:02

我去年买了然后退了,挺顺利的 我去年买了然后退了,挺顺利的 卖萌帝康小熙

这辈子都不会再买了。

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 16:16:07

找客服时说 要再买一件 等有回复了 把这事再说下 找客服时说 要再买一件 等有回复了 把这事再说下 噜 啦 嘞™

没用啊,又把我转给别人了。

• 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2016-11-28 16:17:05

现在觉得网购真是折腾人,,,

• 冰皮月亮蛋糕

冰皮月亮蛋糕 2016-11-28 16:20:14

我也在他家买了,也要换,联系了一个客服就帮我延长收货时间了

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-28 16:20:35

没用啊,又把我转给别人了。 没用啊,又把我转给别人了。 睿泽

心疼你

• 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2016-11-28 16:32:42

傻啊 点不退货退款啊 她要是不主动找你处理 钱货两失

• 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2016-11-28 16:34:07

优衣库也是如此奇葩,下了单地址改不了,让我跟快递说 结果快递不认买家的,只认卖家的。。。 优衣库也是如此奇葩,下了单地址改不了,让我跟快递说 结果快递不认买家的,只认卖家的。。。 我现在退款中,货已经被快递送到错误的地址去了,。。 拿不拿的回来还是一回事。。。烦死了 ... 道阻且长且任重

可以改地址 只要快递同意 你让客服给快递说一下 他们快递自己内部沟通好 就可以改地址啦 宝宝已经改过两次啦

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-28 16:41:48

可以改地址 只要快递同意 你让客服给快递说一下 他们快递自己内部沟通好 就可以改地址啦 宝宝已 可以改地址 只要快递同意 你让客服给快递说一下 他们快递自己内部沟通好 就可以改地址啦 宝宝已经改过两次啦 ... 姜姜大宝贝儿

我打了两次电话都说改不了,,,,因为我不在北京,我还说改个北京别的地址让我朋友代收,也说不行,要卖家方改。

我真的是,被这单搞得没脾气了、。、、宅急送也是挺差的,要换顺f估计没那么麻烦了

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 16:58:22

傻啊 点不退货退款啊 她要是不主动找你处理 钱货两失 傻啊 点不退货退款啊 她要是不主动找你处理 钱货两失 姜姜大宝贝儿

我换的货寄过去那边已经签收了。

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 16:58:49

我也在他家买了,也要换,联系了一个客服就帮我延长收货时间了 我也在他家买了,也要换,联系了一个客服就帮我延长收货时间了 冰皮月亮蛋糕

哪个客服给你延迟的?

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 16:59:03

现在觉得网购真是折腾人,,, 现在觉得网购真是折腾人,,, 纸巾乃伊康复中

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 16:59:43

我打了两次电话都说改不了,,,,因为我不在北京,我还说改个北京别的地址让我朋友代收,也说不 我打了两次电话都说改不了,,,,因为我不在北京,我还说改个北京别的地址让我朋友代收,也说不行,要卖家方改。 我真的是,被这单搞得没脾气了、。、、宅急送也是挺差的,要换顺f估计没那么麻烦了 ... 道阻且长且任重

我现在也是,刚开始非常生气,奈何你再怎么生气人家不理你,彻底没脾气了,哎。

• 冰皮月亮蛋糕

冰皮月亮蛋糕 2016-11-28 17:00:46

哪个客服给你延迟的? 哪个客服给你延迟的? 睿泽

阿柱,而且换货也给我发短信告诉我单号了,你再问问客服

来自 豆瓣App
  • xx

xx (蝉鸣的夏季 我想遇见你) 2016-11-28 17:04:56

我买的没发货的时候就联系客服换小一码 果然很合身

来自 豆瓣App
  • AAlcoholic

AAlcoholic (在角落唱沙啞的歌。) 2016-11-28 17:20:14

难道不是直接点退货退款吗,

• 霹雳吧啦

霹雳吧啦 2016-11-28 18:19:49

哈哈哈哈哈哈哈哈 机器人转导购客服1,转婷婷,婷婷把我转给豆豆,豆豆又把我转给梅儿,梅儿把 哈哈哈哈哈哈哈哈 机器人转导购客服1,转婷婷,婷婷把我转给豆豆,豆豆又把我转给梅儿,梅儿把我转给小乔,小乔又把我转给了玲玲。现在玲玲还没转我,但转了快一天了 楼主原谅我看这一段的时候笑喷了 ... leave me

我看到这句也是笑死了

• 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-28 19:02:08

是不是被海关扣了啊朋友?有接到海关电话吗?或者ems帮忙处理关税的电话? 是不是被海关扣了啊朋友?有接到海关电话吗?或者ems帮忙处理关税的电话? 睿泽

并没有 什么都没有

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 19:36:17

阿柱,而且换货也给我发短信告诉我单号了,你再问问客服 阿柱,而且换货也给我发短信告诉我单号了,你再问问客服 冰皮月亮蛋糕

我们是同一家吗?波司登的天猫旗舰店卖yu rong fu的。我在他们店接触那么多客服真没遇到过叫阿柱的

• 睿泽

睿泽 2016-11-28 19:40:01

阿柱,而且换货也给我发短信告诉我单号了,你再问问客服 阿柱,而且换货也给我发短信告诉我单号了,你再问问客服 冰皮月亮蛋糕

波司登男装旗舰店,你确定跟我是一家店?

• 冰皮月亮蛋糕

冰皮月亮蛋糕 2016-11-28 19:40:58

我在天猫官方店,不是男装店

来自 豆瓣App
  • 睿泽

睿泽 2016-11-28 20:36:04

我在天猫官方店,不是男装店 我在天猫官方店,不是男装店 冰皮月亮蛋糕

哎,我刚刚找了他们的官方网站写了一封投诉信,明天上班时间再打个电话投诉,完了就准备退货了。

• 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2016-11-28 21:54:29

我换的货寄过去那边已经签收了。 我换的货寄过去那边已经签收了。 睿泽

你开始就不应该寄

• 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2016-11-28 21:55:33

我打了两次电话都说改不了,,,,因为我不在北京,我还说改个北京别的地址让我朋友代收,也说不 我打了两次电话都说改不了,,,,因为我不在北京,我还说改个北京别的地址让我朋友代收,也说不行,要卖家方改。 我真的是,被这单搞得没脾气了、。、、宅急送也是挺差的,要换顺f估计没那么麻烦了 ... 道阻且长且任重

就是说卖方改 你让卖方给快递说卖方同意就行

• 亚哈

亚哈 2016-11-28 21:58:21

我买强生也这样一天找五六变第三天才回我

来自 豆瓣App
  • 睿泽

睿泽 2016-11-28 22:33:29

你开始就不应该寄 你开始就不应该寄 姜姜大宝贝儿

哎,还是斗争经验太少了啊

• 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-28 22:51:07

要不我帮你问问我同学?

来自 豆瓣App
  • 睿泽

睿泽 2016-11-28 22:54:13

要不我帮你问问我同学? 要不我帮你问问我同学? 噗嗤

你同学?

• 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-28 22:54:15

达芙妮也是如此……优衣库直接打电话就好

来自 豆瓣App
  • 约德尔人的狂欢

约德尔人的狂欢 2016-11-28 22:58:03

不过羽,绒,服还不错,我是1111买的预售,发货非常快

来自 豆瓣App
  • 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2016-11-28 23:10:06

哎,还是斗争经验太少了啊 哎,还是斗争经验太少了啊 睿泽

感觉你很乖...

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-28 23:53:59

就是说卖方改 你让卖方给快递说卖方同意就行 就是说卖方改 你让卖方给快递说卖方同意就行 姜姜大宝贝儿

优衣库不给改地址啊,,,要是能改,我下单后一秒就找他们改了,,不会等到发出了。总之这单真是曲折又累心。

来自 豆瓣App
  • 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2016-11-28 23:55:23

优衣库不给改地址啊,,,要是能改,我下单后一秒就找他们改了,,不会等到发出了。总之这单真是 优衣库不给改地址啊,,,要是能改,我下单后一秒就找他们改了,,不会等到发出了。总之这单真是曲折又累心。 ... 道阻且长且任重

他不同意就退款不退货 好智障

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-29 00:08:50

他不同意就退款不退货 好智障 他不同意就退款不退货 好智障 姜姜大宝贝儿

???exome?我?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607053 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部