深圳抑郁互助同伴支持小组第5期招募(公益免费)

sunshine

来自: sunshine(盐田区妇联阳光心灵工作室 公益) 2016-11-28 15:39:25

1人 喜欢
  • ving

    ving (I will so so) 2016-11-30 15:33:59

    参加

    来自 豆瓣App
  • sunshine

    sunshine (盐田区妇联阳光心灵工作室 公益) 2016-12-06 09:10:14

    期数:第5期
    时间:2016年12月3日
      时长:14:30到17:00
      人数:8人,来自盐田、龙华、福田、南山
      涉及话题:1、因抑郁而塑造出来的优点;2、人生是有意义还是无意义,3、只要是人的问题,就是普遍问题,你没什么意外的;4、认知行为疗法确有作用,推荐伯恩斯的书;5、累了就要休息,抑郁是休息的一种形式;5、药物治疗也是一个不断试验甚至试错的过程, 因为人类对大脑的研究还是婴儿期。
      主持人感悟:1、每个人都是相似的,每个人的故事都能验证以往所看到的、所体验到的心理的某个点,正是这些相似,给我积极的力量。
      2、主持活动多了,程序也不能省略啊。
    3、对于习惯迟到的人,在在跟其确认时要特别提醒。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3480 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部