记录贴 乱七八糟

西红柿炒番茄

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 西红柿炒番茄 2016-11-28 15:49:42

去面店也是,被一个中国的前辈训了,虽然我知道他是为我好,说我没说挨拶各种各种,是不是不想干了。但实际我说了。面太烫我拿盘端他问我好用吗,我说好,然后他超级生气说我在和他唱反调。没有听出来他是不想让我用,我以为他真的只是想问我好不好用而已。我解释说不想听,说日本人的话就算被骂得再惨都只会回好的。说我各种中国人惯有毛病。觉得很委屈但自己也不是没错。闷闷不乐还是要继续。便当厂也是。刚刚进去什么都不懂,让我做什么就做什么,去了快一个月了,每次都是星期四捡鸡块星期五星期天跟着一个姐姐去弄菜,这个星期五点完到之后我就跟着那个姐姐走了,管事的黑田就发火了说我为什么要自己判断,为什么要跟那个姐姐一起,我说一直以来你们都让我去的啊,今天我站那你又没安排我其他我以为照旧……被骂得很大声。

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄 2016-11-28 15:54:59

昨天晚上是和我一起捡鸡块那个日本人放错了袋子,黑田以为是我就在那大声用埋怨的语气好好教她,让她好好学。可自我进去就没让人好好教我,东一榔头西一棒槌。后来我快下班时越南妹子让我去换其他色的工作服来,我去,黑田以为我是自己下班不跟他讲,超级生气,说公司规定各种各种,我说越南妹子叫我去换衣服然后他板着一张脸:回去吧,不用了。可能对我留了个 不好的印象所以觉得我就是这种人吧

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄 2016-11-28 15:55:52

来日本后,有时候真的觉得好难过。自己要学会独立面对很多东西。

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄 2016-11-28 15:56:17

虽然要赚学费,但便当厂真不想做了

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄 2016-11-28 15:56:41

什么时候能够改变

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 走远些,不辜负这一场。   (雪儿)
  • : )   (啊丢丢)
  • 英语 持续学习   (季节变幻)
  • 努力追赶别人,成就最好的自己。   (不怀旧正青春)
  • 每天进步一点点———优秀自己养成记   (沙漠宝贝008)
↑回顶部