对英语自学感兴趣吗?咱们来约个调查吧

Coco

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 15:38:13

(︶︿︶)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 15:38:20

大家也和他想的一样吗?

• Coco

Coco 2016-11-28 15:38:29

(︶︿︶) (︶︿︶) 小黄鸭

来豆油我呀 哈哈

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-28 15:40:18

语言的话自学挺难得,要有环境,语言嘛,就是个交流工具,除非你想真的研究语言学。

• Coco

Coco 2016-11-28 15:40:31

大家也和他想的一样吗? 大家也和他想的一样吗? 无聊的阿辰

或许 应该??

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 15:40:35

或许 应该?? 或许 应该?? Coco

地叠加

• Coco

Coco 2016-11-28 15:41:23

语言的话自学挺难得,要有环境,语言嘛,就是个交流工具,除非你想真的研究语言学。 语言的话自学挺难得,要有环境,语言嘛,就是个交流工具,除非你想真的研究语言学。 AchillesHeel

嗯 这个同学 说的蛮有理 那你意思是 还是要报班了?

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-28 15:44:12

嗯 这个同学 说的蛮有理 那你意思是 还是要报班了? 嗯 这个同学 说的蛮有理 那你意思是 还是要报班了? Coco

我的意思是有条件的话去母语国家留学。

• Coco

Coco 2016-11-28 15:45:51

我的意思是有条件的话去母语国家留学。 我的意思是有条件的话去母语国家留学。 AchillesHeel

但就是有很多人没有条件啊 又想学英文

来自 豆瓣App
  • 大娛樂酱

大娛樂酱 (元気いっぱい) 2016-11-28 15:46:26

英语还需要再开发app吗?

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2016-11-28 15:47:41

英语还需要再开发app吗? 英语还需要再开发app吗? 大娛樂酱

其实很多app都没有正常流程 我'自己上完课 也背单词 才发现 语法很重要 但很多人忽视 背单词 几乎填鸭式 不是那种阅读式的单词记忆 很难记住

来自 豆瓣App
  • 大娛樂酱

大娛樂酱 (元気いっぱい) 2016-11-28 16:02:00

其实很多app都没有正常流程 我'自己上完课 也背单词 才发现 语法很重要 但很多人忽视 背单 其实很多app都没有正常流程 我'自己上完课 也背单词 才发现 语法很重要 但很多人忽视 背单词 几乎填鸭式 不是那种阅读式的单词记忆 很难记住 ... Coco

所以背单词的例句下面再加上语法解析吗?

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2016-11-28 16:08:12

所以背单词的例句下面再加上语法解析吗? 所以背单词的例句下面再加上语法解析吗? 大娛樂酱

背单词是 阅读中遇到 记下来 这样有语境 记忆更深切 语法 是利用剑桥的书 另一种形式

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171942 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一个人真是太孤单了   (W)
  • 喜欢骚、浪、贱怎么破?   (笑看红尘远)
  • 你们都喜欢后入吗   (这个)
  • 我把对方删掉过了一个多月别人回来加我。。该怎么办   (Hello!你好)
  • 小小的跟了一个风   (良人)
↑回顶部